Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 10:50 |
|
|
Обязательно откройте ссылку что я дала
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 11:02 |
|
|
Mashенция писал(а): Даже работая с индусами противно что они масляно смотрят, комментируют внешность. 50 летний онколог с которым я разговариваю годами по телефону, увидев меня лично на отделении, когда я задала ему вопрос об его пациенте и напомнила ему что мы вчера это обсуждали по телефону, тут же выпалил "wow, you look ..." и тут же осекся так как рядом ещё люди были. Противно и неловко и не в тему но им даже не стыдно Ненавижу подобное.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Марин, а ты детей знакомила с бф ?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Маша, зайди, пожалуйста в психи. У меня там к тебе фармакологический вопрос.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 11:16 |
|
|
Zvezda писал(а): Марин, а ты детей знакомила с бф ? Нет конечно. Знакомить планирую когда уже будет решение на помолвку
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): mrv71 писал(а): Марин, брось ты всех этих иммигрантов,. Так ты же сама с иммигрантом живёшь  Ну мой-то это "наш человек", мы друг у друга мысли читаем.  А всякие арабы там или индусы никогда "нашими" не будут!
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 11:53 |
|
|
Кто там про индусов плохо говорит? Это неправда! Есть ну очень красивые! Я лично видела двоих, я просто обалдела от такой красоты! Редко таких увидишь даже не индусов и белых.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 11:58 |
|
|
Изабелла писал(а): Кто там про индусов плохо говорит? Это неправда! Есть ну очень красивые! Я лично видела двоих, я просто обалдела от такой красоты! Редко таких увидишь даже не индусов и белых. Да и дикарями из джунглей у меня тоже язык не поворачивается их назвать Может маха и правда с индусами, которые из джунглей и только со слонов слезли общалась Я с ними многими работала,очень образованные,приятные и миролюбивые люди
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 12:02 |
|
|
mrv71 писал(а): Ну мой-то это "наш человек", мы друг у друга мысли читаем.  А всякие арабы там или индусы никогда "нашими" не будут! любой может быть "нашим" человеком. У меня подруга-американка, ну мы вот тоже друга друга мысли читаем. По-сути, бывший молчел был "нашим"..
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, не любой может быть. Надо иметь общее прошлое, ценности, культуру и воспитание. Это невозможно с американцем или кем там ещё.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 12:19 |
|
|
mrv71 писал(а): Это невозможно с американцем или кем там ещё. не знаю, с американцем у меня не было проблем с менталитетом
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
а если они тут родились и выросли? Они американцы в первом поколении как минимум тогда Интересно, сколько поколений должно пройти чтобы это arranged marriages, only in your clan ушли
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина за индуса замуж собралась? Я бы прислушалась к маме, мама плохого не посоветует и искала бы азиата. Азиаты редко плохие мужья, тем более вы одной крови. Тем более 2 неудачных брака должна быть предельно осторожна тк уже видно что какая то неудача в браке, один пьяница, другой незнаю но что то похоже на влияние нептуна в браке. Индусы вруны, не уважают женщин а тем более не своих. Разве можно так рисковать, да еще 2 дочек под удар ставить, надо быть предельно осторожной, искать азиата, не обидят, у них воспитание строгое и женщин уважают. Я конечно не спец но хорошо вижу как относятся к женщинам азиаты а как индусы , арабы и иже с ними. По докторам даже видно, отношение к пациентам должно быть кристально чистым и даже тут арабы, индусы позволяют маслянные высказывания чего никогда не позволяют себе азиаты и белые врачи.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Нет, не любой может быть. Надо иметь общее прошлое, ценности, культуру и воспитание. Это невозможно с американцем или кем там ещё. Конечно возможно.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 16 Добавлено: 15 мар 2017, 13:30 |
|
|
kittyA писал(а): Ami писал(а): Индусы на русских похожи. У меня много знакомых, и дейтилась до брака с одним. Главное, брать кто тут давно -))) Приезжие будут иные, зачем проблем. Мне кажется индусы, кто тут давно к русским близко по менталитета. Но да, не видела что б они не на своих женились....неа  У меня знакомый русский парень женился на индианке. Он сам из сибирской маленькой деревушки, гений математики - самородок. Они каждый год и в Индию к ее роднею и к нему в Сибирь ездят. Фотки интересные - то в Сари на фоне Ганга то на фоне березок и памятников Ленину. Родили мальчика, красавчик супер-радж  жгучий брюнет со светлой кожей. Жениться на индуске нашему за счатьяе будет. Женщина у них все делает и никогда не взбрыкнет, и наготовит и убирет и ноги помоет. Это не наши здесь разбалованы Гали американцами. Для наших мужиков индийские девушки, хорошая партия.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|