Автор |
Сообщение |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 01 апр 2015, 08:09 |
|
|
openbook2 писал(а): я не знаю. вдруг это не их шмотье? страшно жить. 
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 01 апр 2015, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Просто кваша на первом снимке. вы простите но сандали с колготками это запредельно, кофта еще тоже добавила. как и говорила- не сочетаемо все. на втором где блузка розовая из под черной кофты -, ну вот что к чему? не понятно. опять же все рябит, пестрит 3 - ок образ с козаками, блузка опять же , ну совершенно из другой оперы.
я не знаю как объяснить. но вот все снимки, такое впечатление что каждая вещь из ваших образов живет своей, отдельной жизнью. вещи нормальные по одиночке, вместе - нет.
вы сильно перегружаете все. знаете почему? сильно стараетесь составить образ. это видно. от сюда перегруз
сорри. говорю как есть Сандали с колготками уже давно в тренде. Торчащая блузка\рубашка из под свитера/кофточки-полувера-уже давно в тренде. Вы не смотрите журналы? Какие модные тенденции сейчас показывают на подимуах- это вообще что-то с чем-то. Носки с туфлями, лифчик наружу.. И ничего. Я еще очень даже ничего одеваюсь-скромненько. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 01 апр 2015, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на мое разумение не такие сандалии и не такие колготки про торчащие кофточки то же самое я вам не про тренд, а про ваши вещи. а вместе они не смотрятся ладно. об чем говорить. вы спросили что не так в ваших нарядах ибо вам часто говорят это, вам ответили Кваша. ну и смысл тупо смотреть журналы ? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 01 апр 2015, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): на мое разумение не такие сандалии и не такие колготки про торчащие кофточки то же самое я вам не про тренд, а про ваши вещи. а вместе они не смотрятся ладно. об чем говорить. вы спросили что не так в ваших нарядах ибо вам часто говорят это, вам ответили Кваша. ну и смысл тупо смотреть журналы ?  Вы согласны с тем, что на вкус и цвет товарищей нет? Всегда найдется кто-то,кому не понравится. Журналы/видео я смотрю по работе. Помогите тогда одеть мои вещи правильно.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 01 апр 2015, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот думаю... мож мне вот так переодецца?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 01 апр 2015, 10:50 |
|
|
Пошла я на работу.., опять.., и пусть мне кто- нибудь скажет, что это не мое...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 01 апр 2015, 12:49 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я вот думаю... мож мне вот так переодецца? ][/url] На работу ходить? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 01 апр 2015, 12:50 |
|
|
Куда тут прибиться в тихий уголок? Все с ума посходили. Я вчера на ночь глядя, на фотку с покойником тут глянула, ночь не спала. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 01 апр 2015, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Простокваше:
- Платформа- перебор, для девочек. -. Почему я не могу носить платформу? Где вообще написано об этом, что платформа-только для девочек
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 01 апр 2015, 13:47 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Goodly1 писал(а): Простокваше:
- Платформа- перебор, для девочек. -. Почему я не могу носить платформу? Где вообще написано об этом, что платформа-только для девочек Простокваша, А мне нравится. Вы не высокого роста, худенькая, самое то. А вообще хорошо выглядите для своего возраста.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 01 апр 2015, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Куда тут прибиться в тихий уголок? Все с ума посходили. Я вчера на ночь глядя, на фотку с покойником тут глянула, ночь не спала.  +1. Засыпать боялась. Покрывало это фиолетовое, блин, как ковёр-самолёт 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 01 апр 2015, 13:53 |
|
|
Я за платформу! Она удобнее каблука и устойчивее. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 01 апр 2015, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Простокваше:
- -черная кофта и из под нее- малиновая-- немного тоже не повозрасту.. У меня много вариантов, когда из под кофты торчит или блузка или рубашка. Не пойму, почему это не по возрасту? Кто это сказал или придумал? У меня вообще нет возраста. Я одеваюсь не по цифре в паспорте, а по своему внешнему образу и характеру. Мне ж не 80 лет в конце концов.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 01 апр 2015, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люсьена писал(а): ПростоКваша писал(а): Goodly1 писал(а): Простокваше:
- Платформа- перебор, для девочек. -. Почему я не могу носить платформу? Где вообще написано об этом, что платформа-только для девочек Простокваша, А мне нравится. Вы не высокого роста, худенькая, самое то. А вообще хорошо выглядите для своего возраста. Спасибо:-) Если я буду одеваться по возрасту в паспорте, я буду выглядеть как маленькая невзрачная тетка.  А если еще и подстригусь коротко, как советовали во времена СССР: после 40ка нужно обязательно стричься коротко,  то вообще- тушите свет.. Кто только выдумывает эти правила? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 01 апр 2015, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простокваша, а почему ты всегда так тепло одета? Просто Техас это очень южный штат . Ты всегда одета по зимнему. Аляповато - я согласна. Немного всегда перегруз сочетаний . Но хто Вобщем то личные преференции. Просто непривычно американизирлваннлму глазу . А мне босоножки и платформа нравятся . Ох, опять , намного лучше чем знаменитые оранжевые туфли 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 01 апр 2015, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|