|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Zima2013 писал(а): Tatmilka писал(а): И занимаются. Сейчас хотя бы продлили единовременное детское пособие на два года, по-моему. Это пособие то ли на второго, то ли на третьего ребенка (250 тыс было, не знаю, как сейчас). Это во-первых. А во-вторых, не нужно нищету плодить незамужней женщине. Сначала прыгаем в койку к мужикам, которым мы нафиг не нужны, а потом воем, что мужик подлый пошел, и что государство не хочет заботится о ребенке, мало платит пособий. И еще вон церковь плохая, мужиков не воспитывает. Вот и хорошо. Я нападаю, потому что по моему мнению РПЦ не достаточно настойчиво себя ведет. Надо строить патриархат как в арабских эмиратах. И вообще- то я с вами согласна, но не могли бы вы пояснить. Что делать незамужней беременной (ну вот получилось так)- прерывать или оставлять. Я запуталась. Если вы спрашиваете моего личного мнения - конечно, оставлять. Кстати, в Москве проводили эксперимент. Священник отец Димитрий Смирнов лично разговаривал с одинокими женщинами, которые решились на аборт. Их самый главый аргумент был - не на что воспитывать ребенка. Священник обещал взять на полное содержание женщину и ее ребенка, лишь бы она родила. Так вот, все те, кто решились родить малыша так и не пришли к священнику за материальной поддержкой. Даже подгузники ни одна не попросила. А малышей родили. Это говорит о том, что "не начто ребенка содержать" - только слова, как правило. Да, тяжело, да, дорого, но возможно! Ну откажешь себе в очередной юбке, а на малыша хватит. Кстати, у отца Димитрия Смирнова 3 детских дома, которых он сам лично организовал. Он в этих вопросах спец.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 12:21 |
|
|
Че за фигню развели. Автору топика нужно знать как проходят люди через кризис среднего возраста, а не рожать или не рожать, и сколько детей иметь. Амалия блин как влезет со своим вечным "быть или не быть", так тут же тема уходит в русло "кто из нас больше баба, тварь ли дрожащая или право имею". Кам он, деторождение и аборты тема другого топика. Модераторы, вырезали бы что ли офтоп этот. Причем тут аборты и многодетность/бездетность к теме топика то? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 12:23 |
|
|
Betty123 писал(а): Alina75 писал(а): Betty123 писал(а): Это решение женщины куда прыгать и рожать или нет. Ее тело - ее дело. Церковь вообще секс отвергает. некоторым нравится, когда за них такие решения принимают. Тут все понятно, каждому своё. Непонятно только одно, почему эти некоторые считают, что это правильно и всем должно нравится. Я против что бы церковь лезла в дела всей страны, пусть верующим надставляют на путь истиный. И Не решают за неверующих как им жить. В конце концов бога никто не видел. Весомый аргумент. Да живите, неверующие, как хотите! Но почему верующие должны своими налогами оплачивать ваши аборты? Идите и делайте аборты, но за свои деньги.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 12:23 |
|
|
Сколько погубила человеческих жизней религия ни сравнить со всеми войнами. Не думаю что Господь настолько суров, и давал добро на это.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 12:24 |
|
|
Tatmilka писал(а): Zima2013 писал(а): Tatmilka писал(а): И занимаются. Сейчас хотя бы продлили единовременное детское пособие на два года, по-моему. Это пособие то ли на второго, то ли на третьего ребенка (250 тыс было, не знаю, как сейчас). Это во-первых. А во-вторых, не нужно нищету плодить незамужней женщине. Сначала прыгаем в койку к мужикам, которым мы нафиг не нужны, а потом воем, что мужик подлый пошел, и что государство не хочет заботится о ребенке, мало платит пособий. И еще вон церковь плохая, мужиков не воспитывает. Вот и хорошо. Я нападаю, потому что по моему мнению РПЦ не достаточно настойчиво себя ведет. Надо строить патриархат как в арабских эмиратах. И вообще- то я с вами согласна, но не могли бы вы пояснить. Что делать незамужней беременной (ну вот получилось так)- прерывать или оставлять. Я запуталась. Если вы спрашиваете моего личного мнения - конечно, оставлять. Кстати, в Москве проводили эксперимент. Священник отец Димитрий Смирнов лично разговаривал с одинокими женщинами, которые решились на аборт. Их самый главый аргумент был - не на что воспитывать ребенка. Священник обещал взять на полное содержание женщину и ее ребенка, лишь бы она родила. Так вот, все те, кто решились родить малыша так и не пришли к священнику за материальной поддержкой. Даже подгузники ни одна не попросила. А малышей родили. Это говорит о том, что "не начто ребенка содержать" - только слова, как правило. Да, тяжело, да, дорого, но возможно! Ну откажешь себе в очередной юбке, а на малыша хватит. Кстати, у отца Димитрия Смирнова 3 детских дома, которых он сам лично организовал. Он в этих вопросах спец. Супер! И вам удачи с усыновлением! А то я забыла самое главное написать! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 12:24 |
|
|
и выражение какое подобрала как бы " верующая"- "прыгать в койку к мужикам". По себе судит поди. Сама напрыгалась по койкам поди. отврат полный. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
|
|
Betty123 писал(а): Сколько погубила человеческих жизней религия ни сравнить со всеми войнами. Не думаю что Господь настолько суров, и давал добро на это. Причем тут это? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 12:26 |
|
|
Betty123 писал(а): Сколько погубила человеческих жизней религия ни сравнить со всеми войнами. Не думаю что Господь настолько суров, и давал добро на это. +100000 все войны в мире из-за фанатиков! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 12:26 |
|
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Zima2013 писал(а): Ломать не строить. Лучше бы пособиями детскими занялись, чтобы детей рожать в одиночку было не страшно. А мужик да, его дело маленькое. Сама виновата.
