Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 12:41 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mashенция писал(а): А кому 60? Речь шла изначально о 35 летних тётках максимум 40 летних с одним дитем которые уже ниче не могут сами  а потом молоко скисло в ряженку и им резко стало по 52 и 57  Не нужно выдумывать. Вот мое сообщение. ПростоКваша писал(а): Mashенция писал(а): Никакого особенного образования не нужно быть теком. Это как окончить техникум. Ну в принципе да, сравнимо с моллом, только бенефиты наверное лучше А техникум -это уже не образование? Там не надо учиться? И техникум никакие знания не дает? И что значит особое образование не нужно? У многих женщин, приехавших сюда в возрасте 35-45, с одним-двумя детьми-подростками, нет возможности брать лоун и идти получать полноценное высшее образование. Им нужно о детях думать и об их образовании. А так же машины им купить, чтобы они могли ездить в университеты и на парт-тайм работу. Не равняй всех по себе и не гордись своим образованием,среди таких женщин, называя их " без башки". А их на форуме и среди моих знакомых полно. Те, кто приехали в более молодом возрасте, без детей или с детьми в возрасте до 10 лет, вот у таких женщин совсем другая история! У таких есть время и возможность взять лоун и пойти получить американское образование для себя. А к чему тогда были 52 летние пенсионэрки? Да о детях желательно подумать лучше чем 8 в час. Тем более если тебе 35-40 всего еще
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): ПростоКваша писал(а): Но Машенция считает всех приезжих женщин, не получивших местное образование, "без башки".. Постоянно с насмешками напоминает " ну кто на что учился".... И что женщины сидят на шее у мужа. Работают за копейки. И это очень смешно для нее. А вдаваться в подробности ситуации , каждой приехавшей сюда женщины, ей корона не позволяет. Не все приехали замуж "к доктору в Лас Вегас." Маша не про это вещает. Мне тоже смешно от людей, которые десятилетиями вынуждены работать " шпалоукладчиками" на низкооплачиваемых работах, не иметь никакой страховки ( так как дорого) и в то же время они вообще ничего не делают что бы изменить ситуацию . Работай хоть в Макдональдсе, если тебе это в радость и не раздражает. Особенно если есть крепкая мужская шея. Ситуацию можно и нужно менять, хоть в 70 лет, если жизнь не устраивает. У меня знакомая с форума есть, она тоже работала на разных низкооплачиваемых работах, например паковала в магазине товар для отправки. И возраст у нее не девочкин. Тем не менее она взяла и поменяла ситуацию. И у нее развод и ребенок подрасткового возрасте. Тянет все одна и нормально тянет. Да, было тяжело, любой бизнес требует раскрутки. А история моей землячки которая усыновила детей? Кваш, тебе нравится работать так, ты на форуме не плачешься- ах, денег не хватает, все дорого, не знаю чем заплатить рент, страховки нет. Считай жизнь удалась лучше шпалоукладчицей работать (считай джим) чем подавальщицей и жополизалкой мужниных родственичков 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 12:42 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Пиши обаме бетя. Заимись чем нибудь  Обама сбитый летчик! Лучше трампу. Я и так занята.  ты же тоже круто занятая на работе.  Я дома. Клозет освобождаю.пиши трампу. У вас один диагноз с ним. Поймёте друг друга с полуслова  Ты что в клозете с айпадом сидишь?!  это клиника! Таблеток прими, и сядь белый человек за стол. У меня клозет с телевизором и диванчиком. Тут и жить можно в принципе 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 12:42 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Только жизнь то удалась пока шея крепкая. А если что с шеей? А если ещё и дети есть которых поднимать? Ну не будет шеи, ни кто не умрет, не война же. В Америке от голода трудно помереть. Причем тут ты. Кому какое дело что с тобой будет. Речь о тех у кого есть дети А я о себе не писала!  у тебя в клозете плохо видно что ли? Где ты видела трупы детей под мостами? Все выживут без шеи и женщины и уж тем более дети. Никому помереть не дадут.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 12:43 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Пиши обаме бетя. Заимись чем нибудь  Обама сбитый летчик! Лучше трампу. Я и так занята.  ты же тоже круто занятая на работе.  аха Трамп тебя быстра на историческую вышлет - фместе с твоим "доносом" 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 12:44 |
|
|
Blake писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Пиши обаме бетя. Заимись чем нибудь  Обама сбитый летчик! Лучше трампу. Я и так занята.  ты же тоже круто занятая на работе.  аха Трамп тебя быстра на историческую вышлет - фместе с твоим "доносом"  
