Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Alina75 писал(а): Valeria2015 писал(а): этот Миин на русского больше похож. чем Гудлин то, в разы  похож он на русского может и больше, но внешность намного приятнее я смотрю. ты свое место тоже знаешь - липучка 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 18:10 |
|
|
Гудля, ну че нормальный мужик. Не Ален Делон, но...в общем нормальный. Что ж ты такого не удержала, не пришлось бы сейчас водиться с дедушками всякими.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Ну ладно,раз пошла такая пьянка
[url=http://www.ra К оскорблениям и насмешкам готова. А мне и такой хорош!!!! Умоляю,не копируйте Старый! зато куильник видно ого го 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
|
|
я упала от красоты Гудлинных ножек - опрометчиво было ставить долгожданную фото лоера и свои ножки. ножки лучше  особенно коленки хороши мужчина нормальный,глаза, нос  ( лощенность это приобретенное, мы говорили о физической красоте) абсолютно не штирлиц, не в моем вкусе (ну мой муж не в моем вкусе тоже, я вообще никогда не встретила в своей жизни мужчину подходящего мне по возрасту, который бы мне понравился внешне, старики и молодые встречались) и пальцы не произвели впечатления, но я допускаю, что это фото вообще не показатель, обычно такие фото на вечеринках не очень. ну вот видишь для тебя он лучше всех, а всем он до лампочки а вот его персоналити могла перекрыть его внешность и ты подпала под ее обаяние. Ты писала что у тебя отец был яркой личностью и ты привыкла гордиться им (светить отраженным светом) вот потому и поминаешь значимость лоера - все мы родом из детства. пусть лучше найдется кто лелять тебя будет а ты книжку свою допишешь
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
а уменя бывший -простенький)))-да и прожили всего 5 лет как попало смолоду-зато дочь красавица...за что ему огромное спасибо!(эт нынче летом на дачке....дядьке 55)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 18:11 |
|
|
Betty123 писал(а): Valeria2015 писал(а): Мия, таких вроде как называют - БРУТАЛЬНЫЙ мужчина Это какой ? Он брутальный?  а раздеть?ничего брутального не вижу, так просто один вечер провести на утро сказать досвидос я тебе сама позвоню.  С тобой даже говорить не хочу Меня все видели,в кои веки поставила мужчину своего А где ты? Твои фото,мужиков твоих??? А пиздеть ,это знаешь не мешки ворочать Пиздоболо ло... Девы сори за мат,но с троллями тока так
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 18:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне так на русского похож. Одноклассника напоминает. Главное что для Мии он мил, а национальность ерунда.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Alina75 писал(а): Valeria2015 писал(а): этот Миин на русского больше похож. чем Гудлин то, в разы  похож он на русского может и больше, но внешность намного приятнее я смотрю. ты свое место тоже знаешь - липучка  иди спи уже, вредно не спать так долго в таком возрасте
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Carmen22 писал(а): Мия не похож ваш на русского. Я не один черепок оценила в свое время. Овал лица не нашенский, не славянский..  Очень сипатиншный. и у Гудли мужчина симатишный. Это мой типаж мужчин.  русскость присвоили по выражению лица и глаз. взгляд усталый и типа - ЧО НАДО ? а не по форме черепка
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 18:12 |
|
|
У каждой свой вкус. Мне мой нра
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
Последний раз редактировалось Larissa1067 03 мар 2016, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
mamamia писал(а): Модераторы уберите у бети фото Ну и подлая же ты баба бетька Попросила на копировать Фууу А ты?  такая же  убрала я не сволочь
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Carmen22 писал(а): Мия не похож ваш на русского. Я не один черепок оценила в свое время. Овал лица не нашенский, не славянский..  Очень сипатиншный. и у Гудли мужчина симатишный. Это мой типаж мужчин.  Не,он не русский конечно
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Валер,ну попросила же НЕ КОПИРОВАТЬ..ну ёма ё зато другие увидели Мамамия зачетный мужичек, видать в постеле хорош. Гудлин не нравится  Откинув все звания, чисто физиологически, мамамиин самец прям. ух
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 18:13 |
|
|
Bronya, хреновая чуйка у меня.  Не знаю, но мне показалась что в органах могли работать. Или что то близкое к этому. Руководящая должность я думаю. Пост не копирую ваш специально. Можете отредактировать. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) №4 Добавлено: 03 мар 2016, 18:15 |
|
|
Alina75 писал(а): Valeria2015 писал(а): этот Миин на русского больше похож. чем Гудлин то, в разы  похож он на русского может и больше, но внешность намного приятнее Ну, мужик и мужик, сидит себе. А где мама мия??? Вообще, если мой- лоер, на лбу можно прочитать, то етот хто?? Поможите разобраться в профессии сего хражданина мира и инкаме его? (мамамиин, она говорит??) Ничего не понятно!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|