|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 15 янв 2016, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Alina75 писал(а): Я лично с женатыми не связывалась никогда. Но не потому, что у меня совесть, вовсе нет. Просто я не хотела никогда номером 2 быть и чтобы мне врали. А так да, конечно иногда любовница может мужа из семьи увести, но чаще, бывает так, что она лучшее годы тратит на эти отношения, а на ней так и женятся. Никакой статистики нет, уходят и женятся. Обстоятельств миллион, а кто сидит у березки кукует ПрЫнца ждёт под 40 так и сидят. Мужиков надо брать в оборот, жена не стенка  да нет, есть статистика. у меня таких, по 8 - 17 лет ожидающих, можно штук пять насчитать. И это только те, что я знаю лично. Нравится вам молодость на это гробить, сидите и ждите. И слушайте враньё, что с женой он уже три года, как не спит 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 15 янв 2016, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ни одной не знаю, кому удалось мужа увести. Я про нормальных людей, не селебрити.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 15 янв 2016, 16:59 |
|
|
olivlady писал(а): Война писал(а): Как вообще в 30+ можно верить в сказки от женатых? Я уже в 18 знала что к чему. Женат? До свидания! Не женат? Покажи паспорт! Не хочешь показывать- до свидания! Паспорт конечно не так в лоб просила, можно же то сделать по хитрому. Хотя и так по многим признакам понятно. Если не дает телефон, не приглашает в гости, не хочет тратить много времени... Они все одинаковые и лапша у них одна- с женой нет секса, нет понимания, разведусь когда ребенок пойдет в садик ( школу, закончит школу, колледж, универ), она болеет, я не могу ее сейчас растраивать....А с тобой у меня любовь ты моя половинка, только не звони мне вэти выходные, я с женой еду к ее родителям Я тоже паспорт всегда просила, так и говорила, смеясь конечно - паспорт покажи а то вдруг женатый. Никогда женатых не было. Да как чужое воруешь. Не представляю даже себя в таком положении, со стыда бы сгорела если б с женой еще столкнулась. вы знаете что если он паспорт "потерял", то в новый штамп о женитьбе не ставится
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 15 янв 2016, 17:07 |
|
|
Alina75 писал(а): ни одной не знаю, кому удалось мужа увести. Я про нормальных людей, не селебрити. Ой вспомнила, коллега моей родственницы (в России) Мужчина был на очень очень хорошей должности, жена, дети, внуки. Та коллега всю жизнь была любовница того мужчины. У мужчины умерла жена и он женился на любовнице. Потом он умер. А дети и внуки выгнали женщину из квартиры, чтобы его хоромы ей не достались. С точки зрения детей я понимаю, но и ее тоже жалко. Всю жизнь ему одному отдала, детей у нее не было.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 15 янв 2016, 17:08 |
|
|
Alina75 писал(а): ни одной не знаю, кому удалось мужа увести. Я про нормальных людей, не селебрити. Мне.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 15 янв 2016, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Alina75 писал(а): ни одной не знаю, кому удалось мужа увести. Я про нормальных людей, не селебрити. Ой вспомнила, коллега моей родственницы (в России) Мужчина был на очень очень хорошей должности, жена, дети, внуки. Та коллега всю жизнь была любовница того мужчины. У мужчины умерла жена и он женился на любовнице. Потом он умер. А дети и внуки выгнали женщину из квартиры, чтобы его хоромы ей не достались. С точки зрения детей я понимаю, но и ее тоже жалко. Всю жизнь ему одному отдала, детей у нее не было.так дабровольно же отдала. Я поэтому и говорю, мне своё время жалко. Я таких случаев много знаю, в частности, моя одноклассница, уже, наверное, 18 лет ждёт 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 15 янв 2016, 17:11 |
|
|
Betty123 писал(а): Alina75 писал(а): ни одной не знаю, кому удалось мужа увести. Я про нормальных людей, не селебрити. Мне. И мне 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 15 янв 2016, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Betty123 писал(а): Alina75 писал(а): ни одной не знаю, кому удалось мужа увести. Я про нормальных людей, не селебрити. Мне. И мне  ну так ещё не вечер
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 15 янв 2016, 17:13 |
|
|
Rita7 писал(а): Betty123 писал(а): Alina75 писал(а): ни одной не знаю, кому удалось мужа увести. Я про нормальных людей, не селебрити. Мне. И мне  
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 15 янв 2016, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если один раз от жены загулял, загуляет и второй. У нас такой знакомый был в России. 8 раз женился. Или девять 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 15 янв 2016, 17:17 |
|
|
Alina75 писал(а): если один раз от жены загулял, загуляет и второй. У нас такой знакомый был в России. 8 раз женился. Или девять  Что ж вас так загулы пугают? Ну загуляет, всеравно же пожрать придет обратно.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 15 янв 2016, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Alina75 писал(а): если один раз от жены загулял, загуляет и второй. У нас такой знакомый был в России. 8 раз женился. Или девять  Что ж вас так загулы пугают? Ну загуляет, всеравно же пожрать придет обратно. это вас они должны пугать, меня не пугают. Хотя..., я даже не знаю, какого вы пола 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 15 янв 2016, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Pamela333 писал(а): Кстати, немного не в тему, но тем не менее, никогда не понимала как может взрослый человек со здоровой психикой продолжать любить и страдать по кому-то кто его не любит или кто к нему mean (как есть народ например годами живет и терпит, типа любит) Как такое вообще возможно?  Низкое ай кью. Я сейчас этой темой увлекаюсь оп психологии.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 15 янв 2016, 17:42 |
|
|
Betty123 писал(а): Alina75 писал(а): если один раз от жены загулял, загуляет и второй. У нас такой знакомый был в России. 8 раз женился. Или девять  Что ж вас так загулы пугают? Ну загуляет, всеравно же пожрать придет обратно. у меня был один коллега, ох, гулена, говорил "ну я ж погуляю и приду" мол, что женщины трагедь из этого делают
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу второго Добавлено: 15 янв 2016, 17:53 |
|
|
La_Mer писал(а): Betty123 писал(а): Alina75 писал(а): если один раз от жены загулял, загуляет и второй. У нас такой знакомый был в России. 8 раз женился. Или девять  Что ж вас так загулы пугают? Ну загуляет, всеравно же пожрать придет обратно. у меня был один коллега, ох, гулена, говорил "ну я ж погуляю и приду" мол, что женщины трагедь из этого делают прийдет, пожрет и венеричеслие принесет 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|