Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2016, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она говорит, что ее перенесут на 2 месяца вперед, раз в этот раз не получилось. Она все еще собирается ехать. Показала бумаги на бронь в отеле и квитанцию на возврат денег за визу. Выглядит все правдоподобно

Сообщение Добавлено: 04 мар 2016, 18:27 
Natavita писал(а):
Она говорит, что ее перенесут на 2 месяца вперед, раз в этот раз не получилось. Она все еще собирается ехать. Показала бумаги на бронь в отеле и квитанцию на возврат денег за визу. Выглядит все правдоподобно

никто ее за язык не тянул, сглазила.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2016, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Я пролистала комменты под последними видео, ничего про это не увидела.

Потому что моя информация была с перископа, а не с ютюба. Сейчас и на ютюбе уже есть об этом, на ее канале. Вообще завралась эта Люда.

Один из комментов:

Эта ялта любимок совсем за идиотов держит? Съемки отменили из-за Медведева?!! В останкино около 70(!) студий на 13 этажах, Медведев будет сниматься в студии "Давай, поженимся"?? Даже если предположить, что это так, Медведева там что, неделю снимать будут? Она же на неделю собиралась ехать. Ответ прост: редактор программы дала Гузеевой посмотреть нарезку видео с канала FloridaYalta. После просмотра Гузеева строго-настрого запретила звать это фричное чудовище на программу, а редактору пригрозила увольнением, если еще накопает подобных фриков. Лживая, циничная FloridaYalta.

Еще коммент:

Если Гуцуляк не может вернуть деньги и все уже подготовила, то почему бы просто не прошвырнуться к родным в Москву? Где логика-то?

А ведь действительно, если бы на самом деле у нее билеты пропадали и за гостиницу уже оплачено было - почему бы просто на встречу с дочерью-то не поехать? Ведь дочь с внуком уже несколько лет ее не видели! Я думаю - врет все, никаких билетов не покупала она и никуда не собиралась ехать, брехушка.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2016, 19:50 
Богиня
Богиня

Lesja1 писал(а):
Пудик писал(а):
Я пролистала комменты под последними видео, ничего про это не увидела.

Потому что моя информация была с перископа, а не с ютюба. Сейчас и на ютюбе уже есть об этом, на ее канале. Вообще завралась эта Люда.

Один из комментов:

Эта ялта любимок совсем за идиотов держит? Съемки отменили из-за Медведева?!! В останкино около 70(!) студий на 13 этажах, Медведев будет сниматься в студии "Давай, поженимся"?? Даже если предположить, что это так, Медведева там что, неделю снимать будут? Она же на неделю собиралась ехать. Ответ прост: редактор программы дала Гузеевой посмотреть нарезку видео с канала FloridaYalta. После просмотра Гузеева строго-настрого запретила звать это фричное чудовище на программу, а редактору пригрозила увольнением, если еще накопает подобных фриков. Лживая, циничная FloridaYalta.

Еще коммент:

Если Гуцуляк не может вернуть деньги и все уже подготовила, то почему бы просто не прошвырнуться к родным в Москву? Где логика-то?

А ведь действительно, если бы на самом деле у нее билеты пропадали и за гостиницу уже оплачено было - почему бы просто на встречу с дочерью-то не поехать? Ведь дочь с внуком уже несколько лет ее не видели! Я думаю - врет все, никаких билетов не покупала она и никуда не собиралась ехать, брехушка.

да, дейтвительно,почему бы не съездить просто повидать детей? Или лучше, если билеты пропадут? Тоже не вижу логики.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2016, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ира, которая с сыном Мишей по турвизе приехала, зарегилась в группе русских в Сан Диего на фб и постит теперь что-то периодически. Ira Kaimaeva.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2016, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

надеюсь,все у них сложится, мальчик такой хороший у Иры...

Сообщение Добавлено: 04 мар 2016, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Lesja1 писал(а):
Война писал(а):
Так я давно говорила что Леся это и есть СК

Скрытая Камера живет на Украине, что видно в его видео. Молодец он, выводит на чистую воду брехунов и аферистов на ютюбе.

Ладно, меняю показания. СК это сын Ялты.

