|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 05 июл 2015, 08:39 |
|
|
Как тараканов в банке развелось... вот еще один "борец" https://www.youtube.com/channel/UCb9Le1 ... hQdA32vqSA
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 05 июл 2015, 09:27 |
|
|
Я посмотрела какое то видео в студии http://youtu.be/F9DI_idTxFA Над ней этот ведущий конкретно издевается. Когда он сказал запишите поговорку, фейсом об тейбл, она как идиотина - " сейчас запишу" Позорище! Звезда блин. Еще форум обо...ла с головы до ног, что тут все убогие а она не из таких, торгашка 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 05 июл 2015, 09:33 |
|
|
Doll писал(а): США.ОТДЫХ АМЕРИКАНЦЕВ. озеро ТАХО, едем на 1800 м над землей https://www.youtube.com/watch?v=SA4rddeVgWA Над землей! Летать шоль научилась?  Ну хоть не едИм, как на форуме пишут. Сидишь и репу чешешь, то ли едят чего (кого), то ли едут куда - вечный ребус.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 05 июл 2015, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Natavita писал(а): Ну если вам это "хорошо пахнет", то нюхайте и переживайте о тяжелой доле ю-тюбщиков и о том, как тяжело им деньги достаются. Без меня. Я не поверила , но и утверждать обратное бы не стала. Насчет тяжелых денег: eсли человек бережет свою личную жизнь, то светить в интернете ее направо и налево не будет. Где мне хорошо пахнет? Мне плохо пахнет, от вас кстати тоже. От вас воняет
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 05 июл 2015, 10:53 |
|
|
бухгалтер писал(а): Doll писал(а): США.ОТДЫХ АМЕРИКАНЦЕВ. озеро ТАХО, едем на 1800 м над землей https://www.youtube.com/watch?v=SA4rddeVgWA Над землей! Летать шоль научилась?  Ну хоть не едИм, как на форуме пишут. Сидишь и репу чешешь, то ли едят чего (кого), то ли едут куда - вечный ребус. Или пусть повЕсит объявление на форуме.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 05 июл 2015, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): США.ОТДЫХ АМЕРИКАНЦЕВ. озеро ТАХО, едем на 1800 м над землей https://www.youtube.com/watch?v=SA4rddeVgWA Над землей! Летать шоль научилась?  Красивые места, холмы, покрытые лесом. Я не поняла, что там за детский голос в машине, по моему по русски говорит. Муж Ольгу хани называет, и вроде отношения неплохие со стороны, так что все не так плохо . ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 05 июл 2015, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Война писал(а): Markesh писал(а): ну вы же пишите, что большие деньги. Вот они и делают ради этих мифических больших денег. И все знают, что лучше всего продаются секс и скандал. Вот мужик и делает лучшее из того, что может  Ну должны же быть какие то рамки конечно должны, но не у всех есть. "Это интернет, детка" (с)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 05 июл 2015, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Matryoshka писал(а): Не обязательно, по ворк энд Трэвел едут люди готовые заниматься неквалифицированным трудом, типа посудомоек и нарезателей пиццы, если понимает на уровне "хау мач изыт" уже сойдет, к тому же адвоката и беглую речь не каждый поймет на бытовом уровне владея языком. изначально программа для студентов и на интервью их проверяют на язык. Я не верю в эту историю, т к видела какие w&t едут. Они не забитые, и обычно деньги у них есть (за программу надо платить). И да, они все продуманые, особенно те, кто бесплатно остается ((
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 05 июл 2015, 11:05 |
|
|
Natavita писал(а): А я видела в жизни, когда милые и пушистые как бы с виду люди превращались в битч когда дело касалось денег и когда они чуяли жертву, которая была в затруднительном положении и можно было чтото поиметь. Не гнушались ничем. Тем более, когда они видят, что у жертвы нет никаких рычагов воздействия на них. И Люда эта не особо к доверию не располагает. если так, то Люда сама знает, что натворила. Но обвинять ее на основании только какого видео от мужика тоже глупо. Но запашок неприятный все же есть (( я не за Люду. Но вам не кажется, если бы она вела бордель, то 1) у нее молоденьких девушек в окружении (i e на видео) было бы гораздо больше, 2)мы бы про это слышали не первый раз?
