|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 07:27 |
|
|
to forgetmenot:
Когда-то давно, лет 6 назад, когда тусила на Таевской, была там из Питербурга, живущая всю жизнь в Европе, художница одна, интересная женщина. По своей "художественной линии" , будучи принадлежащей к богеме, тасскать, они с мужем общались, встречались, пересекались со многими людьми . Интересными и разными. Я запомнила однажды она мне написала, что какой-то банкир,повстречавшийся на тусовке как то, сказал, что в наше неспокойное время - самое надежное- это свой кусок земли иметь. То есть дом.То есть, и огород, и экология, и уединение, чтобы не зависеть от окружающего мира.
То было сказано в Европе.
Я вот живу во Флориде. Ну,.. "свой дом" тут- скорее- это декорация некая, или- наличие личного бассейна. (я равнодушна к бассейнам 100%. Брезгаю. Что-то психологическое просто) То есть, тут, имея дом, ни огород, ни воля... (жарко, никто и не выходит на улицу, даже если эта "улица" у тебя есть).. В общем, ... слова банкира, не про Флориду сказанные, то есть... А так да. Нужно по возможности иметь свой дом. Отдушина во многих отношениях. Если россия- то уж 100% дом лучше , чем кв-ра.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 07:42 |
|
|
конечно Гудля , свой дом , отдушина да еще какая .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 08:22 |
|
|
Чуфствуецца што "домик ф деревне" праблемы не решил........... но оно и панятна - "от сибя не убежишь" forgetmenot писал(а): блейк ты зачем всю страницу затрочила отбрехиваясь "щас шнурки поглажу" - вот это юмор на уровне
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
банально, не убежишь. хотя, время покажет. тока мы не о том. не о моих проблемах а о твоих шнурках не пиши, пожалуйста, такие несуразные вещи больше, тут же не школьники начальных классов собрались . 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 08:46 |
|
|
А што не так "са шнурками"? forgetmenot писал(а): банально, не убежишь. хотя, время покажет. тока мы не о том. не о моих проблемах а о твоих шнурках не пиши, пожалуйста, такие несуразные вещи больше, тут же не школьники начальных классов собрались . 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 08:47 |
|
|
Bastet писал(а): Bielita писал(а): найдет тепленнькую жопку и мурлыкалку.  
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Blake писал(а): Умная Эльза писал(а): olivlady писал(а): АллаДен один из И тот же самый ник, что и раньше, у неё в кордебалете приплясывает. Тоже очень заметно. Поэтому и наезды на модераторов - чтобы те не вякали лишнего. yep  ОООооо ! Чего ж раньше не сказали, что это АллаДан ... я бы с ней крепче сдружилась Но твоих подпевалок из "Мулен руж де котлет" ))) вряд ли переплюнуть и по степени шепелявости и по критерию хамства и назойливости  и здесь со мной согласных будет больше. чем твоих певучек безголосо-шепелявых 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ничего кроме того что такими фразами мы в школе общались. в начальных классах тогда смешно было и ново сейчас немного примитивно и убого как то для взрослой женщины. прости пожалуйста, но это правда странно что ты сама этого не понимаешь
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 08:58 |
|
|
О! Это АллаДан? Привет тогда! В целом- безобидный ник. А довести можно любого. У нас за БОЛЬШЕЕ не банят. Переживем.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
forgetmenot писал(а): банально, не убежишь. хотя, время покажет. тока мы не о том. не о моих проблемах а о твоих шнурках не пиши, пожалуйста, такие несуразные вещи больше, тут же не школьники начальных классов собрались .  эту липучку хоть когда-нить банили ? на моем веку точно нет ... это надо так раскорячиться. чтобы быть вечно шепелявым ребенком 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 10:36 |
|
|
Jaxi, я тебя лю! Ты такая мудрая! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 10:39 |
|
|
я канешна глубоко извиняюсь и не хочу отвлекать вас от обсуждения гудлиных членов, но хочецца спросить, када ставят на три строчки написанного восемь смаилков это какое-то психическое отклонение. ну да 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): всё так  . но людей то жалко без вины пострадавших... да и кто ж выдержит постоянный групповой мордобой здесь ? вот кто? Это ж тока надо быть психологом, логопедом, дефектологом, экс-экономистом , т.е. один за пятерых (шутк), чтобы такое выдержать. Очень жалко людей, кто приходит сюда и сразу попадает под прессинг и мордобой , а друзей еще не успели заиметь. вот так вот А вечные происки колобков ху ис ху любого доканают до агрессии (агрессии защитной).
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 22 дек 2015, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): я канешна глубоко извиняюсь и не хочу отвлекать вас от обсуждения гудлиных членов, но хочецца спросить, када ставят на три строчки написанного восемь смаилков это какое-то психическое отклонение. ну да  и даже отклонением НЕ является ваш вопрос 
|
|
 |
|
 |
|