|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 01 ноя 2015, 06:53 |
|
|
hiclass писал(а): Так даже про слесаря , плотника, и тд- на это де надо учиться и получить лицензию. Пусть идет поучится. Я про это . А потом еще подумает , может быть еще дальше на кого-то поучится. На слесаря, плотника тд.. колледжи не нужны. Ты что? Совсем заучилась что ли? (заработалась ли?) Мне приходил менять пол к квартире(я стелила обычный линолеум ,но хороший, толстый).В России. Так вот, мужчинка махонький, 2 высших образования технических.(не работает по специальности) Спрашиваю, как выучился "полам"? Отвечает: "Интернет". Смотрел уроки и повторял.Купил нужные инструменты. А можно и подсобником к кому-то для начала. Подмастерьем.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 01 ноя 2015, 07:02 |
|
|
hiclass писал(а): Всю тему не читала. Кренни , пусть сын идет учиться . Может он уже готов? Ему же будет положена стипендия и гранты. Сколько ему лет? Пусть! А он знает что его учиться отправляют который день куча незнакомых теток в интернете?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 01 ноя 2015, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не помешает.мы ему НЛП в моск направляем. Может поймает волну.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 01 ноя 2015, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Jaxi писал(а): Долл, сдыхать не надо.  И потом каждый случай уникален. Есть дети, кому помощь бесконечная родительская только на пользу, а есть и другие, для которых такая безграничная любовь, что"сдохнуть готовы" только во вред.  Уж поверьте,не вы одна мама взрослого сына здесь. У меня муж девочкам бакалавра оплатил, а мальчики начали, да на первом же семестре" сдулись".Таково было условие-учитесь-платим, нет-нет. Ничего, оба прекрасно устроились в жизни. Финансово тоже. Одной матери иммигрантке очень сложно выучить тут детей. Моему никакая фафса не положена. Я верю, что я не одна мать взрослого сына. При чем тут это? Пример вашего мужа неудачен: он американец, дети его -тоже. Это если в свете случая Клюквы. У меня тоже сын имеется взрослый,  о нем я не пишу, но условия были такие же, как и у степов. Им, после того, как пролетели первый семестр никакой мат.помощи не было. Абсолютно. Полностью сами, пошли один в Navy, другой в Army.Оба выyчились за счет военных. Один сейчас офицер, другой региональный менеджер швейцарской компании по продаже мед.оборудования. Мамa ихняя вообще никак ни к ним,. ни к внукам,  никакой помощи, не моральной, ни тем более финансовой.Да, замечательные семьянины и мужья оба. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 01 ноя 2015, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jax, А что твой сын делает? На кого учится? А то про степку твою все знаем , а про родного сына ничего :)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 01 ноя 2015, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Jax, А что твой сын делает? На кого учится? А то про степку твою все знаем , а про родного сына ничего :) Сын- закрытая тема.  Но все как у степов пока идет.  Пожаловаться совершенно не могу.Совершенно самостоятельный парень с 19 лет,благодаря моей жесткости в определенный момент. А то бы....  Вот недавно сказал( не значит сделал) что хочет нам машину подарить. Нам не надо,конечно, но приятно.  Ему 25 стукнуло. Материально я ему вообще не помогаю. Подарки 2 раза в год на Рождество и на День Рождения, и то он всегда отнекивается,гово ирит, что ничего не надо, они с девочкой все сами себе аффорднуть могут.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 01 ноя 2015, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В смысле ты где то в закрытой теме другой рассказывала? Я не видела. Или в смысле что не хочешь говорить?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 01 ноя 2015, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): В смысле ты где то в закрытой теме другой рассказывала? Я не видела. Или в смысле что не хочешь говорить? Не хочу всю подноготную выкладывать. Ты вот рассказываешь много о своих детях? 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 01 ноя 2015, 09:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Проблемма в том, что вы всех под одну гребенку. Разные сыновья, разные жизни, разный уровень восприятия и психики. Моего сына я "тянул" черз колледж и "дотянул" до Мастера. Полностью его порддерживал финансово и морально. Положел наверное 200-250К. Всякие у него были "приключения" Сейчас уже 2 года работает в пристижной фирме (и на работу я ему помог устроится) аудитором. Детей НЕ БРОСАЮТ!!!!!!!!!! НИКОГДА!!!!!!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 01 ноя 2015, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А почему 250 тысяч за СПА образование? Что то много для такого образования?
А Кренни вроде и не отказывается от ребенка и не ругает его?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 01 ноя 2015, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
asus писал(а): Проблемма в том, что вы всех под одну гребенку. Разные сыновья, разные жизни, разный уровень восприятия и психики. Моего сына я "тянул" черз колледж и "дотянул" до Мастера. Полностью его порддерживал финансово и морально. Положел наверное 200-250К. Всякие у него были "приключения" Сейчас уже 2 года работает в пристижной фирме (и на работу я ему помог устроится) аудитором. Детей НЕ БРОСАЮТ!!!!!!!!!! НИКОГДА!!!!!! У вас большие финансовые возможности,.  у многих таких нет,  поэтому дети и выбиваются сами. Никто не говорит, что их надо бросать в т рудных ситуациях-обязательно поддерживать. Но е сли такие ситуации продолжаются и продолжаются, а 250К нет,то какой ваш совет? У наших друзей сын учился 9!!! лет, и даже бакалавра нe получил, родители оплачивали абсолютно все его желания, все это время он "наслаждался" жизнью. Подсел на тяжелые наркотили, сейчас его бeсконечно в р еабах лечат, опять же родители.  Еще и ребенка завел с такой же наркоманкой.Папа, мама, замечательные интеллигентные люди.Допомогались, называется. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 01 ноя 2015, 09:28 |
|
|
hiclass писал(а): А почему 250 тысяч за СПА образование? Что то много для такого образования?
А Кренни вроде и не отказывается от ребенка и не ругает его? Господи, да ты то откуда знаешь что там? Он с ней давно не живет. Написал смс на том и закончилось.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 01 ноя 2015, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
hiclass писал(а): А почему 250 тысяч за СПА образование? Что то много для такого образования?
А Кренни вроде и не отказывается от ребенка и не ругает его? Это все вместе- учеба, жилье, еда, машина, одежда( поезди и все прочее). А я вот не знаю, как парень иммигрант может быть полностью самостоятельным при том, что он учится. Разве что военная служба. ХЗ
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 01 ноя 2015, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Jaxi писал(а): [ но условия были такие же, как и у степов. Им, после того, как пролетели первый семестр никакой мат.помощи не было. Абсолютно. Они жили дома? Снять жилье- это куча денег.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 01 ноя 2015, 10:11 |
|
|
Doll писал(а): hiclass писал(а): А почему 250 тысяч за СПА образование? Что то много для такого образования?
А Кренни вроде и не отказывается от ребенка и не ругает его? Это все вместе- учеба, жилье, еда, машина, одежда( поезди и все прочее). А я вот не знаю, как парень иммигрант может быть полностью самостоятельным при том, что он учится. Разве что военная служба. ХЗ смотря в какаом возрасте этот парень иммигрировал, если в 16-18 лет одно дело, а если в детском возрасте, совсем другое дело, он ничем не отличается от местных.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|