Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 22 [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, всю тему еще не прочла, поэтому не знаю, сказали ли Вам, что Техас - комьюнити штат, и мужнины долги теперь и Ваши.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Автор, всю тему еще не прочла, поэтому не знаю, сказали ли Вам, что Техас - комьюнити штат, и мужнины долги теперь и Ваши.

Даже если до брака сделаны?

Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 07:18 
звезда
звезда

Тигрица писал(а):
А сколько вам будет стоить машину сюда перевести?

Не знаю, тысяч 15$ К тому же она японской сборки. Тоесть километры и что то там и с другими параметрами. Вообщем совершенно нереальный и ненужный вариант

Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 07:57 
звезда
звезда

lightlife писал(а):
Tip-Top писал(а):
Оставьте мою машину в покое. :g_chewingum ну люблю я новые машинки. Можно сказать это моя единственная слабость. Нет, ещё круизы :c_laugh ...

А за мужа и его выживание я не переживаю. Я за дочку переживаю

Вы же совета просили! А теперь "оставьте в покое"? Вам совет дают - избавиться от всего дорого, что УЖЕ не можете потянуть. А если еще можете, да от советов отбрыкиваетесь, то значит не все так плохо.
В Америке без денег и страховки Вашей дочери даже рентгена не сделают, и если Вы за нее переживаете, то надо действительно свернуть в гузку свои "любови" (еще на кокое-то время, не на совсем же!!!) и ехать туда, где есть реальные деньги, а значит и медицина доступная. Вам тут об этом уже сто раз написали. Отказаться от своих давних желаний еще на какое-то время ради дочери не такая уж непосильная ноша для любящей матери. А если у Вас еще есть всякие отбрыкалки на эту тему (не могу, как люблю машины, и еще круизы...!), то зачем совета спрашивать? Вы сами все про себя знаете.

Вы мне рассказываете что мне в Америке нужно платить за лечение дочки? Как впрочем и в Дубай.Не волнуйтесь в курсе. Уже 2 раза съездили с июня месяца. И ещё поедем в марте-апреле. Первый раз поездка обошлась в примерно 12000$ на 2 недели а вторая в 6000$ на неделю. Без страховки. А вот в круиз не получилось. И знаете почему? Адванс пароль ещё не пришёл на тот момент. Пришлось довольствоваться парками во Флориде. Кстати дочка расстроилась. Она круизы больше любит.
Ещё раз повторяю... Тема не про то как и на что мне тратить мною ЗАРАБОТАННЫЕ деньги. Тема про то, что я повесила на себя обузу в лице мужа, которому совершенно чхать откуда деньги берутся и когда мне нужна помощь я на него не могу положиться
И я благодарна всем девочкам, которые поучаствовали в теме и ещё кучу раз проговорили мне, что я и так знала сама :k_crying что муж не измениться и рассчитывать как и прежде я могу только на себя. И все свои решения мне нужно принимать исходя из этого, что я и буду делать. И по поводу текущей ситуации: вариант не платить не прокатит, так как тоже отразиться на мне. Кто то подсказал что можно платить с кредиток, а я почему то до этого не додумалась :f_eyebrows хотя в Дубай тоже можно:))
Вчера он проплатил все кроме телефона. За телефон я заплатила.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

автор, а может вам переехать с мужем в не коммюнити штат? снять скромную квартирку, получить документы и дальше думать как жить

Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 08:10 
звезда
звезда

Пудик писал(а):
Tip-Top писал(а):
Ну так многие приходят. Иногда хочется поделиться с незнакомыми тётками. Для этого и форум. За советом, за критикой да и за просто поддержкой. Мне например стало легче и даже какая то решимость появилась.
А по поводу дочки я общаюсь на специализированных форумах и в 2 закрытых группах на фейсбуке.

Приходят, а потом жалеют :c_laugh Потому что вам эту тему припоминать будут каждый раз.
Насчет дочки - все правильно делаете. Только штат вы неправильно выбрали, если с нефтью не связаны. Я своей маме при наличии гражданства и нулевого дохода год не могла медикейд выбить.

На счёт штата.... Я совершенно сумашедшая мамаша трясущиеся над дитём :2gunfire: Мой мотив переезда в Хьюстон был переезд лучшей дочкиной подруги с KG1 в Хьюстон чтобы ей полегче было привыкнуть к новой стране. В результате они в одной школе :c_cool Но она все равно очень скучает по Дубайской школе. Может это и было ошибкой. Тогда мне это казалось правильным

На счёт жалеть нет не жалею :c_laugh знаю на что шла. Все темы так и заканчиваются. Моя я считаю ещё по божески :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 08:23 
звезда
звезда

Ца="Primula"]автор, а может вам переехать с мужем в не коммюнити штат? снять скромную квартирку, получить документы и дальше думать как жить[/quote]

А что такое коммюнити штат. Я в этом не разбираюсь. Да и проблема не штате.

Я буду ждать документов на месте, а дочка пока закончит школу. Тоесть у меня есть месяцев 5 до конца аренды. И у мужа есть это время, чтобы что то изменить. Летом я запишу дочку к врачам по поводу операции, получу консультации и уже исходя из всего этого буду решать. Если скажут что ей нужна операция то точно останусь здесь, если наше лечение помогает и мы можем ещё подождать и побороться, то может вернусь в Дубай. Хотя не знаю. Так как ей все равно нужно будет стационарно лечиться в клинике минимально 2 раза в год. Буду все взвешивать

Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 08:29 
звезда
звезда

Вася con Diaz писал(а):
Tip-Top писал(а):
marina писал(а):
Tip-Top, пусть платит пока за что обещал. Вы стойте на своём. Откуда-то он деньги берёт же. Ждите док-ты, а потом решайте разводится или нет. У вас особо выбора нет, надо ждать гринкарту.

