|
Автор |
Сообщение |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Армяне очень вспыльчивые обычно.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 00:14 |
|
|
Про армян ниче не поняла. Что там такое было так и не понятно и кто такая Маня. Про самомнение у докторов, ну есть конечно, это и понятно, у них всю жизнь спрашивают как справиться с недугами, и если они помогают то это оправдано. И в жизни они очень многие хамбл. Красивая машина а телефон старый покоцаный, машина завалена медицинскими журналами. Кофе всю жизнь больничный. Еда из того что вокруг больницы продают. Дома после работы до ночи пишут результаты осмотра в карточки, когда мы все с вами спим. Утром накрахмалиться опять и в бой. Хорошо если кто то рубашки в драй клининг сдают , а то бывает смотришь а на парковке машина в которой на переднем сиденье новые рубашки в стопке лежат . А доктор из гастроэнтерология выходя на парковку прям у машины верх весь с себя снимает ( скраб топ) так что мы его торс постоянно видим  наверное противно ему пахнуть гегешками и в машину садиться 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 00:42 |
|
|
Маня это собирательный образ. Девушка просто с ним на кофе сходила, просто кофе без подтекста. Она вообще с ребёнком своим была. Приятели. Она замужем вообще. И что то мы стали разговаривать, как сходили, а его начали спрашивать там другие люди, не жена ли ему Маня. Он ляпнул, что пока не жена. Ну посмеялись и все. А я потом уже , когда тема ушла в другое русло, и опять случайно выплыла про кофе. Я вообще без задней мысли ляпнула, что ходил на кофе? эх, а я на свадьбу хочу. Вот дословно так все и было. И тут в нем как что то щелкнуло. Он не орал нет, но такое ощущение было, что я вселенское зло что это сказала и куча чего еще. Я, конечно, извинилась (сама не поняла за что, но человек явно что то пережил в жизни и ему этот подкол по нервами ну ооочень сильно прошелся). Но это не помогло.
Вот и вывод. Что если вдруг что, то я русскоязычных, а тем более армян, как мужчин вообще ... так и голову снимут низачто. А т.к. я отвык вообще от таких нервов, у меня как то все знакомые адекватные, то вот пол вечера валерианку глотка и чувство было такое, что меня прямо уничтожили, как женщину. Брр. Он там супер умный какой то, гений, говорят у него дома чуть ли не наса станция изобретательская. Но видимо потому и один, что это же комок нервов какой то.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 00:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Mash писал(а): У моего есть друг на работе около пятидесяти, доктор хорошо зарабатывает. Его гф маникюрша и они так и не поженились, мужик хотел детей а она нет. Как то обсуждали они с друзьями это и прозвучало что но с другой стороны от маникюрши дети могут быть не очень смарт  ИМХО, это отговорка. Чтобы ни говорили, но в Штатах чуть ли на как в Индии, статус имеет значение. Если доктор женится на манукюрше, то это будет просто казуистический случай какой-то. В таких кругах один из постоянно возникающих вопросов: кто твоя жена? Какому доктору понравится ответ - маникюрщица? Даже студентка КК будет звучать лучше.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 01:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Маня это собирательный образ. Девушка просто с ним на кофе сходила, просто кофе без подтекста. Она вообще с ребёнком своим была. Приятели. Она замужем вообще. И что то мы стали разговаривать, как сходили, а его начали спрашивать там другие люди, не жена ли ему Маня. Он ляпнул, что пока не жена. Ну посмеялись и все. А я потом уже , когда тема ушла в другое русло, и опять случайно выплыла про кофе. Я вообще без задней мысли ляпнула, что ходил на кофе? эх, а я на свадьбу хочу. Вот дословно так все и было. И тут в нем как что то щелкнуло. Он не орал нет, но такое ощущение было, что я вселенское зло что это сказала и куча чего еще. Я, конечно, извинилась (сама не поняла за что, но человек явно что то пережил в жизни и ему этот подкол по нервами ну ооочень сильно прошелся). Но это не помогло.
Вот и вывод. Что если вдруг что, то я русскоязычных, а тем более армян, как мужчин вообще ... так и голову снимут низачто. А т.к. я отвык вообще от таких нервов, у меня как то все знакомые адекватные, то вот пол вечера валерианку глотка и чувство было такое, что меня прямо уничтожили, как женщину. Брр. Он там супер умный какой то, гений, говорят у него дома чуть ли не наса станция изобретательская. Но видимо потому и один, что это же комок нервов какой то. "Горячый юшшный парен". 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 03:19 |
|
|
Я вчера после работы , поспала 3 часа и поехала к доктору кардиологу , он операций на сердце делает и заодно заведует своим отделением , здоровый такой как десантник (у нас в Рязани) , всегда чистенький , подтянутый , такой умный . Вообщем приехала я в его усадьбу , домина все путаюсь где выход и где какая спальня , кирпичный дом с колоннами как в фильмах ,вообщем у него жена хайкласнутая , с кольцом обручальным с несколькими каратами , блистает , блондинко , красивая , похоже как в девках ее выдали в замуж с приданным , так и по сей день не работает . Сидит с двумя собачками и весь день ТВ смотрит , видно диприсует , такая вялая , ничего не хочет делать , мне дала указания и пошла телик смотреть . Он ходил , она при нем сразу такая тряпка стала , мол сам разбирайся , у меня сил не хватает , этот огромный дом убирать . Он такой довольный что я пришла , а я как глянула , мне поплохело , пылюки , пласмасовые бутылки и крышки под кроватью воляються , джакузи запущенное , в этих массажных отверстиях мылом забито , вообщем так гребсти и гребсит. Я драйла а сама думала , во бабе повезло , нарожала 3 детей и с брюликами в доме сидит от депрессий страдает . И какая же я всеже дура , что по любви замуж выходила .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 03:48 |
|
|
Не знаю, но я не смогу без любви. Но в моем зверинце венера в рыбах, а это оно самое и есть - только по любви иначе сдохнешь морально.
Из за событий на форуме (все разводятся, дейтинг какой то стрельнутый пошел, с заскоками, черти что творится с мужиками, короче высокосный год во всей красе шествует по планете) я вообще сама в раздрае за последние дни. Чувство справедливости проснулось, аж прям так обидно, что все не справедливо так в жизни. Столько людям пережить приходится низачто. В общем этот мужик меня добил, я раскисла и сижу жалею всех баб в иммиграции. А всех мужиков хочется кастрировать... на время... А дальше эмансипация. Представляю, как поменяется общество ещё через лет тридцать. 2046 год. Будущее. Цифра то какая страшная. Это мне будет 64 года. Хотелось бы дожить до 2100 года и посмотреть, что там будет. Во мня несет. Это мне так мозг взорвали сегодня. Давно я так не стрессовала. Но жудко любопытно узнать, что же там придумают в 2100 году. Тесла наверное устареет как запорожец.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 05:49 |
|
|
Але гараж. Какие нафиг дегри, когда тут все решает случай. Да даже и на экзамене есть такая штука, как счастливый билет. Маш тут пишет похлеще академика Павлова, а сама на вражеской территории и не дейтилась ни часу. Про докторскую жену маникюрщицу- вообще незрелый бред. Если он нормально рубит бабло- незачем ей нюхать ацетон вообще. Пусть дома сидит. Вообщем, можно стать синим чулком для собственной самооценки и пейчека. Удачное замужество- всего лишь случайность свыше.)) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 06:19 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Удачное замужество- всего лишь случайность свыше.))  как хорошо сказано 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 06:29 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Але гараж. Какие нафиг дегри, когда тут все решает случай. Да даже и на экзамене есть такая штука, как счастливый билет. Маш тут пишет похлеще академика Павлова, а сама на вражеской территории и не дейтилась ни часу. Про докторскую жену маникюрщицу- вообще незрелый бред. Если он нормально рубит бабло- незачем ей нюхать ацетон вообще. Пусть дома сидит. Вообщем, можно стать синим чулком для собственной самооценки и пейчека. Удачное замужество- всего лишь случайность свыше.))  Машке, это бесполезно говорить, хоть кол на голове чеши. Ей Амалия это еще 2 дня назад писала толку то.  причем дейтящие в Америке испытавшие все на своей шкуре. Машка главный разрушитель семей и разрыва с бойфрендами здесь на форуме.  у нее всегда один ответ "в сад". При этом сама при муже и никогда ничего про него не пишет.  мне иногда кажетс он сам в саду сидит и тихо поскуливает.  хотя уверена что по мед сестра гуляет, должен же мужик стресс снимать!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 06:36 |
|
|
Qwesta писал(а): Маня это собирательный образ. Девушка просто с ним на кофе сходила, просто кофе без подтекста. Она вообще с ребёнком своим была. Приятели. Она замужем вообще. И что то мы стали разговаривать, как сходили, а его начали спрашивать там другие люди, не жена ли ему Маня. Он ляпнул, что пока не жена. Ну посмеялись и все. А я потом уже , когда тема ушла в другое русло, и опять случайно выплыла про кофе. Я вообще без задней мысли ляпнула, что ходил на кофе? эх, а я на свадьбу хочу. Вот дословно так все и было. И тут в нем как что то щелкнуло. Он не орал нет, но такое ощущение было, что я вселенское зло что это сказала и куча чего еще. Я, конечно, извинилась (сама не поняла за что, но человек явно что то пережил в жизни и ему этот подкол по нервами ну ооочень сильно прошелся). Но это не помогло.
