|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 25 сен 2016, 20:18 |
|
|
Не знаю, кто лучше и где?
А царь у нас пока один на планете , в Белом доме заправляет делами во всем мире)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 25 сен 2016, 20:22 |
|
|
А вообще, что -то мы не в ту степь
Сюжет был про счастливую пару , из-за возраста которых здесь народ почему-то перевозбудился.
Нет, чтобы порадоваться, но это не вписывается в традиции форума)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 27 сен 2016, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 вот ведь козел какой удивительно даже Olivia Newton-John on Reports That Her Long-Missing Boyfriend Faked His Death: 'Nobody Knows What Really Happened'
http://www.msn.com/en-us/music/celebrit ... spartanntp
|
|
 |
|
 |
|