Говорит что на кредитках остались каких то. Он же их проплачивает потихоньку. Мне показалось что он испугался. Я ему говорила вещи, которые никогда не оценивала раньше. После таблетки от головы пил. И дочка сказала, что он какой то пришибленный был, когда её забирал. Я обязательно буду стоять на своём, обязательно!

ну видите, есть польза от него какая-то. В дубаи когда ездили, дочка с ним оставалась наверное... Вообще он у вас нестарый и без детей, разведетесь-он один не останется, подберут... :b_wink так что сильно -то не давите до гринки.

Первый раз мама моя приезжала. Меня 3 недели не было. А второй раз он. Но на обед её наши Дубайские друзья забирали. Готовить он не умеет. Через неделю я назад приехала.
Пусть подбирают, я приплачу :c_laugh идёт в комплекте с котом, от которого тоже пользы нет, только разбитые стаканы и покусанные у всей семьи ноги

Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автору, похоже, что вы умеете очень хорошо зарабатывать, вот и роли у вас в семье поменялись, бывает сплошь и рядом когда такой муж становится домохозяйкой, а жена зарабатывает, оплачивает и указывает как и что, попробуйте этот вариант, откладывайте себе на старость приличные суммы и не морочьте себе голову, вот только запрягите этого муж на дела по дому побольше.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик, не знаю за это. Нужно консультироваться с знающим людьми.

Автор, Ваш муж не измениться, увы!
Вы ему показали, что Вы «мужчина» в семье, а не слабая женщина. Вы тяние материальную лямку, он знает, в случае чего Вы всегда решите проблему/заработаете, Вы добытчик и охотник. Я не говорю, что женщина должна сидеть дома и не работать, надо, кому-то удовлетворить свои амбиции, самореализоваться или просто «подстелить соломку» в случае чего. Но может Вы слишком явно показываете/показали Вашу независимость/самостоятельность, похоже он в Вашем лице нашел и мать и любовницу... Автор, если что, извините, не хотела Вас обидеть.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 10:42 
Tip-Top писал(а):
Вася con Diaz писал(а):
Tip-Top писал(а):

Говорит что на кредитках остались каких то. Он же их проплачивает потихоньку. Мне показалось что он испугался. Я ему говорила вещи, которые никогда не оценивала раньше. После таблетки от головы пил. И дочка сказала, что он какой то пришибленный был, когда её забирал. Я обязательно буду стоять на своём, обязательно!

ну видите, есть польза от него какая-то. В дубаи когда ездили, дочка с ним оставалась наверное... Вообще он у вас нестарый и без детей, разведетесь-он один не останется, подберут... :b_wink так что сильно -то не давите до гринки.

Первый раз мама моя приезжала. Меня 3 недели не было. А второй раз он. Но на обед её наши Дубайские друзья забирали. Готовить он не умеет. Через неделю я назад приехала.
Пусть подбирают, я приплачу :c_laugh идёт в комплекте с котом, от которого тоже пользы нет, только разбитые стаканы и покусанные у всей семьи ноги

У него еще и дикий крэзи кот?! Одни убытки!

Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 11:07 
звезда
звезда

Angela777 писал(а):
Автору, похоже, что вы умеете очень хорошо зарабатывать, вот и роли у вас в семье поменялись, бывает сплошь и рядом когда такой муж становится домохозяйкой, а жена зарабатывает, оплачивает и указывает как и что, попробуйте этот вариант, откладывайте себе на старость приличные суммы и не морочьте себе голову, вот только запрягите этого муж на дела по дому побольше.

По дому он тоже ничего не делает :2gunfire: даже тарелку в Мойку не поставит. Только газон косит. Мексиканцы 30$ берут
Ааааааааа какая же я идиотка

Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tip-Top писал(а):
Angela777 писал(а):

По дому он тоже ничего не делает :2gunfire: даже тарелку в Мойку не поставит. Только газон косит. Мексиканцы 30$ берут

Как же вы надоели со своими жалобами....
Какого мужа себе САМИ выбрали с тем и живите. Не нравится-меняйте. Че форуму то по ушам ездить?

Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 11:55 
Tip-Top писал(а):
...

вы драма квин...
ваш муж, он не слепой, надеюсь... ну и где он видит, что в семье есть реально денежные проблемы? так их нет. деньги постоянно капают, на лечения, на развлечения, на путешествия, дорогие машины... вчера их не было, завтра будут, так было всегда...
ну понятно, жене всегда мало денег... так это все ваши траты, ваши расходы, ваши нужды, не его...
но он такой, этот ваш муж, вполне нормальный... надо искать работу, искал... пошел туда, где взяли... по дому что-то делать? так дом не его, арендованный, что он там вообще может делать? ничего!
Автор, вы имеете то, что имеете... действительно, когда будет в семье нужда, безденежье, тогда и будете устраивать разборки со слезами. так он вам и поверил, как раз наоборот, он вам не поверил...
однажды, после очередной разборки "где деньги", ваш муж призадумается, да и подаст тихо на развод...
:c_cool

Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 13:21 
звезда
звезда

lioness12 писал(а):
Tip-Top писал(а):
Angela777 писал(а):

Как же вы надоели со своими жалобами....
Какого мужа себе САМИ выбрали с тем и живите. Не нравится-меняйте. Че форуму то по ушам ездить?

Ну так не читайте и не пишите. А то ведь мимо никак не получается пройти.А я например уже довольно давно зарегистрирована но не имею привычки в каждой теме 2 копейки вставлять. Что и вам советую. Берегите уши

Страница 19 из 22 [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно