|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 14 окт 2015, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Посмотрела Красную королеву. Понравилось! Хотя с драматическими моментами переборщили.  Лучше бы больше интриги добавили, уж слишком все черно-белое, без оттенков положительного и отрицательного.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alniah
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 14 окт 2015, 21:40 |
|
|
INGA1977 писал(а): Сериал, "Дурная кровь"; https://www.youtube.com/watch?v=uNSLuB29GYg . ....Очень классный сериал.. Актёрский состав отличный  Хароша кина! Спасибо, что посоветовали. С удовольтсвием посмотрела. Мерси, мерси! 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 15 окт 2015, 01:58 |
|
|
Artemida писал(а): Посмотрела Красную королеву. Понравилось! Хотя с драматическими моментами переборщили.  Лучше бы больше интриги добавили, уж слишком все черно-белое, без оттенков положительного и отрицательного. мне еще две серии "Переборщили" это еще мягко сказано Почитала реальную историю, очень много драмы напридумывали Не советую "Красную Королеву", не позитивный, вгоняет в депресняк Верните мне моего "Магикян" 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 15 окт 2015, 10:33 |
|
|
La_Mer писал(а): Artemida писал(а): Посмотрела Красную королеву. Понравилось! Хотя с драматическими моментами переборщили.  Лучше бы больше интриги добавили, уж слишком все черно-белое, без оттенков положительного и отрицательного. мне еще две серии "Переборщили" это еще мягко сказано Почитала реальную историю, очень много драмы напридумывали Не советую "Красную Королеву", не позитивный, вгоняет в депресняк Верните мне моего "Магикян"  О Калерия ,просто неотразима, хорошо ее Орлова сыграла . Очень напомнила мне нашу бывшую партийку из ЖЭКа.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 16 окт 2015, 00:48 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
La_Mer писал(а): Artemida писал(а): Посмотрела Красную королеву. Понравилось! Хотя с драматическими моментами переборщили.  Лучше бы больше интриги добавили, уж слишком все черно-белое, без оттенков положительного и отрицательного. мне еще две серии "Переборщили" это еще мягко сказано Почитала реальную историю, очень много драмы напридумывали Не советую "Красную Королеву", не позитивный, вгоняет в депресняк Сюжет как бы интересен, но снято на редкость занудно. Главная героиня не вызывает симпатии. Надеюсь в жизни она не такая стерва была. Как можно мать не навестить за 12 лет, которая за нее сидит??? (В реальности этого не было, к счастью). Старушка наверное самое симпатичная личность в фильме. Про депресняк согласна. Даже когда она была звездой, все было как-то грустно.
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 16 окт 2015, 07:03 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Начался второй сезон Манхэеттэна http://seasonvar.ru/serial-12579-Manhet ... eason.html Цитата: Сериал Манхэттен/Manhattan 2 сезон онлайн
События сериала наполнены драматизмом. Происходит все в сороковые годы двадцатого столетия в период второй мировой войны. В управлении Соединенных Штатов был создан специальный проект, который был назван "Манхэттен". Это был проект по разработке ядерного оружия. Для реализации этого глобального проекта были найдены самые лучшие профессора в разных направлениях науки. Их вербуют и командируют в Лос-Аламос, в пустыню Нью-Мексико. Во главе "Манхэттена" находится Фрэнк Уинтер. Герои сериала вынуждены скрывать страшную тайну от своих родственников. Эта история основана на действительно происходящих событиях.
Оригинал: Manhattan
Жанр: драмы Страна: США
Вышел: 2015
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 16 окт 2015, 07:25 |
|
|
Arcobalena писал(а): La_Mer писал(а): Artemida писал(а): Посмотрела Красную королеву. Понравилось! Хотя с драматическими моментами переборщили.  Лучше бы больше интриги добавили, уж слишком все черно-белое, без оттенков положительного и отрицательного. мне еще две серии "Переборщили" это еще мягко сказано Почитала реальную историю, очень много драмы напридумывали Не советую "Красную Королеву", не позитивный, вгоняет в депресняк Сюжет как бы интересен, но снято на редкость занудно. Главная героиня не вызывает симпатии. Надеюсь в жизни она не такая стерва была. Как можно мать не навестить за 12 лет, которая за нее сидит??? (В реальности этого не было, к счастью). Старушка наверное самое симпатичная личность в фильме. Про депресняк согласна. Даже когда она была звездой, все было как-то грустно. Про мать, я тоже не понимаю, наверное, по сюжету боялась потерять работу. Она же под другим именем была, родители же как будто бы погибли. А если бы на работе узнали что мать в тюрьме, кто бы ее держал и тем более пускал в загран командировки. И как-то вообще все надуманно, послушала подружку, с бабушкой бф не поговорила, Складывается впечатление что основная цель фильма была показать что в СССР было плохо, ок, мы это знаем, нам бы кино хорошее посмотреть
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 16 окт 2015, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
