|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 янв 2015, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): это я уже поняла. Мы все учимся у нее )) (это болезнь такая, надеюсь не заразная) Гудля, это полезный ник. Смотришь и видишь, чего делать не надо. 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 янв 2015, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
проверила на сайте по калифорнии, там получается до 16тыс дохода, сайт вас отправит на Medi-Cal (на одного) если делаете допустим 17тыс, то самые дешевые страховки получаются на одного 11 дол в месяц хорошего типа страховка получается около 50-60 дол (94% покрытия).
http://www.coveredca.com/faqs/Request-f ... ion-CLP/#1
Последний раз редактировалось Markesh 13 янв 2015, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 янв 2015, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Markesh писал(а): это я уже поняла. Мы все учимся у нее )) (это болезнь такая, надеюсь не заразная) Гудля, это полезный ник. Смотришь и видишь, чего делать не надо.  Точно! Но это мы знаем, а кто-нибудь из новеньких девочек почитает её и будет думать, что вот она - американская мечта 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 янв 2015, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): проверила на сайте по калифорнии, там получается до 16тыс дохода, сайт вас отправит на Medi-Cal (на одного) если делаете допустим 17тыс, то самые дешевые страховки получаются на одного 11 дол в месяц хорошего типа страховка получается около 50-60 дол (94% покрытия).
http://www.coveredca.com/faqs/Request-f ... ion-CLP/#1 Уже в который раз думаю, что все хают Калифорнию за дороговизну, а из дорого тут только жилье. Еда дешевле (судя по обсуждениям на форуме), соц. программы для Лоу инком лучше, ютилитис дешевле..
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 янв 2015, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Boonski писал(а): Уже в который раз думаю, что все хают Калифорнию за дороговизну, а из дорого тут только жилье. Еда дешевле (судя по обсуждениям на форуме), соц. программы для Лоу инком лучше, ютилитис дешевле..
это да, плюс сейчас они по крайней мере по лос-анджелес каунти пробивают 15 дол как минималку ))
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 янв 2015, 17:08 |
|
|
Boonski писал(а): Alina75 писал(а): Markesh писал(а): это я уже поняла. Мы все учимся у нее )) (это болезнь такая, надеюсь не заразная) Гудля, это полезный ник. Смотришь и видишь, чего делать не надо.  Точно! Но это мы знаем, а кто-нибудь из новеньких девочек почитает её и будет думать, что вот она - американская мечта  Никто из почитавших ее девочек, ни новеньких, ни стареньких, я уверена, думать такое про нее не будет. У нее какая угодно жизнь но она точно не подходит под определение какой бы то ни было мечты. Кому и чего человек пытается доказать? (пожимая плечами) Ну форум он и есть форум, сюда чего только не выплескивают. И кто только не.
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 янв 2015, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Boonski писал(а): Уже в который раз думаю, что все хают Калифорнию за дороговизну, а из дорого тут только жилье. Еда дешевле (судя по обсуждениям на форуме), соц. программы для Лоу инком лучше, ютилитис дешевле..
это да, плюс сейчас они по крайней мере по лос-анджелес каунти пробивают 15 дол как минималку )) О найс! Недавно по Кали минималку в 9 долларов в час ввели, это я знаю. Не знала, что можно иметь разную минималку по Каунти.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 янв 2015, 17:36 |
|
|
missviolette писал(а): Никто из почитавших ее девочек, ни новеньких, ни стареньких, я уверена, думать такое про нее не будет. У нее какая угодно жизнь но она точно не подходит под определение какой бы то ни было мечты. Кому и чего человек пытается доказать? (пожимая плечами) Ну форум он и есть форум, сюда чего только не выплескивают. И кто только не. ну вот, напали на Гудлю в чужой теме понимаете missviolette , жизнь она редко с мечтами совпадает-то даже здесь в США.. ну да сами скоро все увидите .. я вчера расписала расходы на самостоятельное плаванье, а сегодня подумала, что, наверное, можно все в кредит.. и машину, и обстановку на первое время только стремно без денег и без работы уплывать-то.. кстати, а где же наш автор? уже под своим ником пишет?
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 янв 2015, 17:57 |
|
|
_____Alisa писал(а): missviolette писал(а): Никто из почитавших ее девочек, ни новеньких, ни стареньких, я уверена, думать такое про нее не будет. У нее какая угодно жизнь но она точно не подходит под определение какой бы то ни было мечты. Кому и чего человек пытается доказать? (пожимая плечами) Ну форум он и есть форум, сюда чего только не выплескивают. И кто только не. ну вот, напали на Гудлю в чужой теме понимаете missviolette , жизнь она редко с мечтами совпадает-то даже здесь в США.. ну да сами скоро все увидите Ну Гудлю нападешь,пожалуй)))) она кусается)))))))) А жизнь и мечты... Да я уж поняла, что не совпадает so  about that Но черт возьми все равно в один прекрасный день карты лягут как надо)))) и все сбудется,стоит только расхотеть)) ахаха
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 янв 2015, 18:07 |
|
|
_____Alisa писал(а): missviolette писал(а): Никто из почитавших ее девочек, ни новеньких, ни стареньких, я уверена, думать такое про нее не будет. У нее какая угодно жизнь но она точно не подходит под определение какой бы то ни было мечты. Кому и чего человек пытается доказать? (пожимая плечами) Ну форум он и есть форум, сюда чего только не выплескивают. И кто только не. ну вот, напали на Гудлю в чужой теме понимаете missviolette , жизнь она редко с мечтами совпадает-то даже здесь в США.. ну да сами скоро все увидите .. я вчера расписала расходы на самостоятельное плаванье, а сегодня подумала, что, наверное, можно все в кредит.. и машину, и обстановку на первое время только стремно без денег и без работы уплывать-то.. кстати, а где же наш автор? уже под своим ником пишет? ну кто на нее нападает? камон
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 янв 2015, 18:09 |
|
|
Markesh писал(а): сайт называется ковередкалифорния, а не обмамакеар ))) Cерьезно? Я говорю про этот сайт. Модераторы, уберите ее от меня,пожалуйста. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 янв 2015, 18:13 |
|
|
Невесточка, Вы ведь к свадьбе готовитесь? у Вас такое событие замечательное, и приезд сюда это ведь сумашедшее потрясение ( в хорошем смысле)) готовьтесь, не тратьте эту замечательную энергию на форумские разборки.. правда меня коробило Гудлины походжения читать, ну я и не читала выкручивается зрелая женщина как может.. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 янв 2015, 18:18 |
|
|
Insomnia писал(а): Ну, как обычно - слышала звон, тока незнаю... . Вот именно, "не знаешь". А про "слышала звон" вы(ты ли) можешь говорить сколько угодно. Insomnia писал(а): Че мне делать целый час у клиента дома? Давление, пульс, О2 sat померил, новые медикаменты обсудил, мозги промыл, что таблетки пить надо как доктор сказал, а не как соседка и... уехал. Примерно 30 минут. . Да ты понимаешь, что ты говоришь сама? "Че тебе делать у клиента дома час"... Если ты уходишь раньше, это-fraud . (мошенничество). Фирма, которая тебя наняла, получается ворует деньги у иншурэнсной компании. На раз вылетает человек с работы и лишается лицензии. А фирма теряет клиента навсегда и репутация фирмы падает-- к плинтусу. Думаю, при возобновлении подачи на ГРАНТЫ фик еще фирма и получит. Такое впечатление, Истомния, что вы не работали никогда по этой специальности. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 янв 2015, 18:21 |
|
|
И целуются медсестры эти с клиентами. (я- не целуюсь. Больно надо за мои "копейки", а вот фирма когда проверять приходит "Ну как дела?"- целуются, прям "семья" (изображают). И медсестры все целуются. Мелкий подхалимаж. Так что, рекомендую лучше целоваться, Истомния, если вы когда-нибудь всеже будите работать по данной специальности. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 янв 2015, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Markesh писал(а): сайт называется ковередкалифорния, а не обмамакеар ))) Cерьезно? Я говорю про этот сайт. Модераторы, уберите ее от меня,пожалуйста.  Гудли, ну раз не знаете, чего встревать с некорректной инфой? Резиденты Калифорнии, желающие купить страховку через Обамакеар, идут на сайт Coveredca.com, а не на обамакеар сайт. Так понятнее? Плюс, у нас по всем радиостанциям постоянно его рекламируют и агенты бесплатно помогают желающим выбрать страховку именно через этот сайт.
|
|
 |
|
 |
|