|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 14 ноя 2015, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bielita писал(а): Nena писал(а): Bielita писал(а): ....Помню толи по ее рукам или другой фотке было видно, что не юношеское. это эксклюзивное фото. Я никогда не удостаивала вас чести любоваться другими ее фотографиями. Сорри. :) Девушке 17 лет, если что:) N.B. Камень зовется изумрудом. Нена, спасибо за честь. Изумруд настоящий? Нена, конечно ты скажешь да, не сомневаюсь. Знаешь Нена, я видела много изумрудов, но твой прямо чистейший, цвет конечно странный. Ну пусть, я таких не видела в жизни. Наверное тис 50 д. такой стоит. Оно? Или слишком дорогое?  А че? Изумруд, бриллианты все-таки... http://www.hsn.com/products/10k-white-g ... ng/7792105
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 14 ноя 2015, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Судя по фото в зеленом платье - Нену ослепительная красотка. По другим фото я помню её ниже росточком, чуть покруглее. А тут прям Леди Ди или Грейс Келли 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 14 ноя 2015, 22:41 |
|
|
Artemida писал(а): Bielita писал(а): Nena писал(а): это эксклюзивное фото. Я никогда не удостаивала вас чести любоваться другими ее фотографиями. Сорри. :) Девушке 17 лет, если что:)
N.B. Камень зовется изумрудом. Нена, спасибо за честь. Изумруд настоящий? Нена, конечно ты скажешь да, не сомневаюсь. Знаешь Нена, я видела много изумрудов, но твой прямо чистейший, цвет конечно странный. Ну пусть, я таких не видела в жизни. Наверное тис 50 д. такой стоит. Оно? Или слишком дорогое?  А че? Изумруд, бриллианты все-таки... http://www.hsn.com/products/10k-white-g ... ng/7792105 Ну так я и спрашиваю настоящий или нет. Написала она изумруд, а не Created Emerald Fashion Ring . Ну лэб креэйтед, не настоящий камень. Для меня такой вообще не существует. А их в природе очень мало чистых пречистых.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 14 ноя 2015, 22:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bielita писал(а): Artemida писал(а): Bielita писал(а): Нена, спасибо за честь. Изумруд настоящий? Нена, конечно ты скажешь да, не сомневаюсь. Знаешь Нена, я видела много изумрудов, но твой прямо чистейший, цвет конечно странный. Ну пусть, я таких не видела в жизни. Наверное тис 50 д. такой стоит. Оно? Или слишком дорогое?  А че? Изумруд, бриллианты все-таки... http://www.hsn.com/products/10k-white-g ... ng/7792105 Ну так я и спрашиваю настоящий или нет. Написала она изумруд, а не Created Emerald Fashion Ring . Ну лэб креэйтед, не настоящий камень. Для меня такой вообще не существует. А их в природе очень мало чистых пречистых. А ты рассчитывала она отличие понимает?  Не стекло, значит настоящий, так что не соврала. А настоящих увы, в основнвном маленькие да мутноватые.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 14 ноя 2015, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А о таком зелёном кольце что думаете?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 14 ноя 2015, 22:51 |
|
|
Для Нены изумруд и изумруд. Чего вот вяжемся. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 14 ноя 2015, 22:53 |
|
|
Девушка выглядит на 37,а не на 17  (может фото не удачное) По малански как то иметь ужин дня благодарения за 2 недели До А кристмас и новый год ив у вас когда ? В конце ноября? Нен,а кто это "вся семья прилетела"?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 14 ноя 2015, 22:58 |
|
|
mamamia писал(а): Девушка выглядит на 37,а не на 17 По малански как то иметь ужин дня благодарения за 2 недели До А кристмас и новый год ив у вас когда ? В конце ноября? Нен,а кто это "вся семья прилетела"? Тебе тоже так показалось? Нена что-то давно показывала, может ее руку с кольцом, что сын ей подарил(не припомню точно). Я еще тогда ее спросила, что ГФ старше наверное лет на 10. Я не знаю, ответила Нена или нет. Я по топикам разным редко хожу.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 14 ноя 2015, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
На кристмас ив у нас будет корпоративная вечеринка в ночном клубе. Елку в долларах помните:)?.. Ну вот:) А на сам день благодарения трудно собраться всем: у всех свои планы. У нас было 35 человек на обеде.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 15 ноя 2015, 07:14 |
|
|
Nena писал(а): это я и мое платье и кольцо к нему. А следующее фото- это девушка моего сына, с которой он знаком уже достаточно лет..:) Нена, хорошо выглядите в новом платье. Фигура и ножки-загляденье. И мне кажется, вы, дочка и ваша мама очень похожи друг на друга. 35 человек на обеде-это конечно круто. Молодцы, что находите время собрать всю семью вместе. Наверное, здорово было. 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 15 ноя 2015, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Спасибо большое вам:) Да мы хорошо провели время. Моим родителям очень понравилось. Вспомнили бабушку мужа, недавно ушедшую от нас. Раньше все как- то крутилось вокруг неё, и собирались все как правило у неё дома. Вот муж, проводивший в детстве много времени с бабушкой и впитавший в себя её устои, решил не терять этой традиции.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 15 ноя 2015, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена, выглядишь прекрасно! Девушка сына выглядит старше тебя.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 15 ноя 2015, 09:12 |
|
|
Nena писал(а): Bielita писал(а): ....Помню толи по ее рукам или другой фотке было видно, что не юношеское. это эксклюзивное фото. Я никогда не удостаивала вас чести любоваться другими ее фотографиями. Сорри. :) Девушке 17 лет, если что:) N.B. Камень зовется изумрудом. Нена. Огромное спасибо за оказанную честь! На нас возложена высокая миссия и большая ответственность, примите искренние пожелания успехов и процветания. Sincerely yours. Соответствующее вставить: ( голодранки, лузерши и т. п и т. д) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 15 ноя 2015, 09:30 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Nena писал(а): Bielita писал(а): ....Помню толи по ее рукам или другой фотке было видно, что не юношеское. это эксклюзивное фото. Я никогда не удостаивала вас чести любоваться другими ее фотографиями. Сорри. :) Девушке 17 лет, если что:) N.B. Камень зовется изумрудом. Нена. Огромное спасибо за оказанную честь! На нас возложена высокая миссия и большая ответственность, примите искренние пожелания успехов и процветания. Sincerely yours. Соответствующее вставить: ( голодранки, лузерши и т. п и т. д)  НИЩЕБРОДКИ Так и запишем-на форуме два пупа земли,это гудля и нена Нен ,а где вся семья на фото,столы большие? Где это всё? Выглядишь супер,мама выглядит даже лучше тебя 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 15 ноя 2015, 11:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Правда ваша, мамамия. А помните ещё Колосок была, тоже ну очень любила показывать своё высокое положение по сравнению с нами убогими. Так её как-то быстренько "ушли" с форума. А Нена долгожитель,её с форума ссаными тряпками не выгонишь(из золотого запаса форума выражение- не моё  ), цветёт и просвещает нас, нищебродов. Феномен! 
|
|
 |
|
 |
|