Последний раз редактировалось Markesh 05 июл 2015, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 05 июл 2015, 11:07 |
|
|
Konstanta писал(а): бухгалтер писал(а): Ну хоть не едИм, как на форуме пишут. Сидишь и репу чешешь, то ли едят чего (кого), то ли едут куда - вечный ребус. Или пусть повЕсит объявление на форуме. Это тоже. Я в теме про русский язык писала, как меняется значение слова, но фиг вам - все то же и те же с тем же написанием... Но е-мое, если я напишу где-то что-то (я вечно на работе, значит с телефона) с тупой опиской -попала не на ту букву или знак - ну все, тушите свет, все пропало!!! Будет (по-форумски "будИт" - интересно кого это разбудит) дискуссия. Застрелиться.
Последний раз редактировалось бухгалтер 05 июл 2015, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 05 июл 2015, 11:07 |
|
|
DianaS писал(а): Mari_a писал(а): Да понятно, что все это фальсификации. Просто я думаю, блогеррам все равно должно быть ооочень не приятно. Ведь найдутся и такие, кто поверит.. Я не думаю, что найдутся те, кто поверит. Блогер под названием "скрытая камера" рискует потерять своих подписчиков, если будет продолжать выкладывать подобную глупость. девочки, это не скрытая камера, это какой-то другой мужик, тот же на кого Война ссылку давала. Он судя по всему судиться и ищет компромат на многих. С Мошой судиться вроде и что-то с Портновым делит.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 05 июл 2015, 11:09 |
|
|
Jessica_ писал(а): Не вижу ничего смешного также Я просто поражаюсь, что с Маркеш стало. Я открываю ссылки только от ников , которые здравосмыслящие, по крайней мере выглядят здесь. Девочки, с нами происходит медленная деградация. В другой теме говорили про ссылки ютубовцев, которые действительное умные, дают вдохновение, а тема опять скатилась к обсуждению от ненормального блоггера. какой детский сад полный, поражаюсь с Дории, была нормальная тетка с чю, а как ник поменяла, так одела белое польто и сидит 24/7 в теме про ютубовцев и всех сидящих и смотрящих осужает. Прямо ходящая иллюстрация дифиниции hypocrisy Слово знаете такое? закройте тему и не ходите сюда, тогда вы будете иметь право хоть что-то сказать про нас, а так вы очень смешны своими выбросами.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 05 июл 2015, 11:15 |
|
|
Markesh писал(а): DianaS писал(а): Mari_a писал(а): Да понятно, что все это фальсификации. Просто я думаю, блогеррам все равно должно быть ооочень не приятно. Ведь найдутся и такие, кто поверит.. Я не думаю, что найдутся те, кто поверит. Блогер под названием "скрытая камера" рискует потерять своих подписчиков, если будет продолжать выкладывать подобную глупость. девочки, это не скрытая камера, это какой-то другой мужик, тот же на кого Война ссылку давала. Он судя по всему судиться и ищет компромат на многих. С Мошой судиться вроде и что-то с Портновым делит. Вот опять. Ну и кто с образованием, как Вы хвалитесь у Вас, не может использовать падежи и времена глаголов?! Ну что это такое? Как это можно читать? Ни запятых, где надо, эти дурацкие -тся и -ться. Блин, еще куражитесь тут своим образованием. Вас же читать невозможно без переводчика.
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 05 июл 2015, 11:16 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=QlC8p0PeDm4 Короткое Людино видео. Мне показалось, муж не прочь был бы помириться с ней, ходит за ней по пятам. Но она непреклонна.  Все таки мужики примитивные создания.. даже жалко его стало.
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 05 июл 2015, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Natavita писал(а): А я видела в жизни, когда милые и пушистые как бы с виду люди превращались в битч когда дело касалось денег и когда они чуяли жертву, которая была в затруднительном положении и можно было чтото поиметь. Не гнушались ничем. Тем более, когда они видят, что у жертвы нет никаких рычагов воздействия на них. И Люда эта не особо к доверию не располагает. если так, то Люда сама знает, что натворила. Но обвинять ее на основании только какого видео от мужика тоже глупо. Но запашок неприятный все же есть (( я не за Люду. Но вам не кажется, если бы она вела бордель, то 1) у нее молоденьких девушек в округе было бы гораздо больше, 2)мы бы про это слышали не первый раз? Мне ничего не кажется, откуда я знаю. И там про не про бордель вроде , там единичный случай описан, как девушка искала работу. И я знаю, как человек может распоясаться, когда чувствует что ответа от жертвы не будет. Много раз такое наблюдала.
Последний раз редактировалось Natavita 05 июл 2015, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|