|
Автор |
Сообщение |
White
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 18:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Меня все же интересует технология. Собакогулятельница накопила $40К и купила дом. Хорошо. Как появились остальные несколько домов?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Boonski писал(а): Из-за этого я половину первого триместра беременности ходила на работу с кашлем и насморком, так как ПТО почти не было. А как узнала, что выкидыш надо вызывать на 12 неделе, так и решила, что пошли все на хер. Впредь буду умнее. Не говорю, что именно это послужило причиной случившегося, но надо было себя беречь, а не думать о том, что на работе подумают  сорри
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 810 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
hiclass писал(а): У нас не дают пенсию от компании. Расчитывать только на ССН в 67 лет. Редкий человек доживает до 67 лет! Особенно если тяжело работать . В России практически всем поголовно удается побыть на пенсии и насладиться ничегонеделанием, hiclass, вы что, с дуба рухнули? Мы вчера вернулись из круиза по Сев.Европе , включая С.Петербург - так полкорабля, если не 60%, старше 65 были! И пьют, и курят, и танцуют!!! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 18:55 |
|
|
White писал(а): Меня все же интересует технология. Собакогулятельница накопила $40К и купила дом. Хорошо. Как появились остальные несколько домов? а вот меня как раз смутило как можно накопить 40 К работая за 10 долларов в час и опллачивая кваритру, еду и прочие расходы 
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 19:00 |
|
|
Markesh писал(а): IrinaP писал(а): Boonski писал(а): Ну почему сразу не работать? Почему нельзя заниматься любимым делом, приносящим деньги? Мне кажется, если вообще не заниматься ничем, то мозгами тронуться можно... Потому что не все любимые дела приносят деньги. Не у каждого эта жилка бизнесменская есть, а иначе улицы бы некому было мести, все были бы бизнесменамии и в грязи бы заросли. Свой бизнес, на мой неделовой взгляд, требует гораздо больше нервов, сил и прочего, чем работа на дядю. Поэтому для бизнеса нужно иметь склад характера и ума определенный. не согласна, это все рассказы, чтобы держать пул и не создавать конкуренцию, и оправдания людей, которым лень сесть и разобраться в процессе работы бизнесом. Есть процессы, которые все могут изучить и делать бизнес. Другой вопрос - это, что надо сидеть и делать, когда хочешь и когда не хочешь и делать по плану. Ну и ответственность конечно, если нет дохода, то это только твоя вина, надо подкручивать свою систему. А с работой проще )), отсидел и получил. Есть от сидения доход или нет, тебе все равно дадут зарплату )) Нет, есть люди неспособные к бизнесу. Как есть люди, у кого отсутсвует музыкальный слух или рисовать они не умеют, гуманитарии и технари. Человеку искусства необходим импрессарио, который будет заниматься деловой стороной вопроса - устраивать выставки работ и прочее. Ну чего объяснять очевидное? Странно, что вы этого не понимаете. А работу, конечно, проще иметь, про то и речь. Особенно, когда у тебя есть зависимые от твоего дохода люди, которых ты должен содержать.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 19:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
wisa писал(а): White писал(а): а вот меня как раз смутило как можно накопить 40 К работая за 10 долларов в час и опллачивая кваритру, еду и прочие расходы  У нее могли быть накопления из России. Но на второй дом за $40 К нужно было положить даунпэймент в $8К как на инвестмент проперты и самое главное иметь стабильную официальную работу и хороший кредит. Второй момент меня волнует - как можно дом за $40К сдавать за $1,450? У нас в городе это рент в хорошем доме или таун-хаусе за 160-250К. Такие доме даже в самые глухие форкложерные времена не падали ниже $100К. Если она делила дом на три части и сдавала каждую по $500, то там как минимум должны быть 3 спальни/2 ванные. И если такой дом шел за $40К, значит, был убитый вусмерть и в него надо было вложить от $10К минимум.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 19:17 |
|
|
White писал(а): У нее могли быть накопления из России. Но на второй дом за $40 К нужно было положить даунпэймент в $8К как на инвестмент проперты и самое главное иметь стабильную официальную работу и хороший кредит.
