Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 26 [ Сообщений: 382 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и советы.
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 03:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, место там хорошее. Винодельни там и климат почти как в Италии, особенный. А если у чела деньги есть, так он наверно в gated community живет, с охраной, туда вообще чужих не пускают. И как наша героиня без знания английского будет доказывать охраннику, что её пригласили? Облом-с-с... :dum

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 03:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Да, место там хорошее. Винодельни там и климат почти как в Италии, особенный. А если у чела деньги есть, так он наверно в gated community живет, с охраной, туда вообще чужих не пускают. И как наша героиня без знания английского будет доказывать охраннику, что её пригласили? Облом-с-с... :dum

И он "одинокий, прекрасный, богатый , молодой (относительно) мужчина, который ну совсем вот один-один" ? Где мой Станиславский ? (очень буду рада, если ну хоть одна история , что у нас на форуме приходили рассказывали, закончится таки реальным хеппи эндом во всех сферах на долгие лета) ...
(но прям вот чувствует жужа, что девочке будет не приятный сурпрайз.... если он вообще в той Марине или как оно там называется... а то я то же могу сказать что я живу в Эльдорадо например (где домики от миллиона и выше)... ну а чо... каких то десять мин по фривею, название знаю).

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 03:43 
душечка
душечка

Qwesta писал(а):
mrv71 писал(а):

И он "одинокий, прекрасный, богатый , молодой (относительно) мужчина, который ну совсем вот один-один" ? Где мой Станиславский ? (очень буду рада, если ну хоть одна история , что у нас на форуме приходили рассказывали, закончится таки реальным хеппи эндом во всех сферах на долгие лета) ...
(но прям вот чувствует жужа, что девочке будет не приятный сурпрайз.... если он вообще в той Марине или как оно там называется... а то я то же могу сказать что я живу в Эльдорадо например (где домики от миллиона и выше)... ну а чо... каких то десять мин по фривею, название знаю).

наверно я владею большей информацией о человеке. И знаю о его бывших отношениях и т.д какая бы девушка потерпела когда когда ее молодой человек постоянно на видеосвязи с другой девушкой? каждый день... думаю за 7 месяцев много бы по всплывало...

хочу сказать всем спасибо большое за ваши советы. Наверно не стоит больше ничего тут обсуждать.. если вы считаете что я там напридумывала в своей голове и т.д то вы делаете тоже самое сейчас не зная полной ситуации и человека тоже. пусть я ошибусь приехав к нему. Я еще раз повторяю я НИЧЕГО не теряю. Каждая практически из вас так же общалась виртуально.. не думаю что вы со своими иностранными мужьями в большинстве случаев познакомились в реале. и жили в одном городе что могли каждый день проводить время вместе.. поэтому не нужно делать выводы и придумки что он то и се. к каждой фразе. когда говорят о мухе а вы говорите о слоне.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 03:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
наверно я владею большей информацией о человеке. И знаю о его бывших отношениях и т.д какая бы девушка потерпела когда когда ее молодой человек постоянно на видеосвязи с другой девушкой? каждый день... думаю за 7 месяцев много бы по всплывало...

хочу сказать всем спасибо большое за ваши советы. Наверно не стоит больше ничего тут обсуждать.. если вы считаете что я там напридумывала в своей голове и т.д то вы делаете тоже самое сейчас не зная полной ситуации и человека тоже. пусть я ошибусь приехав к нему. Я еще раз повторяю я НИЧЕГО не теряю. Каждая практически из вас так же общалась виртуально.. не думаю что вы со своими иностранными мужьями в большинстве случаев познакомились в реале. и жили в одном городе что могли каждый день проводить время вместе.. поэтому не нужно делать выводы и придумки что он то и се. к каждой фразе. когда говорят о мухе а вы говорите о слоне.

Вы что совсем иди отка?Мужья местных дам как минимум знали что они к ним едут.Вы собираетесь притащиться к мужику незванной в чужую страну.Вы не владеете никакой информацией.Это иллюия.А вообще если мужчина хочет быть с вами он вас из под земли достанет и простит миллион поклонников, а не хочет зачем себя навязывать?Ваш то явно не хочет.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 04:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yuna4ka писал(а):
Девочки, уважаемые помогите советом.. гя плачу каждый день... я не могу работать потому что слезы всегда...
как вы думаете я совершаю сумасшедший поступок? и нужно ли?
прошу помогите....

Все не читала , не хочется мозги забивать пургой , один вопросссс ; а что вы там курите ребята ??? Ну надоже какие галюны .

