Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ )
 Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Армяне очень вспыльчивые обычно.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 00:14 
Про армян ниче не поняла. Что там такое было так и не понятно и кто такая Маня.
:lol:
Про самомнение у докторов, ну есть конечно, это и понятно, у них всю жизнь спрашивают как справиться с недугами, и если они помогают то это оправдано.
И в жизни они очень многие хамбл. Красивая машина а телефон старый покоцаный, машина завалена медицинскими журналами. Кофе всю жизнь больничный. Еда из того что вокруг больницы продают. Дома после работы до ночи пишут результаты осмотра в карточки, когда мы все с вами спим. Утром накрахмалиться опять и в бой. Хорошо если кто то рубашки в драй клининг сдают , а то бывает смотришь а на парковке машина в которой на переднем сиденье новые рубашки в стопке лежат .
А доктор из гастроэнтерология выходя на парковку прям у машины верх весь с себя снимает ( скраб топ) так что мы его торс постоянно видим :c_cool наверное противно ему пахнуть гегешками и в машину садиться :lol:

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маня это собирательный образ. Девушка просто с ним на кофе сходила, просто кофе без подтекста. Она вообще с ребёнком своим была. Приятели. Она замужем вообще. И что то мы стали разговаривать, как сходили, а его начали спрашивать там другие люди, не жена ли ему Маня. Он ляпнул, что пока не жена. Ну посмеялись и все. А я потом уже , когда тема ушла в другое русло, и опять случайно выплыла про кофе. Я вообще без задней мысли ляпнула, что ходил на кофе? эх, а я на свадьбу хочу. Вот дословно так все и было. И тут в нем как что то щелкнуло. Он не орал нет, но такое ощущение было, что я вселенское зло что это сказала и куча чего еще. Я, конечно, извинилась (сама не поняла за что, но человек явно что то пережил в жизни и ему этот подкол по нервами ну ооочень сильно прошелся). Но это не помогло.

Вот и вывод. Что если вдруг что, то я русскоязычных, а тем более армян, как мужчин вообще ... так и голову снимут низачто. А т.к. я отвык вообще от таких нервов, у меня как то все знакомые адекватные, то вот пол вечера валерианку глотка и чувство было такое, что меня прямо уничтожили, как женщину. Брр. Он там супер умный какой то, гений, говорят у него дома чуть ли не наса станция изобретательская. Но видимо потому и один, что это же комок нервов какой то.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 00:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
У моего есть друг на работе около пятидесяти, доктор хорошо зарабатывает. Его гф маникюрша и они так и не поженились, мужик хотел детей а она нет. Как то обсуждали они с друзьями это и прозвучало что но с другой стороны от маникюрши дети могут быть не очень смарт :lol:

ИМХО, это отговорка. Чтобы ни говорили, но в Штатах чуть ли на как в Индии, статус имеет значение. Если доктор женится на манукюрше, то это будет просто казуистический случай какой-то. В таких кругах один из постоянно возникающих вопросов: кто твоя жена? Какому доктору понравится ответ - маникюрщица? Даже студентка КК будет звучать лучше.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 01:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Маня это собирательный образ. Девушка просто с ним на кофе сходила, просто кофе без подтекста. Она вообще с ребёнком своим была. Приятели. Она замужем вообще. И что то мы стали разговаривать, как сходили, а его начали спрашивать там другие люди, не жена ли ему Маня. Он ляпнул, что пока не жена. Ну посмеялись и все. А я потом уже , когда тема ушла в другое русло, и опять случайно выплыла про кофе. Я вообще без задней мысли ляпнула, что ходил на кофе? эх, а я на свадьбу хочу. Вот дословно так все и было. И тут в нем как что то щелкнуло. Он не орал нет, но такое ощущение было, что я вселенское зло что это сказала и куча чего еще. Я, конечно, извинилась (сама не поняла за что, но человек явно что то пережил в жизни и ему этот подкол по нервами ну ооочень сильно прошелся). Но это не помогло.

Вот и вывод. Что если вдруг что, то я русскоязычных, а тем более армян, как мужчин вообще ... так и голову снимут низачто. А т.к. я отвык вообще от таких нервов, у меня как то все знакомые адекватные, то вот пол вечера валерианку глотка и чувство было такое, что меня прямо уничтожили, как женщину. Брр. Он там супер умный какой то, гений, говорят у него дома чуть ли не наса станция изобретательская. Но видимо потому и один, что это же комок нервов какой то.

"Горячый юшшный парен". :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 03:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вчера после работы , поспала 3 часа и поехала к доктору кардиологу , он операций на сердце делает и заодно заведует своим отделением , здоровый такой как десантник (у нас в Рязани) , всегда чистенький , подтянутый , такой умный .
Вообщем приехала я в его усадьбу , домина все путаюсь где выход и где какая спальня , кирпичный дом с колоннами как в фильмах ,вообщем у него жена хайкласнутая , с кольцом обручальным с несколькими каратами , блистает , блондинко , красивая , похоже как в девках ее выдали в замуж с приданным , так и по сей день не работает .
Сидит с двумя собачками и весь день ТВ смотрит , видно диприсует , такая вялая , ничего не хочет делать , мне дала указания и пошла телик смотреть . Он ходил , она при нем сразу такая тряпка стала , мол сам разбирайся , у меня сил не хватает , этот огромный дом убирать .
Он такой довольный что я пришла , а я как глянула , мне поплохело , пылюки , пласмасовые бутылки и крышки под кроватью воляються , джакузи запущенное , в этих массажных отверстиях мылом забито , вообщем так гребсти и гребсит.
Я драйла а сама думала , во бабе повезло , нарожала 3 детей и с брюликами в доме сидит от депрессий страдает .
И какая же я всеже дура , что по любви замуж выходила .

