|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
ПростоКваша писал(а): heythere писал(а): Незабудка,забыла на твой вопрос ответить по поводу сухости волос. Попробуй organic coconut oil. Идеально увлажняет и лечит волосы. Растопи в паровой бане(не кипяти!!!!) и наноси на скальп обильно. Все,ложись спать. На утро смываешь шампунем,пару раз намылишь. Делай раз в неделю. Через месяц свои волосы не узнаешь. У меня тоже волос сухой,так я немного этого масла на ладошки,оно растает и я его промокательными движениями на сухой волос наношу,потом гребнем прочесала и пошла. Оно впитывается идеально. Всем клиентам советую у кого поврежденный волос. Не поверишь какой будет эффект. Волос становится живой.блестящий
И вообще это масло идеально для кожи лица,всего тела,пяточки шелковые после него,логотки. Я его обожаю. Всегда маленькая баночка у меня в салоне. Клиентка приходит с сухими,мертвыми волосами. Я на ладошки нанесу немного,и на волосы чуть чуть,потом расчешу ее и уложу. Она мне ой,какие волосы блестящие у меня,что вы использовали,какой то дорогой продакт,а я смеюсь. Ага. Баночка масла за 10 баксов. Мне ее на год хватает У нас с тобой один-в-один уход за волосами и телом!  Я тоже это масло использую и на локти, и на коленки, и на пятки, и на руки и на маски для волос. Еще в сауну беру и там смешиваю мед и кокосовое масло и наношу на все тело, включая лицо. Кожа потом бархатная!  Еще морскую соль щепотку добавь. Весь шлак из под кожи выйдет
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ой , и мне синамон понравился оттенок . Вот и я люблю чтоб не огненно-рыжий , а в медовую гамму , средний по насыщенности тон . Дня два назад купила Шварцкопф . Вроде оттенок похожий . Но возьму на заметку этот оттенок тоже .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 09:49 |
|
|
Мариш,я стригусь в салоне,крашусь сама (платить за покраску 2х коротких волосин 50-60$ это бред как по мне) Мне понравился цвет на барышне с зелёным топом,что то такое хочу.... Посоветуй бренд плис и цвет Глаза серо зелёные,кожа смуглая Зовут маммамия,44 года,не замужем.. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да мия очень тоже понравился этот цвет у барышни тебе будет очень зачетно с втвей оливковой кожей и светлыми глазами..мамадарагая!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 10:02 |
|
|
mamamia писал(а): Мариш,я стригусь в салоне,крашусь сама (платить за покраску 2х коротких волосин 50-60$ это бред как по мне) Мне понравился цвет на барышне с зелёным топом,что то такое хочу.... Посоветуй бренд плис и цвет Глаза серо зелёные,кожа смуглая Зовут маммамия,44 года,не замужем..  Цвет красивый,тебе пойдет. Я же профессиональные краски только знаю. Ты их без лицензии не сможешь купить. Мой совет,возьми фотку и иди в салли саплай. Там парикмахеры продавцы. Покажи им цвет. Они тебе что-то из лореаля подберут
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 10:10 |
|
|
heythere писал(а): mamamia писал(а): Мариш,я стригусь в салоне,крашусь сама (платить за покраску 2х коротких волосин 50-60$ это бред как по мне) Мне понравился цвет на барышне с зелёным топом,что то такое хочу.... Посоветуй бренд плис и цвет Глаза серо зелёные,кожа смуглая Зовут маммамия,44 года,не замужем..  Цвет красивый,тебе пойдет. Я же профессиональные краски только знаю. Ты их без лицензии не сможешь купить. Мой совет,возьми фотку и иди в салли саплай. Там парикмахеры продавцы. Покажи им цвет. Они тебе что-то из лореаля подберут Понял,Сделаем.... Пасиб
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 10:22 |
|
|
heythere писал(а): forgetmenot писал(а): вот спасибо! Пожалуйста. У меня в техасе было много индусок-клиентов в салоне. Ты же знаешь какие у них роскошные волосы. https://youtu.be/WSX5exVc_8A 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а):
Еще морскую соль щепотку добавь. Весь шлак из под кожи выйдет  Я иногда использованные молотые зерна кофе добавляю. Но это грязи много. Из солей я использую розовую гималайскую. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я уже голову сломала, что мне делать с моими волосами! Столько возьни с ними! И на короткие стрижки пока не могу решиться, тк все равно останется та же проблема! После мытья волос я натуральный пудель! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 11:01 |
|
|
ПростоКваша писал(а): А я уже голову сломала, что мне делать с моими волосами! Столько возьни с ними! И на короткие стрижки пока не могу решиться, тк все равно останется та же проблема! После мытья волос я натуральный пудель!  С короткими будет больше мейнтанс. В парикмахерскую каждые 6-8 недель. Укладки. С длинными проще,я так думаю
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 11:06 |
|
|
ПростоКваша писал(а): А я уже голову сломала, что мне делать с моими волосами! Столько возьни с ними! И на короткие стрижки пока не могу решиться, тк все равно останется та же проблема! После мытья волос я натуральный пудель!  http://www.target.com/p/dermorganic-arg ... lsrc=aw.ds Вот купи это маслице. Мое любимое. Хорошо фриз убирает. Впитывается в момент,не смывай,можешь на мокрые после душа,но мне нравится на сухие больше
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): ПростоКваша писал(а): А я уже голову сломала, что мне делать с моими волосами! Столько возьни с ними! И на короткие стрижки пока не могу решиться, тк все равно останется та же проблема! После мытья волос я натуральный пудель!  С короткими будет больше мейнтанс. В парикмахерскую каждые 6-8 недель. Укладки. С длинными проще,я так думаю Так вот и не стригусь поэтому, тк " знаю-плавали" 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 11:14 |
|
|
sweetalla писал(а): бухгалтер писал(а): Мастер-класс провести как цитировать что ли, мозговитая? Ну неужели это так трудно... шавка теперь так и будет бегать за мной и тявкать. да тявкай, я тебе просто отвечать больше не буду. грешно как то, особенно в канун такого праздника чморить убогую. Не стыдно так себя вести и разговаривать в подобном тоне? Пожаловалась. Безобразие какое-то.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 11:18 |
|
|
бухгалтер писал(а): sweetalla писал(а): бухгалтер писал(а): Мастер-класс провести как цитировать что ли, мозговитая? Ну неужели это так трудно... шавка теперь так и будет бегать за мной и тявкать. да тявкай, я тебе просто отвечать больше не буду. грешно как то, особенно в канун такого праздника чморить убогую. Не стыдно так себя вести и разговаривать в подобном тоне? Пожаловалась. Безобразие какое-то. почему люди обижаются, что на их хамство им отвечают той же монетой? 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): ПростоКваша писал(а): А я уже голову сломала, что мне делать с моими волосами! Столько возьни с ними! И на короткие стрижки пока не могу решиться, тк все равно останется та же проблема! После мытья волос я натуральный пудель!  http://www.target.com/p/dermorganic-arg ... lsrc=aw.ds Вот купи это маслице. Мое любимое. Хорошо фриз убирает. Впитывается в момент,не смывай,можешь на мокрые после душа,но мне нравится на сухие больше Знаешь сколько у меня таких масел- кремов-серумов-спреев-восков для волос?? Мажу и на сухие и на мокрые, но днем и к вечеру черти что все равно. Поэтому езжу в парикмахерскую их выпрямлять. Несколько дней прям отдыхаю по утрам. Встала, серумом прилизала, все ровненько и забыла. Всем очень нравится когда я с ровными волосами. Потому что и черты лица сразу ровные становятся. А когда на голове " я упала с самосвала", то и лицо все перекошенное! 
|
|
 |
|
 |
|