Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 30 май 2015, 12:38 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Пудик писал(а): А мы что считаем? количество девочек с форума, присоединившихся к акции "Качели".  Хорошо, посчитайте и меня. Не знала, что нужно отмечаться 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 30 май 2015, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Шапокляк100 писал(а): Пудик писал(а): А мы что считаем? количество девочек с форума, присоединившихся к акции "Качели".  я оправила же тоже 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 30 май 2015, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): Berizka писал(а): Мастер кард бизнесс дебит. к сожалению, чтобы открыть простой пейпал, у вас должен быть банковский счет, они требуют привязать к открываемому рр и кредит карту и чекинг для верификации! я писала тоже про эту МК дебетку от рр - очень удобно платишь везде как бы мастер картой, а на самом деле снимают с рр аккаунта у меня еще и кредитка от них есть - очень выручает порой при оплате по рр больших сумм.[/quote...] Верно, нужно, но на самом аккаунте не отображается, если не выйти за лимит (тоесть не потратить больше чем есть на рр). Я открывала несколько лет назад, может что и изменилось. Муж не знал, пока я не сказала. Хотя, если муж Смиты каждый день проверяет онлайн, то может заметить, что рр 1доллар снял и вернул (проверка связи ихняя). Тогда можно придумать причину открытия пейпала какую-то. Я не помню есть ли у Смиты совместный счёт с мужем. Если есть, то проблемы нет открыть рр. Ну, мы идей набросали, Смита выберет самый подходящий вариант. Тоже подумываю кредитку открыть.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 30 май 2015, 13:30 |
|
|
Мужу сделать внушение строгим голосом:" слышь, парень, не твое- не хапай! И задницу свою на качель не роняй!" 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 30 май 2015, 13:52 |
|
|
девочки! если выбирать обслуживание онлайн (без стейтментов на дом), и еще кой какие фишки убрать (офведрафт протекшен и другое), то у многих банков есть оптция фрее чекинг. я сама месяца 3 назад делала ресерч на эту тему. другое дело, что когда приходишь в банк физически, они будут пытаться подписать на платный акк. нужно просто стоять на своем и говорить хочу фи фрии акк и они дают. http://www.nerdwallet.com/checking-accounts/
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 30 май 2015, 14:51 |
|
|
Ну ладно уже гадать и тд На качели собрали И на одежду к школьному году останеться Может еще что то надо, купит ребенку
А то все эти разговоры как то не к чему Негативно
Может поубирать все эти разговоры про мужа и тд и тп?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 30 май 2015, 16:57 |
|
|
Primula писал(а): Шапокляк100 писал(а): Пудик писал(а): А мы что считаем? количество девочек с форума, присоединившихся к акции "Качели".  я оправила же тоже  ( Голосом кота Матроскина): А мы вас уже подсчитали 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 30 май 2015, 17:21 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): ( Голосом кота Матроскина): А мы вас уже подсчитали  Я думаю, что список несколько занижен... без информации от Серинак 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 30 май 2015, 17:25 |
|
|
К сожалению муж не сможет на качели присесть (метал скрепляет позвоночные диски -вот почему ему нужны высокие стулья для сидения ) . Я про все чекинги не знаю ,но наверное лутше иметь money market эккаунт ,чтобы хоть что то хоть небольшое накапливалось там . А так и наш чекинг подойдет . Проверяет муж один раз в месяц ,когда на email приходит statement . Остальное время что туда заглядывать . Долл ,повеселила однако ... а что ,тоже нужна разрядка такого рода . Девочки ,если кому что нужно будет ,я всегда рада буду помочь ...только клич дайте . Шапочка ,я буду отчитываться по мере поступления корреспонденции ,чтобы никто не волновался . Только единственное думаю  ,что вы все под другими именами будите -будет очень нелегко догадаться кто есть кто . Если что я только первые буквы имени и фамилия напишу и штат если будет такой на конверте . Так нормально или не стоит так делать ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 30 май 2015, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Какая прелесть! Там, Смита, на чеках еще и адреса есть, их тоже запостите  . И дайте мне, наконец, тоже ваш в личку, пожалуйста 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 30 май 2015, 17:47 |
|
|
Zenat писал(а): Какая прелесть! Там, Смита, на чеках еще и адреса есть, их тоже запостите  . И дайте мне, наконец, тоже ваш в личку, пожалуйста  нафиг вы сравнили - одно дело ники на форуме подсчитывать, а другое дело.. ( надула губки и обиделась) 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 30 май 2015, 17:49 |
|
|
Zenat писал(а): Какая прелесть! Там, Смита, на чеках еще и адреса есть, их тоже запостите  . Поэтому некоторые слали без имен и адресов 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 30 май 2015, 17:54 |
|
|
Так я же и написала что все будет выглядеть инкогнито ,например L.O . штат О. Можно так или не нужно вообще никак ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 30 май 2015, 17:56 |
|
|
smeeta писал(а): . Шапочка ,я буду отчитываться по мере поступления корреспонденции ,чтобы никто не волновался . Только единственное думаю  ,что вы все под другими именами будите -будет очень нелегко догадаться кто есть кто . ? Нам не надо в принципе, наверное, от кого получено, если там указания ника нет. Здесь вот списочек есть - сколько примерно девочек участие приняло. Я свой ник указала, только чур не ржать над открыткой - в доме нашлось все: деньги, конверты, марки, но... не нашлось чистой открытки. Так я нашла открытку с туркой, что ребенок делал в школе на День Благодарения из имеющихся заготовок, в месте, где деть имя свое подписал- стикеры наклеила, благо ребенок не заморачивался поздравлениями типа "Дорогая мама..." и т п...Короче туда и вложила тугрики ... 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 30 май 2015, 17:58 |
|
|
smeeta писал(а): Так я же и написала что все будет выглядеть инкогнито ,например L.O . штат О. Можно так или не нужно вообще никак ? а зачем и кому это надо? Ты же примерную цифру откликнувшихся знаешь -это даст тебе хинт - сколько раз к почтовому ящику надо бегать 
|
|
 |
|
 |
|