|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 16 фев 2016, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Alina75 писал(а): user[f] писал(а): Она взрослый человек, почем он должен был ходить за нее договариваться? Автор сама могла попросить замену. Она стеснительная и неуверенная в себе. Разве муж не должен помочь в таком случае? Нафига такой муж нужен? Он привёз её в свою страну, он что не понимал, что ей тут все занаво надо начинать? Не каждый мужчина собирается входить в положение жены. Некоторым правда пофиг, вы могли сами заметить насколько тут любят пробивных и наглых, баб что стены лбами прошибают.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 16 фев 2016, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
ну так если девушка стесняется попросить замену , которая ни одну сторону ничему не обязывает, то как она собирается за детей бороться или по шелторам слоняться, биться насмерть в кортах за положенное? Куда тут ее отправляют? Она на "воле" больше 3 суток не протянет.
|
|
 |
|
 |
ЯсныйСвет
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 16 фев 2016, 09:30 |
|
|
Helenni писал(а): Marga писал(а): А зачем ей разводится?Она сможет вызить одна?Да еще если детей ей оставят?Сильно сомневаюсь.
...Это я к тому что любого довести можно.У мужа этого видимо терпение железное .Ей надо его держаться.Или детей ему оставлять и идти в свободное плаванье.Начинать все сначала. Пойти к адвокату - это еще не разводиться. Я думаю, ей нужно узнать свои опции, что ее может ожидать: маловероятно, но муж все же может подать на развод. А ей пока сидеть на попе ровно, с мужем общаться спокойно и приветливо без требований романтика, рожать малыша и учить язык. Кстати, муж у нее хоть и с большими прибабахами, но все же не законченный абьюзер и ребенка любит. Так что вполне вероятно, если девушка подтянет язык, то у них будет больше взаимопонимания. А там дети подрастут, инглиш будет, там решит что дальше делать. Автор, ты меня слышишь? Учи язык. Кстати, какое именно у тебя образование, в какой области? Просто хочется понять, сможешь ли ты его здесь применить позже, когда язык будет. Не знаю захочет ли он дальше жить со мной. Раньше он только твердил, что не хочет жить со мной, а так что уйти жить к родителям не было, его все еще нет, не звонит, не отвечает мне. Я понимаю, что надо знать язык и стараюсь учу.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 16 фев 2016, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Не каждый мужчина собирается входить в положение жены. Некоторым правда пофиг, вы могли сами заметить насколько тут любят пробивных и наглых, баб что стены лбами прошибают.
То, что она не наглая и не пробивная, наверняка было сразу заметно. Я же не говорю, что он всегда и за неё все должен делать. Но помочь адаптироваться тут, я считаю, обязан. Я не говорю, что она золотая, а он козёл. В браке если что-то не клеится, то не бывает, чтобы один ангелок, а другой всем виноват. Опять же, второго ребёнка он не против был завести. Был бы он адекватный и здравомыслящий, прежде, чем детей плодить (тем более она молодая и спешки нет) позволил бы ей как-то реализоваться тут, выучить язык.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 16 фев 2016, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЯсныйСвет писал(а): Не знаю захочет ли он дальше жить со мной. Раньше он только твердил, что не хочет жить со мной, а так что уйти жить к родителям не было, его все еще нет, не звонит, не отвечает мне. Я понимаю, что надо знать язык и стараюсь учу. Измором что ли берёт? У вас там есть еда? Ребёнка же кормить надо. Да и самой, беременной, надо нормально питаться.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 16 фев 2016, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она вообще-то тут 6!!!! лет
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 16 фев 2016, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
ЯсныйСвет писал(а): Не знаю захочет ли он дальше жить со мной. Раньше он только твердил, что не хочет жить со мной, а так что уйти жить к родителям не было, его все еще нет, не звонит, не отвечает мне. Я понимаю, что надо знать язык и стараюсь учу. Подожди, обьявится. Не надо только его бомбардировать звонками и сообщениями. Надеюсь, деньги есть у тебя. А почему не хочешь сказать про образование, секрет, что ли? Я же не спрашиваю название вуза.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 16 фев 2016, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rishka78 писал(а): Она вообще-то тут 6!!!! лет так он с самого начала ей никак не помогал с освоением, насколько я поняла. У меня просто другие понятия о браке, видимо.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 16 фев 2016, 09:39 |
|
|
miss_sunshine писал(а): а родители которые предлагают бороться за такой брак помогают хоть как то? деньгами там или с ребенком приезжали посидеть?
тут перво наперво нужно ваше дикое желание выбраться из этой ситуации, без него не случиться ничего, поэтому мессадж в теме мне тоже не понятен - поговорите пока я пожалуюсь и пойду дальше так же жить или дайте совет как разорвать этот порочный круг. определяйтесь давайте. сами.
правильно решили что нужна помощь русскоязычной комюнити, только может с форума кто рядом, ищите в реале лучше.
наберите в гугле поиск по словам психологическое домашнее насилие и почитайте. вы найдете не один а несколько признаков того что происходит в вашей семье. покажите родителям. пусть они сами с этим сходят к психологу в России. им обьяснят что вам нужно помочь не за брак бороться а помочь выбраться из него. если родители будут на вашей стороне уже легче будет.
