Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 11:04 |
|
|
Lesja1 писал(а): Betty123 писал(а): Я не отказывала.  кстати это не первый раз, так было несколько раз. Я летом так классного по внешности парня упустила. И потом не ясно ПРОФАЙЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ ВСЕХ ИЛИ ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ.  Ну игнор - это и есть отказ. Отказ в желании общаться. Мужики далеко не все - "охотники", некоторые просто не хотят излишне напрягаться. Лесь не утруждай себя советами этому "недоразумению" Сидит тётка старая и сочиняет на форум Роковуха бля....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 11:07 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Может быть и проблема. А может быть и нет. Как грится- мне бы ваши проблемы. В любом случае я твои умозаключения не отношу к СВОИМ проблемам... Это элементарная логика, а не мои "умозаключения".
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 11:08 |
|
|
mamamia писал(а): Lesja1 писал(а): Betty123 писал(а): Я не отказывала.  кстати это не первый раз, так было несколько раз. Я летом так классного по внешности парня упустила. И потом не ясно ПРОФАЙЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ ВСЕХ ИЛИ ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ.  Ну игнор - это и есть отказ. Отказ в желании общаться. Мужики далеко не все - "охотники", некоторые просто не хотят излишне напрягаться. Лесь не утруждай себя советами этому "недоразумению" Сидит тётка старая и сочиняет на форум Роковуха бля.... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 11:08 |
|
|
Гудля почему я должна писать в личку этому Чмо? Она сексуально озабрченая,аж капает, как мои посты видит И хамит прилюдно,и на эмоции выводит и обсирает тоже прилюдно У меня вообще то ангельское терпение,но и ему конец когда то прийдёт Поэтому и я публично отвечаю этому троллю (причём на её подзаборном языке) Тебе читать это не обязательно,послание было НЕ Тебе Ещё раз тявкнет в мою сторону,пишу письмо на имейл Юле админу
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 11:09 |
|
|
Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Может быть и проблема. А может быть и нет. Как грится- мне бы ваши проблемы. В любом случае я твои умозаключения не отношу к СВОИМ проблемам... Это элементарная логика, а не мои "умозаключения". Любой каприз за ваши деньги. И даже элементарная логика- для меня не МОЯ ПРОБЛЕМА. Лесь, не лечи меня, я сам псыхотерапеут. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 11:10 |
|
|
mamamia писал(а): Lesja1 писал(а): Betty123 писал(а): Я не отказывала.  кстати это не первый раз, так было несколько раз. Я летом так классного по внешности парня упустила. И потом не ясно ПРОФАЙЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ ВСЕХ ИЛИ ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ.  Ну игнор - это и есть отказ. Отказ в желании общаться. Мужики далеко не все - "охотники", некоторые просто не хотят излишне напрягаться. Лесь не утруждай себя советами этому "недоразумению" Сидит тётка старая и сочиняет на форум Роковуха бля.... а я думала это мужик 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 11:11 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля почему я должна писать в личку этому Чмо? Она сексуально озабрченая,аж капает, как мои посты видит И хамит прилюдно,и на эмоции выводит и обсирает тоже прилюдно У меня вообще то ангельское терпение,но и ему конец когда то прийдёт Поэтому и я публично отвечаю этому троллю (причём на её подзаборном языке) Тебе читать это не обязательно,послание было НЕ Тебе Ещё раз тявкнет в мою сторону,пишу письмо на имейл Юле админу Должна признать, я тоже заметила, что Бетя к тебе неравнодушна. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 11:17 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Может быть и проблема. А может быть и нет. Как грится- мне бы ваши проблемы. В любом случае я твои умозаключения не отношу к СВОИМ проблемам... Это элементарная логика, а не мои "умозаключения". Любой каприз за ваши деньги. И даже элементарная логика- для меня не МОЯ ПРОБЛЕМА.Лесь, не лечи меня, я сам псыхотерапеут.  "Напишу бессмыслицу, а читатели пусть сами разбираются, это их проблема" - такая, значит, у вас позиция. Понятно. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 11:26 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Женатый развлекается.... Уйди отсель. Я сама замужем  Слышишь чмошница,ещё раз ты мне напишешь хамские слова Пошлю тебя на х@й и отправлю жалобу админу Заблокируют и тут тебя,чмошную троллиху Ясно??? Или ты совсем дура тупая что даже на своём языке посланий не понимаешь? Будешь своим @барям указывать куда им входить,а куда не входить Ты же меня заблокировала, а читаешь матом кроешь меня каждый день. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 11:28 |
|
|
fatcat писал(а): mamamia писал(а): sweetalla писал(а): а я думала это мужик  Да там не поймёшь кто,но то что с головой проблемы 100% Как доеб@тся,как банный лист до сраки Видать так скучно в реале,что весь смысл тут таскаться за никами И строчить во все темы Троллей надо игнорить, а не кормить...  Кетовна я стараюсь,но не всегда получается Он/она вампирша и сталкерша форумская со стажем
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 11:31 |
|
|
Прошу прощения у всех за мат в моих постах Но пост (публичный) был адресован нику бетя123 В ответ на публичное сталкерство в мой адрес Девы спасибо за понимание Не судите строго,просто достала эта шмара
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 11:34 |
|
|
mamamia писал(а): Прошу прощения у всех за мат в моих постах Но пост (публичный) был адресован нику бетя123 В ответ на публичное сталкерство в мой адрес Девы спасибо за понимание Не судите строго,просто достала эта шмара Ты матом кроешь каждый день. Замечу - тебя никогда. Сначала была у тебя гудля потом на меня переключилась. И про всех ты писала чтоу них капает.  ты видать в прошлой жизни гинекологом была.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 11:36 |
|
|
Нате вам песню хорошую. Будьте добрее. Лесь, ерундой не майся, наверни лучше ломоть хлеба без глютена с козьим сыром. Чайковского хлебани.)))) Жизнь заиграет новыми красками. Зима, метель и в крупных хлопьях при сильном ветре снег валит. У входа в храм одна, в лохмотьях старушка нищая стоит. И, милостыни ожидая, она все тут с клюкой своей, И летом, и зимой босая. подайте ж христа ради ей! Подайте ж христа ради ей! Сказать ли вам, старушка эта как двадцать лет тому жила. Она была мечтой поэта и слава ей венок плела. Когда она на сцене пела Париж в восторге был от ней. Она соперниц не имела.подайте ж христа ради ей! Подайте ж христа ради ей! Бывало после представленья ей от толпы проезда нет. И молодежь от восхищенья гремела "Браво" ей вослед. Какими пышными хвалами кадил ей круг ее гостей - При счастье все дружатся с нами, при горе нету тех друзей. При горе нету тех друзей. Святая воля провиденья. Артистка сделалась больна, Лишилась голоса и зренья и бродит по миру одна. Бывало, нищий не боится прийти за милостыней к ней, Она ж у вас просить стыдится.подайте ж христа ради ей! Подайте ж христа ради ей!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 11:43 |
|
|
Вообще самостоятельные превратились в дикий срач. Я не знала что у баб вызывает такое раздражение какие то дейты. То плачутся напишите, потом набегает кодла и начинается ты врешь да ты такая секая весь набор матерных слов. Еще никто даже о постелях и не думал а уже все матом обложили.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Мы. Добавлено: 20 фев 2016, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой ех-бойфренд. И ее тоже:) В то время, когда я его верно ждала из-за заграничных командировок, он развлекался с ней...и не только с ней... Мы с ней друзья на фэйсбуке. Вчера увидела это фото. Так и хочется помочь ей забыть его. До сих пор одна... "ходит по рукам" и возможно стала лесбиянкой. Превратилась в старуху. Жалко ее. Она немка. Живет в Германии. Очень хорошая по характеру.. веселая, добрая..Свой дом, работа, путешествия.. И до сих пор грезит им. Которого больше нет. И вся ее любовь и грезы- это ее фантазии..
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 20 фев 2016, 12:12, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|