Второй момент меня волнует - как можно дом за $40К сдавать за $1,450? У нас в городе это рент в хорошем доме или таун-хаусе за 160-250К. Такие доме даже в самые глухие форкложерные времена не падали ниже $100К. Если она делила дом на три части и сдавала каждую по $500, то там как минимум должны быть 3 спальни/2 ванные. И если такой дом шел за $40К, значит, был убитый вусмерть и в него надо было вложить от $10К минимум. про накопления из россии разговора не было, потому как это меняет всю картину вроде писали что купили за 40, отремонтировали и потом продали за 100 К
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а разве в 10К уложишься с капитальным ремонтом-то? я тут гуглю, только ванна ( по минимуму ок $1300 материалы + $1700 работа)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 19:38 |
|
|
hiclass писал(а): Выйти на пенсию - это означает выйти на пенсию и не работать. Этого себе не может позволить практически ни один американец. Зато все русские на пенсии прекрасно живут . Вы же знаете что на пенсию в странах СНГ прожить невозможно зачем смеяться над людьми. Если дети не будут помогать то выжить очень сложно особенно если остался только 1 пенсионер мама или папа. На две пенсии они еще как то существуют а вот на одну никак.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
IrinaP писал(а): Markesh писал(а): не согласна, это все рассказы, чтобы держать пул и не создавать конкуренцию, и оправдания людей, которым лень сесть и разобраться в процессе работы бизнесом. Есть процессы, которые все могут изучить и делать бизнес. Другой вопрос - это, что надо сидеть и делать, когда хочешь и когда не хочешь и делать по плану. Ну и ответственность конечно, если нет дохода, то это только твоя вина, надо подкручивать свою систему. А с работой проще )), отсидел и получил. Есть от сидения доход или нет, тебе все равно дадут зарплату )) Нет, есть люди неспособные к бизнесу. Как есть люди, у кого отсутсвует музыкальный слух или рисовать они не умеют, гуманитарии и технари. Человеку искусства необходим импрессарио, который будет заниматься деловой стороной вопроса - устраивать выставки работ и прочее. Ну чего объяснять очевидное? Странно, что вы этого не понимаете. А работу, конечно, проще иметь, про то и речь. Особенно, когда у тебя есть зависимые от твоего дохода люди, которых ты должен содержать. бизнес - это скилл, а не талант. Скилл которому можно научиться и пот, и отсутствие в раельности overnight succcess, просто это не продается хорошо. Лучше всего читать о том, что за ночь разбогатели, и думать, о какой талант. Вы своими бизнесс - это талант, как раз себе мозг промываете и лимитируете себя. Для вас это "очевидное" Вы сами решаете для себя где у вас талант, а где его нет. И в любой профессии талант не главное, главное усилия. У меня в муз. школе, которую я бросила, был друг скрипач. Воообще без таланта, его тащили на желании его мамы и его работоспособности, сейчас он закончил кучу престижных консерваторий и дирижер и известный соло скрипач в лат. америке. Таланта все еще нет, а результаты есть Всему в мире можно научиться, всему, талант для этого не обязательно. Но если вам проще жить в реальности, где в больше 90 вещей у вас нет таланта, то конечно ))
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): hiclass писал(а): Выйти на пенсию - это означает выйти на пенсию и не работать. Этого себе не может позволить практически ни один американец. Зато все русские на пенсии прекрасно живут . Вы же знаете что на пенсию в странах СНГ прожить невозможно зачем смеяться над людьми. Если дети не будут помогать то выжить очень сложно особенно если остался только 1 пенсионер мама или папа. На две пенсии они еще как то существуют а вот на одну никак. Правда. Да и мало кто уходит на пенсию в 55-60 лет. Многие продолжают работать, так как на эту копеечную пенсию не прожить. У нас в городе пожилые люди сдают комнаты студентам, чтобы хоть как-то свести концы с концами.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 19:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): а разве в 10К уложишься с капитальным ремонтом-то? я тут гуглю, только ванна ( по минимуму ок $1300 материалы + $1700 работа) Если скромненько и самим, почему нет? Может, у нее любовник сантехником был.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас в Атланте есть одна знакомая Дама- у нее 10 домов на съем. из судов с арендаторами и бесконечных ремонтов не вылезает. говорит, что прежде чем пустьить очередных арендаторов делает все мыслимые и немысдимые проверки людей , но как правило помогает мало, после выезда очередных жильцов - уделанный по самое не могу дом и почти капитальный ремонт. бесконечная трата невров сил и денег. и у нее еще основная работа по ее специальности на полную ставку.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 19:51 |
|
|
Markesh писал(а): бизнес - это скилл, а не талант. Скилл которому можно научиться и пот, и отсутствие в раельности overnight succcess, просто это не продается хорошо. Лучше всего читать о том, что за ночь разбогатели, и думать, о какой талант. Вы своими бизнесс - это талант, как раз себе мозг промываете и лимитируете себя. Для вас это "очевидное" Вы сами решаете для себя где у вас талант, а где его нет. И в любой профессии талант не главное, главное усилия. У меня в муз. школе, которую я бросила, был друг скрипач. Воообще без таланта, его тащили на желании его мамы и его работоспособности, сейчас он закончил кучу престижных консерваторий и дирижер и известный соло скрипач в лат. америке. Таланта все еще нет, а результаты есть Всему в мире можно научиться, всему, талант для этого не обязательно. Но если вам проще жить в реальности, где в больше 90 вещей у вас нет таланта, то конечно )) Вы отчасти правы - можно научиться чему-то и хорошо это делать. Я писала не про талант, а про способности, про характер. Допустим, мне трудно принимать решения. Я всегда сомневаюсь, обдумываю, обсасываю со всех сторон, принимаю решение и... продолжаю сомневаться. Это в корне неверно, в бизнесе так не работает. Можно и решения научиться принимать, да. Но сколько душевных сил потратит человек, который чувствует драйв от риска, от дела, от необходимости принимать быстрые решения и человек, для которого стабильность в жизни это самое главное. Понимаете, про что я? Конечно, надо будет и всему научишься и будешь делать. Но стоит ли себя насиловать? Но я с удовольствием читаю про успех других людей. Хотелось бы поподробнее, т.к. тонкостей когда не знаешь, то картинка не складывается и кажется, что невозмжно это все. Ну и вот бизнес-идеи. Чтоли все смогут придумать ее? Единицы. А вот разрабатывать, продолжать, подражать это уже легче. Так что вот читаю и на ус мотаю)) Может, чему научусь.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся писал(а): у нас в Атланте есть одна знакомая Дама- у нее 10 домов на съем. из судов с арендаторами и бесконечных ремонтов не вылезает. говорит, что прежде чем пустьить очередных арендаторов делает все мыслимые и немысдимые проверки людей , но как правило помогает мало, после выезда очередных жильцов - уделанный по самое не могу дом и почти капитальный ремонт. бесконечная трата невров сил и денег. и у нее еще основная работа по ее специальности на полную ставку. .. а если поставить дом на суточную аренду? насколько я помню курс девелопмента, недвижимость отельного типа заполяется на 40% и это все-равно выгоднее обычной ренты.. разве что сантехник/электрик чаще нужен будет 
|
|
 |
|
 |
|