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 12:44 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Обама сбитый летчик! Лучше трампу. Я и так занята.  ты же тоже круто занятая на работе.  Я дома. Клозет освобождаю.пиши трампу. У вас один диагноз с ним. Поймёте друг друга с полуслова  Ты что в клозете с айпадом сидишь?!  это клиника! Таблеток прими, и сядь белый человек за стол. У меня клозет с телевизором и диванчиком. Тут и жить можно в принципе  Ексель куда трое детей загнать могут! Ты че там от семьи прячешься? Выйди наружу и дай детям молока! Мать тоже мне. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Mashенция писал(а): Только жизнь то удалась пока шея крепкая. А если что с шеей? А если ещё и дети есть которых поднимать? "Ср..ть" захочешь-штаны снимешь. +1 Маша все за всех переживает. Никто еще не умер ни в америке ни в раше разве что бомжи алкаши. Все живут и работают кто жополизалками кто шпалоукладчицами, кому чего ближе. Жопа-шея помрет пойдет шпалоукладчицей работать, не помрет или страховку шеенскую получит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 12:46 |
|
|
Blake писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Пиши обаме бетя. Заимись чем нибудь  Обама сбитый летчик! Лучше трампу. Я и так занята.  ты же тоже круто занятая на работе.  аха Трамп тебя быстра на историческую вышлет - фместе с твоим "доносом"  Щас. Сначала Машку посадят а мне мЯдаль повесят. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): ПростоКваша писал(а): Mashенция писал(а): А кому 60? Речь шла изначально о 35 летних тётках максимум 40 летних с одним дитем которые уже ниче не могут сами  а потом молоко скисло в ряженку и им резко стало по 52 и 57  Не нужно выдумывать. Вот мое сообщение. ПростоКваша писал(а): Mashенция писал(а): Никакого особенного образования не нужно быть теком. Это как окончить техникум. Ну в принципе да, сравнимо с моллом, только бенефиты наверное лучше А техникум -это уже не образование? Там не надо учиться? И техникум никакие знания не дает? И что значит особое образование не нужно? У многих женщин, приехавших сюда в возрасте 35-45, с одним-двумя детьми-подростками, нет возможности брать лоун и идти получать полноценное высшее образование. Им нужно о детях думать и об их образовании. А так же машины им купить, чтобы они могли ездить в университеты и на парт-тайм работу. Не равняй всех по себе и не гордись своим образованием,среди таких женщин, называя их " без башки". А их на форуме и среди моих знакомых полно. Те, кто приехали в более молодом возрасте, без детей или с детьми в возрасте до 10 лет, вот у таких женщин совсем другая история! У таких есть время и возможность взять лоун и пойти получить американское образование для себя. А к чему тогда были 52 летние пенсионэрки? ПростоКваша писал(а): Moory1 писал(а): там только студенты работают. мой сын подрабатывал в cvs техом на летних каникулах $13-15 в час, тренируют за неделю и все легче и чище чем в фас фуде, это не медицина, это кастомер сервис
А у нас не только студенты работают. Но и взрослые люди.. И среди моих знакомых, работают три русских женщины. Одной лет 56, другим около 50. Им надо все бросить и бежать учиться на фармацевтов, медсестер. На старости лет, чтобы прямо к пенсии получить местное образование. Ну что б было... А то жизнь будет прожита зря.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 01 авг 2016, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 12:47 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Только жизнь то удалась пока шея крепкая. А если что с шеей? А если ещё и дети есть которых поднимать? Ну не будет шеи, ни кто не умрет, не война же. В Америке от голода трудно помереть. Причем тут ты. Кому какое дело что с тобой будет. Речь о тех у кого есть дети А я о себе не писала!  у тебя в клозете плохо видно что ли? Где ты видела трупы детей под мостами? Все выживут без шеи и женщины и уж тем более дети. Никому помереть не дадут. Ну так о себе и говори а то мы Николай второй не помрем с голоду. Трупы какие то.  что ты вообще можешь знать о детях, существо среднего пола 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 12:47 |
|
|
Betty123 писал(а): Blake писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Пиши обаме бетя. Заимись чем нибудь  Обама сбитый летчик! Лучше трампу. Я и так занята.  ты же тоже круто занятая на работе.  аха Трамп тебя быстра на историческую вышлет - фместе с твоим "доносом"  Щас. Сначала Машку посадят а мне мЯдаль повесят.  В дурке тебе мног медалей повесят 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 12:48 |
|
|
В Америках никто с голоду не умирает только пухнут!  без шей можно жить!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 12:50 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Blake писал(а): Betty123 писал(а): Обама сбитый летчик! Лучше трампу. Я и так занята.  ты же тоже круто занятая на работе.  аха Трамп тебя быстра на историческую вышлет - фместе с твоим "доносом"  Щас. Сначала Машку посадят а мне мЯдаль повесят.  В дурке тебе мног медалей повесят  Что от форумских ПСИХОВ можно ожидать ? Кроме своей дурки ничего и не знают. Значит машк, все таки ты приторговываешь малехо таблетками.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 01 авг 2016, 12:58 |
|
|
Betty123 писал(а): Blake писал(а): Betty123 писал(а): Обама сбитый летчик! Лучше трампу. Я и так занята. ты же тоже круто занятая на работе.  аха Трамп тебя быстра на историческую вышлет - фместе с твоим "доносом"  Щас. Сначала Машку посадят а мне мЯдаль повесят.  аха дагонят и еще навесят 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|