smeeta писал(а): La_Mer писал(а): Artemida писал(а): Посмотрела Красную королеву. Понравилось! Хотя с драматическими моментами переборщили.  Лучше бы больше интриги добавили, уж слишком все черно-белое, без оттенков положительного и отрицательного. мне еще две серии "Переборщили" это еще мягко сказано Почитала реальную историю, очень много драмы напридумывали Не советую "Красную Королеву", не позитивный, вгоняет в депресняк Верните мне моего "Магикян"  О Калерия ,просто неотразима, хорошо ее Орлова сыграла . Очень напомнила мне нашу бывшую партийку из ЖЭКа. Да...уж очень депрессивно в фильме все...Хотя старались передать атмосферу тех времен до деталей...Я там много вещей увидела, которые были в доме у моих бабушки и дедушки. ..Но вот герои....Мне тоже там только два образа поравились, сыгранные Роговцевой и Орловой.Калерия-так ваще живее всех живых из тех времен-тоже я такие персонажи встречала в жизни...А все остальное....грустно как-то... 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 16 окт 2015, 15:40 |
|
|
Досмотрела, я знала какой будет конец, прочитала про ее жизнь в Wikipedia, но все равно очень депрессивно
И зачем такие фильмы снимать? я думала о модели будет что-то легкое, красивое
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 17 окт 2015, 17:53 |
|
|
26 октября в 21 на канале Россия1 премьера сериала "Королева красоты" Создатели сериала обещают телезрителям закрученный динамичный сюжет, наполненный страстями, предательствами и переживаниями. В центре этого сюжета - история советских манекенщиц 60-х годов. Главный герой (Павел Прилучный, он тот самый "Мажор", кто смотрел) бросает свою возлюбленную, актрису, отдав предпочтение юной модели. Ради нее он даже отращивает бакенбарды и осваивает езду на винтажном автомобиле. Юная модель, в свою очередь, преследует лишь одну цель - оставить жизнь в деревне в далеком прошлом и покорить столичный подиум. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 17 окт 2015, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Красавиц видел я немало И в журналах и в кино... Larissa1067 писал(а): 26 октября в 21 на канале Россия1 премьера сериала "Королева красоты" Создатели сериала обещают телезрителям закрученный динамичный сюжет, наполненный страстями, предательствами и переживаниями. В центре этого сюжета - история советских манекенщиц 60-х годов. Главный герой (Павел Прилучный, он тот самый "Мажор", кто смотрел) бросает свою возлюбленную, актрису, отдав предпочтение юной модели. Ради нее он даже отращивает бакенбарды и осваивает езду на винтажном автомобиле. Юная модель, в свою очередь, преследует лишь одну цель - оставить жизнь в деревне в далеком прошлом и покорить столичный подиум. 
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 17 окт 2015, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
Larissa1067 писал(а): Larissa1067 писал(а): премьера с 12 октября в 21.00 на канале россия1
http://seasonvar.ru/serial-12547-Rozhde ... zdoj_.html Хороший сериал. Приятно, что показывая недостатки совка, авторы все равно сохранили позитивный настрой.
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 17 окт 2015, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
La_Mer писал(а): Arcobalena писал(а): La_Mer писал(а): Сюжет как бы интересен, но снято на редкость занудно. Главная героиня не вызывает симпатии. Надеюсь в жизни она не такая стерва была. Как можно мать не навестить за 12 лет, которая за нее сидит??? (В реальности этого не было, к счастью). Старушка наверное самое симпатичная личность в фильме. Про депресняк согласна. Даже когда она была звездой, все было как-то грустно. Про мать, я тоже не понимаю, наверное, по сюжету боялась потерять работу. Она же под другим именем была, родители же как будто бы погибли. А если бы на работе узнали что мать в тюрьме, кто бы ее держал и тем более пускал в загран командировки. И как-то вообще все надуманно, послушала подружку, с бабушкой бф не поговорила, Складывается впечатление что основная цель фильма была показать что в СССР было плохо, ок, мы это знаем, нам бы кино хорошее посмотреть В реальной жизни скрывай-не скрывай про нее знали бы все. Да и в фильме знали. отец Володи ведь сразу ему преподнес, хорошо она сама раньше рассказать успела.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 17 окт 2015, 19:30 |
|
|
Artemida писал(а): В реальной жизни скрывай-не скрывай про нее знали бы все. Да и в фильме знали. отец Володи ведь сразу ему преподнес, хорошо она сама раньше рассказать успела. почему? Не всегда в реальной жизни Вишневская скрывала что у нее отец по политической статье сидел, написала в отделе кадров что во время войны пропал без вести А то бы не было ни Большого театра, ни тем более загран коммандировок Отец Володи нашел в силу работы, а так кому надо было в доме моделей/театре тщательно проверять, как-то могло значит пронести и в реальной жизни
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 17 окт 2015, 20:35 |
|
|
La_Mer писал(а): Artemida писал(а): В реальной жизни скрывай-не скрывай про нее знали бы все. Да и в фильме знали. отец Володи ведь сразу ему преподнес, хорошо она сама раньше рассказать успела. почему? Не всегда в реальной жизни Вишневская скрывала что у нее отец по политической статье сидел, написала в отделе кадров что во время войны пропал без вести А то бы не было ни Большого театра, ни тем более загран коммандировок Отец Володи нашел в силу работы, а так кому надо было в доме моделей/театре тщательно проверять, как-то могло значит пронести и в реальной жизни Выездных проверяли лучше других. Карелия же с папкой прибегала и с выпученными глазами - кого вы на работу приняли! Она бы кстати и не поехала, да партийному руководству понравилась. 
|
|
 |
|
 |
|