Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 01:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
luckynata писал(а):

О, боги... Да никто никого не судит! Но каждый из нас сам платит за свои ошибки. Муж не хотел, чтобы жена работала, и жена, как овца безропотная, сидит дома и уповает на мужа. А потом муж бросил - ах, козел... Глупости! Есть Я, и Я решаю, как будет складываться МОЯ жизнь. В контексте семьи, разумеется. Я никогда не перекладываю ответственность на кого-то за мою жизнь, сама за все отвечаю. Как-то так...
И, кстати, не думаю, что та женщина (гигиенистка) так уж несчастна. Работу свою любит, делает хорошо, имеет своих клиентов (в лице ТС). Работает 3 дня в неделю, а не пять, может себе позволить. Дети живы-здоровы. Что не так? Что мешает быть счастливой? :dum

А теперь представте что это ваш муж после 30-ти лет брака вас бросает ради молодки на 30-ть лет вас моложе. :b_wink Действительно, что не так? Это же только вы решаете как будет складываться ваша жизнь. И на седьмом десятке это очень классно менять привычки, работу, жилье, терять партнера с которым прожила столько лет. Ничего не должно растраивать и мужик не козел.

Ха-ха, я с первым мужем прожила 22 года.. И всегда работала на 2-х работах. И всегда училась. И место жительства меняла. И даже страну обитания. И всегда помнила, что муж - это дело такое: сегодня он есть, а завтра его нет. По тем или иным обстоятельствам. А я - есть. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 01:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Amalia писал(а):
Все ...посмотрели футбол , выпили , поели разошлись по домам . Сегодня опять встретились , решили потусить . Её "парень " говорит , мой друг - тот что из Техаса тот что дейтиться с той что 32 ,ты ему очень понравилась . :bigeyes Мы сегодня его ели -ели разубедили прийти . :bigeyes .
Зачем они его ели? :bigeyes Другого способа разубедить не было? :bigeyes :c_laugh

:lol:

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 01:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
heythere писал(а):
[ Я просто сочувствую брошенным женщинам,особенно тем,кто положили жизнь на таких козлов.

Так тут на форуме орут- хочу молодого мужа, если мужчина старше хоть на 3 года у меня нет к нему влечения. Или давайте ровесника, или младше!
А никто не подумает, на хрена интересному обеспеченному 50летнему мужику седовласая, обрюзгшая морщинистая тетка. Вот и сбегают их "ровесники" к молодухам, кто может себе позволить.

При разнице в 30 лет еще скорее уйдет. Привык к молоденьким, на хрена ему постаревшая, не той свежести, что была? Опыт женитьбы на молодой уже имеется, несложно опять еще моложе найти.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 01:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Война писал(а):
luckynata писал(а):

О, боги... Да никто никого не судит! Но каждый из нас сам платит за свои ошибки. Муж не хотел, чтобы жена работала, и жена, как овца безропотная, сидит дома и уповает на мужа. А потом муж бросил - ах, козел... Глупости! Есть Я, и Я решаю, как будет складываться МОЯ жизнь. В контексте семьи, разумеется. Я никогда не перекладываю ответственность на кого-то за мою жизнь, сама за все отвечаю. Как-то так...
И, кстати, не думаю, что та женщина (гигиенистка) так уж несчастна. Работу свою любит, делает хорошо, имеет своих клиентов (в лице ТС). Работает 3 дня в неделю, а не пять, может себе позволить. Дети живы-здоровы. Что не так? Что мешает быть счастливой? :dum

А теперь представте что это ваш муж после 30-ти лет брака вас бросает ради молодки на 30-ть лет вас моложе. :b_wink Действительно, что не так? Это же только вы решаете как будет складываться ваша жизнь. И на седьмом десятке это очень классно менять привычки, работу, жилье, терять партнера с которым прожила столько лет. Ничего не должно растраивать и мужик не козел.