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 04:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
Yuna4ka писал(а):
Девочки, уважаемые помогите советом.. гя плачу каждый день... я не могу работать потому что слезы всегда...
как вы думаете я совершаю сумасшедший поступок? и нужно ли?
прошу помогите....

Все не читала , не хочется мозги забивать пургой , один вопросссс ; а что вы там курите ребята ??? Ну надоже какие галюны .

Клиент не понимает почему злые тетки,которые скми виртеально познакомились ее отговаривают.Он же сообщения не потер ее на стене.Детский сад,штаны на лямках,а говорит что 25 лет.Такие милые но тупые рассуждения достойны девочки подростка.
Милая девушка 32 летний одинокий(условно) мужик,живущий с родителями в местных реалиях означает неудачник с каким-нить психиатрическим диагнозом или зависимостью.Или и то и то.Хороших 32 ,как и везде расхватывают как горячие пирожки еще в колледже.Есть еще б.у. неплохие ,но такие с женами и детьми в анамнезе.Вот поэтому все и веселятся.Едте сразу в Юниверсал,не теряйте время.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 04:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yuna4ka писал(а):
когда говорят о мухе а вы говорите о слоне.

я пообщалась с бушующем мужем 8 месяцев по переписке , приехал ко мне на 2 недели , потом я уже ехала к нему в его страну жить , после года совместной жизни , небыло сомнений , что я его оставлю .
Сейчас как подумаю , какая я ебн.. мамашка была , вот так с ребенком в чужому мужику , перлась , как подумаю так волосы дыбом встают , вот дура была .
Славте себе Господи, жива , здорова , ничего не случилось , а ведь могло бы и иначе.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 04:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
Милая девушка 32 летний одинокий(условно) мужик,живущий с родителями в местных реалиях означает неудачник с каким-нить психиатрическим диагнозом или зависимостью.

+1
или скупердяй такой,что Плюшкин отдыхает или у него родители ну оочень больные люди и он к ним настолько привязан, что предпочитает присматривать за ними вместе с сиделками в доме, чтобы не отдавать их в дом для престарелых, пока это возможно.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 06:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yuna4ka писал(а):
наверно я владею большей информацией о человеке. И знаю о его бывших отношениях и т.д какая бы девушка потерпела когда когда ее молодой человек постоянно на видеосвязи с другой девушкой? каждый день...

Ой автор, знаете, девушки что только не терпят! :m_yes

Им обьясняют, что все кончено и перестают общаться с ними, а они тешатся безосновательными надеждами (он не стер мое сообщение в игре, ураааа!!, значит любит) и собираются тащиться за полмира к интернетному знакомому конртолфрику, который их уже до этого унижал, ставя условия удалить всех друзей мужского пола с фейсбука и все фото, которые ему не нравились.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 06:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
Marga писал(а):
Милая девушка 32 летний одинокий(условно) мужик,живущий с родителями в местных реалиях означает неудачник с каким-нить психиатрическим диагнозом или зависимостью.

+1
или скупердяй такой,что Плюшкин отдыхает или у него родители ну оочень больные люди и он к ним настолько привязан, что предпочитает присматривать за ними вместе с сиделками в доме, чтобы не отдавать их в дом для престарелых, пока это возможно.

Да?? Вот как интересно. А то мне тоже встретился кадр который в 44 с родителями живет после 20!!!! лет проживания заграницей
Аргумент- помогает родителям в фермерстве. Воощето странновато
Жлоб? Нищий после развода? ну за 20 лет можно было и скопить немалую сумму. Значит- жлоб

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 08:02 
Богиня
Богиня

Yuna4ka писал(а):
Каждая практически из вас так же общалась виртуально.. не думаю что вы со своими иностранными мужьями в большинстве случаев познакомились в реале. и жили в одном городе что могли каждый день проводить время вместе..

Ну Вы тоже не сравнивайте, никто из нас не "ломился в окно, когда дверь закрыли". Половина форумчан познакомились со своими половинками в Интернете, но никто не мчался сюда к бросившему их человеку. У каждого своя история первой встречи и отношений.
Честно, от Вашего поведения попахивает мазохизмом. Вы принимаете тотал контрол за ревность любимого. Поверьте, даже ревность любимого ничего хорошего не принесет. Вы на разных континентах живете, а он уже Вас наказывает. Что же будет, если вы будете жить вместе? Представьте, ни друзей-подруг, ни игры (наверняка), в ней же столько мужчин.. А если руку поднимать станет? Тоже будете жить по старо-советскому принципу "Бьет, значит любит."
Вам бы немного больше гордости и уважения к себе.
Хотя бы не валитесь ему как снег на голову. Напишите ему о своих планах и посмотрите на реакцию. Если скажет, что видеть не хочет, не нужно ехать. Не стоит унижаться и поднимать ему самооценку - как же, ради него, красивого, девушка все бросила и примчалась из далекой России.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yuna4ka писал(а):
Я еще раз повторяю я НИЧЕГО не теряю

вы можете потерять в лучшем случае уважение к себе, совсем уже, а в худшем возможность вьехать в США в будущем, т к он может полицию вызвать на раз два. и влепят вам преследование. Это не Россия. менталитет другой.

Последний раз редактировалось Tone4ka 26 янв 2016, 08:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 08:19 
Shota писал(а):
Yuna4ka писал(а):
Каждая практически из вас так же общалась виртуально.. не думаю что вы со своими иностранными мужьями в большинстве случаев познакомились в реале. и жили в одном городе что могли каждый день проводить время вместе..

........
Хотя бы не валитесь ему как снег на голову. Напишите ему о своих планах и посмотрите на реакцию. Если скажет, что видеть не хочет, не нужно ехать. Не стоит унижаться и поднимать ему самооценку - как же, ради него, красивого, девушка все бросила и примчалась из далекой России.

Хороший пост,
только тут самооценки нет у девушки, у парня как видно с этим все в порядке..
Какаято русская, которую заблокировали пытается "влезть в окно"))).
Это вообщето называется "настырность".
Разве настырная девушка , может поднять самооценку ? :c_laugh
Я думаю, что он захлопнет дверь перед ее носом

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 08:21 
Tone4ka писал(а):
Yuna4ka писал(а):
Я еще раз повторяю я НИЧЕГО не теряю

вы можете потерять в лучшем случае уважение к себе, совсем уже, а в худшем возможность вьехать в США, т к он может полицию вызвать на раз два. и влепят вам преследование. Это не Россия. менталитет другой.

:m_yes
потеряете самоуважение, а это бесценно -
ни за какие деньги не купите :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 26 янв 2016, 08:30 
Yuna4ka писал(а):
1. Давайте начнем снова с игры.. вы берете из своей головы что я или он играет весь день и сутками на пролет??? Я играю по вечерам ну час в день -два от силы...Я работаю с 9 утра до 21 вечера 12 часовой рабочий день.. Когда я прихожу домой я могу позволить себе посидеть в своем телефоне за играми перед сном.. Вы очень много вкладываете смысла в игру. Хотя в этой игре я познакомилась с очень замечательными людьми.. с которыми мы очень хорошо общаемся и виделись когда я ездила и в Питер и в Москву.
2. Я его не преследую. за все это время я написала ему один раз. Я ему не звоню не пишу а просто занимаюсь своими делами. Если я приеду к нему то никаких скандалов и ломится в дверь я не буду. Я просто предложу ему поговорить если он не захочет я просто уеду и все. и проведу свой отпуск в Америке. Съезжу в Юниверсал или Дисней.
3. Дело в том что даже если брать игру, человек стоит всегда рядом со мной.. когда он улетает то он всегда возвращается.. и мозолит мне глаза... на его аккаунте есть стена где можно писать комментарии и очень давно я как то написала мой сладкий мальчик. Все что ему пишут сейчас он все удаляет. Мое сообщение хранит. Для чего? не пойму.
4. Вы не знаете ничего практически чего у нас было хорошего. Дело в том что когда мы начали с ним общаться я не знала английского, знала только несколько слов. Он каждый день занимался со мной. говорил учи.. присылал мне задания. вместе со мной проговаривал слова и т.д и это малая часть того что было.
5. права есть у меня. За рулем тоже езжу. Но я живу в небольшом городе. и такое движение как в Москве где 5 полос в одну сторону и 5 в другую где все едут как хотят, конечно мне страшно. Не говоря уже о другой стране где правила пдд отличаются и такой поток машин.
6, Прошу очередной раз. Перестаньте считать чужие деньги и откуда они берутся.
7. Ему 32 года.
8. про пороть и родителей. Я живу отдельно от родителей с 17 лет.

Как приятно безделье сидеть и часами днями, месяцами страдать над какой нибудь фразой, строчкой ит.д. и это в наше время - когда время летит ракетой. Какой не затуманненый мозг.

Страница 19 из 26 [ Сообщений: 382 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно