|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 18:48 |
|
|
heythere писал(а): Люся,c чего вы взяли,что мне плохо  Мне очень хорошо.  Вы просто вне темы,не следили за событиями. Но это уже water under the bridge))) Меня больше никто не обижает. Сижу в расслабоне на порче. Пью красное винишко и смотрю на озеро. У нас уточки по второму кругу утят вывели. Столько малышей в воде. Пытаюсь сосчитать Их не менее 50 у нескольких семей уток Очень хорошо. Видимо запарились спорить с вами
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 18:49 |
|
|
Ты любишь утку по- пекински?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот это личи!!!Как здорово!  У меня только камкватики будут . Ну вот еще немножко овощей каждый день сбираю. 
Вложения: |

9.jpg [ 255.17 КБ | Просмотров: 650 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Lusy писал(а): heythere писал(а): Люся,c чего вы взяли,что мне плохо  Мне очень хорошо.  Вы просто вне темы,не следили за событиями. Но это уже water under the bridge))) Меня больше никто не обижает. Сижу в расслабоне на порче. Пью красное винишко и смотрю на озеро. У нас уточки по второму кругу утят вывели. Столько малышей в воде. Пытаюсь сосчитать Их не менее 50 у нескольких семей уток Очень хорошо. Видимо запарились спорить с вами Вы явно не в теме и не правы. Я не хочу об этом разговаривать 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
JISTYA писал(а): Опустила всех как могла, начиная с того, что она такая позитивная и счастливая, как только тронули тему возраста сразу же увидели звериный оскал. Делов-то всего ничего задели тему возраста...а в тех темах, девчонки мало, что больные, так еще и с трагедиями в семье. Зато ноги обтерла о них, чтобы свою "позитивность" ополировать до блеска. Маш какашка на фоне ее питерской утонченной интелегенции, биелта зверушка, админша лахудра нечесанная да еще пожизненно. И все это так проходя и старым подол пометая все и вся...  Где я про админа такое сказала. Вы не в себе 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 18:52 |
|
|
Ой Жистья это у нас на форуме интеллигентностью зовётся. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 18:54 |
|
|
Маш это противень на семью 4 человека и собаки
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 18:56 |
|
|
А ясно 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 19:06 |
|
|
Да, да , а ещё он назвал тебя лягушкой..., и.. земляным червяком... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 19:07 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ты любишь утку по- пекински? Я люблю утку по-куявски.  Серьезно, польский старинный рецепт от моей прабабушки. Начиненную гречкой и грибами. Моё коронное блюдо было много лет. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 19:07 |
|
|
 Я вернулась. Интеллигентную, самую модную, самую стильную, самую красиву, самую образованную во всех сферах, лучшего стилиста, прет не по децки, как всегда. Да, забыла, царских кровей! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 19:09 |
|
|
Поздно. Вместо уже примирились и целуются троекратно. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 19:10 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bielita писал(а): Если есть картинка, глянуть на эту балрину, дай пожалуйста.  вот такая https://www.amazon.com/Ballerina-Dieter ... Herbal+Tea Cпасибо. Она в корейском магазине есть, ты писала? Надо в тижиках посмотреть.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 19:13 |
|
|
heythere писал(а): Война писал(а): heythere писал(а): Короче,потеряла я клиента. Юлю-админа. Ну ниче,найдет другого стилиста,хотя это слооожно в Далласе. Разозлится она думаю  Так ты же в Каролину намылилась. Не думаю, что админ будет из Далласа к стилисту так далеко ездить, какой бы он хороший не был Так ты думаешь я расстроилась что-ли? Я забукана каждый день. Мне один клиент с возу,только облегчение. Тем более я практически на преподавание музыки перехожу. Дипломчик музучилища зря что ли валяется. А переезд или на будущий год или через пару лет. Все от мужа работы будет зависеть Вы Хайзер в медиципе ничего уже не помните, чему вы можете научить в музыке? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....не опять,а снова Добавлено: 26 июн 2016, 19:15 |
|
|
В огороде бузина, а в Киеве дядька... 
|
|
 |
|
 |
|