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 03:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю, но я не смогу без любви. Но в моем зверинце венера в рыбах, а это оно самое и есть - только по любви иначе сдохнешь морально.

Из за событий на форуме (все разводятся, дейтинг какой то стрельнутый пошел, с заскоками, черти что творится с мужиками, короче высокосный год во всей красе шествует по планете) я вообще сама в раздрае за последние дни. Чувство справедливости проснулось, аж прям так обидно, что все не справедливо так в жизни. Столько людям пережить приходится низачто. В общем этот мужик меня добил, я раскисла и сижу жалею всех баб в иммиграции. А всех мужиков хочется кастрировать... на время... А дальше эмансипация. Представляю, как поменяется общество ещё через лет тридцать. 2046 год. Будущее. Цифра то какая страшная. Это мне будет 64 года. Хотелось бы дожить до 2100 года и посмотреть, что там будет. Во мня несет. Это мне так мозг взорвали сегодня. Давно я так не стрессовала. Но жудко любопытно узнать, что же там придумают в 2100 году. Тесла наверное устареет как запорожец.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 05:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Але гараж.
Какие нафиг дегри, когда тут все решает случай.
Да даже и на экзамене есть такая штука, как счастливый билет.
Маш тут пишет похлеще академика Павлова, а сама на вражеской территории и не дейтилась ни часу. :lol:
Про докторскую жену маникюрщицу- вообще незрелый бред.
Если он нормально рубит бабло- незачем ей нюхать ацетон вообще.
Пусть дома сидит.
Вообщем, можно стать синим чулком для собственной самооценки и пейчека.
Удачное замужество- всего лишь случайность свыше.)) :angel

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 06:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):

как хорошо сказано :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 06:29 
Tamara1841 писал(а):
Але гараж.
Маш тут пишет похлеще академика Павлова, а сама на вражеской территории и не дейтилась ни часу. :lol:
Пусть дома сидит.

Машке, это бесполезно говорить, хоть кол на голове чеши. Ей Амалия это еще 2 дня назад писала толку то. :c_laugh причем дейтящие в Америке испытавшие все на своей шкуре. Машка главный разрушитель семей и разрыва с бойфрендами здесь на форуме. :c_laugh у нее всегда один ответ "в сад". При этом сама при муже и никогда ничего про него не пишет. :be мне иногда кажетс он сам в саду сидит и тихо поскуливает. :c_laugh хотя уверена что по мед сестра гуляет, должен же мужик стресс снимать!

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 06:36 
Qwesta писал(а):

Я тоже комком нервов была, если бы менякаждый встречным спрашивал когда я замуж выйду и рожу.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 06:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да тут молодые медсестры с голливудской улыбкой ( уже сделанной) как пиранье ходят . Я тут на днях одной молодухе говорю куда идешь ? она как рявкнула : я здесь работаю , ее послали в КасЛаб помочь один день всего , зато так блестала зубьями доктору ( что я дом его убираю ) на минутку ему 57 , а ей 27 , не больше 30 ника .
Сегодня ее увидела , шла в другое отделение , даже и не пошевелила бровью , пошла вон, лахудра.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 06:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Mash писал(а):
У моего есть друг на работе около пятидесяти, доктор хорошо зарабатывает. Его гф маникюрша и они так и не поженились, мужик хотел детей а она нет. Как то обсуждали они с друзьями это и прозвучало что но с другой стороны от маникюрши дети могут быть не очень смарт :lol:

ИМХО, это отговорка. Чтобы ни говорили, но в Штатах чуть ли на как в Индии, статус имеет значение. Если доктор женится на манукюрше, то это будет просто казуистический случай какой-то. В таких кругах один из постоянно возникающих вопросов: кто твоя жена? Какому доктору понравится ответ - маникюрщица? Даже студентка КК будет звучать лучше.

ерунда. 85% жен докторов, а может и больше не работают. я удивляюсь всегда почему маша при муже-докторе работает.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 06:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ммм..
Сама сказала, дева с приданым была..

У меня дома подруга дочек замуж выдала
За одну квартиру в столице дала, за вторую мазагинчик, зять пацан молодой, директором поставила..
Очень крепкие браки, мужья как шелковые..
ЕЕ собственный муж гулял страшно, на виду у всех..
Она вопрос просто решила: у них фирма, она фин. директор.. сказала ему, лети голубь, но без штанов..
Голубь полетал И вернулся к кормушке.. вон теперь по Европам ездят, за ручки держатся на всех фотках..

Я это к тому, что бесприданницам всегда тяжко
удачно замуж выйти

quote="The Cranberries"]Я вчера после работы , поспала 3 часа и поехала к доктору кардиологу , он операций на сердце делает и заодно заведует своим отделением , здоровый такой как десантник (у нас в Рязани) , всегда чистенький , подтянутый , такой умный .
Вообщем приехала я в его усадьбу , домина все путаюсь где выход и где какая спальня , кирпичный дом с колоннами как в фильмах ,вообщем у него жена хайкласнутая , с кольцом обручальным с несколькими каратами , блистает , блондинко , красивая , похоже как в девках ее выдали в замуж с приданным , так и по сей день не работает .
Сидит с двумя собачками и весь день ТВ смотрит , видно диприсует ,Я драйла а сама думала , во бабе повезло , нарожала 3 детей и с брюликами в доме сидит от депрессий страдает .
И какая же я всеже дура , что по любви замуж выходила .[/quote]

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Але гараж.
Пусть дома сидит
.

Да какой-то jerk :l_bhuhhh .Рассказывать сослуживцам о женщине с какой спит,что дети могут интеллектом подкачать, :bigeyes а сам же хотел детей. :dum Мой-диагноз-полуимпотент! :rent

Hendrie Weisinger

Страница 19 из 38 [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно