Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение.
 Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
По хему у меня космос с ним ассо иируется ? Вот застрелите, а в голове прям четко так про научное что то, с небом. Капец.
Ну вот ... будет подправлять семейный бюджет. И погуляет. И повеселится. В общем все успеет. Я считаю это признак классного характера, когда женщина все успевает и для семьи и для себя, и еще сынуле время иногда и внуку. А не как зануда заведенная "надо, положено, стоять боятся, по стойке смиррррно". Скока той жизни ! Тем более в писят. Самое время для удовольствий. Вам, девушки, самим с "дедами" встречтся-женится не интересно, а думаете дяденькам интересно с "занудой" жить? Ну вот . Короче, кто кто, а Наталья батьковна мне нравится. Всем бы в под полтинник быть такой активной, веселой, счастливой. Заморенная она конечно трошки от учебы этой. Все ж везде интересно. Везде успеть надо. И наболтатся с Гулей ее (или как там тут тетенькы полненькую черноволосую зовит.. Гуль...как то там... не помню).

Ужас, смотреть не могу на эту расплывшуюся жирную свинячью морду натахи Квик.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто такая эта Квик?

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А кто знает, про кого Ольга Брукман в своем последнем видео говорит? Кто-то из блогерш ее критикует в своих видео, а кто???

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Кто такая эта Квик?

Наталья Квик, которая к Портнову учиться поехала и так ничему и не научилась :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja,
Грубо. Нормальное у нее лицо. Симпатичная. Глаза красивые. Для ее возраста она хорошо выглядит. Ничо не расплывается. У нее лицо круглое просто само по себе. Главное вообще человек хороший. Я внешность вообще перестаю замечать, если мне сам человек нравится. Абсолютно до сиреневой звезды вес, стиль и т.д. ... Внешность обычно по первости оценивается. Когда просто визуально идиш хеловека пару первых раз. А потом та внешность не важна абсолютно. Либо нравится характер, твой человек или не твой и не нравится. Хоть там модель звезда будет. У Наташи и прическа, и макияж. Живет себе и не плохо живет. А прошла через много чего не приятного. Я как историю ее про Италию послушала, так и села. Повезло ей. Ангел хранитель есть. А скольким не повезло.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Девы а чего это вы пишете ерунду такую что при трудоустройстве образование(наличие диплома) не нужно потому что никто не спрашивает :bigeyes Вы же заполняете Анкету на трудоустройство в эту фирму и там есть строчки которые указывают на твое образование, составляете резюме и там тоже отражается ваше образование ну и потом проходите собеседование + тест.
И только по всем этим результатам вас принимают или отказывают. Или я неправа?Тогда поправьте.

принимают по результатам технического интервью и по опыту, про диплом всем пофиг, причем пофиг даже в чем диплом :b_wink
Я писала уже про знакомую, которая девелопер в фб с дипломом фармацевта. Знаю многих, у кого вообще диплома нет, самоучки, но не мешает им делать 140-170к
поэтому важно очень над какими проектами работали в прошлом

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
А кто знает, про кого Ольга Брукман в своем последнем видео говорит? Кто-то из блогерш ее критикует в своих видео, а кто???

По-моему, это Галя Смит. Где-то с 10 минуты. :c_laugh

https://www.youtube.com/watch?v=EWvy0qhr14Y

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Lesja1 писал(а):

По-моему, это Галя Смит. Где-то с 10 минуты. :c_laugh
https://www.youtube.com/watch?v=EWvy0qhr14Y

Точно! Спасибо за ссылку! :d_thanx

А что Оля так вознутилась - ее имя названо не было, все было сказано в общих таких чертах без указания конкретных имен. Блогер может говорить о ком хочет, это его право. Хоть о президенте. Так что Оля зря возмущатся, она только привлекла внимание к Галине этим своим последним видео-возмущением.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Valeria2015 писал(а):

не вижу необходимости вас переубеждать в функциях коучинга, кое для вас почти идентично с работой экстрасекса :c_laugh
но все же в луЖу

А что переубеждать-то? Психологи что утомились работать со сложными пациентами, а простые к ним не обращаются, переквалифицируются в коучи. Берут $250.00 за час. Только кэш, никаких страховок. Есть и подешевле, но тоже только кэш, ибо их не признают как behavioral medicine :c_laugh

В России по-иному, те что были психологи со сложными пациентами (клиентами) . а если быть точнее. то это не психологи. а психотерапевты. так вот ..они после курса психотерапии с клиентом проводят ему курс коучинга ну чтобы он после анализа не только перешел к синтезу словесно. а ещё и практически. вот для этого коучинг ему и нужен.
А вообще, я изучала не лайв коучинг. а коучинг корпоративный. Коучинг для кого-то я рассматриваю. как технику и не более. вот эта техника GROW прекрасно подходит для наставничества в корпорациях. :s_thumbup + еще несколько направлений .где я применяла гроу (молодых специалистов , проходящих стажировку, я коучила регулярно, также самому коуч-наставничеству я обучала руководителей среднего звена).
Коучинг для рук-ей я не проводила , его должен проводить внешний тренер, а не внутренний.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А все таки Ольга Б.нас читает. Видео было выложено 5 часов назад. Вчера мы тут говорили про подсчет денег, даже мою фразу произнесла она в этом видео (кто лезет в ее карман).

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):

В России по-иному, те что были психологи со сложными пациентами (клиентами) . а если быть точнее. то это не психологи. а психотерапевты. так вот ..они после курса психотерапии с клиентом проводят ему курс коучинга ну чтобы он после анализа не только перешел к синтезу словесно. а ещё и практически. вот для этого коучинг ему и нужен.

вы как-то очень странно пишите.
Никто не путает тут психотерапевтов и психологов, и они работают как в россии, так и тут с разными группами клиентов
и учаться в разных местах
И что у психологов сложных клиентов не бывает?

вы очень странная :e_sorry

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
А все таки Ольга Б.нас читает. Видео было выложено 5 часов назад. Вчера мы тут говорили про подсчет денег, даже мою фразу произнесла она в этом видео (кто лезет в ее карман).

Не хочешь, чтобы лезли - не растопыривай свои карманы на весь ютюб! Кто ее за язык дергал про $20? Молчала бы об этом, никто бы и не высказывался на эту тему. Себя пусть винит, больше некого.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 17:32 
Меня тоже этот выпад Ольги удивил. Зачем вещать на весь мир. Сама же трындит о своей жизни, а потом удивляется почему кто то где то о ней пишет и говорит. Странная. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, посмотрела я эту Ольгу Брукман. Она ТАКАЯ косноязычная, двух слов связать не может, нудная и неинтересная тетка... Как люди могут тратить свое драгоценное время на это, непонятно. Но может она конечно советы какие дельные дает, не знаю. Но смотреть ее не возможно, вот уж точно человек далекий от телевидения- ни изюминки, ни шарма, ни-че-го... зато самомнения :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PolinaAme писал(а):
Ой, посмотрела я эту Ольгу Брукман. Она ТАКАЯ косноязычная, двух слов связать не может, нудная и неинтересная тетка... Как люди могут тратить свое драгоценное время на это, непонятно. Но может она конечно советы какие дельные дает, не знаю. Но смотреть ее не возможно, вот уж точно человек далекий от телевидения- ни изюминки, ни шарма, ни-че-го... зато самомнения :c_laugh

Так в том то и дело, люди и на минусах $ делают, пусть небольшие, но делают. Согласна, ее смотреть оч нудно, я смотрела 4 видео, перематывала, но у нее просмотров море, я не совсем могу понять из-за чего...вроде инфу не дает, и советы лабуда подростка, вроде не красотк,сред стат..Но я правда видео на ютюбе лишь по професии смотрю, незнаю может то хорошо. Иногда музыку-клипы какие т. Нет времени, кинули ее ссылки, посмотрела. Так хотела канал сделать с одногруппницей, времени не было, собрались, репетировали, о боже, ужас, на камере глаза бегают, возрасту плас десятка, морда как арбуз и речи кошмар....обе перфекционистки...решили дома репетировать -)) покамесь.. :t_thumbdown :k_crying

Страница 19 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно