Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 10:13 |
|
|
Я самая счастливая! Я вообще ювелирку терпеть не могу и даже обручальное кольцо никогда не ношу. На х эти цацки нужны. Ну правда? Ну ладно, у нас у всех Свои приоритеты. Я бы для себя машину дорогую и новую взяла, дом побольше и поновее...  ах да... Живот и подбородок отрезала бы... А то что Нена родителей сюда привезла- молодец!  Мои уже сюда не поедут, старые, опоздала я :( и брату визу не дали, не был здесь ни разу.
Последний раз редактировалось ktoto 25 ноя 2015, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 10:14 |
|
|
sweetalla писал(а): Все дорогие сертифицированные драгоценности в коробочках с именем бренда. никогда что-то стоящую драгоценность не упакуют в коробку, которая на фотке. Нене нужно об этом знать. Ну незнала деваха. ..прокол вышел Вот,научим на свою голову Потом начнёт ставить фото и не подкопаешься
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давайте лучше создадим тему "просто поделиться как мы готовимся или как завтра отмечаем день благодарения"! Но только без Нениных колец и елок в долларах . Тфу. Гадость такая. ( это я от зависти  ) Ктош, тоже не люблю. Муж по началу старался. Пока ему не объяснили шо не надо:))
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
лагапетам кольца за 20К даже не снятся .... Мне вот квартирка снилась в Сочи за 200 К ...но куда там - лишь за 140 К сошлись 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 10:19 |
|
|
hiclass писал(а): Давайте лучше создадим тему "просто поделиться как мы готовимся или как завтра отмечаем день благодарения"! Но только без Нениных колец и елок в долларах . Тфу. Гадость такая. ( это я от зависти  ) Ктош, тоже не люблю. Муж по началу старался. Пока ему не объяснили шо не надо:)) Ой.. Тоже самое было.. Серьги я уже и носить не могу. Уши заросли. Кольца мешаются. Цепочку одну кот перегрыз... Блин... Срет и ссыт по всему дому. Похоже его пора усыплять. Ему 16.5 :(((
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 10:19 |
|
|
Valeria2015 писал(а): лагапетам кольца за 20К даже не снятся .... Мне вот квартирка снилась в Сочи за 200 К ...но куда там - лишь за 140 К сошлись  Квартиру купила? Ух ты... и замуж вышла,и квартиру купила! И когда ты всё успеваешь.. Поздравляю
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 10:22 |
|
|
Ой девочки, у меня тут своих проблем хватает даже и не читала все эти страницы, а тут. И охота вам свое время и энергию тратить на все это. Ну ставит она эти фотки и ладно. Она красивая женщина, очень хорошо выглядит на свой возраст, особенно если учесть, что родила троих. Пусть любуется собой человек, ничего в этом такого нет. По поводу счастлива она или нет, то как она живет, в каких условиях, каким шмоткам радуется, лично считаю не мое дело.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 10:23 |
|
|
Хай класс, открывай новую темку про туркин день. Наша уже замочена в пиве, сидит в ведре в холодильнике. У меня сегодня яблочный день. Завтра обжираться. Сделаю селедку под шубой, гости придут. Ох... Дажа наша екс гф приперлась аж с 4 огромными чемоданами. Подселиться что ли решила? Ну зато хоть поржать есть над чем.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 10:24 |
|
|
sweetalla писал(а): Ой девочки, у меня тут своих проблем хватает даже и не читала все эти страницы, а тут. И охота вам свое время и энергию тратить на все это. Ну ставит она эти фотки и ладно. Она красивая женщина, очень хорошо выглядит на свой возраст, особенно если учесть, что родила троих. Пусть любуется собой человек, ничего в этом такого нет. По поводу счастлива она или нет, то как она живет, в каких условиях, каким шмоткам радуется, лично считаю не мое дело. Согласна! Никому она не вредит и не ругается ни с кем. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 10:25 |
|
|
sweetalla писал(а): Ой девочки, у меня тут своих проблем хватает даже и не читала все эти страницы, а тут. И охота вам свое время и энергию тратить на все это. Ну ставит она эти фотки и ладно. Она красивая женщина, очень хорошо выглядит на свой возраст, особенно если учесть, что родила троих. Пусть любуется собой человек, ничего в этом такого нет. По поводу счастлива она или нет, то как она живет, в каких условиях, каким шмоткам радуется, лично считаю не мое дело. Да надо бы как то перестать ругатццо Ну постит картинки,ну и хай постит Жизнь в реале тяжёлая Вот человек и убегает в виртуал ,в мечты Всех с праздником!!!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 10:27 |
|
|
Книжка,что с твоей таракашкой? Отвалилось или ещё висит?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ktoto, и я люблю авто и домики Как в США не знаю, а вот в Сочи недавно деву убили 39 лет, через дорогу дом находится ... а я лазаю по вечерам-ночам по сочи ((( по голове кто-то сзади ударил ... 8 колец сняли  . А вы койца - браслеты !!!! "Мать убитой женщины сообщила, что ее дочь ограбили. Были похищены 8 колец, планшет и куртка. При этом по словам жильцов многоэтажки криков пострадавшей или шума борьбы они не слышали" http://news.sputnik.ru/yuzhny-fo/1a00c7 ... 2a3c9d19c3
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 10:29 |
|
|
Мне нравиться кольцо Нена Красиво
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|