|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
openbook2 писал(а): Panna писал(а): А что мой пост про полотенца уже стерли, что не так ? не прощу никогда Oпен ее чушь что сегодня она мне в мой адрес писала , и даже не извинилась :f_ Ухожу из форума, достал сегодня этот человек в обвинениях больного cвоего воображения , лучше бы паковать вещи предложила  Да что мне твои прощения не прощения! Дет сад! Ты мне за 5 лет никогда даже не позвонила, даже с Днем Рождения не поздравила, даже в больницу не позвонила спросить как я! На кой вообще виг мне твой пиздешь? Инджой хай класс жизнь в квартире со своим лоером ! Не забудь общаться только с запрплатой 500 поллимона и выше! Предлагай им купить у тебя сумки из Мейсис! писец , блин, прощения! За что? За то что на Фейсбуке в группе полно девочек кому хоть ложка, хоть стаканчик, хоть юбочка не помешает, у которых детей после разводов кормить нечем? А эта тут кичится что серебрянные ложки выкидывает? ну ну! Я не знаю, зачем я тебе отвечаю, но я никогда не хотела с тобой общаться из-за твоего постоянного колбасиния, я твой телефон только год знаю, но мы вообще реально не встречались и честно из-за твоих завышенных требований не хочу встречаться,,, во вторых, ты меня тоже ни разу с днем рождения не поздравила, не высказала мне никакие сочувствия по поводу смерти моей мамы прошлым летом, я до сих пор из-за ее кончины на стенку от горя лезу..на Фейсбуке русских девочек мне не надо искать, я всем , кого знаю, сказала, что переезжаем из русских, но даже бесплатно никому ничего не надо, у всех и так места лишнего в доме нет, а мне срочно надо переехать, а не звонить всем Подряд, это отнимает время,и я еще на работе,,мой муж серебряные вилки еще хотел сам вы бросить 5 лет назад на донейшен, но я спрятала ..твое презрение по поводу вещей из мейсиса, бананы , зн Тейлор , бела мне известно, не стоит внимания, но я с одеждой своей без твоей помощи разберусь 
Последний раз редактировалось Panna 22 май 2015, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 08:37 |
|
|
openbook2 писал(а): Panna писал(а): А что мой пост про полотенца уже стерли, что не так ? не прощу никогда Oпен ее чушь что сегодня она мне в мой адрес писала , и даже не извинилась :f_ Ухожу из форума, достал сегодня этот человек в обвинениях больного cвоего воображения , лучше бы паковать вещи предложила  Да что мне твои прощения не прощения! Дет сад! Ты мне за 5 лет никогда даже не позвонила, даже с Днем Рождения не поздравила, даже в больницу не позвонила спросить как я! На кой вообще виг мне твой пиздешь? Инджой хай класс жизнь в квартире со своим лоером ! Не забудь общаться только с запрплатой 500 поллимона и выше! Предлагай им купить у тебя сумки из Мейсис! писец , блин, прощения! За что? За то что на Фейсбуке в группе полно девочек кому хоть ложка, хоть стаканчик, хоть юбочка не помешает, у которых детей после разводов кормить нечем? А эта тут кичится что серебрянные ложки выкидывает? ну ну! Нет ну это все таки её дело выкидывать или отдать. Так наезжать что не отдала?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 09:02 |
|
|
Абсолютно пофиг, что там Панна снесла в донейшн, а что пытается раздать. Не делай людям добра..., как грится. У меня был " злой" случай, когда я отдала платьюшки, из котор выросла по обемам, модные по- моему мнению, сарафанчик там джинсовый.. , туда- сюда. Подруга приняла с криками восторга. Через неделю все барахлишко висело в местной коммисионке. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Tamara1841 писал(а): Абсолютно пофиг, что там Панна снесла в донейшн, а что пытается раздать. Не делай людям добра..., как грится. У меня был " злой" случай, когда я отдала платьюшки, из котор выросла по обемам, модные по- моему мнению, сарафанчик там джинсовый.. , туда- сюда. Подруга приняла с криками восторга. Через неделю все барахлишко висело в местной коммисионке.  Меня больше удивила фразу идти на Фб и искать русских разведеноК и вести переписку кто что из одежды или кухонной утвари возьмет, я не знаю никого и буду предлагать, и тратить время на то, что кому надо, не зная людей и всех приглашать в мой дом и устраивать тут пункт благотворительности, не-а, нет времени и мужу легче самому отдать в армию спасения, я уже сама не знаю где у меня что находится....моя подруга в состоянии развода предложила мне вещи паковать, но ей в ее неопределенном состоянии ничего не надо тоже., размер одежды явно не 00..я не кичусь, я говорю как оно есть, у меня самой душа от этого болит, поэтому и пишу..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna, Мне фиолетово как она распоряжается своими вещами! Просто выставлять это так сильно на показ и втирать в раны всем в каждой теме- достало!
