|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 23:36 |
|
|
На английский то ездила в коледж. С тут сразу корона выросла " заниматься тем чем я люблю"  не в такой ситуации когда даже гегешки выгребать не берут на работу
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Groza писал(а): Zvezda писал(а): Фортун, а мужик то ваш видит, что вы его просто используете , поэтому и не делится. Его тоже понять можно, кстати. Вы без году неделя женаты, а дети его родные и аж четверо. Да хрен бы с ним , что не делится, плохо что долги набирает. Т.е. как прибыль -так детям отдает, вместо того , чтобы заёмы выплачивать. Т.е. выжидать там нечего, хорошо , что Фортуна сама ето видит. А че Фортуне эти долги. Ну зафайлит банкротство. Всё равно брак не продержится, а своих денег у нее нет и работы нет.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Mash писал(а): Я конечно снимаю что 90 миль это звучит страшно по по большому счёту это полтора часа езды по пустой дороге. В кали люди так на работу ездят. А тут в колледж на классы никак-никак фортуна не может. Вот ныкать по пятаку гифт карты ей идея нравится. Кто ничего делать не хочет у того ничего и не будет!!! Я 2 года ездила в колледж на уроки английского. Этой осенью не зааплаилась там потому что хотела на кинолога учиться онлайн. Не получилось. Тоже муж подгадил. Хаял все что я находила. Пугал меня что их дипломы не гос образца. И я опоздала везде. Но я училась 2 года и ездила 50 миль туда и 50 миль обратно до колледжа.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 23:40 |
|
|
Boonski писал(а): В общем, мужчина позаботился о детях и о жене особо заботится не планирует. Фортуна живёт в глуши, где работы нет и колледжей нет. Муж понимает, что союз держится на обоюдном удобстве и гринкарте-гражданстве. Сейчас Фортуна начала разговоры о том, чтобы защитить её интересы, если с мужем что случится... Сейчас муж взвесит все за и против и решит, что проще развестись, чем эти разговоры вести. Фортуне, по-хорошему, надо получать гражданство и вырваться из такой жизни. Молодая, без маленьких детей, способная к учёбе и работе женщина.
Скоро оба поймут, что эти отношения себя исчерпали. К этому уже идёт. Фортуна живет там где все есть, правда в часе езды. У фортуны полно свободного времени. Она обеспечена жильем и пропитанием. Она не хочет честно говоря особенно шевелиться. Вот бы собак в бункер засадить и пусть рожают пока могут. То, что это жестоко по отношению к животным так их эксплуатировать это ок ей. Зато работать и рано вставать не надо
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 23:41 |
|
|
fortunaxx писал(а): Mash писал(а): Я конечно снимаю что 90 миль это звучит страшно по по большому счёту это полтора часа езды по пустой дороге. В кали люди так на работу ездят. А тут в колледж на классы никак-никак фортуна не может. Вот ныкать по пятаку гифт карты ей идея нравится. Кто ничего делать не хочет у того ничего и не будет!!! Я 2 года ездила в колледж на уроки английского. Этой осенью не зааплаилась там потому что хотела на кинолога учиться онлайн. Не получилось. Тоже муж подгадил. Хаял все что я находила. Пугал меня что их дипломы не гос образца. И я опоздала везде. Но я училась 2 года и ездила 50 миль туда и 50 миль обратно до колледжа. А почему только онлайн? В тот колледж прийти- можно много профессий освоить. В том числе не собачника а нужную и востребованную.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Кстати, если мужик сейчас согласится на страховку, то темку можно закрывать, все сразу наладится. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 23:43 |
|
|
Mash писал(а): fortunaxx писал(а): Mash писал(а): Я конечно снимаю что 90 миль это звучит страшно по по большому счёту это полтора часа езды по пустой дороге. В кали люди так на работу ездят. А тут в колледж на классы никак-никак фортуна не может. Вот ныкать по пятаку гифт карты ей идея нравится. Кто ничего делать не хочет у того ничего и не будет!!! Я 2 года ездила в колледж на уроки английского. Этой осенью не зааплаилась там потому что хотела на кинолога учиться онлайн. Не получилось. Тоже муж подгадил. Хаял все что я находила. Пугал меня что их дипломы не гос образца. И я опоздала везде. Но я училась 2 года и ездила 50 миль туда и 50 миль обратно до колледжа. А почему только онлайн? В тот колледж прийти- можно много профессий освоить. В том числе не собачника а нужную и востребованную. В том числе не собачника 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 23:43 |
|
|
Zvezda писал(а): Кстати, если мужик сейчас согласится на страховку, то темку можно закрывать, все сразу наладится.  Однозначно. И дальше скажут ой да все ок, так хорошо
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 23:45 |
|
|