когда будете звонить на хотлайн они будут задавать вам вопросы, по вашим ответам они сами проквалифицируют что это насилие. только звонить туда уже нужно с решением что вы хотите делать - вам никто не сможет помочь если вы сами этого не хотите. например можно сказать - я решила что больше не хочу рожать от такого мужа, помогите достать бесплатные/дешевые противозачаточные. или я решила что жить с ним не хочу, помогите найти жилье. или мне не на что кормить детей помогите с едой и одеждой. и тд
вы НЕ тупая!!!!!!! запомните это!!! НИКОГДА так про себя не говорите и не позволяйте никому так сказать, вы уставшая женщина с маленьким ребенком. теперь не важны причины в прошлом почему раньше язык не учился. прошлое уже не изменить. языком потом займетесь. сейчас найдите русскоязычную девушку или семью которая вам поможет выжить на первом этапе, потом когда устаканится все будете учить. язык сейчас не первый приоритет. первый приоритет - это определиться со своим желанием или нежеланием разорвать этот порочный круг.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 16 фев 2016, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Alina75 писал(а): Rishka78 писал(а): Она вообще-то тут 6!!!! лет так он с самого начала ей никак не помогал с освоением, насколько я поняла. У меня просто другие понятия о браке, видимо. Это у нее другие понятия о браке. Ей было плохо в этом браке до рождения ребенка, вспомните ее тему 3 года назад. Что мешало уйти тогда? Найти работу, самой снять условность? Или дождаться вторую гринку и уйти? НЕ рожая ребенка от человека, который ее обижал и с которым было так плохо. (( Одна она бы прожила и с минимальным английским, уехала бы в большой город, начала с простой работы, дальше видно было бы. Я просто логику не понимаю
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 16 фев 2016, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Alina75 писал(а): Rishka78 писал(а): Она вообще-то тут 6!!!! лет так он с самого начала ей никак не помогал с освоением, насколько я поняла. У меня просто другие понятия о браке, видимо. Это у нее другие понятия о браке. Ей было плохо в этом браке до рождения ребенка, вспомните ее тему 3 года назад. Что мешало уйти тогда? Найти работу, самой снять условность? Или дождаться вторую гринку и уйти? НЕ рожая ребенка от человека, который ее обижал и с которым было так плохо. (( Одна она бы прожила и с минимальным английским, уехала бы в большой город, начала с простой работы, дальше видно было бы. Я просто логику не понимаю её я не понимаю ВООБЩЕ Я просто говорю, что муж там тоже не ангелочек. Его тоже все не устраивало с самого начала.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 16 фев 2016, 09:46 |
|
|
Rishka78 писал(а): Она вообще-то тут 6!!!! лет Почему 6? Я четыре насчитала..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 16 фев 2016, 09:46 |
|
|
ЯсныйСвет писал(а): Не знаю захочет ли он дальше жить со мной. Раньше он только твердил, что не хочет жить со мной, а так что уйти жить к родителям не было, его все еще нет, не звонит, не отвечает мне. Я понимаю, что надо знать язык и стараюсь учу. Вам правильно Константа посоветовала, выберите любую церковь поменьше. Католические очень большие обычно и там мало внимания уделяют новому прихожанину, а в маленькой вас обогреют душевно и английский подучите. Если страшно, для начала пойдите к методистам или presbeterian church, там обычно добрейшие старушки)). У нас некоторые церкви учили бесплатно английскому, и класс был 3-4 человека.... Будете общаться, язык развивается лучше. Konstanta писал(а): Автор вы водите машину и можете с ребенком вместе посетить пару церквушек и выбрать ту что вам больше понравится. Это не обязательно ОРТОДОКС их здесь очень немного. Сделайте несколько визитов в церковь и вас там ЗАМЕТЯТ и будут с вами разговаривать и пастырь подойдет и т.д. в церквях люди дружелюбные обычно.Вот там и скажете что очень нуждаетесь в учителе английского. И там обязательно найдется человек который согласен вам помочь учить английский,это может быть пенсионер учитель а может и не пенсионер. Обговорите время и дни занятий и будете тэт а тэт учить английский. В маленькой церкве каждый человек на виду и заметен в большой вы растворитесь в толпе и вас не заметят. В католических церквях есть школы для детей и там работают учителя может еще в каких то церквях есть школы можно там предложить свои услуги волонтира пару часов в неделю и заодно язык подтянуть да и разнообразие в жизни будет и новые друзья и т.д.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 16 фев 2016, 09:50 |
|
|
Можно даже и не выделять красным слова, на форуме всегда найдутся абюзеры которые всеравно будут писать это. И никакой диплом университета им не указ. Это нужно как минимум РhD иметь чтоб тебя тупой не обозвали.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 16 фев 2016, 09:51 |
|
|
ЯсныйСвет писал(а): Helenni писал(а): Marga писал(а): А зачем ей разводится?Она сможет вызить одна?Да еще если детей ей оставят?Сильно сомневаюсь.
...Это я к тому что любого довести можно.У мужа этого видимо терпение железное .Ей надо его держаться.Или детей ему оставлять и идти в свободное плаванье.Начинать все сначала. Пойти к адвокату - это еще не разводиться. Я думаю, ей нужно узнать свои опции, что ее может ожидать: маловероятно, но муж все же может подать на развод. А ей пока сидеть на попе ровно, с мужем общаться спокойно и приветливо без требований романтика, рожать малыша и учить язык. Кстати, муж у нее хоть и с большими прибабахами, но все же не законченный абьюзер и ребенка любит. Так что вполне вероятно, если девушка подтянет язык, то у них будет больше взаимопонимания. А там дети подрастут, инглиш будет, там решит что дальше делать. Автор, ты меня слышишь? Учи язык. Кстати, какое именно у тебя образование, в какой области? Просто хочется понять, сможешь ли ты его здесь применить позже, когда язык будет. Не знаю захочет ли он дальше жить со мной. Раньше он только твердил, что не хочет жить со мной, а так что уйти жить к родителям не было, его все еще нет, не звонит, не отвечает мне. Я понимаю, что надо знать язык и стараюсь учу. Не звони ему. Это он тебя изводит специально, потому что ты звонишь. Манипулятор он.
|
|
 |
|
 |
|