|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tea писал(а): Lesja1 писал(а): И ездят не спеша, и ходят, и трогают, и пробуют, и осязают, и ощущают... Вас посади в машину и повози на большой скорости два часа по городу - вам понравится? . Ходить и трогать - это наверное по историческим местам надо, в Париж, ЛондОн,.... А здесь то чего трогать - везде одинаковый железобетон с вариациями. В ЛА? По жаре 100-градусной? Лучше на машине конечно на авто ! Я за авто ! С ветерком или кондеем лучше, чем по жарище.. В ОАЭ сколько раз была, всегда смотрины из авто по городу... чего трогать то ? Только и выходили из авто, чтобы в воду нырнуть 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Женился недвно на русской, она дом купила, а его даже в тайтл не вписала.  Да вы что! А то тут Долл недавно одну из идей высказала, что все Ялтинские сотни тысяч долларов находятся на счету у сына, что позволяет Ялте сидеть на страховке для малоимущих.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 19:38 |
|
|
Doll писал(а): Леся, вы не представляете, как могут вести себя мужья (или жены)! Если тот же муж годами терроризировал Люду (мы не слышали, как и что именно он ей говорил), .... Какая же ты наивная, Долла. "Годами терроризировал", " что он ей говорил"... Смешно читать! Из-за этого с 80-летним никто бы не разошелся. И даже с 70-летним. Разводятся из-за денег . Особенно, со старыми. Видимо, завещание планируется на кого-то,но не на Людмилу. Но тот "кто-то" (возможно дочь, сын?) не желали бы терпеть больного стареющего родственника. Люда, наверное, надеялась до последнего. (Да чего там с ее мужа взять вообще? Он бедный. Но нам, СССРовским, хоть- СИМВОЛИЧНО(хоть что-то бы... Ну, дом скажем хоть?.. 100 тыс. лайф страховки...? ) что-то и уже хорошо было бы! ) Пусть вот он попробует на 100 тыс. в нерсинг хоуме поселиться и иметь уход, чтобы Люда ему могла бы дать. Жадные мужики какие, и- ненавидят женщин. По-любому, но лишь бы сделать женщине больно.. Все от этого. В ее положении не было другого выхода, кроме как развод. Раз он ей "нет тебе ничего", то и она ему в ответ " и тебе тоже нет ничего". (это я так думаю)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Я ж говорю у Lesja1 к Люде свои счеты или это чистой воды переносы детско-родительских отношений , со своих на Люду, пардон, но без психологии никак здесь уже не разобраться... Такие реакции более чем странны 
Последний раз редактировалось Valeria2015 17 авг 2015, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 19:41 |
|
|
Doll писал(а): Леся, вы не представляете, как могут вести себя мужья (или жены)! Если тот же муж годами терроризировал Люду (мы не слышали, как и что именно он ей говорил), то пошел этот козел в задницу со своими болезнями.
Не в задницу, а намного дальше! Но почему-то не Люда на развод подала, а муж. И почему-то он так боялся, что Люда не придет на суд, и разбудил ее, и заставил ехать в одной машине, и аж за два часа до начала приехали, ждали долго. Чего же Людмила его не "послала"-то, а? Хотела очень брак сохранить. Хотя терпеть его уже не могла. Деградация Людмилы налицо.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Какая же ты наивная, Долла. "Годами терроризировал", " что он ей говорил"... Смешно читать! Из-за этого с 80-летним никто бы не разошелся. И даже с 70-летним. Разводятся из-за денег . Особенно, со старыми. Видимо, завещание планируется на кого-то,но не на Людмилу. Но тот "кто-то" (возможно дочь, сын?) не желали бы терпеть больного стареющего родственника. Люда, наверное, надеялась до последнего. (Да чего там с ее мужа взять вообще? Он бедный. Но нам, СССРовским, хоть- СИМВОЛИЧНО(хоть что-то бы... Ну, дом скажем хоть?.. 100 тыс. лайф страховки...? ) что-то и уже хорошо было бы! ) Пусть вот он попробует на 100 тыс. в нерсинг хоуме поселиться и иметь уход, чтобы Люда ему могла бы дать. Жадные мужики какие, и- ненавидят женщин. По-любому, но лишь бы сделать женщине больно.. Все от этого. В ее положении не было другого выхода, кроме как развод. Раз он ей "нет тебе ничего", то и она ему в ответ " и тебе тоже нет ничего". (это я так думаю) Да вы что! Согласно Долл, Ялта у мужа при разводе дом оттяпала или весь или половину. Но не меньше. Плю солидные алименты. Это как минимум.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
старые деды рано встают и это раз и нервно-тревожные - это два 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 19:48 |
|
|
Fantastica писал(а): Lesja1 писал(а): Женился недвно на русской, она дом купила, а его даже в тайтл не вписала.  Да вы что! А то тут Долл недавно одну из идей высказала, что все Ялтинские сотни тысяч долларов находятся на счету у сына, что позволяет Ялте сидеть на страховке для малоимущих.  Люда сидит на страховке для малоимущих, потому что она и есть малоимущая. Муж ее получает тыщу в месяц, она - несколько сотен в месяц от ютюба. Доход их семьи (суммарный) не превышает двадцати с чем-то тысяч в год. Никаких сотен тысяч или миллионов у Людки нет, иначе бы она не жила так, не терпела бы ненавистного старого мужа, не переселялась бы в маленькую кoморку, которую он пристроил к дому, где даже кондиционера нет.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как малоимущий формат коррелирует со степенью деградации ??? Люда разве бомжует ? Всегда считала, что чрезмерное количество денег деградирует людей 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 19:56 |
