Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 26 апр 2015, 23:02 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): 10 РАСТЕНИЙ, которые принесут в ваш дом любовь -
5. Мирт. Это растение поможет сделать ваш брак удачным, а во взрослую семью принесет мир и счастье. Во многих странах это растение считают удачным подарком новобрачным. ”. Да, да помним *Соломенную шляпку* Почетный член общества Сиракузских садоводов с миртовым деревцем.)))
Вложения: |

386584.jpg [ 97.7 КБ | Просмотров: 807 ]
|
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 26 апр 2015, 23:43 |
|
|
lilika писал(а): Оклахома, у тебя картошка такая декоративная на вид) Хорошо бы выросло чего, бонусом, что не выдрала) cыпасыба, я ей завтра скажу Это она пока такая аккуратненькая, в прошлом году растянулась поперек дорожки метровой ширшины, вобщем, метра по полтора были плети . Картошка. Так что в этом году попробую ее как-то ограничить грядкой (которая по идее должна быть клумбой, но будет картофельным полем ) Пока вон прошлогоднюю траву скошенную под нее накидала, типа окучила, потом еще накидаю. Будет как-то подпирать,что ли, а то было непролазно. опять же влагу сохранять должно.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 27 апр 2015, 03:37 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Adolocha писал(а): И еще, обожаю пионы, а их трудно выращивать? Если да, то в чем траблы? И почему они по 25 зеленых стоят? Персик можно купить... Пионы растут абсолютно без проблем даже без ухода, а если их еще баловать подкормками, то ваще. Сажайте, даю добро :)))) за 25 -это какие то супер сортовые или пионовые деревья или еще какое извращение или цветущий в горшке … А так пионы из волмарта, лоуса, хд за 4 $ пакетик с корешком прекрасно растут и цветут. Там тоже разных цветов и сортов бывает по осени. http://forums2.gardenweb.com/forums/soil
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 27 апр 2015, 06:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lilika Что-то я засомневалась. Листья похожи, но само дерево как растёт и цветение/ягоды мне больше похожи на Ross Sapote или сродни. У Loquat ягоды растут в соцветии, типа наших каштанов. У твоего деревца каждый цветочек отдельный, надеюсь понятно выражовываюсь.  В общем ещё услышу, что эксперты скажут и тогда порешим. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 27 апр 2015, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, ни у кого Тамаринд не растёт? И про Монстеру уже спрашивала, ни у кого?
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 27 апр 2015, 07:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Какие у все Цветочки , Pастения - Красивые Мои blueberry после одних ночных заморозков все же выжили . В этом году кусты blueberry в lowes так подорожали по сравнению с прошлым годом В прошлом году среднего размера куст стоил $18. 00 в этом $30. 00  Мои клематисы .  Иногда у меня растут непонятные цветы . Видимо какие- то семена и обычно они растут не там где надо . Растут так хорошо по сравнению с теми что высаживаю и ухаживаю . Что за растение не знаю . 
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 27 апр 2015, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): lilika Что-то я засомневалась. Листья похожи, но само дерево как растёт и цветение/ягоды мне больше похожи на Ross Sapote или сродни. У Loquat ягоды растут в соцветии, типа наших каштанов. У твоего деревца каждый цветочек отдельный, надеюсь понятно выражовываюсь.  В общем ещё услышу, что эксперты скажут и тогда порешим.  погуглила росс сапоте - я бы сказала один в один выглядит. ЕЩе цветочки похожи на pouteria lucoma , фик его знает, может они родственники. Буду надеяться, что фрукты будут, хоть посмотреть , что такое) Спасибо, Березка!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 27 апр 2015, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Адолоча, поинтересуйтесь из какого ламбера у вас конструкции в доме. Если есть не из преше тритедного, то наверное вам нужно отказацца от вудчипс. Так как термиты моментально приползут в дом.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 27 апр 2015, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот тоже, куст растет, весь усыпан ягодками, они потом ярко желтые станут. Это я точно не сажала, это часть наследия дикой природы, остался после зачистки территории от леса. Пробовать страшно 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 27 апр 2015, 10:12 |
|
|
lilika писал(а): http://okeechobee.ifas.ufl.edu/News%20c ... olanum.htm
Twin-leaved Solanum or Two-leaved Solanum (Solanum diphyllum) is a native of Mexico and Central America. Another name sometimes given to this plant is Amatillo, which is the name of places in El Salvador, Guatemala & Honduras.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 28 апр 2015, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): lilika писал(а): http://okeechobee.ifas.ufl.edu/News%20c ... olanum.htm
Twin-leaved Solanum or Two-leaved Solanum (Solanum diphyllum) is a native of Mexico and Central America. Another name sometimes given to this plant is Amatillo, which is the name of places in El Salvador, Guatemala & Honduras. не перестаю вами удивляться) Энциклопедия, все тома Спасибо огромное за ссылку. Пишут, что надо выдирать скорее, очень инвазийное. Меня так заколебали эти перечные деревья, больше не надо.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 28 апр 2015, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жасмин цветет. Собираю цветочки нa чай. 

imp1.jpg [ 233.73 КБ | Просмотров: 747 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 28 апр 2015, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и фейхуешки буйствуют. 

imp3.jpg [ 272.88 КБ | Просмотров: 746 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 28 апр 2015, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 28 апр 2015, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi Жасмин пахнет наверное на всю улицу 
|
|
 |
|
 |