Я тебе не сострадала с твоей мамой?! Сто раз тебе сказала как мне жаль! и даже есть сохраненные сообщения с началом письма с такими словами! А что ты еще хотела?
Я очень тонкая , чувствительная, глубоко-ранимая натура к несправедливости , фальши и черствости! Вы меня очень расстроили!
я даже не знаю ни вашего телефона, ни тем более когда у Вас деньрождения! Если бы Вы были нормальным человеком, вы бы хотябы написали мне отказ придти на мой ДеньРождения!
на который я вас приглашла 2 или 3 года подряд! Но у вас даже минимума манер для этого нет!
я очень расстроена!
Вы , Панна, вообще, на протяжении нескольких лет меня очень очень много расстраивали ! Будьте любезны, больше не упоминайте мое имя в суе.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 22 май 2015, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 09:45 |
|
|
Книжка и Панна! Я обех вас ценю как форумчанок и не хочу чтобы вы ругались! Пожалуйста не надо, это такие мелочи.... Панне нужна помощь в переезде Книжке нужен отдых Миру Мир! А мне нужно на диету, набрала 10 паундов
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 09:47 |
|
|
Я забыла добавить, что вышеописанное случилось еще в России. По десять целковых висели мои шмотки в убогом, пропахшем нафталином помещеньице с прогнившим полом... Потом увидела этот сарафанчик на местной бл..ешке. Че то стало неприятно как- то. У мужа целый клозет сейчас костюмов- маломерок. Все уже вышли из моды. Свезу в донейшн. Предлагать- самой неудобно. Книжка, тебя я тоже лю и понимаю. Не ссорьтесь. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 09:48 |
|
|
mamamia писал(а): Книжка и Панна! Я обех вас ценю как форумчанок и не хочу чтобы вы ругались! Пожалуйста не надо, это такие мелочи.... Панне нужна помощь в переезде Книжке нужен отдых Миру Мир! А мне нужно на диету, набрала 10 паундов Со вчерашнего вечера что ли? На фотках еще худая. 
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 09:50 |
|
|
mamamia писал(а): Книжка и Панна! Я обех вас ценю как форумчанок и не хочу чтобы вы ругались! Пожалуйста не надо, это такие мелочи.... Панне нужна помощь в переезде Книжке нужен отдых Миру Мир! А мне нужно на диету, набрала 10 паундов Мия, а я вернулась в свою форму . планку подняла еше выще, тяжко, все накормить пытаются но держу фотку модели как красную тряпку. Помогает 
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 09:53 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Со вчерашнего вечера что ли? На фотках еще худая.  Худая по сравнению с хрюшкой, но толстая по сравнению с тем шо было Сори за каламбур Девы а как и чем такое тату делают? Белая краска или какая то новая технология?
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 09:54 |
|
|
mamamia писал(а):
Выглядит как псориаз 
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
Последний раз редактировалось Люсьена 22 май 2015, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 09:56 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Со вчерашнего вечера что ли? На фотках еще худая.  Худая по сравнению с хрюшкой, но толстая по сравнению с тем шо было Сори за каламбур Девы а как и чем такое тату делают? Белая краска или какая то новая технология? Мия, это шрамирование. почитайте что это такое и как делают сначала
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 09:56 |
|
|
Псориаз? Мне даже в голову не пришло такое Наверное нижняя левая фота такие ассоциации производит А мне понравилось, я видела такое....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 09:58 |
|
|
Какая гадость эта ваша заливная рыба..... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 22 май 2015, 10:00 |
|
|
Ещё мне такое нравится, вроде цветное, но очень обьёмно и не грубо смотрится
Чёт меня на тату потянуло, куда б набить? Или свои перебить?, совсем полиняли...
|
|
 |
|
 |
|