Вот и вывод. Что если вдруг что, то я русскоязычных, а тем более армян, как мужчин вообще ... так и голову снимут низачто. А т.к. я отвык вообще от таких нервов, у меня как то все знакомые адекватные, то вот пол вечера валерианку глотка и чувство было такое, что меня прямо уничтожили, как женщину. Брр. Он там супер умный какой то, гений, говорят у него дома чуть ли не наса станция изобретательская. Но видимо потому и один, что это же комок нервов какой то. Я тоже комком нервов была, если бы менякаждый встречным спрашивал когда я замуж выйду и рожу.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 06:46 |
|
|
да тут молодые медсестры с голливудской улыбкой ( уже сделанной) как пиранье ходят . Я тут на днях одной молодухе говорю куда идешь ? она как рявкнула : я здесь работаю , ее послали в КасЛаб помочь один день всего , зато так блестала зубьями доктору ( что я дом его убираю ) на минутку ему 57 , а ей 27 , не больше 30 ника . Сегодня ее увидела , шла в другое отделение , даже и не пошевелила бровью , пошла вон, лахудра.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 06:55 |
|
|
sofia07 писал(а): Mash писал(а): У моего есть друг на работе около пятидесяти, доктор хорошо зарабатывает. Его гф маникюрша и они так и не поженились, мужик хотел детей а она нет. Как то обсуждали они с друзьями это и прозвучало что но с другой стороны от маникюрши дети могут быть не очень смарт  ИМХО, это отговорка. Чтобы ни говорили, но в Штатах чуть ли на как в Индии, статус имеет значение. Если доктор женится на манукюрше, то это будет просто казуистический случай какой-то. В таких кругах один из постоянно возникающих вопросов: кто твоя жена? Какому доктору понравится ответ - маникюрщица? Даже студентка КК будет звучать лучше. ерунда. 85% жен докторов, а может и больше не работают. я удивляюсь всегда почему маша при муже-докторе работает.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 06:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ммм.. Сама сказала, дева с приданым была..
У меня дома подруга дочек замуж выдала За одну квартиру в столице дала, за вторую мазагинчик, зять пацан молодой, директором поставила.. Очень крепкие браки, мужья как шелковые.. ЕЕ собственный муж гулял страшно, на виду у всех.. Она вопрос просто решила: у них фирма, она фин. директор.. сказала ему, лети голубь, но без штанов.. Голубь полетал И вернулся к кормушке.. вон теперь по Европам ездят, за ручки держатся на всех фотках..
Я это к тому, что бесприданницам всегда тяжко удачно замуж выйти
quote="The Cranberries"]Я вчера после работы , поспала 3 часа и поехала к доктору кардиологу , он операций на сердце делает и заодно заведует своим отделением , здоровый такой как десантник (у нас в Рязани) , всегда чистенький , подтянутый , такой умный . Вообщем приехала я в его усадьбу , домина все путаюсь где выход и где какая спальня , кирпичный дом с колоннами как в фильмах ,вообщем у него жена хайкласнутая , с кольцом обручальным с несколькими каратами , блистает , блондинко , красивая , похоже как в девках ее выдали в замуж с приданным , так и по сей день не работает . Сидит с двумя собачками и весь день ТВ смотрит , видно диприсует ,Я драйла а сама думала , во бабе повезло , нарожала 3 детей и с брюликами в доме сидит от депрессий страдает . И какая же я всеже дура , что по любви замуж выходила .[/quote]
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Але гараж. Какие нафиг дегри, когда тут все решает случай. Да даже и на экзамене есть такая штука, как счастливый билет. Маш тут пишет похлеще академика Павлова, а сама на вражеской территории и не дейтилась ни часу. Про докторскую жену маникюрщицу- вообще незрелый бред. Если он нормально рубит бабло- незачем ей нюхать ацетон вообще. Пусть дома сидит. Вообщем, можно стать синим чулком для собственной самооценки и пейчека. Удачное замужество- всего лишь случайность свыше.))  Да какой-то jerk  .Рассказывать сослуживцам о женщине с какой спит,что дети могут интеллектом подкачать,  а сам же хотел детей.  Мой-диагноз-полуимпотент! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|