Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid?
 Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

martha писал(а):
Midwest, сколько вам лет и как давно вы в америке? :) Я первый раз слышу чтобы хозяйка собственного бизнеса опасалась какой то медсестры, даже с козлом мужем ;)

Во первых запомните никогда больше не говорить мужу что вы советовались с форумом!

Пишите письмо, надеюсь вам девочки помогут. Что входит в обязонности этой медсестры и отдельным пунктом что емайлы писать только вам и ни в коем случае доктору и в нерабочие часы. Если она не следует инструкциям вы имеете право ее уволить. И даете ей это подписать с милой улыбкой в присутствии козла мужа. Если будете вдвоем с ней в комнате - она про вас такое ему придумает и форум потом не поможет. Я думаю после этого смски прекратятся ;)

Мне 29 лет, в Америке+Канаде 5.5 лет. Емейлы они не читают, мемо всегда им в распечатанном виде даем.
Муж сказал, что будет митинг в среду, где он всем напомнит, что я - менеджер и по таким-то вопросам ко мне, а по вопросам медицинского обслуживания пациентов - к нему.

Ami писал(а):
Мидвест, я думала ваш муж занимается всем, а вы по мелочи, теперь все перечитала. Марина вам дала супер по ступеням совет.
И да, уволит сотрудника надо аккуратно, ибо в Америке засудят по самое, если что.

Да, я многим занимаюсь + из дома каждый вечер работаю. Сотрудники этого не видят, конечно. Муж сказал, что я ушла в 4:20 сегодня, а сотрудники козьи морды сделали, что я ушла на 40 минут раньше закрытия. При этом 10месячных детей у нас ни у кого нет. У всех дети старше.

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Millaa14 писал(а):
Мидвест, а вы действительно хотите быть менеджером, или это больше идет от желания помогать мужу? Быть менеджером не все могут и не все хотят. А такие люди, как ваша сотрудница, были, есть и будут в любом коллективе. Марина вам очень дельные советы ранее написала.

Марина хорошие советы написала, согласна. Менеджер я больше по желанию мужа, чем своему. Хороший менеджер у нас стоит минимум 60к в год + 6 недель оплачиваемого отпуска на старт. А те, что подешевле такие же неумехи как и я.

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Да, я многим занимаюсь + из дома каждый вечер работаю. Сотрудники этого не видят, конечно. Муж сказал, что я ушла в 4:20 сегодня, а сотрудники козьи морды сделали, что я ушла на 40 минут раньше закрытия. При этом 10месячных детей у нас ни у кого нет. У всех дети старше.

:bigeyes
очень странные сотрудники
обычно народ наоборот рад если бос ушел пораньше

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Да, жизнь несправедлива!!!!а около идиотов вдвойне несправедлива.

Ну форум месяц назад сам оказался в идиотском положении, веря всему

Причем тут верить? Я про то, что кто то будет жилья рвать ради семьи и отношений- другой пусти повалюсь если кто третий жопу покажет. И будет счастлив как слон ни минуты не подумав о том что было вложено и как ранят бывший супруг.

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 17:50 
Да кстати моя подруга над этой бывшей женой еще и посмеивается ( не грубо). Мужчина этот не плохой но очень экономный такой, она все это терпит, никаких поездок кроме его мамы в России или 4 часа до калифорнии, никаких ресторанов, одежда из росса или сама шьет, все в кубышку, готовим дома. Машину купил только когда сама уже начала хорошо зарабатывать. Это конечно не сахар и Гавайи и рестораны с американцем, но она хвалит, хвалит. По сравнению с таким гулякой как у нее в России был, которого тоже надо было " обратно принимать" у нее теперь вообще рай. Так это ей не бумеранг прилетел а наоборот счастье свалилось.

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мидвест, вам надо менеджер: старая стерди тетка профессионал которая поставит всех и вся на место, и все расставит по полочкам. Все что я поняла вы с мужем плохие менеджеры- один коллектив уволили уже, наняли другой- та же ситуация.

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 17:52 
nyk2009 писал(а):
Midwest писал(а):

:bigeyes
очень странные сотрудники
обычно народ наоборот рад если бос ушел пораньше

Не надо было с ними на равных, она все таки жена босса, кукиз принесла они потом должны весь день её восхвалять :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, вы с мужем мягкие и добрые люди, поэтому ваши подчиненные вам сразу же на голову садятся. И будут продолжать сидеть, пока вы не изменитесь. Вам не надо было собственный офис открывать сразу, надо было поработать на кого-то сначала и поучиться обращению с людьми, набраться опыта. Но если уж открыли, то лучше наймите профессионального менеджера хотя бы поначалу, хоть поучитесь сами у него. Вы очень заняты с ребенком и проч., это не дело - ребенка в садик отдавать такого маленького, чтобы идиотами управлять И к тому же у вас это плохо получается. Вместо семинаров накупите лучше книжек про то, как быть хорошим менеджером, и проштудируйте их хорошенько. Лучше всегда быть начальницей-стервой, чем рохлей, в первом случе вас будут бояться, а во втором - ноги вытирать. И ваш муж извиняться за вас конечно же не должен, это бред. Они вам не ровня, а подчиненные, это их дело все выслушивать так как есть.

