Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 06 июн 2015, 13:32 |
|
|
Jessica_ писал(а): Гудли, там есть кнопочка жалоба, хоть избавишь нас от "ЩАСТЬЯ" не то что читать, а видеть этот искаженный язык до абсурда Согласна. К тому же топик открыт мною. Я гудле разрешаю фестивалить не по делу с своих местах. Меня не раздражает. Но удивляет что " хвост" за ней таскается.  Даже 2 хвоста. К тому же интернет албанский давно вышел из моды.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 06 июн 2015, 13:33 |
|
|
Jessica_ писал(а): А почему вспышка? фотиком чтоли ? Когда я с телефона фоткаю -никаких вспышек нет. Очень удобно  Потому что реа у тебя в настройках отключена.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 06 июн 2015, 13:33 |
|
|
Гудля у тебя телефон какой?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 06 июн 2015, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jessica_ писал(а): Гудли, там есть кнопочка жалоба, хоть избавишь нас от "ЩАСТЬЯ" не то что читать, а видеть этот искаженный язык до абсурда и где ДООЛЛ со своим могучим русским ЗАНУДСТВОМ (правилом) правописания ...АУУУУ !!!!!! 
Последний раз редактировалось Valeria2015 06 июн 2015, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 06 июн 2015, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Гудли, там есть кнопочка жалоба, хоть избавишь нас от "ЩАСТЬЯ" не то что читать, а видеть этот искаженный язык до абсурда Согласна. К тому же топик открыт мною. Я гудле разрешаю фестивалить не по делу с своих местах. Меня не раздражает. Но удивляет что " хвост" за ней таскается.  Даже 2 хвоста. К тому же интернет албанский давно вышел из моды. +++++ 10000 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 06 июн 2015, 13:52 |
|
|
Доря, милаша, пра "фходишь и не фходишь" (фидать) панятна тока тибе, сердешной..... А нащет "первава ника".......... Я (ф атличие ат тибя  ) свой первый ник (каторый "стух" патаму шта долха не захадила на форум и пароль (как и ассоциируемый с ним имейл) был блахапалучна забыт) азвучила сразу, как пришла сюда пад новым ником (можешь спрасить, например, Пудика - если саму Альтсхеймер адалел фканец (бедняшшка ты наша  )......... А вот ис тибя Дорю хворум выжимал долха, упорна и клесщами (пака наканец перестала атнекивацца и ne сазналас  ) Jessica_ писал(а): Blake, ты прячешь свою глупость за своим языком, всем понятно, что когда не входишь - видно всех  Ты забыла про свой первый ник, который тщательно прячешь, так что ...
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 06 июн 2015, 14:11 |
|
|
Blake писал(а): ] ну и ты можешь спросить Пудика почему я сменила ник  мой IP остался без изменения 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 06 июн 2015, 14:16 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Jessica_ писал(а): Гудли, там есть кнопочка жалоба, хоть избавишь нас от "ЩАСТЬЯ" не то что читать, а видеть этот искаженный язык до абсурда и где ДООЛЛ со своим могучим русским ЗАНУДСТВОМ (правилом) правописания ...АУУУУ !!!!!!  
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 06 июн 2015, 14:17 |
|
|
Blake писал(а): (можешь спрасить, например, Пудика... Jessica_ писал(а): ну и ты можешь спросить Пудика... Пудик [пионер] - ты в ответе а все! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 06 июн 2015, 14:22 |
|
|
Jessica_ писал(а): Blake писал(а): ] ну и ты можешь спросить Пудика почему я сменила ник  мой IP остался без изменения  I don't give a damn, actually...... But the facts remain intact regardless........ I did announce my old nick right away and you didn't...... So, when it comes to the subject, pls get lost, will'ya? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 06 июн 2015, 14:31 |
|
|
Blake писал(а): I don't give a damn, actually...... But the facts remain intact regardless........ I did announce my old nick right away and you didn't...... So, when it comes to the subject, pls get lost, will'ya?  Shit hit the fan.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 06 июн 2015, 14:34 |
|
|
Goodly1 писал(а): Blake писал(а): I don't give a damn, actually...... But the facts remain intact regardless........ I did announce my old nick right away and you didn't...... So, when it comes to the subject, pls get lost, will'ya?  Shit hit the fan. You mean, yours? Don't worry dear, yours is on there (not to mention a full internet display) all the time! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 06 июн 2015, 14:37 |
|
|
Anyways, keep posting your dirty laundry all over the net dear, people already know who you are......... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 06 июн 2015, 14:40 |
|
|
Миич, там хде тарелки плоха моють.......... mamamia писал(а): Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Это редиска с ботвой? Или свекла с ботвой ?  Это гвоздичка с ноготками. С приресторанной клумбы. "Выбирай локал"  Антиресно в каких кай класса раторанах подають такие Шедевры? Ой Гудля Гудля....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 06 июн 2015, 14:42 |
|
|
Джульбарсоффна, а мода нам не указ............ Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Гудли, там есть кнопочка жалоба, хоть избавишь нас от "ЩАСТЬЯ" не то что читать, а видеть этот искаженный язык до абсурда Согласна. К тому же топик открыт мною. Я гудле разрешаю фестивалить не по делу с своих местах. Меня не раздражает. Но удивляет что " хвост" за ней таскается.  Даже 2 хвоста. К тому же интернет албанский давно вышел из моды.
|
|
 |
|
 |
|