|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 29 июн 2015, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Война писал(а): Так что мне на обзор нужна женщина, не модельной внешности, постарше. Приятная и искренняя, которая хорошо держится на камеру и интересно рассказывает. Дело вкуса конечно, но по мне нудно говорит и сбивается на отсебятину прямо несет ее. Сыграть простушку актрису из провинциального театра лучше уж-они и королевну и Марь Иванну. Или манагера из средней руки компании бегающего по клиентам весь день-он точно тот же артист, играет на деньги еще.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 29 июн 2015, 14:06 |
|
|
Nata_5 писал(а): Война писал(а): Так что мне на обзор нужна женщина, не модельной внешности, постарше. Приятная и искренняя, которая хорошо держится на камеру и интересно рассказывает. Дело вкуса конечно, но по мне нудно говорит и сбивается на отсебятину прямо несет ее. Сыграть простушку актрису из провинциального театра лучше уж-они и королевну и Марь Иванну. Или манагера из средней руки компании бегающего по клиентам весь день-он точно тот же артист, играет на деньги еще. Это очень дорого. Ролик на 90 секунд, с профессиональной актрисой стоит около 700$. 90 Секунд нам мало. Там запросто можно минут на 10-15 наговорить. Наша задача не только сделать обзор, но и как можно на более длительный срок удержать посетителя на сайте
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 29 июн 2015, 14:06 |
|
|
Гудвин не одеждой хорош а всякими штуками которые бывают антиком 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 29 июн 2015, 14:18 |
|
|
Война писал(а): Nata_5 писал(а): Война писал(а): Так что мне на обзор нужна женщина, не модельной внешности, постарше. Приятная и искренняя, которая хорошо держится на камеру и интересно рассказывает. Дело вкуса конечно, но по мне нудно говорит и сбивается на отсебятину прямо несет ее. Сыграть простушку актрису из провинциального театра лучше уж-они и королевну и Марь Иванну. Или манагера из средней руки компании бегающего по клиентам весь день-он точно тот же артист, играет на деньги еще. Это очень дорого. Ролик на 90 секунд, с профессиональной актрисой стоит около 700$. 90 Секунд нам мало. Там запросто можно минут на 10-15 наговорить. Наша задача не только сделать обзор, но и как можно на более длительный срок удержать посетителя на сайте У нас на форуме одна участница очень хорошо на камеру говорила. И дикция, и располагающее обращение Ольга эта на видео что-то уж совсем 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 29 июн 2015, 14:21 |
|
|
Умная Эльза писал(а): У нас на форуме одна участница очень хорошо на камеру говорила. И дикция, и располагающее обращение Ольга эта на видео что-то уж совсем  Имя, сестра! Имя! Девочки, если кто то знает желающих, соответствующих данным параметрах- я с удовольствием расмотрю кандидатуру. Я не зацикленна на Ольге. Тем более, товар через ее канал я рекламировать не собираюсь, надо просто видеообзор. Я бы сама наговорила на камеру, но что то я не естественно держусь
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 29 июн 2015, 14:28 |
|
|
Я написала в личку. Девочки, если кто-то догадался, о ком речь, плиз, не пишите тут. Я не уверена, как тот ник отнёсся бы к моей идее  ПроЗьба тапками не бицца 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 29 июн 2015, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Умная Эльза писал(а): Я написала в личку. Девочки, если кто-то догадался, о ком речь, плиз, не пишите тут. Я не уверена, как тот ник отнёсся бы к моей идее  ПроЗьба тапками не бицца  Да конечно. Если форум поможет заработать кому-то, Кстати можно бы где раздел сделать с объявлениями с предложениями. Живут же рядом помочь по хозяйству, животин в отпуске покормить и пр. Было бы полезно. Или копилка полезных навыков, кто что умеет.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 29 июн 2015, 14:47 |
|
|
Nata_5 писал(а): Умная Эльза писал(а): Я написала в личку. Девочки, если кто-то догадался, о ком речь, плиз, не пишите тут. Я не уверена, как тот ник отнёсся бы к моей идее  ПроЗьба тапками не бицца  Да конечно. Если форум поможет заработать кому-то, Кстати можно бы где раздел сделать с объявлениями с предложениями. Живут же рядом помочь по хозяйству, животин в отпуске покормить и пр. Было бы полезно. Мужей побебиситить, туда- сюда 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 29 июн 2015, 14:48 |
|
|
Умная Эльза писал(а): У неё пиэйчди по нейробиологии, кажись, или чему-то столь же умному.  (у Маим Бялик) Цитата: Mayim Bialik grew up in San Diego and got her first acting job (Pumpkinhead (1988)) when she was just 12 years old. A number of TV roles followed until in 1990 she was cast in Blossom (1990), the role which made her famous.
By 1993, while Blossom was still airing, she had already won a deferred place at Harvard and was also accepted by Yale but chose in the end to attend UCLA. She was awarded her Bachelor's degree in 2000 and began reading for a PhD in Neuroscience (studying Obsessive-Compulsive Disorder in adolescents with Prader-Willi syndrome) which she eventually completed in 2007.
She continued working throughout her studies and was a regular on US TV screens, becoming a Prime Time face again in 2010 when she began her regular appearances as "Sheldon's friend who is not his girlfriend" in the hit series The Big Bang Theory (2007).
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 29 июн 2015, 17:13 |
|
|
Doll писал(а): Ольга говорит где-то про воспитание детей тут. Упоминает, что, когда сын Рика на каникулах, то он обязательно работает, так как папа сказал, мол, ты должен зарабатывать на учебу. Три раза хаха: никто из студентов, работая пару месяцев летом, НЕ заработает на учебу. Ольга упомянула 30 тыщ в год за сына. Максимум, что парень заработает- пару тысяч. Тут явная дискриминация, которую Ольга поняла еще в самом начале брака. А вот Вам кто дороже, свой сын или мужик, появившийся на закате дней? Я думаю, ответ очевиден, а почему у него должно быть иначе? Другое дело, что если не тянешь жену финансово-то не крен и привозить, а то выдернуть человека из ее привычной среды, привезти и давать по двадцатке в неделю-не комильфо, конечно, джентльмены так не поступают, финансовый абьюз.
Последний раз редактировалось EtoYa 29 июн 2015, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 29 июн 2015, 17:22 |
|
|
Qwesta писал(а): Matryoshka писал(а): Qwesta писал(а): Омг. Я прощелкала по кадрам и попала в конце видео... она в купальнике. Эмммм .... женщина без комплексов ... пуз + отвисшая грудь на таком купальничном лифчике .. сильно. Наверное у нее правда детей много, но все-таки на ютуб видео где в лифчике всеравно что без, это сильно :-/
https://youtu.be/TNO1e8JraV4 Обычная фигура обычной женщины. Сочненькая. По мне так лучше так нежели кости да кожа и грудь доской или стероидные телеса с мышцами и вставными шарами колесом, еще и загаром и тату в полспины, постоянно тут на пляжах на таких любуюсь. Нет, не обычной, а много кушающей, так что такой живот и отвисшая грудь ( детей у нее небыло никогда, уже вникла) и плотные руки у плеча. У вас крайности описаны. Причем здесь плоская грудь или перекчанное тело. Ливчик ее не на такую фигуру, почти падает.. все это на ютуб для вас нормально ? О.о Ну тады ой .... Она аппетитная, сочная женщина, к тому же хороша собой, мужчины таких не пропускают. У Вас девичий тип фигуры, у нее-женский, такой очень нравится мужчинам:) Грудь не отвисшая, а крупная, идет, а та колышется волнительно-январь-февраль-март-апрель) И живота у нее нет, как и недостатков фигуры. Все у нее в порядке. Я видела и ее видео, и Вашу фотку. И хоть Вы тоже симпатичная девочка, но думаю, на ее фоне Вы бы проиграли, она очень женственная. Предвосхищая Ваши предположения: нет, я на нее не похожа, у меня, скорее, Ваш тип фигуры.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 29 июн 2015, 17:41 |
|
|
openbook2 писал(а): Qwesta писал(а): Неа, меня ливчик поразил. Потому так впечптлилась. Была б она в каком слитном что ли, или хотя бы другой формы верх, то и мимо б прошла. А так... молодая тридцатилетняя без детей (еще и денег дает экс) и так себя запустить и на камеру практияески без ливчикв... так шо ж она хотелв... восхищений не будет т.к. выглядит сие не того этого. Вон в машине она в одежде, то и не заметны минусы фигуры. А тут крупным планом все это дело в кадр. Обоге, со вы мне с утра такое страшное кинули посмотреть! А у нее подруг нет ей подсказать ????  ужас и майка с висячими сиськами , и купальник в конце - это вашще! Я даже не знаю в каком пьяном угаре можно по ошибке твое надеть:( Долл, а где видео про гудвил то? Я не поняла , кинь ссылку! о, пришли блюстители красоты! Тошно такое читать, а на нее очень даже не страшно смотреть. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 29 июн 2015, 17:53 |
|
|
EtoYa писал(а): Она аппетитная, сочная женщина, к тому же хороша собой, мужчины таких не пропускают. У Вас девичий тип фигуры, у нее-женский, такой очень нравится мужчинам:) Грудь не отвисшая, а крупная, идет, а та колышется волнительно-январь-февраль-март-апрель) И живота у нее нет, как и недостатков фигуры. Все у нее в порядке. .. Вы прям, как мужчина описываете  -аппетитная, сочная ))) Интересное выражение "та колышется волнительно-январь-февраль-март-апрель)" Откуда это? А про слово волнительно, здесь интересно почитать. Тоже его не люблю, хотя оно имеет место быть "Волнительный в русских словарях появилось в 1704 году, а волнительно — в самом конце XIX века, сначала в артистической среде. Писатель Пастухов, один из героев К. Федина в романе «Необыкновенное лето», говорит: «Волнительно! Я ненавижу это слово! Выдуманное, несуществующее, противное языку.»http://www.e-reading.club/chapter.php/1 ... yazyk.html
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 29 июн 2015, 17:58 |
|
|
EtoYa писал(а): И живота у нее нет, как и недостатков фигуры..... EtoYa, а насчет фигуры - животик у нее есть, я подумала, что в положении)) Это не хорошо и не плохо - просто констактирую факт Девушке по-моему защита не требуется, она себя любит - не камерой показывает вокруг себя, а саму себя 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 29 июн 2015, 18:10 |
|
|
Посмотрела видео Татьны где они с мужем в самсклабе. Меня аж передёрнуло, она снимает, тетка которая семплы еды дает не понимает почему ей в сэмплы камерой тычут. А ейный муш и говорит, " та она русская" а интонация такая что, мол что с нее взять никогда столько еды не видела. Дикая. Вот снимает пошлет в Россию ( он кстати сказал , что русские будут смотреть видео) фу 
|
|
 |
|
 |
|