Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 35 [ Сообщений: 517 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: поделиться
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
openbook2 писал(а):
Меня не били чтобы ела , но орали.
Отец бы не позволил меня бить.
Меня вообще выпороли один раз за все детство и я до сих пор помню за что. Я кастрюлю с супом перевернула:(

Меня били "по дивану". Это когда берется ремень и очень сильно с размаху бьется диван, а потом по тебе по голой заднице - но уже легонечко, но при этом обещают, что следующий удар по тебе будет такой же, как по дивану. Физического вреда мало, но было очень страшно. Правда, когда в школу пошла, это все прекратилось.

Чтобы досмерти напугать маленького ребенка много ума и сил не надо.... :f_argg

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Лайнес я б сказала у тебя практически норма, все можно пережить. Я вообще соглашаюсь со всем таким, и не спорю. И даже мирно мы живем когда я там ( я е спорю) . Но много про невестку приходится высушивать

Машунь, ты прогнулась под нее и вы не ссоритесь потому что ты все делаешь как она хочет. Поверь, это НЕ норма!
Я там в своем дневнике " 10 дней которые потрясли или навещаем маму на ее территории" писала что на примерно третий или типтого день фраза " я хочу чтобы ты..." произносится по многу раз на день в позе чайника( руки в боки) и это провокация-стоит один раз сказать нет и скандал взлетает к небу как пионерский костер!

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я полагаю что все мои идеи по какому то там уходу и тд не примутся и не одна сиделка нанятая мной не впуститься на порог.
Скорее всего наша ситуация закончится дурдомом.
Так что надеюсь что жизнь будет милосердна и сама все на свои места расставит.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
. Била тогда, когда папа был на работе.

:slezy

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 11:10 
lioness12 писал(а):
Mash писал(а):
Лайнес я б сказала у тебя практически норма, все можно пережить. Я вообще соглашаюсь со всем таким, и не спорю. И даже мирно мы живем когда я там ( я е спорю) . Но много про невестку приходится высушивать

Машунь, ты прогнулась под нее и вы не ссоритесь потому что ты все делаешь как она хочет. Поверь, это НЕ норма!
Я там в своем дневнике " 10 дней которые потрясли или навещаем маму на ее территории" писала что на примерно третий или типтого день фраза " я хочу чтобы ты..." произносится по многу раз на день в позе чайника( руки в боки) и это провокация-стоит один раз сказать нет и скандал взлетает к небу как пионерский костер!

Мне не жаль те 10 дней, но мне она и не говорит что она хочет что бы я. В принципе делаю что хочу. Просто много ее слушаю и не спорю . Обо мне она никогда ничего плохого мне не говорит и ни перед кем не унижает. Если говорит то завуалировано о том какие другие дочери заботливые, живут рядом и помогают, а они вырастили меня и я уехала

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Я полагаю что все мои идеи по какому то там уходу и тд не примутся и не одна сиделка нанятая мной не впуститься на порог.

Настраивайтесь решать проблемы по мере их поступления, не изводите себя заранее, но деньги копите сейчас. С деньгами все это гораздо проще происходит. Мы только что через это прошли здесь- проблемные отношения свекра с мужем, те врачи санитарки-не те врачи санитарки... Муж меня многому научил, я теперь ко всему этому отношусь гораздо спокойнее. И к факту ,что родители смертны как и все мы , тоже. Вчера было 20 лет как не стало моего отца, вот этих 20 лет реально жалко!

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
nyk2009 писал(а):

Настраивайтесь решать проблемы по мере их поступления, не изводите себя заранее, но деньги копите сейчас. С деньгами все это гораздо проще происходит. Мы только что через это прошли здесь- проблемные отношения свекра с мужем, те врачи санитарки-не те врачи санитарки... Муж меня многому научил, я теперь ко всему этому отношусь гораздо спокойнее. И к факту ,что родители смертны как и все мы , тоже. Вчера было 20 лет как не стало моего отца, вот этих 20 лет реально жалко!

Да
Мы со свекром тоже прошли
Там уж дошло до того что он свою дочь ( у которой жил) не признавал
Мы придем, а он говорит " видите эту женщину, она у меня деньги украла, следите за своими кошельками.."
К сиделкам от домогался кексуально.
Тут легче, тк есть проф службы

Но да, разберемся как нибуть
Не первые и не последние.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

Но да, разберемся как нибуть
Не первые и не последние.

Ну как-то так и есть. Главное деньги-это стоит немало, остальное походу. В России это стоит гораздо дешевле, не знаю зачем обязательно сюда перевозить абьюзеров родителей.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Читаю и думаю - я наверное, везучая, у меня с мамой практически проблем не было.
Наоборот, полное приятие меня любой, что бы я ни делала, всегда верила, что я лучшая доченька )) это даже во вред шло, потому что ругать и заставлять тоже надо ) . И предостерегать. Поэтому я попадала в ситуации по молодости. Думаю, если б мама бдила, то я бы избежала бы кое каких проблем.
Моя мама меня называла только Натавиточка, и окружающие , видя это, тоже звали так. Подруги мои тоже , переходили в разряд Светочек, Танечек и тп. Мама всех радушно принимала, раз они со мной, выручала деньгами по мелочи, жильем ( у нас был большой дом). Все друзья были без ума от моей мамы, с ней было легко и душевно, они часто приходили именно к ней на чаек поболтать и излить душу. Всегда обогреет, накормит, выслушает, просто так. Абсолютно бескорыстный человек была. Сейчас про некоторых из них я думаю, что лучше бы мама их не привечала и я бы не общалась с ними. Потому что некоторые были весьма хитромудрые и двуличные. Но подсказать было некому, а мама не видела ничего плохого , да наверное и не хотела видеть. Видела только хорошее в других, всегда оправдывала и прощала всех.
Когда моя сестра уехала в Германию и меня позвала, мы подумали, как мы заберем маму. Когда увидели , что это будет очень трудно, решили не рисковать и я никуда не уехала. Так и жила с мамой, пока она не ушла из жизни. По другому я бы не смогла по отношению к ней поступить.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Читаю и думаю - я наверное, везучая, у меня с мамой практически проблем не было.
Наоборот, полное приятие меня любой, что бы я ни делала, всегда верила, что я лучшая доченька )) это даже во вред шло, потому что ругать и заставлять тоже надо ) . И предостерегать. Поэтому я попадала в ситуации по молодости. Думаю, если б мама бдила, то я бы избежала бы кое каких проблем.
Моя мама меня называла только Натавиточка, и окружающие , видя это, тоже звали так. Подруги мои тоже , переходили в разряд Светочек, Танечек и тп. Мама всех радушно принимала, раз они со мной, выручала деньгами по мелочи, жильем ( у нас был большой дом). Все друзья были без ума от моей мамы, с ней было легко и душевно, они часто приходили именно к ней на чаек поболтать и излить душу. Всегда обогреет, накормит, выслушает, просто так. Абсолютно бескорыстный человек была. Сейчас про некоторых из них я думаю, что лучше бы мама их не привечала и я бы не общалась с ними. Потому что некоторые были весьма хитромудрые и двуличные. Но подсказать было некому, а мама не видела ничего плохого , да наверное и не хотела видеть. Видела только хорошее в других, всегда оправдывала и прощала всех.
Когда моя сестра уехала в Германию и меня позвала, мы подумали, как мы заберем маму. Когда увидели , что это будет очень трудно, решили не рисковать и я никуда не уехала. Так и жила с мамой, пока она не ушла из жизни. По другому я бы не смогла по отношению к ней поступить.

Мы вам можем только по-хорошему позавидовать!

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 16:12 
Я склоняюсь что это психическое расстройство, нелеченое. И в Раше еще сто лет не задумаются о психичесом здоровье и профилактике думать.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Я склоняюсь что это психическое расстройство, нелеченое. И в Раше еще сто лет не задумаются о психичесом здоровье и профилактике думать.

Маш, здесь тоже самое. Разница в том что местные дети сваливают из дома с концами в юном возрасте и не в традициях этой культуры поддерживать отношения с родителями, а уж про дохаживание или даже совместное проживание и речи нет. Хоспис и до свидания. Однако если посмотреть на процент детского абьюза в штатах ( особенно статистику убийств детей родителями) и количество фриков, то психическими расстройствами в первую очередь надо озабачиваться именно американцам.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наверное вы правы насчет псих заболевании..Ну когда у нас кого в дурдом забирали?Когда совсем с катушек укатился или белая горячка с галлюнами..А так..вроде и не считалось ,ну с придурью человек ,ничего вроде особенного,ну ругаются,ну поколотили ребенка ремнем-сам виноват-для его же пользы..

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Наверное вы правы насчет псих заболевании..Ну когда у нас кого в дурдом забирали?Когда совсем с катушек укатился или белая горячка с галлюнами..А так..вроде и не считалось ,ну с придурью человек ,ничего вроде особенного,ну ругаются,ну поколотили ребенка ремнем-сам виноват-для его же пользы..

Дело в том, что помимо явных псих. расстройств, есть много пограничных состояний, которые называются психопатизация личности. Насколько я помню, описано несколько таких типов. Т.е. люди думают, что это такие особенности характера, дурной характер, а на самом деле у человека просто такое пограничное расстройство. Оно, к сожалению, ничем не лечится, по-моему. Но самой главной особенностью является, что этот человек проявляет себя таким везде, всегда и со всеми. Т.е. так не может быть, что на работе-душа-человек, а дома монстр. В этом случае, это, действительно, характер и его изъяны.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Но самой главной особенностью является, что этот человек проявляет себя таким везде, всегда и со всеми. Т.е. так не может быть, что на работе-душа-человек, а дома монстр. В этом случае, это, действительно, характер и его изъяны.

Согласна.

Страница 19 из 35 [ Сообщений: 517 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно