|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 16:31 |
|
|
luckynata писал(а): бухгалтер писал(а): Iamthecat писал(а): а и соглашусь, пожалуй, что в России ворье, как этот мальгин. Своруют чужое и на это себе популярность делают. Рассказываю. Сегодня сижу, дай думаю, погуглю книги моего папы. ( мой папа книги писал, исследователь был). Ну вот, раскрыла гугель, вбила поиск, А ТАМ вылазит имя какого-то мужика с исследованиями моего папы. Присвоил, и книжку напечатал. Далее, вылез сайт, где эта книга рекламируется. Я туда написала, что это своровано. Короче, там владелец сайта ругается, ниче не понимает в авторских правах. чет пообщалась, тупое быдло.  Елки-палки. Ну вот как так можно обвинять? Ну почему Мальгин вор? Он не написал, что это случилось с ним, он сделал перепост и указал источник. Если у вас что-то украли, почему все вокруг воры?  вообще-то разрешения спрашивают. 
Последний раз редактировалось Iamthecat 14 июн 2015, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
luckynata писал(а): Кстати, девы! Вас всех - скопом! - только что дypaми обозвали  Не "вас", а "нас". 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Bastet писал(а): Это не я. Это бухгалтер. Сообщила нам , что пишет нормальный мужчина очень хорошо и у него трагедия. Понятно, что мы должны проникнуться и безропотно читать, что о нас напишут.  Вы написали какую-то ересь, что там что-то видно по фотографии. я ответила, что совершенно нормальный мужчина, к тому же известный. Про трагедию просто упомянула. От вас понеслась несусветная чушь. Не надо на меня стрелки переводить за свой язык! Если вы не знаете, что я увидела на фотографии, как вы определяете, что это ересь? Потому что вам так хочется? Ваш нормальный мужчина и создаёт себе известность рыская по интернету и выискивая такие темки как вчерашняя. На этом известность и процветает. Про трагедию могли бы просто не упоминать и на жалость не давить и вообще его сюда не притаскивать. Это к вопросу кому что делать. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 14 июн 2015, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Пудик писал(а): Markesh писал(а): Пудик писал(а): Я догадалась, кто автор этого коммента. кто? поделитесь с нами )) Зачем? Я очень хорошо отношусь к этому нику. Удивилась, потому что никогда не видела ее в Политическом. Может это не она. Как то на нее не похоже. Просто кто то взял ее ник и добавил имя. И то и другое редкое и запоминающееся. Ведь понятно было что народ прочтет и сразу узнает кто это пишет.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Iamthecat писал(а): luckynata писал(а): бухгалтер писал(а): Елки-палки. Ну вот как так можно обвинять? Ну почему Мальгин вор? Он не написал, что это случилось с ним, он сделал перепост и указал источник. Если у вас что-то украли, почему все вокруг воры? У кого? У форума? У девы с посылкой? На самом деле, у интернетного ника?  Ни имени, ни фамилии. Она опубликовала личную проблему в публичном пространстве. Каким боком всё это к авторскому праву?  вообще-то разрешения спрашивают. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Вы используете формальную логику и переводите стрелки на другого. А на вопрос так и не ответили Ваш посыл: "нормальные по женским форумам не лазят" => лазят ненормальные => где лазят ненормальные? по ненормальным местам! Я и спрашиваю: что ненормального в женском форуме? Кстати, девы! Вас всех - скопом! - только что дypaми обозвали  Это ВАШ посыл и последующие стрелки вместе с умозаключениями тоже ваши И специально для вас ещё раз: у нормальных мужиков есть более интересные занятия, чем зарабатывание популярности с помощью женских сайтов.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 16:54 |
|
|
Vishnya писал(а): Если что нужно отправить, отправляйте за много денег с тракингом. За 4-5 дней все доходит. И не USPS, а UPS, DHL or FedEx, да денег будет стоит много, зато все дойдет быстро. Ну, а что вас так назвали, дык, мне отец всегда говорит по телефону, когда звоню "твой дебильный президент..."  Я только его поправляю: мой не дебильный, я не граж-ка США, мне на Обаму пофиг.  Ну, а он, типа там живешь, значит твой. Я только отшучиваюсь. А что еще делать? С юмором к жизни относитесь, товарищи, с юмором!  +100. Все такие ужос серьёзные
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 16:55 |
|
|
Bastet писал(а): luckynata писал(а): Вы используете формальную логику и переводите стрелки на другого. А на вопрос так и не ответили Ваш посыл: "нормальные по женским форумам не лазят" => лазят ненормальные => где лазят ненормальные? по ненормальным местам! Я и спрашиваю: что ненормального в женском форуме? Кстати, девы! Вас всех - скопом! - только что дypaми обозвали  Это ВАШ посыл и последующие стрелки вместе с умозаключениями тоже ваши И специально для вас ещё раз: у нормальных мужиков есть более интересные занятия, чем зарабатывание популярности с помощью женских сайтов. А нормы кто для мужиков определяет? Т прекратите переводить стрелки "это вы", "это не я". Есть фраза - появляется вопрос - будьте готовы за базар ответить 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 16:59 |
|
|
Я думаю, девы просто имеют в виду, что чел (блоггер мальков или как его) жил в России, сейчас живёт в Италии, но чётко в момент выловил эту темку с американского форума руссских невестожён. Он в Америке? нет. Он русская невестожена? как будто, нет. Тогда как он встретился с данной важной политической новостью? Наводит на мысли, вот и всё.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 17:02 |
|
|
mamik писал(а): zebcircalo писал(а): у меня в обоих случаях LC Не коробки точно, а типо конверт плотный с баблс. Бандеролька. И легкие очень, конечно же. Подождём. я обязательно отпишусь, надеюсь, что обе получат. Первый класс заграницу вообще не отслеживается. Это не трекинг номер, это просто номер посылки Сейчас только в Канаду можно отследить и по стране, если покупать трекинг номер отдельно Спасибо, mamikПолгода назад была возможность внутри страны отследить до "покинула США". потом появлялась на территории Украины. Без особых уточнений. Ещё надеюсь. что мама получит. Обязательно отпишусь.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 17:05 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я думаю, девы просто имеют в виду, что чел (блоггер мальков или как его) жил в России, сейчас живёт в Италии, но чётко в момент выловил эту темку с американского форума руссских невестожён. Он в Америке? нет. Он русская невестожена? как будто, нет. Тогда как он встретился с данной важной политической новостью? Наводит на мысли, вот и всё. На самом деле, мы даже не представляем, как много народа читает этот форум. Он ведь весьма специфический. да. Просто одна из тем возникла в ЖЖ популярного блогера. Потому и случился такой cpaч раздрай. А скопируй тему и напиши об этом просто Вася Пупкин, чего бы сейчас обсуждали? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): А нормы кто для мужиков определяет? Т прекратите переводить стрелки "это вы", "это не я". Есть фраза - появляется вопрос - будьте готовы за базар ответить  Очевидно вы и бухгалтер,  а также кому чего писать, что прекращать, и к чему быть готовым. Пионерское прошлое даёт себя знать. Дайте себе труд уяснить, что никто не обязан разъяснять вам ваши собственные умозаключения.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 17:14 |
|
|
luckynata писал(а): Умная Эльза писал(а): Я думаю, девы просто имеют в виду, что чел (блоггер мальков или как его) жил в России, сейчас живёт в Италии, но чётко в момент выловил эту темку с американского форума руссских невестожён. Он в Америке? нет. Он русская невестожена? как будто, нет. Тогда как он встретился с данной важной политической новостью? Наводит на мысли, вот и всё. На самом деле, мы даже не представляем, как много народа читает этот форум. Он ведь весьма специфический. да. Просто одна из тем возникла в ЖЖ популярного блогера. Потому и случился такой cpaч раздрай. А скопируй тему и напиши об этом просто Вася Пупкин, чего бы сейчас обсуждали?  Популярного на чем? Что он сделал, кроме раздувания скандалоv? что, для того, чтобы к нему прислушивались? а ничего! вот то же самое в моем случае человек абсолютно без имени воспользовался многолетними трудами моего отца и выдал за свои. И при этом владелец сайта, абсолютно безграмотный, ничего не знающий, обругал меня за то, что я заговорила о авторских правах. Типа, все принадлежит народу. фуу, так противно. Эти люди ... 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 17:49 |
|
|
Iamthecat писал(а): luckynata писал(а): На самом деле, мы даже не представляем, как много народа читает этот форум. Он ведь весьма специфический. да. Просто одна из тем возникла в ЖЖ популярного блогера. Потому и случился такой cpaч раздрай. А скопируй тему и напиши об этом просто Вася Пупкин, чего бы сейчас обсуждали?  Популярного на чем? Что он сделал, кроме раздувания скандалоv? что, для того, чтобы к нему прислушивались? а ничего! вот то же самое в моем случае человек абсолютно без имени воспользовался многолетними трудами моего отца и выдал за свои. И при этом владелец сайта, абсолютно безграмотный, ничего не знающий, обругал меня за то, что я заговорила о авторских правах. Типа, все принадлежит народу. фуу, так противно. Эти люди ...  Это ваше личное оценочное суждение. Начнем с того, что он был главредом журнала "Столица" в лучшее его, журнала, время. Во всяком случае, я читала его с удовольствием. То, что он автор сценариев к неплохим фильмам, опустим, да? Это ответ на ваше "кроме раздувания скандалов". Не знаю, что там произошло с трудами вашего отца, допускаю, что украли (русский народ, в массе своей, не вполне законопослушен), но Мальгин не нарушил никаких законов и не присвоил ни чьих авторских прав. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень Добавлено: 14 июн 2015, 18:10 |
|
|
да, да, усе принадлежит народу. я это уже слышала 
|