|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Valeria2015 писал(а): [q записую  пригодится. а мне для сосудов наши советовали физраствор с каким-то веществом, не помню, но усе записано  Ну да, эти препараты и разводят физ.раствором.  У меня память улучшается, сплю лучше с них какое-то время.С таблеток таких же-ничего не чувствую.  А здесь ,как я поняла, про ноотропы ничего не знают  . Да, актовегин я делала, картaксин, но не почувствовала эффект, мне именно сtарый, добрый кавинтон с пирацетамом подошли. Еще церебролизин есть,можно уколы прокалывать. Привезу их в этот раз, попробую.  актовегин , кортексин и церебролизин - из одной серии, очень дорогие. Но эффект у меня от них тоже был.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tatmilka писал(а): Jaxi писал(а): Капельница -кавинтон с пирацетамом, плюс перед капельницей-массаж. Очень хорошая комбинация, е сли у кого проблемы с сосудистой системой.  Во всяком случае для меня это спасение. А то был ужас-постоянные головокружения.  Приеду, пристану к своему участковому терапевту, чтобы направила на капельницы. Тем более, если не дорого. Массаж я тоже брала 10 сеансов, только мне больно было. Даже пропускала день, чтобы в себя придти. В ванне лежала теплой, чтобы тело не болело. это нормально. что после первого больно...также было, но я не пропускала, на второй день "садист" пришел снова и усе прошло... такая же боль после первой силовой активной тренировки - тело болит.. все ноет и надо через нехочу идти и снова тренироваться..боль уходит через тренировку. Это к терапевту по поводу капельницы надо?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): [ Это к терапевту по поводу капельницы надо? или к терапевту или к невропатологу
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Jaxi писал(а): Ну да, эти препараты и разводят физ.раствором.  У меня память улучшается, сплю лучше с них какое-то время.С таблеток таких же-ничего не чувствую. А здесь ,как я поняла, про ноотропы ничего не знают.Да, актовегин я делала, картaксин, но не почувствовала эффект, мне именно сtарый, добрый кавинтон с пирацетамом подошли. Еще церебролизин есть,можно уколы прокалывать. Привезу их в этот раз, попробую. У дочки голова болит несколько лет. Водила здесь к врачам, все "питание, режим, прогулки, учебой не перегружаться". Отправила в Россию, неврапотолог сразу на анализы отправил, выявили внутричерепную гипертензию. Назначили лечение. Сказали, если не лечить, то будет медленная потеря зрения, головные боли и другие бяки. То-то у нее зрение так быстро портилось, один глаз вообще -2,5. Сейчас пьет таблетки, боли прекратились, спит хорошо.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Natavita писал(а): Jaxi писал(а): Valeria2015 писал(а): [q записую  пригодится. а мне для сосудов наши советовали физраствор с каким-то веществом, не помню, но усе записано  Ну да, эти препараты и разводят физ.раствором.  У меня память улучшается, сплю лучше с них какое-то время.С таблеток таких же-ничего не чувствую.  А здесь ,как я поняла, про ноотропы ничего не знают  . Да, актовегин я делала, картaксин, но не почувствовала эффект, мне именно сtарый, добрый кавинтон с пирацетамом подошли. Еще церебролизин есть,можно уколы прокалывать. Привезу их в этот раз, попробую.  актовегин , кортексин и церебролизин - из одной серии, очень дорогие. Но эффект у меня от них тоже был. Девочки, спасибо, усе записую... хочу тоже уколоться и забыться. https://www.youtube.com/watch?v=t5TcSSRO6WY
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 15:01 |
|
|
Natavita писал(а): вот это я понимаю позитив  Все предельно просто, хотя, я и не претендую на звание гуру психологии ИСКРЕННЕ позитивны здесь те, кто приехал в зрелом возрасте, оставив в своей стране детей, и кто ОБЯЗАТЕЛЬНО вернется назад. Они в гостях... а значит, смотрят отстраненно, не принимая близко к сердцу негативные реалии чужой для них страны. Приятная затянувшаяся турпоездка. ИСКРЕННЕ ВЕРЯТ те, кто привез или нарожал детей - здесь будущее их детей и внуков, а значит и их. Они более агрессивны ( уже писали об этом), т.к. их позитив не естественный, а наработанный... так они защищаются. Хуже всего тем, у кого и тут и там остались близкие люди - это постоянное метание, раздвоение... нигде не обрести покоя...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Valeria2015 писал(а): [ Это к терапевту по поводу капельницы надо? или к терапевту или к невропатологу ага. спасибо а то я уже ушла из Центра, не работаю... поэтому как бы уже вне системы 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Natavita писал(а): luckynata писал(а): Natavita писал(а): Аааа,, Ната, вы спалились, где ваш позитив? ИЗ всего выбрали самое неприятное )) Позитив и животная физиология - несколько разные вещи, не? " ...сладко причмокивая" БУЭЭЭ  Нет, не разные. все взаимосвязано в человеке Во всяком случае, нас, людей, отличает от животных контроль над физиологическими актами и владение некоторыми правилами, в просторечии именуемыми воспитанием. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): Natavita писал(а): вот это я понимаю позитив  Все предельно просто, хотя, я и не претендую на звание гуру психологии ИСКРЕННЕ позитивны здесь те, кто приехал в зрелом возрасте, оставив в своей стране детей, и кто ОБЯЗАТЕЛЬНО вернется назад. Они в гостях... а значит, смотрят отстраненно, не принимая близко к сердцу негативные реалии чужой для них страны. Приятная затянувшаяся турпоездка. ИСКРЕННЕ ВЕРЯТ те, кто привез или нарожал детей - здесь будущее их детей и внуков, а значит и их. Они более агрессивны ( уже писали об этом), т.к. их позитив не естественный, а наработанный... так они защищаются. Хуже всего тем, у кого и тут и там остались близкие люди - это постоянное метание, раздвоение... нигде не обрести покоя... примерно так, но часто все перемешано, например - родили детей и в то же время там остались близкие люди. И если даже приехали в зрелом возрасте _ то привезли детей и уже так просто не уедешь, потому что дети тут
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Natavita писал(а): luckynata писал(а): [Позитив и животная физиология - несколько разные вещи, не? " ...сладко причмокивая" БУЭЭЭ  Нет, не разные. все взаимосвязано в человеке Во всяком случае, нас, людей, отличает от животных контроль над физиологическими актами и владение некоторыми правилами, в просторечии именуемыми воспитанием.  да.и чувством юмора тоже
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Natavita писал(а): luckynata писал(а): Natavita писал(а): Нет, не разные. все взаимосвязано в человеке Во всяком случае, нас, людей, отличает от животных контроль над физиологическими актами и владение некоторыми правилами, в просторечии именуемыми воспитанием.  да.и чувством юмора тоже Некоторые рыгнут и смеются. И тоже считают это юмором.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Natavita писал(а): Jaxi писал(а): Valeria2015 писал(а): [q записую  пригодится. а мне для сосудов наши советовали физраствор с каким-то веществом, не помню, но усе записано  Ну да, эти препараты и разводят физ.раствором.  У меня память улучшается, сплю лучше с них какое-то время.С таблеток таких же-ничего не чувствую.  А здесь ,как я поняла, про ноотропы ничего не знают  . Да, актовегин я делала, картaксин, но не почувствовала эффект, мне именно сtарый, добрый кавинтон с пирацетамом подошли. Еще церебролизин есть,можно уколы прокалывать. Привезу их в этот раз, попробую.  актовегин , кортексин и церебролизин - из одной серии, очень дорогие. Но эффект у меня от них тоже был. Девули, пойдемте в айболите откроем тему про то, как улучшить самочуствие! чтобы все советы рядышком! Джакси, вы так много хорошего знаете!!! 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 15:21 |
|
|
luckynata писал(а): Tatmilka писал(а): Наверное, фотка неудачная.  Но на ней женщине можно дать за 60 и ни грамма счастья.На новой аватарке-да, счастья полные штаны  Я тоже подумала, что женщине в районе 60. О, блять, началось в колхозе утро...[/quote] Я успела увидеть фотку. Не ведитесь, вы симпатичная моложавая женщина. Я незнаю какие у вас отношения с этими никами но они говорят не правду. Не понимаю зачем люди отношения переносят на внешность, что это им даст, отношения уж точно не улучшит.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): Natavita писал(а): Jaxi писал(а): Ну да, эти препараты и разводят физ.раствором.  У меня память улучшается, сплю лучше с них какое-то время.С таблеток таких же-ничего не чувствую.  А здесь ,как я поняла, про ноотропы ничего не знают  . Да, актовегин я делала, картaксин, но не почувствовала эффект, мне именно сtарый, добрый кавинтон с пирацетамом подошли. Еще церебролизин есть,можно уколы прокалывать. Привезу их в этот раз, попробую.  актовегин , кортексин и церебролизин - из одной серии, очень дорогие. Но эффект у меня от них тоже был. Девули, пойдемте в айболите откроем тему про то, как улучшить самочуствие! чтобы все советы рядышком! Джакси, вы так много хорошего знаете!!!  правильно  я тоже хочу больше инфы узнать
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Natavita писал(а): luckynata писал(а): [ Во всяком случае, нас, людей, отличает от животных контроль над физиологическими актами и владение некоторыми правилами, в просторечии именуемыми воспитанием.  да.и чувством юмора тоже Некоторые рыгнут и смеются. И тоже считают это юмором. какая же вы зануда! На невинную фразу с несколькими смайлами в моем посте - и такая реакция. И вы еще говорите , что вы позитивная?И пост был адресован ТАтмилке , а не вам.  надоело с вами препираться, должен же кто то закончить.
|
|
 |
|
 |
|