Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Соломка #2
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):

А почему Калифорния, а не Техас или Чикаго? в Техасе жизнь дешевle

В Калифорнии друзья, будет помощь с жильем и работой.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 11:27 
alisikova писал(а):
Bastet писал(а):
Mash писал(а):

Фигня. Спят где спали до всех этих жен. Потому что эти жены одна да другой- пустое место.

Как же. :c_laugh :b_wink

Бастет ну а что это неправда? Все правильно хотя и резковато. Это реднечье не считает женщин за людей. Про Маш ты слишком грубо, я бы стерла..

Не нравится ей правда и себя ей эта ситуация напомнила.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Трюк не давать партнеру спокойно спать, разбудить в разное время, или рано утром не дать выспаться. Если вы замечаете, такое происходит регулярно, вполне возможно это делается специально.

:big1 Не может такого быть :big1 Не дают спать. Будят постоянно. Я сова, ложусь в 2 ночи и часа в 4-5 утра начинается хождение вокруг, громкие разговоры стоя прям надо мной если приперается стэп. Он у нас невменяемый ходит и в час ночи, и в 4, и в 5. У меня дома 2 щенка. Они начинают лаять как безумные, прыгать по мне. Или степ шастает под окнами и щенки опять же лают как безумные в 4 утра. На днях поставил включенный мотоцикл в 6 утра мне под окно и ушел куда-то. Я минут 30 пыталась продолжать спать, но в итоге встала и наорала на мужа. Он вышел и угнал мотоцикл подальше. Но сон уже пропал. Вот сегодня я с шести утра на ногах, потому что муж шарахался с щенками вокруг. Я ему категорически запретила пускать их ко мне. Они спят в разных комнатах чтобы не играли и не шумели, но в 5-6 утра он их выпускает в ливинг. Я в ливинге зимой сплю. В спальне арктический холод. Муж ноет что у него головные боли от жары. Я грею свой ливинг и сплю там, а он в мерзлой спальне. В ливинге входная дверь и получается что шастающий в разное время ночи стэп вваливает именно туда где я сплю. Причем может открыть дверь нараспашку в -15С и стоять болтать с папой у меня в изголовье минут 15 пока я не околею и не начну рычать. Потом дверь прикроют, но так же нагло продолжат беседу надо мной. Вообще разбудилки всякие разные. Муж может споткнуться и упасть на меня например или уронить что-то. Но я реально постоянно невыспанная. [/quote][/quote]
В таком состоянии водить машину очень опасно, открывайте периодически окно, чтобы было холодно и вы не заснули. :j_sad

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Да щас прям неприкосновенное. Пока никого нет все это барахло в гараж аккуратненько по коробочках чтоб не бухтели сильно. Если их мебель тоже туда же. Себе где ниб на крейглисте по дешовке мебель купить бу. Кто чего скажет когда увидит перемены? Похитрей надо быть. И сразу петь песню - ой ханя тебя тут не было и я решила бла бла бла... А если будет возникать тогда скажи что ты временно так поживешь, ну временно сама знаешь до какого момента продлится, до нужного тебе

И гаража нет :c_laugh Вот например. Стоит у нас в спальне шкаф для ружей. Неказистый такой топорненький шкаф. Ни одной полки в нем чтобы хоть как-то использовать, только дырки для ружей. Говорю мужу продай его нафиг места жрет кучу, а толку нет. Не могу говорит это сына шкаф, он его в школе на уроках труда сделал. Сын живет в огромном доме от церкви. Звонит сыну, тот шкаф продавать не разрешает, забирать тоже не хочет, пусть у вас постоит. Я давлю, нет у него дом раз в 5 больше пусть увозит. Все пообещали его забрать. 2 года уже забирают. И так во всем.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
alisikova писал(а):
Да зачем разводится, это все бумажки. Пусть пенсию ждет лучше и отдельно живут. Долги потом докажет через суд что она не брала и жили сепарейт. Когда это еще будет..

Бесполезно она ничего не высидит там все сделано так, уж лучше в сорок с небольшим иметь шанс выити замуж хорошо. Ничего не получит она от 60 летнего козла это еще долл на 1 странице сказала. Там ноги надо уносить пока здоровье есть

А зачем замуж за другого ей выходить? Ей нужно сепарейт, этого пока хватит, он занят своими фермерскими делами а время идет. Другого она сразу не найдет да еще и хорошего чтобы замуж выходить. Так они сидят ее и ждут в Калифорнии то где девы незамужние бездетные не могут найти.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шкаф пустой? Часть барахла можно в него сложить.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortynaxx писал(а):
[
Трюк не давать партнеру спокойно спать, разбудить в разное время, или рано утром не дать выспаться. Если вы замечаете, такое происходит регулярно, вполне возможно это делается специально.

:big1 Не может такого быть :big1 Не дают спать. Будят постоянно. Я сова, ложусь в 2 ночи и часа в 4-5 утра начинается хождение вокруг, громкие разговоры стоя прям надо мной если приперается стэп. Он у нас невменяемый ходит и в час ночи, и в 4, и в 5. У меня дома 2 щенка. Они начинают лаять как безумные, прыгать по мне. Или степ шастает под окнами и щенки опять же лают как безумные в 4 утра. На днях поставил включенный мотоцикл в 6 утра мне под окно и ушел куда-то. Я минут 30 пыталась продолжать спать, но в итоге встала и наорала на мужа. Он вышел и угнал мотоцикл подальше. Но сон уже пропал. Вот сегодня я с шести утра на ногах, потому что муж шарахался с щенками вокруг. Я ему категорически запретила пускать их ко мне. Они спят в разных комнатах чтобы не играли и не шумели, но в 5-6 утра он их выпускает в ливинг. Я в ливинге зимой сплю. В спальне арктический холод. Муж ноет что у него головные боли от жары. Я грею свой ливинг и сплю там, а он в мерзлой спальне. В ливинге входная дверь и получается что шастающий в разное время ночи стэп вваливает именно туда где я сплю. Причем может открыть дверь нараспашку в -15С и стоять болтать с папой у меня в изголовье минут 15 пока я не околею и не начну рычать. Потом дверь прикроют, но так же нагло продолжат беседу надо мной. Вообще разбудилки всякие разные. Муж может споткнуться и упасть на меня например или уронить что-то. Но я реально постоянно невыспанная. [/quote][/quote]
В таком состоянии водить машину очень опасно, открывайте периодически окно, чтобы было холодно и вы не заснули. :j_sad

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 11:31 
Нет ничего глупее чем вставать между отцом и сыном и просить сыновьи поделки убрать. Они ему милее чем эта жена будут

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 11:32 
alisikova писал(а):
Mash писал(а):
alisikova писал(а):
Да зачем разводится, это все бумажки. Пусть пенсию ждет лучше и отдельно живут. Долги потом докажет через суд что она не брала и жили сепарейт. Когда это еще будет..

Бесполезно она ничего не высидит там все сделано так, уж лучше в сорок с небольшим иметь шанс выити замуж хорошо. Ничего не получит она от 60 летнего козла это еще долл на 1 странице сказала. Там ноги надо уносить пока здоровье есть

А зачем замуж за другого ей выходить? Ей нужно сепарейт, этого пока хватит, он занят своими фермерскими делами а время идет. Другого она сразу не найдет да еще и хорошего чтобы замуж выходить. Так они сидят ее и ждут в Калифорнии то где девы незамужние бездетные не могут найти.

Наити можно и не в калифорнии главное свободной быть. Интернет и деньги свои все решат. Но это ж надо булками шевелить.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
_____Alisa писал(а):
девы, сори если я что-то не то скажу, но в данной ситуации..
степ, который заваливается спать рядом с женщиной - это ненормально!

недавно тут обсуждали, что реднеки спят с родственниками.. а тут - молодые мужики с придурью!
пока сын рядом - свидетель, а уедет сын - кто ее защитит, если что?!
собак привязать можно, закрыть. да и не посвидетельствуют они..

драпать надо. вместе с сыном

:dum Имеет смысл.
На всякий случай ружо ей надо :2gunfire:

Про ружо :c_laugh Степ мой еще и лунатик. Так вот когда он дрыхнет в метре от меня он раз так 3-5 за ночь резко встает, садится на диване лицом ко мне, выпучивает глаза и что-то орет. Орет смазано я не понимаю что именно. Но ружо в такие моменты взять очень хочется. Я лежу затаив дыхание в тихом ужасе и думаю убьет-не убьет? :big1 Потом опять резко ложится и дрыхнет дальше. Я успокаиваюсь и засыпаю минут через 15-20, через час оно вдруг опять внезапно вскакивает и опять орет :bigeyes

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
alisikova писал(а):
Да щас прям неприкосновенное. Пока никого нет все это барахло в гараж аккуратненько по коробочках чтоб не бухтели сильно. Если их мебель тоже туда же. Себе где ниб на крейглисте по дешовке мебель купить бу. Кто чего скажет когда увидит перемены? Похитрей надо быть. И сразу петь песню - ой ханя тебя тут не было и я решила бла бла бла... А если будет возникать тогда скажи что ты временно так поживешь, ну временно сама знаешь до какого момента продлится, до нужного тебе

И гаража нет :c_laugh Вот например. Стоит у нас в спальне шкаф для ружей. Неказистый такой топорненький шкаф. Ни одной полки в нем чтобы хоть как-то использовать, только дырки для ружей. Говорю мужу продай его нафиг места жрет кучу, а толку нет. Не могу говорит это сына шкаф, он его в школе на уроках труда сделал. Сын живет в огромном доме от церкви. Звонит сыну, тот шкаф продавать не разрешает, забирать тоже не хочет, пусть у вас постоит. Я давлю, нет у него дом раз в 5 больше пусть увозит. Все пообещали его забрать. 2 года уже забирают. И так во всем.

Ваша ошибка в том что вы все спрашиваете по несколько раз. Один раз спросила, видишь не делают, сделай сама. Увидели твое дело - сказала так и так, вы сказали сделаете, я ждала, решила сама чтоб вас не напрягать, помогла :angel :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_____Alisa писал(а):
Фортуне дочь забирать - надо деньги иметь,
что с гражданством, что без, ей еще очень надо постараться иммиграционным властям доход показать!

Алиса, доход надо показывать, аффидавит, когда дочь уже оформляется, а это через 7-9 лет после подачи, за это время сама Фортуна и сын могут устроиться и подписать аффидавит без всякого мужа. Подать сразу после гражданства на дочь и ее семью стоит немного.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 11:35 
fortunaxx писал(а):
AllaDan писал(а):
_____Alisa писал(а):
девы, сори если я что-то не то скажу, но в данной ситуации..
степ, который заваливается спать рядом с женщиной - это ненормально!

недавно тут обсуждали, что реднеки спят с родственниками.. а тут - молодые мужики с придурью!
пока сын рядом - свидетель, а уедет сын - кто ее защитит, если что?!
собак привязать можно, закрыть. да и не посвидетельствуют они..

драпать надо. вместе с сыном

:dum Имеет смысл.
На всякий случай ружо ей надо :2gunfire:

Про ружо :c_laugh Степ мой еще и лунатик. Так вот когда он дрыхнет в метре от меня он раз так 3-5 за ночь резко встает, садится на диване лицом ко мне, выпучивает глаза и что-то орет. Орет смазано я не понимаю что именно. Но ружо в такие моменты взять очень хочется. Я лежу затаив дыхание в тихом ужасе и думаю убьет-не убьет? :big1 Потом опять резко ложится и дрыхнет дальше. Я успокаиваюсь и засыпаю минут через 15-20, через час оно вдруг опять внезапно вскакивает и опять орет :bigeyes

И вы ищете способ как там остаться подольше??? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
А где мать этих сыновей?

Живет в трех милях от нас в городишке. Кстати, они развелись лет за 8 до меня и когда я приехала она с ним не разговаривала. Он там что-то нажульничал с деньгами при разводе и они 8 лет не общались. Младший степ(24) живет с мамой. Рядом. Поэтому покоя от него тут нет.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Бастет а тебя то чего сломало? Себя вспомнила когда о пустом месте заговорили? :lol:

Это не меня ломает, а тебя(каждый день) и ты сюда свою ломоту сливать приходишь. :b_wink А в такой ситуации как автор я никогда не была, можешь не мечтать. :c_laugh

Страница 19 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно