|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 13:50 |
|
|
[quote="Jessica_" Почему карту не закрыть? Очень странно [/quote] 23 года ему , он только на кридитку и живет . назнаю , я с ними не живу .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 13:51 |
|
|
Эльза II писал(а): Мийчик, ну только со слов Клюквы всё. Вроде как девица угрожает полицией. А есть за что или нет - мы ж отсюда не видим.  Они там уже который год ругаются, ситуёвина в стадии обострения счаз. Может и правда дойти до полиции. Клюквыч, уговаривай его всё бросить и бегом к тебе. Если он попадёт в полицию, то рекорд за ним всю жизнь бует тащиться. Прощай, хорошие работы 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 13:52 |
|
|
Doll писал(а): Да послушайте мать двоих сыновей! " Он скажет!" Приехала, сняла мотель, увезла сына поесть и поговорить. Хочет- пусть там живет. Потом. А сейчас к маме успокоиться, отдохнуть и просто отъесться))) Ты бы полетела, я бы полетела, разнесла все в клочья, сама бы полицию на всех повызывала, всю эту шайку лейку с любовью развела бы в разные стороны. Долл, ты прекрасно знаешь в этой истории куча проблем, и мамы и сына. Как поведет сын, когда мама приедет, неизвестно. Ей хоть самой туда переезжай и корми сына, поддерживать, пока его мозг в нормальные рейсы не станет. Сын не знает как жить, не умеет, поэтому ему эти драчки как норма. Это наверное, как от абъюзнутых жизни другой не представляют, с ними тяжело, без них боязно. Он боится остаться один, трудно ему, трудно выживать, вот и думает, хоть так, выхода нет на сейчас у него, раз готов в тюрьму идти. Ой ейей.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 13:52 |
|
|
Клюкв,а что там уже полиция вовлечена? Или пока сами ругаются,без привлечения? То что она грозится,на понт его берёт
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 13:53 |
|
|
В каком городе всё происходит,где сын?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 13:55 |
|
|
The Cranberries писал(а): [quote="Jessica_" Почему карту не закрыть? Очень странно 23 года ему , он только на кридитку и живет . назнаю , я с ними не живу .[/quote] Взрослый парень уже, скажите , чтобы закрыл карту. И так и скажите до чего он вас довел. Вот это они долго не понимают, мать для них кажется вечной .
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Клюква, если ты считаешь, что надо ехать - не бойся. GPS не забудь и деньги (кэш на всякий тоже возьми), остальное ерунда.
6 - 8 часов проедешь (с отдыхом), на ночь в отеле остановишься, на следующий день доедешь. Потихоньку, в правом ряду. Главное успокойся сейчас, валерианки хряпни или что там есть.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 13:58 |
|
|
Ночная кукушка дневную перекукует Там видать привязка к девке сексуальная мощная у парня Очень сложно ему что то вдолбить сейчас в голову Он как обкумареный ею Сори Клюквик 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 13:58 |
|
|
mamamia писал(а): Клюкв,а что там уже полиция вовлечена? Или пока сами ругаются,без привлечения? То что она грозится,на понт его берёт я говорю ему звони в полицию , у ние его машина , она не отдает ему , и требует платить епартмент год а ему этот епатрмент покинуть , или она его сажает в тюрьму . Звучит глупо , но там папа за ние , я ему бросай все едь домой , он завтра собирался ехать домой на неделю отдохнуть и по возвращение переехать к другу . Я ему тексю молчит , говорю ; Дима мне приехать самой , дай адрес , молчит .
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): The Cranberries писал(а): Долл я никогда не есдила в Калифорнию , я боюсь ехать .  Вот..да..
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 13:59 |
|
|
Helenni писал(а): Клюква, если ты считаешь, что надо ехать - не бойся. GPS не забудь и деньги (кэш на всякий тоже возьми), остальное ерунда.
6 - 8 часов проедешь (с отдыхом), на ночь в отеле остановишься, на следующий день доедешь. Потихоньку, в правом ряду. Главное успокойся сейчас, валерианки хряпни или что там есть. Ага..она сейчас туда попрётся,пока доедет,а они уже помирятся И у них любовь морковь,а тут Клюква на пороге Преглупейшая ситуация
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 14:02 |
|
|
mamamia писал(а): В каком городе всё происходит,где сын? его работа Biomat USA , возле Anaheim 612B W Katella Ave Orange, CA 92867 он как дурачек , напуганный , меня не слышит .
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 14:05 |
|
|
они подрались , она ему губу разбила и фингал поставила , а он ее толкнул , она упала и на спине синяки , за это она его хочет посадить .
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не поняла, как машину можно не отдавать. Она, что, игрушечная. Или он ей на хранение все ключи отдает? Обычно несколько ключей от машин в доме. Взял ключи, да поехал, куда надо.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , а ты где??? Добавлено: 03 фев 2016, 14:08 |
|
|
Долка я поеду , но у меня пол лица немеет , боюсь брякнусь по дороге , сейчас голова кружится .
|
|
 |
|
 |
|