Lusy писал(а): Mash"="fortunaxx писал(а): Mash писал(а): Я конечно снимаю что 90 миль это звучит страшно по по большому счёту это полтора часа езды по пустой дороге. В кали люди так на работу ездят. А тут в колледж на классы никак-никак фортуна не может. Вот ныкать по пятаку гифт карты ей идея нравится. Кто ничего делать не хочет у того ничего и не будет!!! Я 2 года ездила в колледж на уроки английского. Этой осенью не зааплаилась там потому что хотела на кинолога учиться онлайн. Не получилось. Тоже муж подгадил. Хаял все что я находила. Пугал меня что их дипломы не гос образца. И я опоздала везде. Но я училась 2 года и ездила 50 миль туда и 50 миль обратно до колледжа. А почему только онлайн? В тот колледж прийти- можно много профессий освоить. В том числе не собачника а нужную и востребованную. В том числе не собачника  [/quote] Ну а че не так? Вы детям своим кинолога советуете как профессию? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Я думаю доверия у него ко мне и не было. Возить документы в машине все 3 года не оставляя их дома, переписывать бизнес на сыновей, покупать трактор на имя сына и врать мне что тот деньги вернет, брать кредит в 40 тысяч за моей спиной не говоря мне. Это только что я знаю, я уверена есть еще много чего я не знаю. Вряд ли это похоже на доверие. А насчет развода если как вы говорите он вдруг надумает, то в принипе наверно это будет хорошим пинком мне под зад чтобы вырваться из этого болота в нормальный город и начать жить. Мне такого пендаля как раз очень нехватает. Может, если вы ждёте такого пенделя, так не стоит этот собачий бизнес заводить, и кстати, не хотите поинтересоваться в банке на каком основаниии они ему кредит выдали, а то может у них традиция такая, и там уже следующий транш на подходе, радость вам какая.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего плохого в "собачном" бизнесе нету. Другое дело, что муж легко сможет вставлять палки в колеса, если захочет.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 23:49 |
|
|
mrv71 писал(а): Ничего плохого в "собачном" бизнесе нету. Другое дело, что муж легко сможет вставлять палки в колеса, если захочет. Да их можно всех отравить за одну ночь и нет бизнеса.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 23:51 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Mash писал(а): Фортуна живет там где все есть, правда в часе езды. У фортуны полно свободного времени. Она обеспечена жильем и пропитанием. Она не хочет честно говоря особенно шевелиться. Вот бы собак в бункер засадить и пусть рожают пока могут. То, что это жестоко по отношению к животным так их эксплуатировать это ок ей. Зато работать и рано вставать не надо Полный бред. Я обожаю собак. Больше чем себя их люблю. Они у меня на голове ходят и им позволено больше чем всем окружающим. Моя собака которая умерла в апреле, ей было 10 лет. Я ее с собой с Родины привезла. В Москве на пересадке из самолета вынимали и к ветеринару водили проверять состояние. Тут операцию ей делали за 4 тысячи у нее рак был. Сколько мы с ней по врачам бегали, сколько лекарств давали, на руках в туалет 2 месяца выносили, я спала с ней рядом на диване и всю ночь слушала ее дыхание. вскакивала ночью на любой ее стон. С работы в 30 минутный перерыв домой ехала чтобы ее покормить и в туалет вынести а она 30 кг весила. Не успевала в перерыв поесть тока ей помогала и опять мчалась на работу. Не надо говорить о жестоком обращении мне пожалуйста.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 23:53 |
|
|
И когда у вас их будет 10 или 20 вы тоже их всех в кровать положите к себе? Или в сарае они и будут жить всем скопом? И болеть одновременно? Там на каждую тыщщи будете тратить и операции делать? Не смешите тапки
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Какую соломку лучше подложить? Нужны советы. Добавлено: 15 янв 2015, 23:55 |
|
|
fortunaxx писал(а): Mash писал(а): Фортуна живет там где все есть, правда в часе езды. У фортуны полно свободного времени. Она обеспечена жильем и пропитанием. Она не хочет честно говоря особенно шевелиться. Вот бы собак в бункер засадить и пусть рожают пока могут. То, что это жестоко по отношению к животным так их эксплуатировать это ок ей. Зато работать и рано вставать не надо Полный бред. Я обожаю собак. Больше чем себя их люблю. Они у меня на голове ходят и им позволено больше чем всем окружающим. Моя собака которая умерла в апреле, ей было 10 лет. Я ее с собой с Родины привезла. В Москве на пересадке из самолета вынимали и к ветеринару водили проверять состояние. Тут операцию ей делали за 4 тысячи у нее рак был. Сколько мы с ней по врачам бегали, сколько лекарств давали, на руках в туалет 2 месяца выносили, я спала с ней рядом на диване и всю ночь слушала ее дыхание. вскакивала ночью на любой ее стон. С работы в 30 минутный перерыв домой ехала чтобы ее покормить и в туалет вынести а она 30 кг весила. Не успевала в перерыв поесть тока ей помогала и опять мчалась на работу. Не надо говорить о жестоком обращении мне пожалуйста. Ну а теперь представьте целое стойло полное собак, и каждому требуется медицинская помощь, прививки и еда. Поэтому все эти собакофермы - живодёрские заведения, собакомясорубки, что денег, вырученных с продажи щенков, недостаточно для покрытия расходов. fortunaxx, плиз не обижайтесь, это не о вас лично, а о 99% таких ззаведений. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|