Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 09 май 2016, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Где бы наити бренд чтоб было веяние моды 90х? Хочу те юбки по колено с разрезами сбоку, короткие топы и ботинки на платформе. А чё в 90-х такой ужас в моде был?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 09 май 2016, 13:44 |
|
|
Нильская писал(а): Mash писал(а): Где бы наити бренд чтоб было веяние моды 90х? Хочу те юбки по колено с разрезами сбоку, короткие топы и ботинки на платформе. А чё в 90-х такой ужас в моде был? У вас настроение плохое? 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 09 май 2016, 13:53 |
|
|
Mash писал(а): Нильская писал(а): Mash писал(а): Где бы наити бренд чтоб было веяние моды 90х? Хочу те юбки по колено с разрезами сбоку, короткие топы и ботинки на платформе. А чё в 90-х такой ужас в моде был? У вас настроение плохое?  Ей поругаться хочется, а не с кем. Все счастливые и со всем согласные Вы попозже приходите, вот придут все с работы мужей накормят и на форум ругаться...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 09 май 2016, 13:56 |
|
|
У меня мусорные бачки есть,а кокошника нет Чё делать? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 09 май 2016, 14:04 |
|
|
mamamia писал(а): У меня мусорные бачки есть,а кокошника нет Чё делать?  Мий, надо сделать. Прикинь, С кокощникom trash can выкатывать...круто ..
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 09 май 2016, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Нильская писал(а): Mash писал(а): Где бы наити бренд чтоб было веяние моды 90х? Хочу те юбки по колено с разрезами сбоку, короткие топы и ботинки на платформе. А чё в 90-х такой ужас в моде был? У вас настроение плохое?  Ну тогда у Вас всегда плохое, т.к. вы стегаете форумчанок как не в себе.)))
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 09 май 2016, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): У меня мусорные бачки есть,а кокошника нет Чё делать?  Мий, надо сделать. Прикинь, С кокощникom trash can выкатывать...круто .. А у меня дочь не выкатывает, у них там специальные работники. Ей кокошник не нужен)))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 09 май 2016, 14:22 |
|
|
Нильская писал(а): Lusy писал(а): mamamia писал(а): У меня мусорные бачки есть,а кокошника нет Чё делать?  Мий, надо сделать. Прикинь, С кокощникom trash can выкатывать...круто .. А у меня дочь не выкатывает, у них там специальные работники. Ей кокошник не нужен))) Нилыч,а я всё сама,сама....эх.... Пойду кокошник искать
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 09 май 2016, 14:28 |
|
|
mamamia писал(а): Нилыч,а я всё сама,сама....эх.... Пойду кокошник искать Мне тоже надо. У меня нет специальных работников.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 09 май 2016, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): Нилыч,а я всё сама,сама....эх.... Пойду кокошник искать Мне тоже надо. У меня нет специальных работников. Тогда вам надо не в ягодки- фэнси, а в искательницы кокошников.))) А то тут все фэнси- ококошенные- шанелевидные- миллионерозамужно-трахнутые)))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 09 май 2016, 15:32 |
|
|
Нильская писал(а): А то тут все фэнси- ококошенные- шанелевидные- миллионерозамужно-трахнутые))) Есть к чему стремиться. Но кокошник с сарафаном не помешает
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 09 май 2016, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, не в этом суть. Важно умотать себя в тренажёрке, залить себя силиконом, оттюниговать по -полной, блондинистые пакли само-собой. и на сайты знакомств.))) А, ещё язык побольше коверкать, чтоб кьют акцент. Ну и мода 90-х)))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 09 май 2016, 15:43 |
|
|
Нильская писал(а): Не, не в этом суть. Важно умотать себя в тренажёрке, залить себя силиконом, оттюниговать по -полной, блондинистые пакли само-собой. и на сайты знакомств.))) А, ещё язык побольше коверкать, чтоб кьют акцент. Мне блонд не идёт Я пробовала,такое чучело огородное получилось...ужос Еле еле взад свой цвет вернула.....
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 09 май 2016, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А другим- хоть чучелком- лишь бы блонд.)))
Вот реально видела девчёнок, которые верили , что блондой быстрее замуж выйдут. )))
Хоть на голове пакля.
Реально мужиков за животных каких-то держат. Типа по опытам Павлова.))) Чё-та белое на голове- надо жаницца)))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 09 май 2016, 16:09 |
|
|
Lusy писал(а): Mash писал(а): ote="Нильская"] Mash писал(а): Где бы наити бренд чтоб было веяние моды 90х? Хочу те юбки по колено с разрезами сбоку, короткие топы и ботинки на платформе. А чё в 90-х такой ужас в моде был? У вас настроение плохое?  Ей поругаться хочется, а не с кем. Все счастливые и со всем согласные Вы попозже приходите, вот придут все с работы мужей накормят и на форум ругаться...[/quote] 
|
|
 |
|
 |
|