|
Автор |
Сообщение |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 16 авг 2015, 16:20 |
|
|
У вас с этим свободным ношением оружия вообще дурдом. Дети матерей пристреливают. А охранники и полиция понятно за свою шкуру бояться. Вот и стреляют на всякий случай во всех неадекватных.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 16 авг 2015, 16:22 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Островитянка писал(а): Вaлерия, а мама вашa тест на деменцию сдавала? Сколько у нее пунктов? МРТ делали? У нее диабет или гипетония есть? Может у нее никакая ни деменция. Гипертония у нее. Пьет таблетки ... Можь и не Д., но дуркует она конкретно  Так сделайте тест у психолога и узнаете деменция или нет. И следите, чтобы таблетки от давления не забывала принимать. Дуркует от нечего делать наверное.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 16 авг 2015, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Островитянка писал(а): Valeria2015 писал(а): Островитянка писал(а): Вaлерия, а мама вашa тест на деменцию сдавала? Сколько у нее пунктов? МРТ делали? У нее диабет или гипетония есть? Может у нее никакая ни деменция. Гипертония у нее. Пьет таблетки ... Можь и не Д., но дуркует она конкретно  Так сделайте тест у психолога и узнаете деменция или нет. И следите, чтобы таблетки от давления не забывала принимать. Дуркует от нечего делать наверное. Под дуркует понимаю ее перепады, то жертва молчаливая, то скандалистка провокатор ... но это все быстро проходит, потом живет неделю-две тише воды, потом снова... Я не понимала раньше, попадалась в этот капкан .. Теперь ..чур меня... молчу... а она не унимается ... приходится отвечать, т.к. понимаю, что это и было её целью - зацепить меня, моего сына, чтобы дать выйти негативным эмоциям ... только вышли эмоции тут же прям идет будто ничего не было... это психоз так выходит... К психиатру пора, а не тесты сдавать. Я и без тестов понимаю, что привет Д. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 16 авг 2015, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Островитянка писал(а): Valeria2015 писал(а): Островитянка писал(а): Вaлерия, а мама вашa тест на деменцию сдавала? Сколько у нее пунктов? МРТ делали? У нее диабет или гипетония есть? Может у нее никакая ни деменция. Гипертония у нее. Пьет таблетки ... Можь и не Д., но дуркует она конкретно  Так сделайте тест у психолога и узнаете деменция или нет. И следите, чтобы таблетки от давления не забывала принимать. Дуркует от нечего делать наверное. Я когда готовилась к занятиям с пациентами в самом начале работы... ей давала задания, она много чего не делала, начинала злиться... кричатьь.. я прекратила... так мои задания и есть тест на Д., т.к. когнитивная сфера ВПФ все, по ним и бьет эта Деменция. по сфере ВПФ (Выс. Псих. Функции).
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 16 авг 2015, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): ... Ну так "голый обкуренный и одурманенный " или "прекрасный парень"? .... у полицейских против безоружных есть электрошокер. в таком случае, как с сестрой Водяновой, если ведет себя неадекватно, я думаю, что сотрудники вызовут полицию. никто сам не будет устраивать скандал, никому это не надо. пусть полиция приедет и разбирается. в России не знаю - поедет полиция по такому вызову?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 16 авг 2015, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): F46 писал(а): И да, ооооочень небольшое количество детей аутистов поддаются коррекции, увы. Даже если Потратите все силы и деньги рeзультат будет совсем незначительным - эти дети никогда не смогут быть не то что соц. адаптированными, но даже не в состоянии в большистве случаев себя обслуживать  Через месяц-два работы с детьми и глядя на аутистов 6-7 летнего возраста в сочинском центре развития , которые с 3-4 лет посещали центр, я (это очень интимное откровение для меня собой передо мной было) , что все эти занятия с детишками нужны больше родителям, чем детям.. У родителей такой высокий уровень тревоги, такой высокий (уже писала о невротизации родителей у кого дети-инвалиды) , что понимаешь сокровенное для них - чтобы их ребенок получал то, что получали обычные дети в этом Центре, чтобы они пели, танцевали, лепили, мастерили .. вместе и рядом, в одной группе с нормальными детками, может они и не вполне на уровне , но в сравнении с детишками-аутистами, дети с небольшими особенностями (ЗПР, ЗРР, нарушено произношение звуков ... ) выглядят вполне нормальными и здоровыми. Снова вскоре успокаивать родителей, говорить им - надо надеяться .. дежурные слова для меня, но такие для них необходимые. И да, в Сочи всех аутистов зачисляют к алаликам сенсорно-моторным, а не к аутистам с общим недоразвитием речи. МРТ ГМ детям там никто не делает( Так оно и есть, Валери, работы больше с родителями частенько, чем с детьми больными.  Жалко всех, конечно, но часто ничего нельзя изменить, хот' зазанимайся. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 16 авг 2015, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): [ Так оно и есть, Валери, работы больше с родителями частенько, чем с детьми больными.  Жалко всех, конечно, но часто ничего нельзя изменить, хот' зазанимайся.  Jaxi, я когда это поняла ... я несколько дней в себя приходила, ведь я и др. поняла , что динамика в коррекции такая незаметная, ну такая незаметная, с постоянными откатами назад... Мне то особо себя хвалить не за что в работе с ними, т.е. я в том Центре была человек приходящий...пришла... окунулась в работу с детками со сложными нарушениями ... потом уехала в Мск... а вот другие педагоги-специалисты работали с ними по 3-4 года, они мне показали на других только что пришедших детей, что и эти такие же были...и какие они стали сейчас... Ну вот что ... какая разница между тем который только пришел и кто посещал центр 3-4 года? Главное то, что они перестали вести себя как дикари, перестали кричать, адаптировались к занятиям, доверяют педагогам, доверяют пространству, кто-то проявляет интерес к предметам, к играм ... могут за тобой повторить слова, предложения, иногда стою и думаю, то ли он отвечает на вопрос осознанно и повторяет за мной, то ли это по принципу эхолалия заходят и сами разуваются и сами обувают тапочки, сами из пакета достают тетрадь, книги ... сами кладут на стол, открывают, смотрят...т.е. они запомнили последовательность действий, все эти действия доведены до уровня навыка, чтобы этот навык можно было перенести и в др. жиз. условия ... все что описала, это просто хорошие результаты для этих детей... хотя бы на поведенческом уровне произошли изменения , от криков , оров , срываний рисунков и предметов со стен, бросаний их на пол, отказов смотреть, слушать, полный игнор педагога, катаний на полу ... все это происходило на первых минутах при входе в кабинет к педагогу ... через год-полтора они все реже и реже проявляют такие реакции и все они менее интенсивны ... То что касается знаний по принципу - подготовки к школе, здесь дела обстоят значительно хуже, дети мало заинтересованы , мотивации ноль, активность низкая... единицы кто смотрит в глаза, кто способен к ролевой игре и кто выполняет не сложные задания (показать букву, цифру ... предметы ... ) , а в основном они ходят по кабинету игровому и то в один угол, то в другой подойдут... долго не задерживаются... да и это хорошо, т.к. раньше они все кругом разрушали, могли подойти и порвать или руками разбросать предметы ... теперь они этого не делают, они ведь себя примерно... У некоторых так и нет речи..(( Так что вот такие у нас изменения происходят за полтора года, за 2 и за 3 года коррекции. Очень и очень незначительные в сравнении со здоровыми детьми, с их динамикой развития и обучения , но для этой категории деток (аутистов) вполне даже значительные. Он научается чистить зубы, кушать, сидеть на занятии и слушать, одеваться сам, отвечать на вопросы и т.д.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 16 авг 2015, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Jaxi"] снова от темы за уши меня не оттащить наличие УО всему виной... все эти диагнозы часто сопровождаются наличием УО через опред. период ... и ничего не сделаешь.. алалики , аутисты , каждый день ходили в центр, а результат мизирный, более менее прорывы на бытовом уровне , а что касается знаний школьных, так это возможно лишь с легкой степенью Аутизма.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 16 авг 2015, 21:49 |
|
|
Все-таки у нас вся поанета - сборище идиотов.
Без разницы, где живешь
http://lenta.ru/news/2015/08/17/hines/
Внучка Моргана Фримена умерла во время обряда экзорцизма
Мужчина убил внучку голливудского актера Моргана Фримена, пытаясь изгнать из нее дьявола. О своеобразном обряде экзорцизма рассказал один из очевидцев — 65-летний Джордж Хадако (George Hudacko), сообщает The New York Daily News.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 16 авг 2015, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): lioness12 писал(а): ... Ну так "голый обкуренный и одурманенный " или "прекрасный парень"? .... у полицейских против безоружных есть электрошокер. Электрошокеры часто не действуют на обкуренных, обколотых или даже сильно пьяных. На них даже слезоточивый газ или резиновые пули могут не подействовать.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 16 авг 2015, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Svetlaya писал(а): Все-таки у нас вся поанета - сборище идиотов.
Без разницы, где живешь viewtopic.php?p=3522569#p3522569
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 16 авг 2015, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Электрошокеры часто не действуют на обкуренных, обколотых или даже сильно пьяных. На них даже слезоточивый газ или резиновые пули могут не подействовать.
и даже газ ? ой..на себе один раз испытала газ. баллончик в метро кто-то стал брызгать. так я далеко была и то дышать не могла. бежала дальше и никак не могла отойти. не понимала что с горлом...пипец был конкретный 
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 17 авг 2015, 00:16 |
|
|
Если вернуться к теме, то согласна с некоторыми комментаторами этого инцидента о том, что вина сопровождающих девушку в данной ситуации гораздо больше вины персонала кафе. Как правильно сказала Божена Рынска права одного человека заканчиваются ровно там, где они начинают нарушать права другого. Большой вопрос, почему инвалид, опасный и для себя и, возможно, для окружающих осталась без присмотра? И почему те, кто обязан присматривать,возложили вину на происшествие на посторонних инвалиду людей, а не на себя. Почему не извинились, а начали орать и возмущаться? Только потому, что родственники известные?
Пока нет точного описания происшествия ситуация очень неоднозначная.
А так, в нашем российском городке несколько инвалидов с ДЦП и синдромом Дауна. Ко всем отношение более, чем доброжелательное у окружающих.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 17 авг 2015, 02:39 |
|
|
Мне конечно лень базарить за этот случай , но думаю стыдно Водяновой позорится , с ее деньгами уже бы давно в Британий пристроила сестренку в понсионат с присмотром , у нас тоже есть платный , в месяц 1.600 понсионат для такий вот , комнатки как однокомнатные квартиры, в холе возле камина и с большим ТВ и с аквариум бабушки сидят , кто в куклы играет , кого водят под ручку , развлекают как могут , обеспеченные америк. платят , на выходные/праздники забирают . А тут сестра бродит с левой теткой ( по дешовке ) и в историй влетает . Уж могла бы и раскошелится и оплатить ей достойный уход с профессионалом . Зажала мани . А по мне я бы не хотела оказаться в ресторане/кафе в шаге от больного . У нас тут студент ( мой сын рассказывал) присматривал одного спокойного дебила , под вечер заснул парнишка , после Универа устал , тот подошел к нему и ударил в висок , так и умер парень не приходя в сознание , бедняга , а ведь подрабатывал себе на жизнь . Тому дебилу ничего не было . Нафик мне ваше лояльность , я сейфи хочу себя чувствовать .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: сестра Наташи Водяновой и идиоты Добавлено: 17 авг 2015, 04:00 |
|
|
Водянова одержима благотворительностью. На нее наезжать себе карму портить. На себя посмотрите лучше, как ваши родные живут, как вы сами и кому вы помогли в этой жизни.
|
|
 |
|
 |
|