:lol:
Как тут весело у вас
А я почему то и знала что никуда люда не поедет

Сообщение Добавлено: 04 мар 2016, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот тоже не поняла, как Медведев может помешать съемкам шоу Давай поженимся. )) Или они Медведева там сосватать решили вместо Ялты

Сообщение Добавлено: 04 мар 2016, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Я вот тоже не поняла, как Медведев может помешать съемкам шоу Давай поженимся. )) Или они Медведева там сосватать решили вместо Ялты

Может Ялта Медведева хотела
Но руководство канала решило задвинуть люду взад
А то раскатала губу понимаешь ли)))

Сообщение Добавлено: 04 мар 2016, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, какая она кривляка!
Сначала говорила - мне на деньги плевать.
А потом выяснилось, что диспут на кредитке открыла - ей уже деньги за гостиницу вернули, и за билет вернут.
И даже за визу вернули, возмущается, что 35 долларов удержали, умора.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2016, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Все, Людка ФЯ никуда не едет, придумала она все и про Москву, и про Давай Поженимся. Вот вруха, это ж надо! Лишь бы языком трепать. :bigeyes :doc

Я об этом написала сразу же несколько недель тому назад.
Вот же с-ука! "Только не в Москву".

Сообщение Добавлено: 05 мар 2016, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):

Да брешет она! Она заведомо придумала невозможную для нее поездку.
Я писала об этом сразу же еще давно, так как сразу просекла брехню.
Это она еще по-божески- Медведева, а не Путина упомянула.
Мерзкая националистка.
Да было сразу понятно, что она никуда не поедет. Ну мне понятно.
Повторю: хотя бы потому, что у нее загран давно просрочен, она крымчанка, потому получить рос загран- это нужно очень суетиться. Прежде всего- гражданство российское. Украинское посольство ей не даст новый паспорт, российское- только после определенных процедур. Было абсолютно (мне) очевидно, что она найдет отмазку для зрителей и не поедет. Однако, втулить сюда Медведева- это верх идиотизма. Боже, как убого!
Думаю, что никакой Гузеевой там не было изначально.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2016, 06:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Natavita писал(а):

Да брешет она! Она заведомо придумала невозможную для нее поездку.
Я писала об этом сразу же еще давно, так как сразу просекла брехню.
Это она еще по-божески- Медведева, а не Путина упомянула.
Мерзкая националистка.
Да было сразу понятно, что она никуда не поедет. Ну мне понятно.
Повторю: хотя бы потому, что у нее загран давно просрочен, она крымчанка, потому получить рос загран- это нужно очень суетиться. Прежде всего- гражданство российское. Украинское посольство ей не даст новый паспорт, российское- только после определенных процедур. Было абсолютно (мне) очевидно, что она найдет отмазку для зрителей и не поедет. Однако, втулить сюда Медведева- это верх идиотизма. Боже, как убого!
Думаю, что никакой Гузеевой там не было изначально.

Снимать ей уже нечего, говорить не о чем, парки все по тыщу раз показала. Вот и придумала, как развести народ. А что смешно - так это с каким спокойствиием она говорит о том, что деньги за билеты пропали. Подумаешь, какая-то там "тыща долларов"! Ну анекдот! Она ж за один доллар удавится, сама постоянно говорит о своем особом отношении к деньгам, никогда лишнюю копейку не потратит. А тут - "подумаешь, какая-то тыща долларов". Ну хоть бы врала поумнее как-то. :lol:

А может, у нее уже действительно с головой не в порядке? Весеннее обострение шизофрении? :doc

Сообщение Добавлено: 05 мар 2016, 06:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Natavita писал(а):

Может Ялта Медведева хотела
Но руководство канала решило задвинуть люду взад
А то раскатала губу понимаешь ли)))

А может, женихи посмотрели Людин канал и не захотели с ней связываться. Поэтому режиссер позвонил Люде и извинился - мол, не сумели найти на вас желающих. Но не унывайте, будем искать, как только найдем - сразу позвоним. Ждите... :c_laugh

А вообще она в начале видео с перископа на вопрос "Когда едете в Москву" ответила: "Никогда". А позже уже начала выдумывать про Медведева и про то, что передачу якобы "переносят на неопределенный срок". :rog

Сообщение Добавлено: 05 мар 2016, 06:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Идиотка полная!
Про то, что россиянам не дают визу в Россию, если они имют амер гражданство, знает даже ребенок.
Что Крым- Россия знают все.
Что по просроченному заграну никуда не полететь, знают все.
Что у Хлорки загран не просто просроченный, а еще и украинский, она прекрасно знала.
Тут нужно было как-то получать рос гражданство отсюда (хз как), потом паспорт, потом только покупать билет и лететь.
Это знает любой.
С-ка такая- приплела Медведева. Димон тут каким боком? Зато в коментах пишут про гнилую Россию.
Эту дрянь вообще не нужно пускать уже никуда.
В Краснодар она собралась ТОЖЕ )))))))))))))))
Ей не один месяц нужно на получение гражданства и нового паспорта.
А купить не возвращаемый билет на Орбиц ума не нужно.
Боже, какая идиотка!
Сразу было ясно, что она не полетит никуда.

Страница 19 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно