|
Автор |
Сообщение |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 20:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Мамамия открывай. Не бойся, сильно бить не будем, если откроешь.  Девули,а мож че покультурнее придумать? Поителлектуальнее? Боюся Психов открывать,по шапке не хочу получить. Хотя если честно по ним скучаю Так хорошо сидели на завалинке, семечки грызли и болтали обо всем....эххх Назовите психотерапия 
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Апдейт про мою тренершу! Короче, пока я болела, она там по ходу все по дейтам бегала и у неё сегодня уже пятый! дейт с одним и тем же мужиком. Он её пригласил к себе домой на ужин. Ура! Сам будет готовить и кормить, на свои деньги купил грошерис, такой прогресс Живет рядом, в нашем районе. Я так понимаю у них седни запланирован секас, пятый дейт как никак Но она втянулась в дейтинг и параллельно ходила на другие дейты, на прошлой неделе был у неё мужик на 10 лет старше, пошли они на дринки. Он её спрашивает " хочешь я тебе расскажу интересную статистику?" Она есессно да да , конечно, я обожаю слушать про разную статистику, прям моё любимое времяпровождение Тут он ей выдаёт что по статистике 60 процентов 40летних людей болели венерическими заболеваниями. Она в шоке, тут он добавляет что развёлся с женой, потому что у него почти не стоит, но это ОК, он теперь баб находит за деньги. И у него на первом месте в жизни собака. Она убежала роняя тапки  на след день он ей пишет типа почему ты мне не звонишь, неужели я тебе не понравился  Я в спортзал как в кино хожу, такие сюжеты 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 20:57 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Мамамия открывай. Не бойся, сильно бить не будем, если откроешь.  Девули,а мож че покультурнее придумать? Поителлектуальнее? Боюся Психов открывать,по шапке не хочу получить. Хотя если честно по ним скучаю Так хорошо сидели на завалинке, семечки грызли и болтали обо всем....эххх Мне все равно как. Кому не нра, все пошли в Ж (бух).
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 20:59 |
|
|
Zvezda писал(а): Тут он ей выдаёт что по статистике 60 процентов 40летних людей болели венерическими заболеваниями. Она в шоке, тут он добавляет что развёлся с женой, потому что у него почти не стоит, но это ОК, он теперь баб находит за деньги. И у него на первом месте в жизни собака.
Она убежала роняя тапки  на след день он ей пишет типа почему ты мне не звонишь, неужели я тебе не понравился  Я в спортзал как в кино хожу, такие сюжеты  
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Anais писал(а): Даешь пенис в каждый дом!
Ударим пенисом по одиночеству! Вы hilarious, Anais 
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Апдейт свидания с ливанцем: встретились в ресторане, на вид он конечно приличный, как и на фотке оказался, работает программером. Вроде сначала было нормально, разговор, но потом он как-то развалился на кресле, говорит, что я пить буду. Я ему, к десерту чай возьму. Он очень удивился, говорит, что даже вино не будешь? Я говорю, нет, не хочется, спасибо, он стал ржать, мне стало неприятно. Начал говорить, что ездит по россиям-украинам, что "женщина из этих стран самые женственные". Потом, когда я ела еду заказанную, он на меня внимательно так посмотрел и говорит: у тебя большой палец прям как у меня - и показывает мне свой толстый, уродливый, немного скрюченый большой палец. Я от такого комплимента обалдела конечно. Короче, через час попрощалась с ним.
Девы, мне кажется, я наконец поняла в чем дело: я когда иду на свидание, очень волнуюсь. Вот ничего не могу с собой сделать - у меня все волнение на лице написано, не могу расслабиться, и в разговоре напряженная. Потом правда через полчаса отпускает, но видимо первое впечатление произвожу такое, и мужики, видя это, сразу на шею образно садятся и ведут себя по-хамски и take me for granted, даже не узнав, кто я и что я. Да и не хотят потом узнавать. Я уже не знаю что и думать.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 21:36 |
|
|
Kanadka писал(а): Апдейт свидания с ливанцем: встретились в ресторане, на вид он конечно приличный, как и на фотке оказался, работает программером. Вроде сначала было нормально, разговор, но потом он как-то развалился на кресле, говорит, что я пить буду. Я ему, к десерту чай возьму. Он очень удивился, говорит, что даже вино не будешь? Я говорю, нет, не хочется, спасибо, он стал ржать, мне стало неприятно. Начал говорить, что ездит по россиям-украинам, что "женщина из этих стран самые женственные". Потом, когда я ела еду заказанную, он на меня внимательно так посмотрел и говорит: у тебя большой палец прям как у меня - и показывает мне свой толстый, уродливый, немного скрюченый большой палец. Я от такого комплимента обалдела конечно. Короче, через час попрощалась с ним.
Девы, мне кажется, я наконец поняла в чем дело: я когда иду на свидание, очень волнуюсь. Вот ничего не могу с собой сделать - у меня все волнение на лице написано, не могу расслабиться, и в разговоре напряженная. Потом правда через полчаса отпускает, но видимо первое впечатление произвожу такое, и мужики, видя это, сразу на шею образно садятся и ведут себя по-хамски и take me for granted, даже не узнав, кто я и что я. Да и не хотят потом узнавать. Я уже не знаю что и думать. И чем дело кончилось? С ливанцем имею ввиду
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Канадка, вот же ж гадость какая. Только время потратили. Вы себе сделайте заметку - никаких ливанцев, мусульманцев и тп Крайне редкие исключения из правил не оправдывают вашего времени никак. 
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): И чем дело кончилось? С ливанцем имею ввиду Ничем: доели, вышли из ресто и попрощались и каждый пошел в свою сторону. Он кстати христианином оказался
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek1 писал(а): Канадка, вот же ж гадость какая. Только время потратили. Вы себе сделайте заметку - никаких ливанцев, мусульманцев и тп Крайне редкие исключения из правил не оправдывают вашего времени никак.  Та пипец, мне кажется не в национальности дело - у меня что ни дейт - вот такое. Я понять не могу, может я вызываю в мужиках такое хамство? может потому что волнение видно, и это асексуально? хрен поймешь
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): goroshek1 писал(а): Канадка, вот же ж гадость какая. Только время потратили. Вы себе сделайте заметку - никаких ливанцев, мусульманцев и тп Крайне редкие исключения из правил не оправдывают вашего времени никак.  Та пипец, мне кажется не в национальности дело - у меня что ни дейт - вот такое. Я понять не могу, может я вызываю в мужиках такое хамство? может потому что волнение видно, и это асексуально? хрен поймешь А вот надо было идти на дейт с евреем и его коллекцией солдатиков. Он бы не хамил 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): А вот надо было идти на дейт с евреем и его коллекцией солдатиков. Он бы не хамил  Эх, Звезда, вот так и всю жизнь - то солдатики, то хамлы. Еврей бы хоть смс написал хоть бы раз. Когда такое безынициативное овно на палочке, уж по-другому назвать не могу, то интерес пропадает
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 22:02 |
|
|
А я такой дейт классный имела сейчас.  домой приехала боже мой что это было! я так не смеялась год наверно.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 22:04 |
|
|
Betty123 писал(а): А я такой дейт классный имела сейчас.  домой приехала боже мой что это было! я так не смеялась год наверно. Рассказывай. Что было то ?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): А я такой дейт классный имела сейчас.  домой приехала боже мой что это было! я так не смеялась год наверно. Рассказывай. Что было то ? Штаны снял 
|
|
 |
|
 |
|