Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Маш,так год уже прошел. Сейчас ничего не доказать 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 08:51 |
|
|
Девочки даже мазь из тюбика нельзя share с другими пациентами
Последний раз редактировалось Mash 02 май 2016, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Да,Маха права,по правилам только бутыль с йадом открыли ,её нужно использовать Всё что осталось летит в гарбидж В холодильнике как откупореный сок или кефир не хранят Поэтому они и делают группе людей,выгоднее. Остатка препарата меньше На каждого пациента положен отдельный пузырь. Так как они тыкают несколько раз в вашу кожу а потом в резиновый колпачок пузырька. Это соблюдение стерильности. Я это знаю потому что ботокс используют чтоб парализиаать голосовые связки при операциях на гортани. И на каждого больного свой пузырь. А не на группу. Что за бардак' Они юнитами колють.... И шприцом многа раз в бутылку не лазють. Посмотрела на тебя,прикинула сколько юнитов тебе надо ,набрала в шприц и адью Выгодно с кем то прийти, мамой,подружкой..новый шприц,набрала из бутыля скока надо и вперёд Если с кем то в связке они ещё и скидку хорошую дают
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 08:53 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Том,сама ты распутин. Иди плавай Незнать таких вещей тебе,которая всю себя перекроила,стыдно Если свежак- по- любому возьмётся. Все остальное промахи эстетишенс. Колола много, всегда результат устраивал. Ни одного! Раза не приходилось идти за добавкой. Знакомая колет по групону, может на полтинник дешевле. Не устраивает результат. Сейчас пойдёт к моему хирургу.)) Твой вроде Антонетти да? Я сегодня на консультацию иду,не должна колоть,если только все устроит. Сколько он за юнит берет? К нему очередь большая?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 08:54 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Том,сама ты распутин. Иди плавай Незнать таких вещей тебе,которая всю себя перекроила,стыдно Если свежак- по- любому возьмётся. Все остальное промахи эстетишенс. Колола много, всегда результат устраивал. Ни одного! Раза не приходилось идти за добавкой. Знакомая колет по групону, может на полтинник дешевле. Не устраивает результат. Сейчас пойдёт к моему хирургу.)) А у меня было что не взялось Одна бровка взметнулась вверх,а другая каа стояла так и осталась Приходилось докалывать Организьма у всех разная Человеческий фактор как гритцца
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 08:54 |
|
|
Антонетти- душка! А красавец какой!! $10 за юнит вроде.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 08:55 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Антонетти- душка! А красавец какой!! $10 за юнит вроде.))) Может к нему лучше пойти. Ты мою знакомую к нему отправила,она довольна. Долго прием ждать?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 08:56 |
|
|
Вот они **** экономят. А ведь стоит тот пузырь фигню
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 08:58 |
|
|
mamamia писал(а): А у меня было что не взялось Одна бровка взметнулась вверх,а другая каа стояла так и осталась Приходилось докалывать Организьма у всех разная Человеческий фактор как гритцца
Это понятно. Это совсем другое. Перекос бровей бывает у некоторых. Ко мне знакомая спецом приходила на второй день и просила наморщить лоб. Не морщился. А у неё- по групонам, как ездила кожа везде, так и продолжила ездить.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 08:59 |
|
|
heythere писал(а): Tamara1841 писал(а): Антонетти- душка! А красавец какой!! $10 за юнит вроде.))) Может к нему лучше пойти. Ты мою знакомую к нему отправила,она довольна. Долго прием ждать? Да может сегодня и сделает.)) Заходи ко мне в магаз потом, ты рядом будешь.))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 09:00 |
|
|
heythere писал(а): Мия,ниче не знаю. Первый раз колола. Сидела с закрытыми от страха глазами,не видела какие они бутылки открывали и что кололи  А вот и зря..нужно глазки открыть перед процедурой и смотреть Она ПРИ ТЕБЕ должна открыть препарат,показать что он не экспайерд,показать его название ПРИ ТЕБЕ открыть новый шриц,рассказать в какие мышцы будет колоть Что делать после процедуры и тд и тп И правда-ЧТО ЗА БАРДАК??? Откуда ты знаешь что она тебе там вколола????
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 09:04 |
|
|
По просьбе Хайкласс еще один простейший рецепт для sweet tooth от моего диетолога
Смешать какао с водой до кашицы,капля стивии. Клубнику окунуть в эту смесь. Противень покрыть пергаментом и выложить клубнику. В морозилку. Одной ягоды будет достаточно вечером,когда захочется сладкого.
Заморозить виноград. Тоже грызть его как конфеты. Он замороженный вкуснее даже. Я его еще в вино белое кидаю вместо льда
Потом еще напишу рецепты. У меня их много
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 09:05 |
|
|
mamamia писал(а): heythere писал(а): Мия,ниче не знаю. Первый раз колола. Сидела с закрытыми от страха глазами,не видела какие они бутылки открывали и что кололи  А вот и зря..нужно глазки открыть перед процедурой и смотреть Она ПРИ ТЕБЕ должна открыть препарат,показать что он не экспайерд,показать его название ПРИ ТЕБЕ открыть новый шриц,рассказать в какие мышцы будет колоть Что делать после процедуры и тд и тп И правда-ЧТО ЗА БАРДАК??? Откуда ты знаешь что она тебе там вколола???? Ну вот....я же ничего не знала. Теперь вы меня научили. Буду за всем внимательно следить 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 09:07 |
|
|
Tamara1841 писал(а): heythere писал(а): Tamara1841 писал(а): Антонетти- душка! А красавец какой!! $10 за юнит вроде.))) Может к нему лучше пойти. Ты мою знакомую к нему отправила,она довольна. Долго прием ждать? Да может сегодня и сделает.)) Заходи ко мне в магаз потом, ты рядом будешь.)) Сегодня уже к другой пойду,раз уж записалась. Колоть не буду ни-ни. Просто ее послушаю  Позвоню твоему доктору и запишусь,и в магазин твой зайду 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 09:11 |
|
|
heythere писал(а): mamamia писал(а): heythere писал(а): Мия,ниче не знаю. Первый раз колола. Сидела с закрытыми от страха глазами,не видела какие они бутылки открывали и что кололи  А вот и зря..нужно глазки открыть перед процедурой и смотреть Она ПРИ ТЕБЕ должна открыть препарат,показать что он не экспайерд,показать его название ПРИ ТЕБЕ открыть новый шриц,рассказать в какие мышцы будет колоть Что делать после процедуры и тд и тп И правда-ЧТО ЗА БАРДАК??? Откуда ты знаешь что она тебе там вколола???? Ну вот....я же ничего не знала. Теперь вы меня научили. Буду за всем внимательно следить  КстатЕ....забыла написать,после процедуры она должна отдать тебе серийный номер прерарата Стикер с бутылочки (проще говоря) ВАЖНО!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
|