|
Автор |
Сообщение |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 12 ноя 2015, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): natalya_w писал(а): Betty123 писал(а): А есть кого отпугивать? Она же написала, что ей нравится друг этого парня. Отлично! С помощью нытикаподобраться к его другу. Ничего нет проще. Так еще не известно что Нытик другу про Терпеливую рассказывает. Один из вариантов, он может рассказывать другу, что он Терпеливой нравится, чтобы самооценку поднять. У мужиков это принято - приписывать себе "победы" на личном фронте.Тут нужно быть осторожной, никогда не знаешь, что у людей на уме. Я бы уж лучше сама как-нибудь, а не через друга действовала
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 12 ноя 2015, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): olivlady писал(а): С парнями общатся, это создаешь "очередь" (по Розе Сябитовой) Кто такая Роза Сябитова? Сваха всия Руси 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 12 ноя 2015, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Сваха всия Руси  советы русской свахи не пригодятся в Штатах. Создавать очередь - не думаю, что здесь это сработает.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 12 ноя 2015, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): А у меня другие проблемы. До сих пор не могу выбрать одного жениха из двух . Хотела послать второго написала письмо смс , мол я думаю у нас ничего не получится мне так кажется , он мне ответное письмо , ты что Амалия ты мне очень очень нра , я к тебе серьёзно и если все хорошо пойдёт то семью с тобой планирую . Блин . Потом недавно решила послать моего миллионера основного жениха , т к надоел , и он что то не хочет посылаться . Накатал мне смс -люблю , вижу будущее с тобой , не бросай меня ,дай нашим отношениям шанс . Амалия, а зачем посылать? Они знают о существовании друг друга? Если нет, и вопрос выбора не стоит остро, то зачем кого-то отметать на данном этапе?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 12 ноя 2015, 21:29 |
|
|
natalya_w . я думала вы замужем. Нет? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 12 ноя 2015, 21:30 |
|
|
Amalia писал(а): А у меня другие проблемы. До сих пор не могу выбрать одного жениха из двух . Хотела послать второго написала письмо смс , мол я думаю у нас ничего не получится мне так кажется , он мне ответное письмо , ты что Амалия ты мне очень очень нра , я к тебе серьёзно и если все хорошо пойдёт то семью с тобой планирую . Блин . Потом недавно решила послать моего миллионера основного жениха , т к надоел , и он что то не хочет посылаться . Накатал мне смс -люблю , вижу будущее с тобой , не бросай меня ,дай нашим отношениям шанс . Амалия, голосом Розы Сябитовой- Не пробросайся. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 12 ноя 2015, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Amalia писал(а): А у меня другие проблемы. До сих пор не могу выбрать одного жениха из двух . Хотела послать второго написала письмо смс , мол я думаю у нас ничего не получится мне так кажется , он мне ответное письмо , ты что Амалия ты мне очень очень нра , я к тебе серьёзно и если все хорошо пойдёт то семью с тобой планирую . Блин . Потом недавно решила послать моего миллионера основного жениха , т к надоел , и он что то не хочет посылаться . Накатал мне смс -люблю , вижу будущее с тобой , не бросай меня ,дай нашим отношениям шанс . Амалия, а зачем посылать? Они знают о существовании друг друга? Если нет, и вопрос выбора не стоит остро, то зачем кого-то отметать на данном этапе? Вот это и есть та самая "очередь". Мужики ее чуют, сцанными тапками не отогнать. Стоит же одному уйти и второй "повиснет". Не надо Амалия. не гони "очередь"
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 12 ноя 2015, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): natalya_w . я думала вы замужем. Нет?   Замужем
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 12 ноя 2015, 21:33 |
|
|
natalya_w писал(а): Bielita писал(а): natalya_w . я думала вы замужем. Нет?   Замужем А вы здесь дэйтились или тропинки прокладываете. бац развод. Сейчас это модно. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 12 ноя 2015, 21:35 |
|
|
olivlady писал(а): natalya_w писал(а): Amalia писал(а): А у меня другие проблемы. До сих пор не могу выбрать одного жениха из двух . Хотела послать второго написала письмо смс , мол я думаю у нас ничего не получится мне так кажется , он мне ответное письмо , ты что Амалия ты мне очень очень нра , я к тебе серьёзно и если все хорошо пойдёт то семью с тобой планирую . Блин . Потом недавно решила послать моего миллионера основного жениха , т к надоел , и он что то не хочет посылаться . Накатал мне смс -люблю , вижу будущее с тобой , не бросай меня ,дай нашим отношениям шанс . Амалия, а зачем посылать? Они знают о существовании друг друга? Если нет, и вопрос выбора не стоит остро, то зачем кого-то отметать на данном этапе? Вот это и есть та самая "очередь". Мужики ее чуют, сцанными тапками не отогнать. Стоит же одному уйти и второй "повиснет". Не надо Амалия. не гони "очередь" В жизни так часто: то пусто, то мужчины сбегаются стаями. Как кобели чувствуют течную сучку. Именно в этот момент лучше всего сделать окончательный выбор.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 12 ноя 2015, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Вот это и есть та самая "очередь". Мужики ее чуют, сцанными тапками не отогнать. Стоит же одному уйти и второй "повиснет". Не надо Амалия. не гони "очередь" ну конечно мужики понимают, когда девушка востребованна. В ситуации Амалии, я тоже не тороплю "очередь" разгонять, если два молчела не знают о существовании друг друга. А у Терпеливой другая ситуация - Терпеливая общается на работе с другом парня, который ей нравится. Там уже другая ситуация, и многие такой драмы на работе избегают, и не станут в ту "очередь" даже выстраиваться.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 12 ноя 2015, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): А вы здесь дэйтились или тропинки прокладываете. бац развод. Сейчас это модно.  Здесь дейтилась. Просто здесь темы о дейтинге читала, еще когда сама дейтилась, и вот по старинке захожу в эти темы.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 12 ноя 2015, 21:53 |
|
|
Есть тетеньки настоящие профи в онлайн дейтинге, у них свои способы и трюки. Типа создать на другую почту еще один аккаунт, только мужской, и с него послать себе на свой основной письма. Забыла сколько, 50 что ли.... суть в том, когда у женщины в почтовом ящике много непрочитанных писем от мужчин, ее анкета как то выделяется при поиске. То ли одна из первых выходит, то ли значок популярности ставится. Я давно пользовалась, подзабыла, но можно погуглить.
Или вот еще. Не нужно сидеть, время тратить, пытаясь найти что-то приличное в куче анкет. Это приличное не факт, что ответит, в итоге настроение не очень, эффективность низкая. Надо просто тупо кликать на ВСЕ анкеты, попадающие под вашу выборку, возраст там, то се. И НЕ ЧИТАЯ анкету сразу закрывать. Штук 30-40 ежедневно. Суть в том, что у мужчин высвечивается, кто заходил на их профиль, они пойдут из любопытства сами на вас посмотреть. Часть не заинтересуется, а часть напишет хай. И тут уже женщина в позиции выбора, хочу-не хочу, это уже фан и больше шансов выбраться развеяться. И рулс соблюдены.
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 12 ноя 2015, 22:08 |
|
|
Amalia писал(а): А у меня другие проблемы. До сих пор не могу выбрать одного жениха из двух . Хотела послать второго написала письмо смс , мол я думаю у нас ничего не получится мне так кажется , он мне ответное письмо , ты что Амалия ты мне очень очень нра , я к тебе серьёзно и если все хорошо пойдёт то семью с тобой планирую . Блин . Потом недавно решила послать моего миллионера основного жениха , т к надоел , и он что то не хочет посылаться . Накатал мне смс -люблю , вижу будущее с тобой , не бросай меня ,дай нашим отношениям шанс . Амалька а живешь с третим?  или обратно к мужу. Кончай эсемеситься давай создавай нормальную здоровую шведскую семью. А то жизнь тяжелая надо жить с двумя мужиками.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия, не торопись....
Пусть все плывёт по течению...Только время поможет разобраться.. А тот ,второй,не предлагал помочь как то? Ведь знает что ты не работала,путешествовала,истратилась...Никакие наводящие вопросы не задавал?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|