|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
mamamia писал(а): Doll писал(а): А я, как мать))), не понимаю, как и зачем можно выдумывать несуществующего ребенка с ТАКИМИ подробностями. Я еще по-белому позавидовала, что у человека трое деток. Нам сказали что ты всю знала, девушки вы уж определитесь как то и в унисон пишите Ога, "всю" знала. МВ позвонила с час тому назад с признаниями. А забаньте меня за то, что Долка подставилась. Ушла в Политику. Надеюсь, шо Путя- реальный. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 16:31 |
|
|
Я умоляла его прекратить это, но....
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
|
|
MouseWife писал(а): Denise_ писал(а): HONEY писал(а): Вы меня конечно извините, но вы сами тогда утверждали, что делали всё это для блага детей и что таким образом несколько из них были уже хорошо устроены в жизни.На тот момент вы не отрицали причастия к сайту. Не хотелось говорить, но если уж признались, то какой смысл оправдываться теперь. Молитесь и очищайтесь в церкви,помогайте нуждающимся... Я в шоке вобще от происходящего, человек сам писал, что да знаимается этим за деньги и что этим она помогает им найти достойных мужей в жизни - детям на вид было от 10-15. Там и мальчики были, тот кто туда ходил на ее вебсайт там видели мальчиков в колготках, в недувусмысленных позах. О каких инсинуациях и поклепах может идти речь? Если уже разбираться начнут, то в каше все сохраняется. Можно снести темы, но все можно восстановить. Исповеди начались я так понимаю, что обратка пошла по жизни. Что с детками то с этими? Я это не писала!!! Но я то это читала и написано это было под вашим ником.
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 16:32 |
|
|
Mash писал(а): Doll писал(а): А я, как мать))), не понимаю, как и зачем можно выдумывать несуществующего ребенка с ТАКИМИ подробностями. Я еще по-белому позавидовала, что у человека трое деток. Особенно по причине " муж мне так сказал делать потому что он сошел с ума"и стала говорить  Мэш, я после этого аж задумалась, а есть ли у меня дети  Без шуток.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 16:32 |
|
|
mamamia писал(а): HONEY писал(а): ote="Markesh"] Тигрица писал(а): По такой логике и ты нереальна, и я, и вообще все тут сидящие это алтер-его пары шизофреников. Лимиты то паранойе и недоверию надо знать. Пантерке не верить понятно, особенно учитывая тот факт что про ребенка наврала.  У меня недоверие к Лидушки возникло, когда она (якобы или реально) переехала жить на долго к Пантерке. Тогда же возник вопрос, разве Лидушка не была при скандале и фоток не видела? Не было тогда её ещё по-моему. Но кто-то уже поднимал вопрос не Пантера ли МВ.И тогда Лида опровергла это, говоря что знает МВ. Вот совсем недавно была трагедь и там джулька с лидушкой тоже спасали кого то по скайпу Странно всё это Не верю теперь никому Ложь на лжи и ложью погоняет[/quote] И потом пишут хором какие они нормальные по сравнению с амерами 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 16:33 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): Doll писал(а): А я, как мать))), не понимаю, как и зачем можно выдумывать несуществующего ребенка с ТАКИМИ подробностями. Я еще по-белому позавидовала, что у человека трое деток. Особенно по причине " муж мне так сказал делать потому что он сошел с ума"и стала говорить  Мэш, я после этого аж задумалась, а есть ли у меня дети  Без шуток. Поищу своих посчитаю. Вдрух там больше 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 16:33 |
|
|
Doll писал(а): mamamia писал(а): Doll писал(а): А я, как мать))), не понимаю, как и зачем можно выдумывать несуществующего ребенка с ТАКИМИ подробностями. Я еще по-белому позавидовала, что у человека трое деток. Нам сказали что ты всю знала, девушки вы уж определитесь как то и в унисон пишите Ога, "всю" знала. МВ позвонила с час тому назад с признаниями. А забаньте меня за то, что Долка подставилась. Ушла в Политику. Надеюсь, шо Путя- реальный.  Туда тоже не ходи, там тоже засада Сходи лучше ремонтик на кухне заваргань
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): mrv71 писал(а): mamamia писал(а): Вот совсем недавно была трагедь и там джулька с лидушкой тоже спасали кого то по скайпу Странно всё это Не верю теперь никому Ложь на лжи и ложью погоняет Джулька - это тоже Алла Дан или Смарт Китти. А хрен его знает Это точно. Ее никто не видел, только слышал, т.к. она всем говорила, что ей 35, а на самом деле 55 или больше. По телефону можно легко обмануть, а веб-камера у нее всегда сломанная была. 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 16:34 |
|
|
Долл, я прошу прощения у тебя. Ты единственная тут, с кем я говорила, и я давно хотела тебе признаться, но я сделала это только когда Карл ушёл. Прости, Доллочка, прости, пожалуйста
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 16:35 |
|
|
MouseWife писал(а): Я умоляла его прекратить это, но.... Прекратить что? Врали то вы? Кто из вас сошел с ума?
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Markesh писал(а): Тычинка писал(а): сейчас многие ники поменяли и не знает кто вообще сидит( пойти ник поменять что ли, а то я как рыжая  Я с тобой....как назовёмся? А мы будем группа девушек с бедным воображенинм. Ни ник придумать, ни историй насочинять....
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 16:37 |
|
|
Denise_ писал(а): Пудик писал(а): Мы знали. Пудик, кто "мы" знали про то, что это Пантера? Почему вы всех здесь не предупредили - люди бы просто сюда не ходили. Вы же модератор Denise_, я не была на 100% уверена. Просто обсуждали этот вопрос между собой, даже уже не вспомню с какими никами. О чем в такой ситуации предупреждать? Насчет того, что люди бы не ходили - вы сильно преувеличиваете.
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 16:37 |
|
|
mamamia писал(а): Doll писал(а): А я, как мать))), не понимаю, как и зачем можно выдумывать несуществующего ребенка с ТАКИМИ подробностями. Я еще по-белому позавидовала, что у человека трое деток. Нам сказали что ты всё знала, девушки вы уж определитесь как то и в унисон пишите Нет, было чётко сказано что Долл про ребёнка не знала. Жалко что Долл развели и втянули.
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
|
Mash писал(а): [ Поищу своих посчитаю. Вдрух там больше  Или меньше
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
Я буду маш2 чтоб ни одна с ка не догадалась 
|
|
 |
|
 |
|