|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну тогда такой цвет просто посмотри. Мне кажется он хорошо подойдёт .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 13:31 |
|
|
forgetmenot писал(а): 4 доллара?????...капец мне у нас нету гудвила юбку носи Мий. конечно юбка роскошная. обувку тлько подобрать правильно мне видится что то легкое. соломенное. на танкетке с открытими слегка пальчиками а . да. и ты всегда такая правильно загорелая. этот небесный цвет тебе очень к лицу будет. а она длинная или ладышки видны? Ниже колен,по икры.... Кстати юбку как у книжки точь в точь видела недавно в беллсе у нас Форгеш,я могу заехать глянуть,если есть куплю тебе...какой сайз у тебя????
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 13:32 |
|
|
heythere писал(а): Mash писал(а): heythere писал(а): Девченки,я вот смотрю на свою свекровь. Ей 82 года. В прошлом Phd микробиолог,преподавала в универе. 3х выростила без нянь. Всегда с причесочкой,как только из парикмахерской,свежий маникюр,нюдовая помада.Брючки наглажены,блузочка,туфельки на ногах. Сколько ее видела,всегда такая. И дома при параде. Вот такое старое поколение американок. В молодости ее фотки видела-голливудская актриса,неземной красоты. Муж на нее похож.Она в ее годы из Балтимора на машине в НЙ в метрополитен на оперу гоняет. Хоть бы хны А сейчас поколение американок. Ужас как одеты. Не все конечно,но большинство...Им плевать как они выглядят. Вот почему? И сейчас таких полно я с ними работаю. У меня ещё няня есть а у них нет никакой помощи, только муж и сама Молодцы. И тоже с маникюром и прической? Я ж не спорю,много таких,но в основной массе вижу мамаш с облезлым маникюром,затраханных,уставших,в какой то не поими какой одеженке Ну маникюр наверное не всегда и уставшие мы да. Отвесить комплимент дамам в возрасте с гормональными изменениями в ответ? 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): forgetmenot писал(а): 4 доллара?????...капец мне у нас нету гудвила юбку носи Мий. конечно юбка роскошная. обувку тлько подобрать правильно мне видится что то легкое. соломенное. на танкетке с открытими слегка пальчиками а . да. и ты всегда такая правильно загорелая. этот небесный цвет тебе очень к лицу будет. а она длинная или ладышки видны? Ниже колен,по икры.... Кстати юбку как у книжки точь в точь видела недавно в беллсе у нас Форгеш,я могу заехать глянуть,если есть куплю тебе...какой сайз у тебя???? ой я ж это..далеко я не понял
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 13:40 |
|
|
Ну дык почта ж есть Люся в стайн март она на манекене висела,а я мимо шла Шла себе,шла....а тут юбка.... Ну не шмагла я мимо пройти.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 14 мар 2016, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
|
|
Мамамия, глянула на юбку, ну очень сложная.  Будет трудно что подобрать. Форгивминотины картинки очень понравились, хорошие варианты, но там юбки сочных и сильных расцветок, топ в полосочки или цветастый не перебивает расцветку юбок. Не даром же спецы подбирали, вроде странное сочетание, но красивое. Твоя юбка постельных оттенков, топ не должен перебивать их и затмивать рисунок. Сломаешь голову.  Вот как носить, чтоб и юбка не терялась и колхозом не была.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Ну маникюр наверное не всегда и уставшие мы да. Отвесить комплимент дамам в возрасте с гормональными изменениями в ответ?  [/quote][/quote][/quote] Маш, ну ты как всегда. Я ж не тебя имела в виду. Я in general говорила,ты то здесь при чем. Я там выше писала,что много ухоженных мам,не все зачуханные. Ну давай отвешивай что-ли комплимент дамам В ВОЗРАСТЕ с ГОРМОНАЛЬНЫМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ. Это наверное никогда не закончится 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 13:43 |
|
|
Bielita писал(а): Мамамия, глянула на юбку, ну очень сложная.  Будет трудно что подобрать. Форгивминотины картинки очень понравились, хорошие варианты, но там юбки сочных и сильных расцветок, топ в полосочки или цветастый не перебивает расцветку юбок. Не даром же спецы подбирали, вроде странное сочетание, но красивое. Твоя юбка постельных оттенков, топ не должен перебивать их и затмивать рисунок. Сломаешь голову.  Вот как носить, чтоб и юбка не терялась и колхозом не была. Что-то однотонное из цветов юбки. И обувь также. Хотя модно и верх пестрячий тоже. Но это для совсем девочек новерное будет ок, нам юбки хватит.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Мамамия, глянула на юбку, ну очень сложная.  Будет трудно что подобрать. Форгивминотины картинки очень понравились, хорошие варианты, но там юбки сочных и сильных расцветок, топ в полосочки или цветастый не перебивает расцветку юбок. Не даром же спецы подбирали, вроде странное сочетание, но красивое. Твоя юбка постельных оттенков, топ не должен перебивать их и затмивать рисунок. Сломаешь голову.  Вот как носить, чтоб и юбка не терялась и колхозом не была. а там у Сарочки вроде не такая яркая. обычная футболка в красную полоску...но до чего стильно то ! но да. это надо ть быть спецом что бы вот так вот "просто" одеться согласна можно попасть в хороший такой прасак
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия.. а шо ты взаправду могла бы выслать ту юбку по почте? не хочу тебя напрягать однако подумай. если это не сложно то конечно напиши мне пожалуйста. и сколько это стоить будет. а то может переслать+твое время . юбка золотая выйдет я совсем не знаю всех этих дел но очень приятно что отозвалась. спасибо тебе добрый ты человечек в Москве юбка за 4 доллара это что то нереальное 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 13:48 |
|
|
Lusy писал(а): Bielita писал(а): Мамамия, глянула на юбку, ну очень сложная.  Будет трудно что подобрать. Форгивминотины картинки очень понравились, хорошие варианты, но там юбки сочных и сильных расцветок, топ в полосочки или цветастый не перебивает расцветку юбок. Не даром же спецы подбирали, вроде странное сочетание, но красивое. Твоя юбка постельных оттенков, топ не должен перебивать их и затмивать рисунок. Сломаешь голову.  Вот как носить, чтоб и юбка не терялась и колхозом не была. Что-то однотонное из цветов юбки. И обувь также. Хотя модно и верх пестрячий тоже. Но это для совсем девочек новерное будет ок, нам юбки хватит. Надо с юбклй ходить по магазам и подбирать верх, вместе мерять. Ой, как я не люблю такое сложное, когда нужно голову ломать. Сколько же таких вот весит в клозете юбок и штанов, сами по себе нравятся, а начинаешь все топы с ними перемеривать, то расцветка не та, то длина, то свободный верх, то узкий, то на фигуре не сидит все вместе. Караул.  Так и болтается на вешалке не ношенным.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 13:50 |
|
|
heythere писал(а): Ну маникюр наверное не всегда и уставшие мы да. Отвесить комплимент дамам в возрасте с гормональными изменениями в ответ?  [/quote][/quote] Маш, ну ты как всегда. Я ж не тебя имела в виду. Я in general говорила,ты то здесь при чем. Я там выше писала,что много ухоженных мам,не все зачуханные. Ну давай отвешивай что-ли комплимент дамам В ВОЗРАСТЕ с ГОРМОНАЛЬНЫМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ. Это наверное никогда не закончится  [/quote] Я тебя тренирую юмор на свой счет принимать спокойно А мамаши мы все in general одинаковые, ухоженные мамаши это те у кого дворец со слугами и они мамашинскую работу не делают.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати. у маши был сарафан фот такой же расцветки как книжкина юбка помню она его ставила везет вам девы в это смысле. юбки по 4 доллара хоть жопой жуй :) пойду спать . пусть мне снятся юбки за 4 доллара. жизнь прекрасна 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 13:58 |
|
|
Незабудка сарафан менее яркий. Он был не 4 доллара. В антрополоджи стоил наверное 30 или 40. Сегодня опять там была нашла офисные брюки за 30
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Forgetik, погугли Ted baker Biala striped skirt. Там на и бее есть тоже за копейки вообщем то. Но конечно дороже чем Гудвил :) Короче там предлагают с синей блузкой. Мне не нравится. . Короче хрен её знает шо с ней делать. Потом может придумаю.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|