Автор |
Сообщение |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 18 мар 2015, 16:14 |
|
|
Чё, новую тему что-ли открывать?
Пудик, а можно ли как-то заблокировать некоторых троллей в моих темах?
Есть ведь специальные темы для них, чё-то там про психов... Пусть туда идут.
А всем интеллигентным людям - добро пожаловать в мою тему!!! Я вам рада.
Ну, неужели можно только в личке переписываться с адекватными грамотными людьми???
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 18 мар 2015, 16:16 |
|
|
А, ну ладно, я про 60 страниц не знала.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 18 мар 2015, 16:16 |
|
|
positive писал(а): Чё, новую тему что-ли открывать?
Ну, неужели можно только в личке переписываться с адекватными грамотными людьми??? Они больше не будут.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 18 мар 2015, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Что толку?
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
Последний раз редактировалось AllaDan 21 мар 2015, 05:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 18 мар 2015, 16:25 |
|
|
Пудик писал(а): positive писал(а): Чё, новую тему что-ли открывать?
Ну, неужели можно только в личке переписываться с адекватными грамотными людьми??? Они больше не будут. Пудик, в смысле??? Что не будут. Ладно, нужно уходить сейчас. Надеюсь, новую тему не придется открывать, вопросов еще много. Да, и не только меня это интересует, как я вижу.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 18 мар 2015, 16:54 |
|
|
positive писал(а): Чё, новую тему что-ли открывать?
Ещё успеете. Ваши темы обычно популярны и многосерийны, вы умеете держать интригу. Например, если мне не изменяет память, вы в этой теме на первых страницах намекнули что расскажете откуда у вас появился свой дом  Многим это теперь любопытно, ну так откуда же, а? positive писал(а): Пудик, а можно ли как-то заблокировать некоторых троллей в моих темах?
Вы можете занести их в свой чёрный список, и их сообщения не будут вам видны.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 18 мар 2015, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Erie писал(а): positive писал(а): Чё, новую тему что-ли открывать?
Ещё успеете. Ваши темы обычно популярны и многосерийны, вы умеете держать интригу. Например, если мне не изменяет память, вы в этой теме на первых страницах намекнули что расскажете откуда у вас появился свой дом  Многим это теперь любопытно, ну так откуда же, а? positive писал(а): Пудик, а можно ли как-то заблокировать некоторых троллей в моих темах?
Вы можете занести их в свой чёрный список, и их сообщения не будут вам видны.а если любопытно? Я бы не выдержала не читать.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 18 мар 2015, 17:32 |
|
|
AllaDan писал(а): а если любопытно? Я бы не выдержала не читать. А если любопытно, то не заносите и читайте.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 18 мар 2015, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
fatcat писал(а): Valeria2015 писал(а): плиз. дайте и мне рецепт "трудоголика" шо говорите надо смешать - ибупрофен? http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2656/ Альбуцид мешаете с ибупрофеном, получается альбопрофен  А Адьбуцид разве не глазные капли?
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 18 мар 2015, 20:44 |
|
|
Люди, на повестке дня остался вопрос - где же все-таки найти ПОКАЗАНИЯ ГАЗОВОГО СЧЕТЧИКА?
Девочки, согласна с вами, что смеситель можно поменять самой. Но там трубы текут. Замену труб я, пожалуй, не осилю.
Хэндимена пока найти не могу. Ох, как трудно без мужчины.
Еще тут Интернет небезлимитный. Сейчас и этот билл жду с опаской.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 18 мар 2015, 21:00 |
|
|
на сайте газовой компании или на счету будет написано сколько вы потратили и мб другие данные
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 18 мар 2015, 21:01 |
|
|
thumbtack.com для всяких разных работ. у меня оттуда мужик дешево берет и неплохо по дому шуршит)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 18 мар 2015, 21:02 |
|
|
positive писал(а): Но там трубы текут. сильно текут?)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 18 мар 2015, 21:04 |
|
|
а вообще открываете желтые страницы и обзваниваете всех хендименов. у вас видимо сроки не пожимают раз найти не можете....
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Новый дом - вопросов сотня. Добавлено: 18 мар 2015, 21:09 |
|
|
Тычинка писал(а): а вообще открываете желтые страницы и обзваниваете всех хендименов. у вас видимо сроки не пожимают раз найти не можете.... не, я не так искала...хэндимены в желтых страницах себя не печатают - они на Крейгслисте публикуются. Пучок таких обзвонишь, пригласишь, поторгуешься и найдешь.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|