Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2017, 20:52 
Богиня
Богиня

mamamia писал(а):
Bielita писал(а):
Мамамия открывай. Не бойся, сильно бить не будем, если откроешь. :ruk

Девули,а мож че покультурнее придумать? Поителлектуальнее?
Боюся Психов открывать,по шапке не хочу получить. Хотя если честно по ним скучаю :j_sad
Так хорошо сидели на завалинке, семечки грызли и болтали обо всем....эххх

Назовите психотерапия :doc

Фаина Раневская

Сообщение Добавлено: 13 янв 2017, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Апдейт про мою тренершу! Короче, пока я болела, она там по ходу все по дейтам бегала и у неё сегодня уже пятый! дейт с одним и тем же мужиком. Он её пригласил к себе домой на ужин. Ура! Сам будет готовить и кормить, на свои деньги купил грошерис, такой прогресс :c_laugh
Живет рядом, в нашем районе. Я так понимаю у них седни запланирован секас, пятый дейт как никак :c_laugh
Но она втянулась в дейтинг и параллельно ходила на другие дейты, на прошлой неделе был у неё мужик на 10 лет старше, пошли они на дринки. Он её спрашивает " хочешь я тебе расскажу интересную статистику?" Она есессно да да , конечно, я обожаю слушать про разную статистику, прям моё любимое времяпровождение :c_laugh
Тут он ей выдаёт что по статистике 60 процентов 40летних людей болели венерическими заболеваниями. Она в шоке, тут он добавляет что развёлся с женой, потому что у него почти не стоит, но это ОК, он теперь баб находит за деньги. И у него на первом месте в жизни собака.
Она убежала роняя тапки :c_laugh на след день он ей пишет типа почему ты мне не звонишь, неужели я тебе не понравился :lol:
Я в спортзал как в кино хожу, такие сюжеты :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 янв 2017, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Bielita писал(а):
Мамамия открывай. Не бойся, сильно бить не будем, если откроешь. :ruk

Девули,а мож че покультурнее придумать? Поителлектуальнее?
Боюся Психов открывать,по шапке не хочу получить. Хотя если честно по ним скучаю :j_sad
Так хорошо сидели на завалинке, семечки грызли и болтали обо всем....эххх

Мне все равно как. Кому не нра, все пошли в Ж (бух).

Сообщение Добавлено: 13 янв 2017, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Тут он ей выдаёт что по статистике 60 процентов 40летних людей болели венерическими заболеваниями. Она в шоке, тут он добавляет что развёлся с женой, потому что у него почти не стоит, но это ОК, он теперь баб находит за деньги. И у него на первом месте в жизни собака.
Она убежала роняя тапки :c_laugh на след день он ей пишет типа почему ты мне не звонишь, неужели я тебе не понравился :lol:
Я в спортзал как в кино хожу, такие сюжеты :c_laugh

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 янв 2017, 21:11 
Богиня
Богиня

Anais писал(а):

Даешь пенис в каждый дом!

Ударим пенисом по одиночеству!

Вы hilarious, Anais :c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 янв 2017, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Апдейт свидания с ливанцем: встретились в ресторане, на вид он конечно приличный, как и на фотке оказался, работает программером. Вроде сначала было нормально, разговор, но потом он как-то развалился на кресле, говорит, что я пить буду. Я ему, к десерту чай возьму. Он очень удивился, говорит, что даже вино не будешь? Я говорю, нет, не хочется, спасибо, он стал ржать, мне стало неприятно. Начал говорить, что ездит по россиям-украинам, что "женщина из этих стран самые женственные". Потом, когда я ела еду заказанную, он на меня внимательно так посмотрел и говорит: у тебя большой палец прям как у меня - и показывает мне свой толстый, уродливый, немного скрюченый большой палец. Я от такого комплимента обалдела конечно. Короче, через час попрощалась с ним.

Девы, мне кажется, я наконец поняла в чем дело: я когда иду на свидание, очень волнуюсь. Вот ничего не могу с собой сделать - у меня все волнение на лице написано, не могу расслабиться, и в разговоре напряженная. Потом правда через полчаса отпускает, но видимо первое впечатление произвожу такое, и мужики, видя это, сразу на шею образно садятся и ведут себя по-хамски и take me for granted, даже не узнав, кто я и что я. Да и не хотят потом узнавать. Я уже не знаю что и думать.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2017, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Апдейт свидания с ливанцем: встретились в ресторане, на вид он конечно приличный, как и на фотке оказался, работает программером. Вроде сначала было нормально, разговор, но потом он как-то развалился на кресле, говорит, что я пить буду. Я ему, к десерту чай возьму. Он очень удивился, говорит, что даже вино не будешь? Я говорю, нет, не хочется, спасибо, он стал ржать, мне стало неприятно. Начал говорить, что ездит по россиям-украинам, что "женщина из этих стран самые женственные". Потом, когда я ела еду заказанную, он на меня внимательно так посмотрел и говорит: у тебя большой палец прям как у меня - и показывает мне свой толстый, уродливый, немного скрюченый большой палец. Я от такого комплимента обалдела конечно. Короче, через час попрощалась с ним.

Девы, мне кажется, я наконец поняла в чем дело: я когда иду на свидание, очень волнуюсь. Вот ничего не могу с собой сделать - у меня все волнение на лице написано, не могу расслабиться, и в разговоре напряженная. Потом правда через полчаса отпускает, но видимо первое впечатление произвожу такое, и мужики, видя это, сразу на шею образно садятся и ведут себя по-хамски и take me for granted, даже не узнав, кто я и что я. Да и не хотят потом узнавать. Я уже не знаю что и думать.

И чем дело кончилось? С ливанцем имею ввиду

Сообщение Добавлено: 13 янв 2017, 21:38 
Богиня
Богиня

Канадка, вот же ж гадость какая. Только время потратили. Вы себе сделайте заметку - никаких ливанцев, мусульманцев и тп Крайне редкие исключения из правил не оправдывают вашего времени никак. :n_no

Сообщение Добавлено: 13 янв 2017, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
И чем дело кончилось? С ливанцем имею ввиду

Ничем: доели, вышли из ресто и попрощались и каждый пошел в свою сторону. Он кстати христианином оказался

Сообщение Добавлено: 13 янв 2017, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek1 писал(а):
Канадка, вот же ж гадость какая. Только время потратили. Вы себе сделайте заметку - никаких ливанцев, мусульманцев и тп Крайне редкие исключения из правил не оправдывают вашего времени никак. :n_no

Та пипец, мне кажется не в национальности дело - у меня что ни дейт - вот такое. Я понять не могу, может я вызываю в мужиках такое хамство? может потому что волнение видно, и это асексуально? хрен поймешь

Сообщение Добавлено: 13 янв 2017, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
goroshek1 писал(а):

Та пипец, мне кажется не в национальности дело - у меня что ни дейт - вот такое. Я понять не могу, может я вызываю в мужиках такое хамство? может потому что волнение видно, и это асексуально? хрен поймешь

А вот надо было идти на дейт с евреем и его коллекцией солдатиков. Он бы не хамил :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 янв 2017, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
А вот надо было идти на дейт с евреем и его коллекцией солдатиков. Он бы не хамил :b_wink

Эх, Звезда, вот так и всю жизнь - то солдатики, то хамлы. Еврей бы хоть смс написал хоть бы раз. Когда такое безынициативное овно на палочке, уж по-другому назвать не могу, то интерес пропадает

Сообщение Добавлено: 13 янв 2017, 22:02 
А я такой дейт классный имела сейчас. :s_thumbup :lol: домой приехала боже мой что это было! я так не смеялась год наверно.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2017, 22:04 
Betty123 писал(а):
А я такой дейт классный имела сейчас. :s_thumbup :lol: домой приехала боже мой что это было! я так не смеялась год наверно.

Рассказывай. Что было то ?

Сообщение Добавлено: 13 янв 2017, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Betty123 писал(а):

Рассказывай. Что было то ?

Штаны снял :c_laugh

Страница 19 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно