|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): _____Alisa писал(а): а на каталоги денег нет.. вот вам и объяснение а оптимизмом, к сожалению, детей не накормишь соломы мне, соломы! девы, погодите чуток, повалят в Америку невесты из Украины беременные и всякие - там сегодня мобилизацию объявили, баб до 50 лет будут призывать на фронт(!)   Это вы серьезно??? Только военно-обязанных-медики там и т д.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 15:13 |
|
|
missviolette писал(а): Uralochka писал(а): missviolette писал(а): Девочки, ну неужели у вас не бывает такого, что чего-то очень хочется, и если этого не будет, прямо вот умрешь на месте - хочется просто потому что ты де-воч-ка? Или с возрастом это проходит и все измеряется только количеством детей и практической стороной вопроса?
Да никто не против платья. Просто все нужно деалть по уму, а не потому что де-воч-ка. Звучит как то... гм.... Не знаю что проходит с возрастом, не было экспириенса еще, вроде не преклонных лет я еще дева, а вот мозги они либо с детства, либо надо много и старательно над собой работать. Я вам желаю поменьше разочарований в жизни. От всей души. Спасибо. Значит, будем дальше над собой работать.  Нет, я нигде и не говорила, что я такая по жизни умная. Может, я и сейчас делаю ошибку. Но я неисправимый оптимист, так намного легче жить. За все, что мне жизнь дает, я благодарна, я никогда не буду ныть. Посмотрим. Главное ник не меняйте. А работать над собой никогда не мешает. У вас двое детей, пора взрослеть. Свадьбу на весну я бы не откладывала. Слушайте Каттен. Выходите как можно скорее, чтобы жених не передумал. А то двое детей в доме за 2-3 мес могут внести значительные корректировки в намерениях. Это вам они родные и хорошие, а ему на половину только. Ну и я так понимаю он постарше, а с каждым годом выносить вопли детей мужикам все сложнее. Так что не тяните до весны, за 2 недели он не успеет еще опомнится. А там посмотрите куда вас эта телега вывезет. Прорветесь, не вы первая, не вы и последняя. Может и уживетесь несмотря на ваш нехарактерный для Америки характер.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 15:13 |
|
|
user[f] писал(а): _____Alisa писал(а): а на каталоги денег нет.. вот вам и объяснение а оптимизмом, к сожалению, детей не накормишь соломы мне, соломы!
Как тогда он семью собирается содержать? Блииин!  пошло-поехало! Да он ее уже содержит и в ус не дует. Нет, просто зачем сильно тратиться, когда можно потратиться несильно)
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): ПростоКваша писал(а): Шикарно Девушка шикарная и цвет грязно розовый а пошив ужасный. Такая девушка любое платье украсит, вы незнали?  Без Эйфелевой башни не продают?
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 15:17 |
|
|
Uralochka писал(а): missviolette писал(а): Uralochka писал(а): Да никто не против платья. Просто все нужно деалть по уму, а не потому что де-воч-ка. Звучит как то... гм.... Не знаю что проходит с возрастом, не было экспириенса еще, вроде не преклонных лет я еще дева, а вот мозги они либо с детства, либо надо много и старательно над собой работать. Я вам желаю поменьше разочарований в жизни. От всей души. Спасибо. Значит, будем дальше над собой работать.  Нет, я нигде и не говорила, что я такая по жизни умная. Может, я и сейчас делаю ошибку. Но я неисправимый оптимист, так намного легче жить. За все, что мне жизнь дает, я благодарна, я никогда не буду ныть. Посмотрим. Главное ник не меняйте. А работать над собой никогда не мешает. У вас двое детей, пора взрослеть. Свадьбу на весну я бы не откладывала. Слушайте Каттен. Выходите как можно скорее, чтобы жених не передумал. А то двое детей в доме за 2-3 мес могут внести значительные корректировки в намерениях. Это вам они родные и хорошие, а ему на половину только. Ну и я так понимаю он постарше, а с каждым годом выносить вопли детей мужикам все сложнее. Так что не тяните до весны, за 2 недели он не успеет еще опомнится. А там посмотрите куда вас эта телега вывезет. Прорветесь, не вы первая, не вы и последняя. Может и уживетесь несмотря на ваш нехарактерный для Америки характер. Ну почему, почему он нехарактерный? Работать я умею, не выпендриваться тоже, люблю людей. Какой там надо характер-то? А с мужчиной я любым уживусь, если он в адеквате.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 15:18 |
|
|
lioness12 писал(а): Karishka писал(а): _____Alisa писал(а): а на каталоги денег нет.. вот вам и объяснение а оптимизмом, к сожалению, детей не накормишь соломы мне, соломы! девы, погодите чуток, повалят в Америку невесты из Украины беременные и всякие - там сегодня мобилизацию объявили, баб до 50 лет будут призывать на фронт(!)   Это вы серьезно??? Только военно-обязанных-медики там и т д. Я так и предположила, хотя и это тоже ППЦ.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): user[f] писал(а): Karishka писал(а): А я - детскую кроватку А я могу сфотогорафировать.  Кароч, автор - не дрейфьте, все под форумским контролем!  
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор тот ко что родила ребенка, думаю там сиси кормящие. Да и вода и живот еще вряд ли сошли. Вы это учитывайте при выборе платья то!
Платья по 100$ можно новые купить в магазинах .
Автор, вы что рехнулись юзаные детские вещи покупать по приезду? Если вам муж такое предлагает может быть лучше сразу не ехать?
Уж на сколько я люблю preloved вещи , но ее до свадьбы с новорожденным ребенком- фу!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ребенок его или от другого?
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 15:23 |
|
|
Amalia писал(а): Автор ,нафига вам эта свадьба сдалась? Рассуждаете более практично и реалистично . У вас двое детей . Дво—е. Зачем вам это платье свадьба и растраты денег , кормить кого то . У вас столько расходов впереди .вы как малое детя, тинейджер— переросток.хочу свадьбу , хочу то ,хочу это. Вы мама и взрослая женщина , не девочка 18лет . Замужем уже ведь была. Ну куда вам платье, вы что девственница . Я думаю, сейчас вообще мало кто девственницами первый раз замуж выходит... А белое платье все равно самое популярное. Похоже, компромисс все же найден. Сначала все доки, потом попозже свадьба. И баба с возу, и волки сыты.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 15:25 |
|
|
openbook2 писал(а): Автор тот ко что родила ребенка, думаю там сиси кормящие. Да и вода и живот еще вряд ли сошли. Вы это учитывайте при выборе платья то!
Автор, вы что рехнулись юзаные детские вещи покупать по приезду? Если вам муж такое предлагает может быть лучше сразу не ехать?
Уж на сколько я люблю preloved вещи , но ее до свадьбы с новорожденным ребенком- фу!  вы о чем? Какие юзаные вещи? Кто предлагает?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 15:26 |
|
|
НАрод, вы кроме как себя еще читаете кого? Автор же сказала - свадьба через две недели. НИкто ничего в дальний угол не откладывает. Хочет платье, имеет право. Я тоже хотела белое платье и фотки, все получила, ни секунды не пожалела, хотя были времена когда эти деньги ой как пригодились бы. Тут ситуации разные бывали, народ в большинстве битый жизнью, так что через несколько страниц такого напророчат - только держись. Распишитесь, попривыкнете по новой друг к другу, потом свадьбу с белым платьем, а дальше уже будете жить-поживать да добра наживать. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 15:26 |
|
|
openbook2 писал(а): Автор тот ко что родила ребенка, думаю там сиси кормящие. Да и вода и живот еще вряд ли сошли. Вы это учитывайте при выборе платья то!
Уж на сколько я люблю preloved вещи , но ее до свадьбы с новорожденным ребенком- фу! а дети вообще бывает не пользуются вещами. с этикетками остаются. правильно жених предлагает, практичный дядя, может и обеспеченный поэтому. а кто деньги на ветер кидает у того их и нет даже при хороших зарплатах. сколько хошь таких знаю и экс мой в том числе 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая на фик свадьба, у вас 2 детей! Расписались в загсе за 20$ И все.
Вам детей поднимать и школы и универа оплачивать!
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 15:29 |
|
|
Не не погодите откуда юзаные вещи то взялись? Я читать не успеваю 
|
|
 |
|
 |
|