Ха-ха, я с первым мужем прожила 22 года.. И всегда работала на 2-х работах. И всегда училась. И место жительства меняла. И даже страну обитания. И всегда помнила, что муж - это дело такое: сегодня он есть, а завтра его нет. По тем или иным обстоятельствам. А я - есть. :g_chewingum
Можно подумать, если бросают работающих им от этого легче. Каждая вторая грешным делом думает, что лучше бы он умер. Сорри.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 01:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):

И что же ваши две работы не защитили вас от развода?Поинт был не в том что ей работать пришлось, а в том, что ее предали после стольих лет совместой жизни. Все перечеркнули- 30 лет, детей, внуков и погнались за "сиськами"

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 01:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
luckynata писал(а):
Война писал(а):

Можно подумать, если бросают работающих им от этого легче. Каждая вторая грешным делом думает, что лучше бы он умер. Сорри.

Ну, пральна, лучше быть здоровым и богатым... Но если ты стоишь крепенько на своих ногах, то и потери легче переносятся. Мой муж тоже не особо счастлив был, когда я в Волмарт пошла работать (у меня не стоял вопрос денег, если что). Но перетерпел этот удар по самолюбию. Какое счастье, что я настояла на своем. Это сильно помогло пережить потерю.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 01:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
luckynata писал(а):

И что же ваши две работы не защитили вас от развода?Поинт был не в том что ей работать пришлось, а в том, что ее предали после стольих лет совместой жизни. Все перечеркнули- 30 лет, детей, внуков и погнались за "сиськами"

Поинт был еще и в том, что сидела-сидела за мужем, а потом пришлось работать с больной спиной. А если бы не бросил? А просто потрахивал любовницу и жил в семье? Пошла бы она гигиенисткой, жаловаться клиентам на судьбину и козла-мужа? :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 02:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Война писал(а):
luckynata писал(а):

Нат, я надеюсь, тебя не поменяли на две по 20. И ета.... согласись, что в 40 начинать с нуля (даже и в америке, не плохое место кстати для сорока), и в 60 .. ну как бы ... разница есть. А ещё зависит от того, как ты воспринимала человека. Я вот знаю, что если что, то отходить буду ну крайне тяжело, это дело пропускаю всегда очень глубоко через себя как бы ни уговаривала сама себя "что, да нууу, свет клином что ли, да ну". Просто знаю, что мне лично будет ну очень хреново, если что то там такое будет. А кто то вообще к мужу изначально довольно ровно относиться, и то тяжело и обида все таки есть. Тут вон, в соседней теме, шесть месяцев дева в периписке, и уже трагедии вселенская... а то тридцать лет и 60 в пасспорте... не очень то попрыгать уже. И , ксткти, стрессы в 60 намного хуже по здоровью бьют, чем в 30-40. Это как ... в 20 лет ты сутками не спишь и как огурчик, а после 35 от суток ты уже кое где и припухшая и осунувшаяся можешь быть.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 02:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
luckynata писал(а):
Война писал(а):

Нат, я надеюсь, тебя не поменяли на две по 20. И ета.... согласись, что в 40 начинать с нуля (даже и в америке, не плохое место кстати для сорока), и в 60 .. ну как бы ... разница есть. А ещё зависит от того, как ты воспринимала человека. Я вот знаю, что если что, то отходить буду ну крайне тяжело, это дело пропускаю всегда очень глубоко через себя как бы ни уговаривала сама себя "что, да нууу, свет клином что ли, да ну". Просто знаю, что мне лично будет ну очень хреново, если что то там такое будет. А кто то вообще к мужу изначально довольно ровно относиться, и то тяжело и обида все таки есть. Тут вон, в соседней теме, шесть месяцев дева в периписке, и уже трагедии вселенская... а то тридцать лет и 60 в пасспорте... не очень то попрыгать уже. И , ксткти, стрессы в 60 намного хуже по здоровью бьют, чем в 30-40. Это как ... в 20 лет ты сутками не спишь и как огурчик, а после 35 от суток ты уже кое где и припухшая и осунувшаяся можешь быть.

Разумеется! Нам, иммигранткам (с нулевым английским на старт), гораздо легче начинать с нуля и работу, и семью и пр., чем коренным американкам. :c_laugh
Квесточка, мой пойнт во всех постах про жизнь-злодейку и мужиков-каазлов в том, что сжала зубы и вперед, делай СВОЮ жизнь. Жалеть себя и плакаться другим - дело непродуктивное. Как и надеяться на кого-либо.
Не знаю, почему это не очевидно для всех.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 02:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Та это понятно, что зубы сжала и в перед. Но таки блин ... обидно, что веришь веришь, старееш (ну а как, все там будем), а тебя на две по тридцать , или три по двадцать. Это морально очень тяжело, когда казалось "на всю жизнь" (тем более в свои 60, я думаю, она точно думала, что на всю жизнь уж ..до конца, но он решил что две по тридцать будут круче).

Сильные мира сего (типа Трампа с тремя браками) , мы про них не вещаем. Там изначально очень понятно даже, что до гробовой доски ну очень сомнительно вместе что бы со школьной скамьи. На таких Трампов очередь моделей (собственно последняя жона и есть модель самая настоящая).
А вот обычным женщинам, что не модели, то очень морально тяжело. Но мужчины эгоисты. Уж хоть бы совесть имел и не озвучивал, что к бабе ушел. Свинтус. Хоть бы уж из уважения к семье соврал бы про "мы разные люди". Нэд, надо же самолюбие потешить и растоптать то шо осталось...

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 02:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да мужики эти, кот. бросают, не просто козлы, а идиоты. Молодым только их бабло нужно, они ж им изменять будут направо и налево, как бабло выкачают, так сразу же и бросят. А мужик уже старенький, болячки начнут вылезать, ему захочется, чтобы о нем заботились, теплую грелку в постель подавали, а его тут же и бросят. Не всю ж жизнь до конца жизни им виагру жрать горстями... :c_laugh А нормального брака у него так и не будет, будет мыкаться от одной к другой, пока бабло есть, жениться будет бояться, чтобы не обобрали, а потом бросят его одного где-нибудь в богадельне и все.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 02:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, ещё : на счёт "нам иммигранткам..в сорок...с нуля". Язык выучится, ну..что же поделать, приходиться. А вот то, что сорок да в США - это очень даже плюс. Т.к. там в сорок, если тебя бросили на две по двадцать, то ты уже утиль (причём и на работе то же, все хотят две по двадцать и со стажем в тридцать пять , мдям). Здесь же, все таки, в сорок женщина вполне может начать все с нуля (если бы он её в сорок оставил, то я думаю и денежек бы было у неё и она будет семью ещё построила..а может и родила б еще! в новой семье). Так что как раз очень удобная страна америка, не смотря на "мы иммигрантки". Потому что там сорок лет это уже диагноз. Мне недавно сказал один паренёк (19 лет) из Питера.. "ты уже такая старая, тридцать четыре кошмар, и ты ещё что то там хочешь в жизни, какие путешествия, какие планы, у нас ты уже давно не кондиция:... причём мы нормально общаемся и дружим, это мы рассуждал про возраст дев и у кого какие планы на жисть. Я представляю что бы он про сорока летнюю сказал.. красавЕц елки-маёлки, после тридцати жизни нет! для дам естественно.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 03:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А меня впечатлил муж Анны Герман. Всю жизнь ее одну любил и после катастрофы выхаживал и в болезни с ней и после ее смерти так и не женился, жил с ее мамой, помогал которая жила до 97 лет. Таких мужчин конечно единицы.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 03:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Amalia писал(а):
Все ...посмотрели футбол , выпили , поели разошлись по домам . Сегодня опять встретились , решили потусить . Её "парень " говорит , мой друг - тот что из Техаса тот что дейтиться с той что 32 ,ты ему очень понравилась . :bigeyes Мы сегодня его ели -ели разубедили прийти . :bigeyes .
Зачем они его ели? :bigeyes Другого способа разубедить не было? :bigeyes :c_laugh

Амалии нужно начать использовать грамматическую программу и не позориться на форуме . Описка в процессе написания - это одно . Писать как птушницa - это совсем другое . Заявила себя на форуме , как ледя - соответствуй please :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
heythere писал(а):
Qwesta писал(а):
Наблюдаю за темой, наблюдаю... ой девы.. не судите и не надо так зло на женщину. По Зеланду - что бы потом не быть "осуждаемой" по той же "статье". Не надо злорадствовать, что оставили женщину в шестьдесят ай какой молодец нужно мальчика бедненького пожалеть. Гад он, гада и названия другого ему нет.

Кто то там писал не поню, но много кто, раз ушёл от "такой поганой жены, значит так ей и надо"... а с чего это она поганая/плохая? Что вообще есть любовь ? Те гормоны, которые зашкаливают у всех однажды, причём со множеством партнёров это может быть, это не любовь. Гормоны успокаиваются в течении года, а до трех лет вообще исчезают (вот почему называют, что якобы любовь живёт три года). Настоящая любовь совсем другое. Это не секс.

И женщина не "плохая", раз жил с ней тридцать с хвостом лет. Мужчины не живут там, где плохо. Они уходят сразу не смотря ни на что. А раз жил, значит все у них хорошо было. Это только люблвница, смотря на счастливые фото жены, может себе в голове выдумывать, что там глубоко несчастная ужасная женщина с дибильным характером. А у мужа просто глаз замылился за годы. Он её плюсы воспринимал уже как должное.

Если представить квадрат и поделить его на зоны, то в жене всегда во много процентов больше положителтного, чем в тех десяти процентах у любовницы которых не хватало жене, почему таки мужчина уходит. Иногда не хватает тех десяти процентов, особенно когда годы вместе и он привык, но ! он не знает остальных девяносто процентов той новой дамы. Поэтому не известно, что там ещё у него будет. Но жена уж ну никак не виновата, что он пошёл изменять.

Я, если честно, удивлена, что взрослые женщины здесь и считают, что это вина жены, что он предал ее. Да, предал. Он не ушёл по человечески, раз она, якобы, ему надоела. Он пошёл изменять. А уж детей растить то он то же должен был, если родил четверых. Ещё раз.. он прожил с ней тридцать лет.. это не три года... это огромная разница. У меня от прочтения топика как осадок, что у нас тут все буквально позлорадствовали, что ту женщину бросили... в общем.... печально , что оказывается многие женщины в такой ситуации ещё и оправдывают мужика.

Вот прочитала что вы написали и подпишусь под каждым словом. Вы написали то,что я напоследок хотела сказать некоторым дамам. НЕ СУДИТЕ,ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ.Взрослые женщины,не малолетки поддерживают старого козла.Нет абсолютно никакого сочувствия к женщине,посвятившей свою жизнь семье.Не все карьеристки. Для некоторых женщин призвание быть домохозяйкой.Никто не в праве судить ее за ее выбор.Думаю она не работала с согласия своего мужа,а может это было его желание-видеть ее дома. Кому какое дело
Я открыла тему,надеясь на понимание ситуации,что люди проникнутся,посочувствуют. Сами ведь женщины. Как можно взять сторону старого бляд---на,который оставил пожилую больную жену ради молодой любовницы.
Девы,не боИтесь,что злорадствуя,критикуя,сами окажетесь в такой-же ситуации на старости лет?
В общем,я ухожу из темы разочарованная.
Дай Бог всем добра ,сохранить семьи и не приведи Господь никому пережить то,что эта бедная женщина

Я с тобой по всем поинтам. Да бабы одурели говорить " сидела дома" матери с детьми и ни капельки сочувствия. РАБОТАТЬ ЛЕГЧЕ, пришла косы распустила и никто на тебе не висит. И мужикам легче если ты дома всю грязную работу сделаешь и дети только тебя дергают.тда наверное между ними оба так решили что она будет дома и с детьми и следить за ними И ЭТО НЕ ТОЛЬКО ЕЙ НАДО БЫЛО. Только когда они вырастают это забывается и оказывается это он их " тянул". Тьху
Просто реалии поэтому складываются такие что ни от каких мужиков полностью лучше не зависеть. Уж если он свалит то хотя бы не надо будет у него добывать алименты любыми путями, особенно если он " подстраховался" или через суд

Согласна полностью

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Страница 19 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно