Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 20 май 2016, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Jessica_ писал(а): распредели в течении дня порции, т.е.кормить чаще, но порции не увеличатся и понаблюдай чего будет А чем кормишь?
Консервы, сушка и триты ( 2 калории в каждой). Порции обычные, мне у врача дали мерный стаканчик, я сравнила сколько обычно сама насыпаю - одинаково. Читала про диетический корм, можно попробовать купить пару банок. Но ПрЫнц у меня такой капризуля, что попало есть не будет. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 20 май 2016, 20:37 |
|
|
user[f] писал(а): Вот так постоянно сидит и смотрит на меня...
Какая прЭлестная мордаха. Такой весь аккуратненький  У нас есть кот такой же масти.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 20 май 2016, 20:38 |
|
|
user[f] писал(а): Вот так постоянно сидит и смотрит на меня...
 по мне так абсолютно нормальный кот. Я бы не зацикливалась,  пусть ест, пока здоровый. (У меня кот был 14 lb, заболел- похудел, больше так и не набрал вес. )
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 20 май 2016, 20:42 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): user[f] писал(а): Вот так постоянно сидит и смотрит на меня...
 по мне так абсолютно нормальный кот. Я бы не зацикливалась,  пусть ест, пока здоровый. (У меня кот был 14 lb, заболел- похудел, больше так и не набрал вес. ) В нем сейчас 12-13 паундов , но из-за астмы врач советует похудеть на 2 паунда, чтобы дышать было полегче. Я и не собираюсь морить котофея голодом, но будем потихоньку сбавлять.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 20 май 2016, 20:42 |
|
|
fatcat писал(а): user[f] писал(а): У нас астма, пока никакой физкультуры. Холод, голод и покой!  Бедный котик!  У самой сердце кровью обливается, когда он не может прокашляться.... 
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 20 май 2016, 20:55 |
|
|
user[f] писал(а): fatcat писал(а): user[f] писал(а): У нас астма, пока никакой физкультуры. Холод, голод и покой!  Бедный котик!  У самой сердце кровью обливается, когда он не может прокашляться....  а у него точно астма? Читала на других форумах , вот такой "L-lysine" котам надо - действительно помогает. И давать удобно, в еде почти не ощущается . Я находила порошок практически без добавок, но можно и капсулу открыть и насыпать. http://www.naturalhealthyconcepts.com/l ... nt=DaVinci
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 20 май 2016, 20:59 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): а у него точно астма? Читала на других форумах , вот такой "L-lysine" котам надо - действительно помогает. Точно, колят стероиды. Спасибо за ссылку, только я не совсем поняла для чего это. Для похудения?
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 20 май 2016, 21:38 |
|
|
user[f] писал(а): Вася con Diaz писал(а): а у него точно астма? Читала на других форумах , вот такой "L-lysine" котам надо - действительно помогает. Точно, колят стероиды. Спасибо за ссылку, только я не совсем поняла для чего это. Для похудения? лизин в двух словах укрепляет иммунитет кошачий, они когда заболевают им нужна ета аминокислота. У моего кота было feline viral respiratory disease - чихал , кашлял , еле дышал, вот етот лизин именно при верхнедыхательных заболеваниях помогает. Я шприцом впрыскивала, когда зима, чуть холоднее- я профилактически в еду добавляла. Я посмотрела сейчас на инете-полно специально для котов сделано и жевательных таблеток http://www.l-lysinebenefits.net/lysine-for-cats/
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 20 май 2016, 21:52 |
|
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 24 май 2016, 15:36 |
|
|
Девочки, вопрос: у кота поднялась температура. Когда протираю его влажным полотенцем, то остаются черные кусочки, которые от влаги становятся рыжими? Что это?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 24 май 2016, 15:59 |
|
|
Пудик писал(а): Когда протираю его влажным полотенцем, то остаются черные кусочки, которые от влаги становятся рыжими? Что это? Блошиные какашки это, судя по всему.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 24 май 2016, 17:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Какой красавчик этот бело-черный! Я удивлена, что ему инъекции, а не маску приписали. Первый метод устарел. У одного из наших астма, хотели маску, а потом поменяли песок и прекратилось. Стероиды опасны долгое время, особенно тем кто на сухом корме и аппетит зверский на них! Может ему на нормальную кошачью диету перейти с мясом? Часто еда как аллерген тоже может вызывать кашель.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 24 май 2016, 17:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): Девочки, вопрос: у кота поднялась температура. Когда протираю его влажным полотенцем, то остаются черные кусочки, которые от влаги становятся рыжими? Что это? Да, это фекалии блошиные, они коричневого красные так как состоят из переваренной блохами крови вашего котика. Посмотрите внизу животика, там меньше шерстки и легче их увидеть. Блохи могут вызвать дерматит, анемию и даже смерть, если их очень много. Нужно будет и кота и дом и бекярд если он туда выходит одновременно дезинфицировать.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 24 май 2016, 17:19 |
|
|
di писал(а): Какой красавчик этот бело-черный! Я удивлена, что ему инъекции, а не маску приписали. Первый метод устарел. У одного из наших астма, хотели маску, а потом поменяли песок и прекратилось. Стероиды опасны долгое время, особенно тем кто на сухом корме и аппетит зверский на них! Может ему на нормальную кошачью диету перейти с мясом? Часто еда как аллерген тоже может вызывать кашель. Уколы не часто делают, тьфу-тьфу-тьфу. Предлагали таблетки, но ему точно в пасть не впихнуть. И про маску говорили, но он в руки не дается, во время приступа вырывается или убегает под кровать.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 24 май 2016, 17:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сибирячка, кот супер! У него даже портрет собственный есть! У меня тоже есть прикольное фото с моим чёрным, у нас постельное бельё чёрный шелк, я всегда смотрю, чтоб на кота не прилечь!
|
|
 |
|
 |
|