|
|
Lesja1 писал(а): Но почему-то не Люда на развод подала, а муж. И почему-то он так боялся, что Люда не придет на суд, и разбудил ее, и заставил ехать в одной машине, и аж за два часа до начала приехали, ждали долго. Чего же Людмила его не "послала"-то, а? Хотела очень брак сохранить. Хотя терпеть его уже не могла. Деградация Людмилы налицо. Я не знала, кто подал на развод. Но это не важно. Муж ли, жена ли- все равно все из-за денег, которые есть "наследство". Старый муж Людмилы хочет оставить все ,что у него есть , кому-то, скажем, детям, племянникам? Но только не Людмиле. Это и есть причина развода. Людиной вины тут нет. Гнилой мужик. Вот и все. Таких, как он , в Америке 50%, если не больше. Женятся, выжимают из женщины энергию и разводятся не оставив ей ничего. Как она будет дальше выживать? Их это не волнует. (не все такие ,конечно, мужчины, но- много, много, много..... ) И не важно какая ты женщина, жена. Ему ни одна хорошей не будет. Педофилы какие-то. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 20:01 |
|
|
Goodly1 писал(а): Lesja1 писал(а): Но почему-то не Люда на развод подала, а муж. И почему-то он так боялся, что Люда не придет на суд, и разбудил ее, и заставил ехать в одной машине, и аж за два часа до начала приехали, ждали долго. Чего же Людмила его не "послала"-то, а? Хотела очень брак сохранить. Хотя терпеть его уже не могла. Деградация Людмилы налицо. Я не знала, кто подал на развод. Но это не важно. Муж ли, жена ли- все равно все из-за денег, которые есть "наследство". Старый муж Людмилы хочет оставить все ,что у него есть , кому-то, скажем, детям, племянникам? Но только не Людмиле. Это и есть причина развода. Людиной вины тут нет. Гнилой мужик. Вот и все. Таких, как он , в Америке 50%, если не больше. Женятся, выжимают из женщины энергию и разводятся не оставив ей ничего. Как она будет дальше выживать? Их это не волнует. (не все такие ,конечно, мужчины, но- много, много, много..... ) И не важно какая ты женщина, жена. Ему ни одна хорошей не будет. Педофилы какие-то.  Да что ему оставлять? Старый дом? Он дешевый. Людмила вписана в тайтл. Она глупо себя повела, когда он попал в госпиталь. Она нисколько не огорчилась, очевидно ждала его кончины. Радостно разукрасила дом. Вместо того, чтобы быть с ним в госпитале, поддерживать, просто быть рядом. Это его и подкосило, это и стало последней каплей. Все это очевидно вытекает из ее подробных рассказов.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 20:01 |
|
|
Doll писал(а): А что за история Квик с разводом? Бетя, откуда ты знаешь, что она отхватила жирный кусок? А где ее сын сейчас? Я не знаю что там квик отхватила. Я писала про свою знакомую а не про квик.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 20:09 |
|
|
Нехорошо говорить об умерших, но скажу факты только. Год назад у моей соседки, 46 лет, живет одна, родила не будучи замужем, есть внучка, приехал отец жить с ней. 82 года, кажется ему было. Симпатичный мужчина, стройный. Никогда не сказала бы, что ему 82 года было тогда, и не поверила ,что он болен. Рак последней стадии. Соседка рассказывает. Отец разошелся с матерью давно. Мать до сих пор его любит. Женился на женщине, моложе него лет на ..около 20 что-то. Прожили с ней лет 10. У него обнаружили рак. Жена с ним развелась. Соседка говорит: " Мы всегда знали, что она с ним была ради денег".... Нужно было бы осуждающее что-то сказать, да? "Ах, какая плохая жена?" Не сказала ничего. Но мысль таки возникла такая: "Раз жена была с ним ради денег, то почему она развелась с мужем, если--- она была с ним ради денег"? Где логика про "ради денег?" Лукавство вылезает, если подумать логически. *** 3-годовалый, красивый Лексус сейчас стал дочкиным, и, наверное, не только это. Кидают, кидают мужики(мужья) жен перед смертью. Только так кидают, если это не первый брак. И плевать им, как и на что в старости жена будет существовать. Даже и не знаешь, кто прав, кто виноват,и как надо правильно чтобы. Но Людмиле, безусловно , обидно. Это понятно.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 20:17 |
|
|
Goodly1 писал(а): Кидают, кидают мужики(мужья) жен перед смертью. Только так кидают, если это не первый брак. И плевать им, как и на что в старости жена будет существовать. Да у Людкиного мужа нет ничего, кроме старого дома. Причем половина дома принадлежит ей. Она вписана в тайтл. Если бы она была хоть немного умнее (я думаю, она все-таки шиза), то повела бы себя по-другому, как настоящая жена, муж которой угодил в госпиталь. Наталья Квик дневала и ночевала в госпитале, когда ее муж там лежал недавно. Спала вместе с ним на его кровати, уставшая. Готовила, привозила ему дoмашнюю еду. Людка же вместо этого своему мужу в госпитале - камеру. Ходила, снимала везде. Потом домой умотала. Принялась все разрисовывать. На мужа наплевать. Вот он и понял, кто с ним рядом.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 17 авг 2015, 20:20 |
|
|
Goodly1 писал(а): Но Людмиле, безусловно , обидно. Это понятно. Это Людкиному мужу обидно. И это понятно. Зачем ему жена, которой на него наплевать и которая только и ждет, когда он ее освободит? Вот он и освободил.
|
|
 |
|
 |
|