Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 10:07 |
|
|
Aster454 писал(а): heythere писал(а): Все правильно. Надо одеваться соответственно возрасту. Классика-никогда не прогадаешь. Женщина после 50 должна выглядеть как леди,а не молодящаяся старушка в продранных джинсах:c_laugh Ничего она не должна. А кроме "леди" и рваных джинсов есть ещё куча вариантов. +10000000000 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 10:08 |
|
|
heythere писал(а): Война писал(а): Вот это класс. По фразе- "старушечий джакет" ставят диагноз геронтофобия ( хорошо хоть не геронтофилия) по скайпу.  Вы наверное про тот шанелевский жакет с жемчугом,любимый жакет иконы стиля Audrey Hepburn,который она носила в 30 лет. Это не умирающая классика. Тогда и классическое маленькое черное платье-старушечье для вас Ну если для вас этот жакет старушечий,ваш вкус вызывает у меня сомнения  Я видела в закрытой теме, что Маш написала что жакет старушечий ( с бахрамой) и вы обиделись. Шанель на вас хорошо смотрелась,  я тогда не поняла что народу не понравилось. Я в той теме про шанель по моему и писала, что бы девы не бузили на шанель
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 10:20 |
|
|
Война писал(а): Вот это класс. По фразе- "старушечий джакет" ставят диагноз геронтофобия ( хорошо хоть не геронтофилия) по скайпу.  Мне вот интересно какой диагноз тем которые над более молодыми подтрунивают ? Типа садись дева я тебе мудрость скажу с высока своих лет. При этом никто в принципе об этом не просит.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Aster454 писал(а): heythere писал(а): Все правильно. Надо одеваться соответственно возрасту. Классика-никогда не прогадаешь. Женщина после 50 должна выглядеть как леди,а не молодящаяся старушка в продранных джинсах:c_laugh Ничего она не должна. А кроме "леди" и рваных джинсов есть ещё куча вариантов. Абсолютно согласна! Рваные джинсы привела пример для прикола. Конечно много вариантов
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 10:23 |
|
|
Carmen22 писал(а): Война писал(а): Вот это класс. По фразе- "старушечий джакет" ставят диагноз геронтофобия ( хорошо хоть не геронтофилия) по скайпу.  Мне вот интересно какой диагноз тем которые над более молодыми подтрунивают ? Типа садись дева я тебе мудрость скажу с высока своих лет. При этом никто в принципе об этом не просит. Ну ведь эту деву тоже никто не просит подтрунивать над Тамариными туфлями 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 10:24 |
|
|
Война писал(а): heythere писал(а): Война писал(а): Вот это класс. По фразе- "старушечий джакет" ставят диагноз геронтофобия ( хорошо хоть не геронтофилия) по скайпу.  Вы наверное про тот шанелевский жакет с жемчугом,любимый жакет иконы стиля Audrey Hepburn,который она носила в 30 лет. Это не умирающая классика. Тогда и классическое маленькое черное платье-старушечье для вас Ну если для вас этот жакет старушечий,ваш вкус вызывает у меня сомнения  Я видела в закрытой теме, что Маш написала что жакет старушечий ( с бахрамой) и вы обиделись. Шанель на вас хорошо смотрелась,  я тогда не поняла что народу не понравилось. Я в той теме про шанель по моему и писала, что бы девы не бузили на шанель С бахромой я жакеты как примеры привела. У меня один единственный с фринжем St. John. Сейчас пикчу кину
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 10:25 |
|
|
heythere писал(а): Carmen22 писал(а): Война писал(а): Вот это класс. По фразе- "старушечий джакет" ставят диагноз геронтофобия ( хорошо хоть не геронтофилия) по скайпу.  Мне вот интересно какой диагноз тем которые над более молодыми подтрунивают ? Типа садись дева я тебе мудрость скажу с высока своих лет. При этом никто в принципе об этом не просит. Ну ведь эту деву тоже никто не просит подтрунивать над Тамариными туфлями  Та до Тамариного чувства стиля половине форума как до Киева раком 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 10:27 |
|
|
Вот мой жакетик. Ну разве он старушичий?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 10:32 |
|
|
heythere писал(а): Carmen22 писал(а): Война писал(а): Вот это класс. По фразе- "старушечий джакет" ставят диагноз геронтофобия ( хорошо хоть не геронтофилия) по скайпу.  Мне вот интересно какой диагноз тем которые над более молодыми подтрунивают ? Типа садись дева я тебе мудрость скажу с высока своих лет. При этом никто в принципе об этом не просит. Ну ведь эту деву тоже никто не просит подтрунивать над Тамариными туфлями  У каждого свой вкус . тут и не только над ними подтрунивают. Критика это такое дело. Мне так по барабану кто что о моих шмотках думает. Люди все тут взрослые еще обижаться из за этого. Глупость полнейшая.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 10:35 |
|
|
Я носила очень похожий жакет лет в 20-25, серого цвета но без бахромы. Вообще жакеты и пиджаки люблю, но этот бы не надела. Но нет, он не старушечий.
А Тамара вообще - красотка. Я очень редко говорю комплименты, только когда действительно ах. Не имею привычки льстить. Тамара очень красивая и с чувством стиля у нее все в порядке
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 10:41 |
|
|
Война писал(а): Я носила очень похожий жакет лет в 20-25, серого цвета но без бахромы. Вообще жакеты и пиджаки люблю, но этот бы не надела. Но нет, он не старушечий.
А Тамара вообще - красотка. Я очень редко говорю комплименты, только когда действительно ах. Не имею привычки льстить. Тамара очень красивая и с чувством стиля у нее все в порядке Да! Кружите меня, кружите! Я ещё и клатчик присмотрела к тем шанелькам!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 10:42 |
|
|
Мне такое нравится, более кажуал стиль. Массивный, толстый жакет не только толстит, но и добавляет лет (ИХМО конечно)
ДЕЛ
Последний раз редактировалось Война 17 июн 2016, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 10:43 |
|
|
Я жы всегда говорила Тамара - икона форумского стиля учитесь пока она терпит вас на форуме 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 10:45 |
|
|
sevendays писал(а): Я жы всегда говорила Тамара - икона форумского стиля учитесь пока она терпит вас на форуме  Ну тык. У нас не у Прунькиных.... За столом, как грится... не.. это самое. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЕТНИЕ Добавлено: 17 июн 2016, 10:47 |
|
|
Я вчера Шанель № 5 нюхала.. не доросла я еще до этого запаха.. не доросла. 
|
|
 |
|
 |
|