|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Пудик писал(а): Вы невнимательно прочитали. Она в таком виде предлагала кавалеров на стадионе ловить  Не ковалеров ловить, а не скамейке с миллионерами сидеть. Речь же изначально об этом шла. В смысле, чтобы не стыдно было за свой внешний вид. ОК. Я-то расписала внешний вид, как бы я пошла на стадион. А кто-нибудь еще с предложениями выступил? Или я просмотрела? В чем бы вы пошли? Не, ну в чем ВЫ, Пудик, пошли, мы уже слышали. Это не надо.  Вопрос в том, какой стадион и что там собираются играть! Ты в Америке как в первый день живешь  так, на баскетбольную игру я бы рубаху Колумбия никак бы не одела, это очень плохо смотрится по телевизору, и внутри помещения,?вот какая бы майка с блестками было бы классно, но это смотря вы каком ряду сидеть, потому что на заднем можно и в классику, тем более там все телеоператоры, поэтому за менеджера какого может сойдете  а вот на бейсбольную игру я бы надела шортики, рубаха колумбия будет очень хороша, так как это не проходит под крытым стадионом, травка зеленая, сосиски везде продают, вату сладкую, поэтому будет в самый раз, но никаких каблуков, так как их на бейсбол никто не носит и не забудьте кепку-бейсболку! На футбол американский я бы надела все, что кажуал, и никаких шортов, там все везде заплевано...его зимой любят играть, тогда джинсы, толстовец, кроссовки и никаких там сексуальностей, это точно, хоть в каки ряду!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 07 июн 2016, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
стоила - 3 299 . со скидкой 2 309 : скидка -30%
нашла . такая же ...примерно. состав тот же вроде
http://www.sportmaster.ru/catalog/zhens ... lo/?page=2
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 18:52 |
|
|
[quote="Valeria2015"] Стоит сейчас ... ща гляну. Я платила 2 500. Я их купила 2 штуки. иногда покупаю по 2 штуки она мягкая и приятная для тела я в ней хожу на актив пешую ходьбу  Мне нравится. И для блондинки цвет хороший. Представляю , как она сидит отлично. И воротник сделан хорошо.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 15 июн 2016, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 18:54 |
|
|
manonina писал(а): Goodly1 писал(а): Пудик писал(а): Вы невнимательно прочитали. Она в таком виде предлагала кавалеров на стадионе ловить  Не ковалеров ловить, а не скамейке с миллионерами сидеть. Речь же изначально об этом шла. В смысле, чтобы не стыдно было за свой внешний вид. ОК. Я-то расписала внешний вид, как бы я пошла на стадион. А кто-нибудь еще с предложениями выступил? Или я просмотрела? В чем бы вы пошли? Не, ну в чем ВЫ, Пудик, пошли, мы уже слышали. Это не надо.  Вопрос в том, какой стадион и что там собираются играть! Ты в Америке как в первый день живешь  так, на баскетбольную игру я бы рубаху Колумбия никак бы не одела, это очень плохо смотрится по телевизору, и внутри помещения,?вот какая бы майка с блестками было бы классно, но это смотря вы каком ряду сидеть, потому что на заднем можно и в классику, тем более там все телеоператоры, поэтому за менеджера какого может сойдете  а вот на бейсбольную игру я бы надела шортики, рубаха колумбия будет очень хороша, так как это не проходит под крытым стадионом, травка зеленая, сосиски везде продают, вату сладкую, поэтому будет в самый раз, но никаких каблуков, так как их на бейсбол никто не носит и не забудьте кепку-бейсболку! На футбол американский я бы надела все, что кажуал, и никаких шортов, там все везде заплевано...его зимой любят играть, тогда джинсы, толстовец, кроссовки и никаких там сексуальностей, это точно, хоть в каки ряду! смотря куда, на Lakers и USC football такие красотки приходят на высоких каблуках и с длинными локонами
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
В ресторан . в жаркий вечер летний я б пошла в этом сарафане . тот что справа коричневый
шарф бы взяла нежный телесный к сарафану. накинуть на плечи
Последний раз редактировалось Valeria2015 07 июн 2016, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Вот чего спорят  если мы покупаем эту каламбию Вот моя Коламбия, сегодня разобрала немного завалы ...к лету шмотки готовила. потрясла немного . сфоткала . чтобы хоть знать и видеть. что есть у меня Блин , ну и муторное это дело Стоит сейчас ... ща гляну. Я платила 2 500. Я их купила 2 штуки. иногда покупаю по 2 штуки она мягкая и приятная для тела я в ней хожу на актив пешую ходьбу [u.jpg[/img][/url] Так такого типа я Polo Ralph Lauren покупаю, он же дороже этой Колумбии намного, чего из мухи слона делать тут? 
Последний раз редактировалось manonina 07 июн 2016, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, она просто не висела, а лежала сложенная, поэтому такая вся топорщица и мятая 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Девы вы про тряпки и шопинг да? Все не читала, сорри. Но очень понравилось шопаться в Westfield Mall в Лондоне. Сыну тоже с первого раза все подошло, единственное много брюк с заклепками или пуговицами что ему не нравится. Здесь в своем большинстве женщины в юбочках и платьях ходят. Кожа ухоженная, не такая как у американок. Не курят так как в скандинавии. Я тоже купила все что понравилось. я никогда не шоплюсь в поездках, если только что-то очень понравилось в "окне", я зайду, померю и куплю, а вообще времени жалко в путешествиях на шоппинг, все же можно по интернету купть.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манонина, успокойся... ты у нас всегда конечно дороже всех одеваешься. И уж с кем с кем, но с тобой я точно в нарядах тягаться не буду .. и .. вроде здесь разговор о Коламбии был... Я покупаю много чего и Лакосту и всякие Polo .... их полно и стоят они у нас от 5 тыс. рублей 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: manonina писал(а): Так такого типа я Polo Ralph Lauren покупаю, он же дороже этой Колумбии намного, чего из мухи слона делать тут?  и можно тебя попросить не копировать фото 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La-Mer, эти красотки бывают на баскетбольных и футбольных играх, но они туда для и для развлекаловки публики приходят в перерывах...я каблуки только на баскетбол надеваю...самый лучший наряд для всех- футболка с именем вашей любимой команды ! у нас еще шорты носят на бейсбол, потому что летом у нас духота на улице...я еще на хоккей любила ходить, когда у нас команда была, но там стабильно были джинсы и толстовка худи, там всегда было страшно холодно...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А на стадион я много чего могу одеть ...
Но явно это будет отдельно :верх и низ - брюки
Последний раз редактировалось Valeria2015 07 июн 2016, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Манонина, успокойся... ты у нас всегда конечно дороже всех одеваешься. И уж с кем с кем, но с тобой я точно в нарядах тягаться не буду .. и .. вроде здесь разговор о Коламбии был... Я покупаю много чего и Лакосту и всякие Polo .... их полно и стоят они у нас от 5 тыс. рублей  А чего мне снова нужно успокаиваться  я не понимаю ажиотажа в этой теме про эту Колумбию, она в самом деле не дорогая здесь, покупается очень дешево на сейЛах...у меня ее нет, и как-то даже желания не было покупать, но во Флориде, может, и куплю на прогулки носить, ну, набросил на майку с бретельками, снял, если душно, набросил, если кондиционер...вот, я не вижу какого либо модного поинта в этих рубашках, хотя, соглашусь с гудлей, что купить рубашку, которая хорошо сидела не так-то легко, меня раздражает,если они мешковаты, или воротники топорщатся...
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 19:14 |
|
|
Тема "Работа не волк. О женщинах." И тут мохры развесили.  Чё к чему?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я все фотки удалю из темы. будет чисто брюк полно всяких тоже от марка спенсера . зары. гринфилд. и тот же бинитон . еще мехх всё имеем 
Последний раз редактировалось Valeria2015 07 июн 2016, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|