И занимаются. Сейчас хотя бы продлили единовременное детское пособие на два года, по-моему. Это пособие то ли на второго, то ли на третьего ребенка (250 тыс было, не знаю, как сейчас). Это во-первых. А во-вторых, не нужно нищету плодить незамужней женщине. Сначала прыгаем в койку к мужикам, которым мы нафиг не нужны, а потом воем, что мужик подлый пошел, и что государство не хочет заботится о ребенке, мало платит пособий. И еще вон церковь плохая, мужиков не воспитывает. Это решение женщины куда прыгать и рожать или нет. Ее тело - ее дело. Церковь вообще секс отвергает.  А откуда тогда у священника 18 детей? Надуло?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 12:28 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Alina75 писал(а): некоторым нравится, когда за них такие решения принимают. Тут все понятно, каждому своё. Непонятно только одно, почему эти некоторые считают, что это правильно и всем должно нравится. Я против что бы церковь лезла в дела всей страны, пусть верующим надставляют на путь истиный. И Не решают за неверующих как им жить. В конце концов бога никто не видел. Весомый аргумент. Да живите, неверующие, как хотите! Но почему верующие должны своими налогами оплачивать ваши аборты? Идите и делайте аборты, но за свои деньги. Вот и до налогов добрались. А почему верующие оплачивают войны своими налогами? А бабы уж как нибудь избавятся от нежеланных беременностей, в конце концов денег не будет покинут детей куда нибудь кому нибудь. Ве равно содержание этих детей будет больше уходить денег чем на аборты.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 12:29 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): И занимаются. Сейчас хотя бы продлили единовременное детское пособие на два года, по-моему. Это пособие то ли на второго, то ли на третьего ребенка (250 тыс было, не знаю, как сейчас). Это во-первых. А во-вторых, не нужно нищету плодить незамужней женщине. Сначала прыгаем в койку к мужикам, которым мы нафиг не нужны, а потом воем, что мужик подлый пошел, и что государство не хочет заботится о ребенке, мало платит пособий. И еще вон церковь плохая, мужиков не воспитывает. Это решение женщины куда прыгать и рожать или нет. Ее тело - ее дело. Церковь вообще секс отвергает.  А откуда тогда у священника 18 детей? Надуло? Не справился с плотью. Вот и другие не справляются кто совсем не священники.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жене-то свещенника какого... 13 с половиной лет только беременной проходить.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 12:33 |
|
|
Betty123 писал(а): Вот и до налогов добрались. А почему верующие оплачивают войны своими налогами? А бабы уж как нибудь избавятся от нежеланных беременностей, в конце концов денег не будет покинут детей куда нибудь кому нибудь. Ве равно содержание этих детей будет больше уходить денег чем на аборты. Какие войны?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 12:35 |
|
|
Betty123 писал(а): Не справился с плотью. Вот и другие не справляются кто совсем не священники. Ваши познания в религии поразительны! Это вы сами придумали? Брак между мужчиной и женщиной считается священным, и все, что касается с этим - тоже священно, даже секс. Заповедь "плодитесь и размножайтесь" еще никто не отменял.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 12:36 |
|
|
Uralochka писал(а): Че за фигню развели. Автору топика нужно знать как проходят люди через кризис среднего возраста, а не рожать или не рожать, и сколько детей иметь. Амалия блин как влезет со своим вечным "быть или не быть", так тут же тема уходит в русло "кто из нас больше баба, тварь ли дрожащая или право имею". Кам он, деторождение и аборты тема другого топика. Модераторы, вырезали бы что ли офтоп этот. Причем тут аборты и многодетность/бездетность к теме топика то?  Потому что некоторые ники написали как они затр...сь с детьми- работой и от этого происходит кризис. Все очень логично. А это офтоп помогает взглянуть на вещи со стороны и понять что кризис в голове. А на самом деле все защибись!
|
|
 |
|
 |
|