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

автор
может вам какую книжку почитать о том как с работниками строить тимворк и тд
на амазоне посмотрите

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Мидвест, вам надо менеджер: старая стерди тетка профессионал которая поставит всех и вся на место, и все расставит по полочкам. Все что я поняла вы с мужем плохие менеджеры- один коллектив уволили уже, наняли другой- та же ситуация.

Согласна.

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

This is all BS, they may be working on it or not, everything is relative. Him and his wife were living together. And my friend messaged this guy back. And so he went for it and she didn't mind. No Boomerangs. Life happens, of course, ups and downs, but nothing bad happened to them, they make parties at their house all the time

Ну так в случае твоей подруги (поразительно, ты общаешся с такими дамами, вау... за мужа не боишся, что в оди день ей захочется хвостом покрутить и там... ну раз не боишся, то и аминь ), тот мужик разорвал отношения с женой. Без разницы под какой они крышей одной жили или не одной. Он точку поставил, диворс зафайлил и ждал раздела имущества. И дейтился. Что мешало его жене искать себе пару? Или они продолжали спать вместе, он ей пел про семью , а сам тихо текстился с твоей акулой. )))) Наблюдай Маша, наблюдай. Пари не показатель ниразу. И не води ее в дом, раз она такая безпринципная особа.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Millaa14 писал(а):
Мидвест, а вы действительно хотите быть менеджером, или это больше идет от желания помогать мужу? Быть менеджером не все могут и не все хотят. А такие люди, как ваша сотрудница, были, есть и будут в любом коллективе. Марина вам очень дельные советы ранее написала.

Марина хорошие советы написала, согласна. Менеджер я больше по желанию мужа, чем своему. Хороший менеджер у нас стоит минимум 60к в год + 6 недель оплачиваемого отпуска на старт. А те, что подешевле такие же неумехи как и я.

Мидвест, все учатся. Вот появилась у вас такая задача сейчас и вы её решаете, это уже здорово ! :s_thumbup
Вот уже и учиться решили пойти.
Я такая же, как и вы , только лет 25-20 назад :b_wink
Это я сейчас знаю, что и как мне делать, при той или иной проблеме\задаче.
Но а тогда.... тогда я действовала больше интуитивно, и до каких-то пор у меня получалось, но вот
как только увеличились объемы и персонал, здесь моей интуиции стало совсем мало прям :k_crying
Для этого мы и живем, чтобы решать возникшие проблемы и поставленные задачи.
Ой... совсем забыла ведь любую проблему можно решить и начать надо с того, что с уровня ПРОБЛЕМУ перевести её на уровень - ЗАДАЧ(и).
Что вы сейчас уже и делаете, например задачу нехватки знаний, вы уже планируете решить, пойдя на обучение :s_thumbup
Всё получится, ваши последние сообщения позитивные и видно, что форумский мозговой штурм принес для вас результат, т.е. вы этот результат сами и достигли , анализирую ответы и советы.
И все решения сейчас ваши и мужа все очень эффективные :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
что кто то будет жилья рвать ради семьи и отношений- другой пусти повалюсь если кто третий жопу покажет. И будет счастлив как слон ни минуты не подумав о том что было вложено и как ранят бывший супруг.

Переведи. Не поняла чего кто рвать ?и куда повалиtся.. Вот Машкин инглиш понимаю, а по рюсски ужо туплю )))

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Хороший менеджер у нас стоит минимум 60к в год + 6 недель оплачиваемого отпуска на старт. А те, что подешевле такие же неумехи как и я.

Midwest, только не говорите мне чот муж вам зарплату не платит потому что вы жена :k_crying

Сотрудники уже вам на шею сели, раз козьи морды делают. Нужно сейчас как можно быстрее закручивать гайки. Лучше конечно кого-то нанять с опытом. Лучше заплатить эти $60К человеку знающему, так как это будет гарантией вашей репутации, а значит и бизнес будет идти вверх, доходы и прочее. Это инвестиция.

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 18:10 
fatcat писал(а):
Midwest писал(а):
Емейлы они не читают.... сотрудники козьи морды сделали, что я ушла на 40 минут раньше закрытия.

Ну и бардак у вас! :c_laugh

А может показалось что у них козьи морды? Слушай давай по чесноку, ты жена босса, можешь уходить когда хочешь, никто не пикнет и примет это как данность. :c_laugh

Страница 19 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно